Просмотр полной версии : покупка автомобиля
Dmistyan
07.10.2009, 12:01
Добрый день уважаемые форумчане!!! Вот, подумываем с женой купить новый автомобиль, а именно suzuki swift. В журналах написано неоднозначно. Может кто че подскажет, что это ваще за фрукт?
Добрый день уважаемые форумчане!!! Вот, подумываем с женой купить новый автомобиль, а именно suzuki swift. В журналах написано неоднозначно. Может кто че подскажет, что это ваще за фрукт?
Хороший вопрос для Club Renault Laguna:grin:
хороший машин. Только не замена лагуне
хороший машин. Только не замена лагуне
Дык, оно ж для жены наверное?
http://www.suzuki-club.ru/forum/avtomobili-suzuki/swift/
http://swiftclub.su/forum/
Или там, или там тебе дадут более исчерпывающий ответ ;)
Dmistyan
07.10.2009, 13:28
Да. Это дейстрвительно для жены, а лагуну я продавать не собираюсь. И вопрос вполне нормальный. Тем более что у многих форумчан кроме лагун имеются и другие авто
Да. Это дейстрвительно для жены, а лагуну я продавать не собираюсь. И вопрос вполне нормальный. Тем более что у многих форумчан кроме лагун имеются и другие авто
У меня мама купила Свифт. только еще не каталась - улетела в Турцию:)
Dmistyan
07.10.2009, 13:43
вообще, если честно, то до того как вчера посидел в нем, мне думалось что это обычная малолитражка. А на самом деле это настоящий,серьезный автомобиль, причем в салоне, особенно на передних местах, места просто завались. Да еще если взять 4x4, то идеальный автомобильчик для передвижения по городу, особенно для женщин
на самом деле это настоящий,серьезный автомобиль,
Ну так уж не надо говорить, если это серъёзный автомобиль, то что тогда БМВ 5-ка.... про 7-ку и С-Класс молчу.
Сивфт обычный авто, но но вашем месте я бы посмотрел SX-4 намного лучше авто и более современный
Dmistyan
07.10.2009, 14:07
По сравнению с другими малолитражками свифт кажется повыше классом. А SX-4 на порядок дороже.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot