Просмотр полной версии : Mazda RX-8
Treiser Boy
02.10.2009, 21:59
Мне скоро стукнет 18 и хочу спросить вашего мнения на что лудше собирать rx 8 или на другую машину более скромной ??? Мне нравится rx я же еще молод и надо крутю спортивную машину какой подросток немечтает о клевой тачке но всеже хочю спросить у опытных людей что лудше взять скромную или мошьную ?
Treiser Boy
02.10.2009, 22:05
Нееее дорогая и слабая по сравнению с rx
на рх8 роторный двиг. Маленький ресурс у них
Treiser Boy
02.10.2009, 22:23
это плохо?
разгон до 100
192 лс - 7,2
231 лс - 6,4
Мне скоро стукнет 18 и хочу спросить вашего мнения на что лудше собирать rx 8 или на другую машину более скромной ??? Мне нравится rx я же еще молод и надо крутю спортивную машину какой подросток немечтает о клевой тачке но всеже хочю спросить у опытных людей что лудше взять скромную или мошьную ?
По мне так лучше Impreza :dntknw:
Treiser Boy
02.10.2009, 22:25
да ето 2 вариант
не в обиду, но лучшая машина - та, которую можешь себе позволить(купить и обслуживать)
да ето 2 вариант
Mazda хороша только новая, дальше геморр.:wacko2:
красивая конечно, но 98 бензин, и проблемы с движками тк покупаются БУ машины... многие через тыщ 20-30 меняют движки, оно тебе надо?
лучше из того же класса audi ее 1.8т никаких проблем с движком... и для такой массы жарить будет хорошо
Treiser Boy
02.10.2009, 22:28
http://carsguru.net/used/738032/view.html я думаю 350к руб норм я уже собираю
рх8 точно только новая. Ресурс двигуна колеблется от 40 до 80 тыщ пробега(80 заявлено производителем)
Treiser Boy
02.10.2009, 22:30
красивая конечно, но 98 бензин, и проблемы с движками тк покупаются БУ машины... многие через тыщ 20-30 меняют движки, оно тебе надо?
лучше из того же класса audi ее 1.8т никаких проблем с движком... и для такой массы жарить будет хорошо
а какая audi можно ссылочку плиз
а зачем тебе спортивная тачка? мне кажется, намногго круче, если можно с друзьями на природу махнуть
Добавлено через 24 секунды
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3421569.html я вот этого присматриваю...
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
еще минус рх8 - сиденье в одном положении. МНЕ было откровенно неудобно в ней...
Treiser Boy
02.10.2009, 22:33
ну я об этом тоже думал! 4x4 дорогие !! ну если покупать то мне touareg и outlander XL нравится
аа, не. вру. я с рх6 путаю нарна
Добавлено через 25 секунд
ну я об этом тоже думал! 4x4 дорогие !! ну если покупать то мне touareg и outlander XL нравится
аа. ну тогда и правда дорогие)
мне touareg и outlander XL нравится
:lol: Они к сожелению не 350 тыров стоят.
не, ну мне туарег тожа нравится. А вот хл я бы променял на пыжа, или ситра
Treiser Boy
02.10.2009, 22:37
вот потому и rx хочу!! или evo можно ?
Привет. Тойота Селика не по душе? За 350 рублей можно в 23-ом кузове взять. Хотя я бы себе субару врикс взял...
Treiser Boy
02.10.2009, 22:47
привет! не оч всего 2 двери и немного уродливая :cray::cray:
привет! не оч всего 2 двери и немного уродливая :cray::cray:
ни одна из выбранных тобой авт, кроме импрезы не сможет толком никого сзади возить)
Treiser Boy
02.10.2009, 22:51
ниче сестра вместится :rofl: а мамка впереди
Добавлено через 47 секунд
Привет. Тойота Селика не по душе? За 350 рублей можно в 23-ом кузове взять. Хотя я бы себе субару врикс взял...
ну если тока эту http://www.cars.ru/cars/Toyota/Celica/8276190/
а забыл у неё просвет наверно маленький !
а забыл у неё просвет наверно маленький !
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Treiser Boy
02.10.2009, 22:54
нет? на картинке да !
вот тебе учебник
мазда (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13585.html)
селика (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/11058.html)
субару (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14292.html)
эво (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6775.html)
Treiser Boy, Мой тебе совет купи первую машину скромнее (как по цене так и по ТТХ), научись ездить сначала, понимать себя и других на дороге, думать за других участников дорожного движения, вообщем чтобы хоть опыт какой был.
P.S. Вчера в Минске В Минске на улице Осипенко студент одного из столичных вузов (1983 г.р.), управляя без водительского удостоверения автомашиной «БМВ», совершил наезд на переходившего проезжую часть школьника (1997 г.р.), который погиб. Оба минчане. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан в ходе введенного плана «Перехват».
Остается только вспомнить цитату из фильма "Бумер"...
Treiser Boy
02.10.2009, 23:11
да эво cool ! тока можно еще ссылку на бу авто плиз ато у меня другие модели выходят
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Treiser Boy, Мой тебе совет купи первую машину скромнее (как по цене так и по ТТХ), научись ездить сначала, понимать себя и других на дороге, думать за других участников дорожного движения, вообщем чтобы хоть опыт какой был.
P.S. Вчера в Минске
Остается только вспомнить цитату из фильма "Бумер"...
ну это я понимаю! а под 200 км ч не буду !
http://cars.auto.ru/cars/used/mitsubishi/evolution/
Добавлено через 55 секунд
ну это я понимаю! а под 200 км ч не буду !
чтобы разбиться (http://crash-tests.net/), хватит и 60кмч
Treiser Boy
02.10.2009, 23:19
Спасибо за ссылку !
Импреза...
Однозначно :crazy:
Treiser Boy
02.10.2009, 23:26
Я теперь между субару импреза и эво! но всеже пока нужно еще денег собрать! через 2 года цены изменятся ! и тогда посморим какаю из них
посморим какаю
:rofl::rofl::rofl::rofl: На фоне постов твоего Папки......
Почитай тут (http://www.sti-club.com/).
Реклама это одно, живая инфа другое.
Тебе же на ней только гонять, но и содержать/эксплуатировать надо.
Соответственно и силы на затраты расчитывать.
Вот и думай...
Сергей 777
03.10.2009, 00:26
P.S. Вчера в Минске
За два года его натаскаю.
А пока он по МКАДу на своей старенькой Мазде 626 рассекает (естественно под моим присмотром). В городе еще ему ранова-то.
За два года наберется опыта, да и дурь с башки выветрится, а там видно будет.
Антон, полностью согласен, с тем, что лучшая машина та, которую можешь себе пзволить не парясь как в ценнике на покупку, так и в обслуге.... ты еще молод, постоянный доход, судя по всему, у тебя только от родителей. мазда - хороша, не вопрос, управляемость у селики гораздо лучше, эволюшен хорошо - но! зачем покупать такого агрессора, если с автобанами у нас проблемы... есть возможность - покупай что-нить из внедорожиков... понятное дело - произвести впечатление на противоположный пол своей крутой спортивной тачкой, но! гораздо эффективнее будет поехать с той же девушкой на природу и способность показать какой ты романтик (я про лес и красивые места)... дело твое, решать однозначно тебе, но спорткары кроме как по садовому разгонять негде, да и вероятность попадания в аварии и на штрафы гораздо выше!
А пока он по МКАДу на своей старенькой Мазде 626 рассекает (естественно под моим присмотром). В городе еще ему ранова-то.
За два года наберется опыта, да и дурь с башки выветрится, а там видно будет.
Вспоминаю свои 20 - как раз научилась строить умный вид для мамы :lol: насчет дури не обольщайтесь, Сергей.
По сабжу - +1 Evo.:good:
посморим какаю из них
На фоне твоих, Сергей, литературных эпосов :lol::suicide::rofl:
Если вождению натаскается также, как натаскался русскому языку, народ с форума согласовывать маршруты движения с тобой начнет, чтоб с сыном не пересечься ))
Если вождению натаскается также, как натаскался русскому языку, народ с форума согласовывать маршруты движения с тобой начнет, чтоб с сыном не пересечься ))
Ладно вам! Это же опечатка, он же тут не па албански вам написал.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4035708.html :grin::good:
Прочитай хотя бы первое сообщение. Если б мне сказали, что Treiser Boy - сын одного из постоянных посетителей форума, на Сергея 777 я бы в последнюю очередь подумал :rofl:
Сергей 777
03.10.2009, 01:16
Вспоминаю свои 20 - как раз научилась строить умный вид для мамы :lol: насчет дури не обольщайтесь, Сергей.
По сабжу - +1 Evo.:good:
Сам любитель быстрой езды. Вот и сын глядя на отца туда же. Вижу как (после того как сам сел за руль) он сейчас за мной внимательно подсматривает, как перестоился, как соседнего водителя оттеснил, как припарковался. Ему начинает казаться, что и он так может. Но езда по относительно свободному МКАДу это одно, а езда в плотном потоке города другое. Он только пока хочет быстро ездить, а хочу и могу это разные вещи.
Я не против скоростных монстров. Пусть пока общеводительскую подготовку получает. Сам потом отшлифует, ну а потом...... время покажет.
Не скрою, мне приятно, то внимание серьезных людей, которое получает мой орленок на нашем форуме.
Спасибо!
Прочитай хотя бы первое сообщение. Если б мне сказали, что Treiser Boy - сын одного из постоянных посетителей форума, на Сергея 777 я бы в последнюю очередь подумал :rofl:
А Вы когда-нибудь слышали, как они между собой общаются? :lol:
Между прочим в этом вы виноваты!!! (не Вы лично, я имею в виду взрослые)
Между прочим в этом вы виноваты!!! (не Вы лично, я имею в виду взрослые)
А вы?:grin:
Но езда по относительно свободному МКАДу это одно, а езда в плотном потоке города другое. Он только пока хочет быстро ездить, а хочу и могу это разные вещи.
Это свободный МКАД провоцирует. Я училась в тесных переулках центра, мне тяжело морально разогнаться на пустой дороге, рефлекс всегда быть готовой к тому, что вылетит из подворотни машина, выпрыгнет бабулька или мальчишки с мячом мешает нажать на газ.
Следите главное, что бы он понимал, где грань могу-хочу.
Добавлено через 18 секунд
А вы?:grin:
А мне 25 :blum2:
А мне 25 :blum2:
Т.е. вы еще дети :shok:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А Вы когда-нибудь слышали, как они между собой общаются? :lol:
:acute:
Т.е. вы еще дети :shok:
т.е. я ещё не успела приложить руку к воспитанию человека.
Мысль "в этом вы виноваты" дальше продолжалась гневными словами в адрес ЕГЭ, канала 2х2, интернета, доступности наркотиков и т.д. и т.п., заканчивая словами "а вот при советах....!" :lol:
, канала 2х2,
Собственно ручно бы прибил...:suicide:
За два года много воды утечёт и выбор авто 100 раз поменятся. И сейчас исписывать кучу страниц не имеет особого смысла, каждая авто по своему хороша и имеет свои положительные, так и отрицательные стороны. А что парень выберет, так это мы посмотрим.Всё впереди
Собственно ручно бы прибил...:suicide:
Антоха, не трожь 2х2))))))
а насчет первой машины..... я, честно, не особо комплексовал и отъездил первые 3 года на семерке жигулей.... и ничего в этом не вижу плохого.. наоборот.. за-то знаю теперь устройство машины и пересев за хороший руль, чувствую себя гораздо лучше.. вот. а сразу садиться за спорт кар... фиг знает.. понятно, что девок покатать и т.п. но честно, я противник такого подхода.. это слишком часто приводит к плачевным последствиям.. а Сергей, поверь.... дури не поубавится..... тут даже без сомнений.. в такую машину надо садиться опытным водителем..
...И сейчас исписывать кучу страниц не имеет особого смысла...
Как ты можешь заметить, мазду RX-8 здесь уже никто давно не обсуждает :grin:
Treiser Boy
03.10.2009, 13:44
Nikolas
Я думал о внедорожниках но нормальный внедорожник стоит больших денег ! но через 2 года я думаю touareg в цене упадет ! и тогда посмотрим спорт кар или внедорожник !
Забыл внедорожник очень прожорлив !
Treiser Boy
03.10.2009, 19:44
А что вы скажите насчет opel astra и honda civic ?
А как насчет этого джипчика (ждипом язык не поворачивается назвать)?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3596106.html
Или вот такой хэтч?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4149904.html
А ЭрИкс ИМХО за такие деньги будет никакая. Двигло просто убитое будет. При акуратной езде и хорошем дензе тисяч 70 находит, но неизвестно каким бензом владелец кормил машинку и как ездил.
Добавлено через 7 минут 19 секунд
http://carsguru.net/used/738032/view.html я думаю 350к руб норм я уже собираю
Без обид, но как мне кажется это бред искать спортивное авто за такие деньги. Оно же будет в хлам уезженное и будет требовать очень много вложений. 2-3-х летку корейцца или японца взять лучше и не морочить голову.
Treiser Boy
03.10.2009, 20:57
Sashok
не эти не подходят! если брать то touareg через года 2 бу можно взять! наверно )
ну а если брать можно найти x5 RX touareg outlander xl за хорошие деньги
Во вспомнил ! вольво cx 90 ! хорошая машина ???
sererdman
03.10.2009, 21:55
Привет! Итак, начнем по порядку... Мне сейчас 20(т.е. наиболее близок к тебе по возрасту...) За рулем лет с 13. Учился на Жигуле 2104(отца), потом была Mazda Premacy(тоже отца), потом появился Ford C-MAX. Кроме этого катался непродолжительное время на разных машинках типа: субару импреза, хонда цивик, фольксваген пассат2, гольф3, гольф4, шкода superb, ауди 100 и еще много на чем. Был и мотоцикл(кроме своего накатался вдоволь на различных мотоциклах друзей). К чему все это... Благодаря этому опыту могу смело сказать - для начала пойдет любая колымага, которая передвигается и не создает опасности другим участникам движения. Хотя бы на пол годика. Желательно что нить типа отечетсвенной классики(потому как ее 2 дня ремонтишь и один день катаешься), чтобы приобрести необходимый опыт содержания и обслуживания машины.))) Потом подыскать что нить бушное в норм. состоянии со спортивным характером(типа мазда3, хонда цивик и т д) и потихоньку "прокачивать" свою машинку. Начать можно с цвета. Поверь, почти всем девушкам абсолютно пофиг, что у тебя под капотом, зато если машинка выглядит классно - она твоя!) Пример из жизни: взял у друга хонду цивика в ярко салатовом цвете. В этот же вечер поехал потусить вечерком с друзьями - внимание ВСЕХ девушек было приковано к этой машинке, хотя друзья были и на меринах, и на бумерах, которые гораздо круче моей машинки были.
Далее можешь потихоньку начинать лепить из нее спортивный болид... Итог: будешь знать свою машину как 5 пальцев, пока она будет у тебя научишься норм кататься, а внимание девушек - это наверно самое простое, чего можно добиться, лишь бы только захотеть...
З.Ы. послушай моего совета, не покупай себе сразу гоночный снаряд - закончиться плачевно, потому как тупо не рассчитаешь свои силы. Я 3 раза побывал в авариях и после последнего - скорость почти никогда не превышаю. Жизнь намного дороже понтов и гламурных девах...
Сергей 777
03.10.2009, 23:03
Маршрут на сегодня.
МКАД внешняя сторона и далее по кругу старт 23ч.00, "Мазда 626", 1990г. выпуска, серого цвета.
Не знаю важно ли, если быть за рулем, знание русского языка на хорошо и отлично и иметь к кармане 15 дипломов об окончании вузов, но безопасным водителем быть обязан каждый.
Капли камень точат, систематические занятия дают знания и навыки.
Согласен, что не каждый родитель посадит за руль свое несовершеннолетнее дите. Это не безопасно.
А за рулем всегда и для всех не безопасно.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
За два года много воды утечёт и выбор авто 100 раз поменятся. И сейчас исписывать кучу страниц не имеет особого смысла, каждая авто по своему хороша и имеет свои положительные, так и отрицательные стороны. А что парень выберет, так это мы посмотрим.Всё впереди
Согласен.
Стас говорит истину! +100:) мне 23 я тоже молодой:)знаю,что говорю:)
ну а если брать можно найти x5 RX touareg outlander xl за хорошие деньги
Во вспомнил ! вольво cx 90 ! хорошая машина ???
За озвученный бюджет ни одну из этих марок не купить. Имеется в виду в хорошем состоянии, с разумным пробегом и т.п.
Плавали, знаем :wink3:
Вольво машина спецефическая. Кто-то пищит от радости, кто-то наоборот. Впросем как и от всех остальных марок/моделей...
Fleurimelle
04.10.2009, 02:31
Хм... Как много нового я узнаю о своем молодом человеке...:)
Сергей 777
04.10.2009, 03:13
Хм... Как много нового я узнаю о своем молодом человеке...:)
А при чем тут Ваш молодой человек? Он что на Вольво ездит или это Филин т.е. раз уж сказали, то раскройте нам кто это, если уж сказали "А", а то не понятно.
А при чем тут Ваш молодой человек? Он что на Вольво ездит или это Филин.
Нет, он sererdman
sererdman
04.10.2009, 03:19
и тут спалили...:blush:
Сергей 777
04.10.2009, 03:21
и тут спалили...:blush:
Нормально. Рядом не дремлющее око.
Fleurimelle
04.10.2009, 09:44
Сам спалился, не надо...
Все.больше не буду оффтопить
дык а куда на ней по нашим дорогам .... зима вообще отпадает. посему ресурс - не главное. зато перед девчонками попонтоваться можно. а в остальное время папина подойдет.
Сергей 777
05.10.2009, 01:40
а в остальное время папина подойдет.
Не получится. Она ( моя Лагуна) не любит чужие руки. Не удивлюсь если она однажды (если стабильно буду нарушать это правило) на чисто русском языке мне что-нибудь напишет на дисплее бортового компьтера, хотя он (язык бортового компьютера) чисто английский и русского в нем нет.
еще вот такая тема.. вот обсуждаются такие крутые тачки... б/у.... не буду разводить еще раз про дурь в голове... Сергей сам знает, как воспитывать пацана.
но вот такой вопрос.. кто будет этот джип обслуживать?... или спорт-кар.. одно дело купить, другое дело иметь.... если даже все эти машины подешевеют, то обслуживание у них особо дешевле не станет.. и ломаться они меньше тоже не будут...
еще вот такая тема.. вот обсуждаются такие крутые тачки... б/у.... не буду разводить еще раз про дурь в голове... Сергей сам знает, как воспитывать пацана.
но вот такой вопрос.. кто будет этот джип обслуживать?... или спорт-кар.. одно дело купить, другое дело иметь.... если даже все эти машины подешевеют, то обслуживание у них особо дешевле не станет.. и ломаться они меньше тоже не будут...
а чего заморачиваться? пути всего два - или ковыряешь сам или зарабатываешь деньги. выбор каждый делает сам. машина в любом случае подталкивает человека к новым открытиям ... или в своей профессиональной области или в области автомобилестроения :-)
просто здесь не обсуждается цена обслуживания той или иной машины..)) а я, сев за руль, сразу врубился, что машина это не "сел и поехал и катайся сколько хочешь"... бенз, расходники, поломки))
Сейчас продаётся у нас в Латвии 220 кузов 2000г. 600 мерс за 6000 евро... и его никто не берёт... Потому что бензин и дорого содержать, а тот же форд или рено за такие деньги продаётся....
Сейчас продаётся у нас в Латвии 220 кузов 2000г. 600 мерс за 6000 евро... и его никто не берёт... Потому что бензин и дорого содержать, а тот же форд или рено за такие деньги продаётся....
Серега, покупка представительского авто штука сложная...
Кому такая машина реально нужна, имидж и все такое...обычно берут их или новые или мало б\у. Но никак не 9 летнюю..
а кому такое авто не сильно надо...тот и не купит такое ...
Так что стоимость эксплуатации в данном случае не самое главное...
Treiser Boy
05.10.2009, 23:07
я из-за cs 1.6 привык писать так ! :blum2::blum2:
да лана, не парься. u3-3a cs 9I BoT TaK //puBbIK ))
Treiser Boy
05.10.2009, 23:54
да лана, не парься. u3-3a cs 9I BoT TaK //puBbIK ))
:rofl::rofl::rofl:
я из-за cs 1.6 привык писать так ! :blum2::blum2:
Значит пора прекращать играть в эту игрушку....
ну это я понимаю! а под 200 км ч не буду !Я тоже говорю себе - в последний раз:grin:
Купи Форда. Посмотри, каким он может быть: http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_ii_st/pit/. Тебе написали про цвет и внешний вид.
sererdman
07.10.2009, 01:15
Я тоже говорю себе - в последний раз:grin:
Купи Форда. Посмотри, каким он может быть: http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_ii_st/pit/. Тебе написали про цвет и внешний вид.
Вот я с этим согласен)))) Имхо люблю я фордов тоже:blush:
Я друга тоже ST был... Знаешь, не передать словами глаза мажорных пацанов из М3, М5 или М6, когда их какой-то фокус на светофоре делал... :wink3:
Кароч, решай сам, но машинка хорошая, да и для дальнейшего тюнинга оч пригодна:wink3:
Treiser Boy
07.10.2009, 18:54
Я тоже говорю себе - в последний раз:grin:
:shok::shok:ST ! он наверно под 1ккк (миллион) стоит !!!!
:shok::shok:ST ! он наверно под 1ккк (миллион) стоит !!!!
дороже))
sererdman
07.10.2009, 19:39
так сделай "типо ST" - обычного фокуса прокачай
Treiser Boy
07.10.2009, 20:01
так сделай "типо ST" - обычного фокуса прокачай
это наверно геморой будет
Ну вы блин даете...
Ненаю.. я до сих пор засматриваюсь на Селику в 23ем кузове (будь возможность - возможно поменял бы свою на нее)... на старенький эклипс...и на 3ку в 46ом кузове... Из более свежего на ум не приходит ничего.
вывод - клаасика не стареет!
зы. хочу следующую афту "для эгоиста"... зачем мне одному Лагуна...
купэ...... лагуна-купэ.. вот что надо..... эх(((
Ну вы блин даете...
Ненаю.. я до сих пор засматриваюсь на Селику в 23ем кузове (будь возможность - возможно поменял бы свою на нее)... на старенький эклипс...и на 3ку в 46ом кузове... Из более свежего на ум не приходит ничего.
вывод - клаасика не стареет!
зы. хочу следующую афту "для эгоиста"... зачем мне одному Лагуна...
А митсубиши 3000 GTO
http://www.nicedeals.co.uk/body-kits/Mitsubishi/3000gt-bumper-spoiler-rsp1j.gif
http://www.modifiedcars.com/pix/cars_large/14347_4476.jpg
:dntknw:... А я подумал - это Ярика сын...? Может дома нету времени о машинках пообщаться???...:acute::acute::acute:
Сергей 777
07.10.2009, 23:21
:dntknw:... А я подумал - это Ярика сын...? Может дома нету времени о машинках пообщаться???...:acute::acute::acute:
Всему свое время.
это наверно геморой будет
Я нашел удачно прокачанный вариант. А фокус подойдет самый обычный.
Будут деньги - эксклюзивный цвет обойдется в 60000. Это винилом. Можно крышу только винилом - фокус хорошо с этим делом сочетается.
Кстати, двухлитровый машину папы "вздрючит":)
А митсубиши 3000 GTO]
Ага, и замено одно зубчатого ремня с роликами на 2000 долларов... Делов то... Что??? У нас денег нет ?? что ли....:crazy:
А митсубиши 3000 GTO
Из митсубиши еще оч нравится FTO (ток она есть только в правом руле)
http://img.66.ru/doska/0/0/96/9656/0.jpg
http://www.autoline.com.au/photo.wsvc?pid=1&vid=1337249&size=thumb1
http://ns.sitecity.ru/users/h/headhunter/storage/album_0501014358_1271.jpg
"Мне 16 лет, денег пока нет, ездить толком не умею, хочу купить lamborghini diablo, что посоветуете? :dntknw:"
Ну не купите Вы за такие деньги приличную спортивную машину, это цена металлолома который выкинуть жалко. Если цель поставить это чудо в гараж и показывать девушкам - отличный вариант. А если еще и ездить желаете - купите что-нибудь попроще для начала. Такие машины покупают не с с целью "бабушке в булочную ездить" и даже при небольшом пробеге они обычно убитые до такой степени, что ремонт уже нецелесообразен. Только покрасить и продать.
Вот развели флуда на 5 страниц )) Откуда у 17-ти летнего пацана деньги? ( Treiser Boy, без обид) У меня по выходным с женой похожая ситуация. Все выходные у нас шопинг. У меня в кармане 10-15 тыр. А мы ходим смотрим шубы за 150-200. Ну нахера их смотреть, если я не готов в этом году её купить???
Смотри - это чревато. Понравится шуба, вынудит продать Мондео, купить Лагуну + шубу.:crazy:
Ну шуба для женщины это святое. Тем более что за просмотр денег не берут:grin:
....Все выходные у нас шопинг. У меня в кармане 10-15 тыр. А мы ходим смотрим шубы за 150-200. Ну нахера их смотреть, если я не готов в этом году её купить???
:rofl::rofl: вот это правильное сравнение))
Сергей 777
08.10.2009, 12:03
Откуда у 17-ти летнего пацана деньги? ( Treiser Boy, без обид)
На сегодня у него вся надежда на меня.
Обсуждении в принципе для меня полезно, но согласен, что еще преждевременное. Ему еще почти два года до получения водительского удостоверения. А так машина у него уже есть и он ее осваивает: "Мазда 626", 1990г. выпуска, хетчбэк, 2 литра, на ручке.
:grin:
Шуба это только один из примеров!
Она может смотреть что угодно из шмоток и предметов интерьера. Главная задача задолбать меня в конец, сжечь бак бензина и не дать поваляться в выходные на диване с кружкой пива и футболом )))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
На сегодня у него вся надежда на меня.
Обсуждении в принципе для меня полезно, но согласен, что еще преждевременное. Ему еще почти два года до получения водительского удостоверения. А так машина у него уже есть и он ее осваивает: "Мазда 626", 1990г. выпуска, хетчбэк, 2 литра, на ручке.
Офигенный вариант минимум на год!!! Тем более ручку нужно подёргать обязательно!!!!
Ему еще почти два года до получения водительского удостоверения.
Ээээ.. А почему так долго? Имхо, проще получить в 18 и поездить на мазде, чтоб потом спокойно брать что-то серьезное (в зависимости от целей, желания и возможности). И, кмк, опыт год-два на мазде приучит к спокойной езде, нежели на табуретке/зажигалке (у меня по крайней мере так и получается, езда на Лагуне совершенно отбивает желание зажечь, зачем, когда можно ехать спокойно и с комфортом, а со временем такая езда перейдет в спокойный стиль вождения в привычку).
зы. мое имхо относится к городской езде, а на трассе и я люблю (под настроение) положить стрелку как можно дальше.
Ээээ.. А почему так долго? Имхо, проще получить в 18 и поездить на мазде, чтоб потом спокойно брать что-то серьезное (в зависимости от целей, желания и возможности). И, кмк, опыт год-два на мазде приучит к спокойной езде, нежели на табуретке/зажигалке (у меня по крайней мере так и получается, езда на Лагуне совершенно отбивает желание зажечь, зачем, когда можно ехать спокойно и с комфортом, а со временем такая езда перейдет в спокойный стиль вождения в привычку).
зы. мое имхо относится к городской езде, а на трассе и я люблю (под настроение) положить стрелку как можно дальше.
Полностью согласен :)
Rx-8 - не очень, во аппарат
http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/mitsubishi-3000_gt/id-495809
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Дата выпуска: 1994-02
Пробег, км: 10000 km
Двигатель: 3500 cm3, 500 ЛШ (368KW)
Топливо: Бензин
Цвет: Белый
Тип кузова: Купе
Количество дверей: 2/3
Коробка скоростей: Механическая
Битая: Небитые
Руль: Руль слева
Rx-8 - не очень, во аппарат
http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/mitsubishi-3000_gt/id-495809
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Дата выпуска: 1994-02
Пробег, км: 10000 km
Двигатель: 3500 cm3, 500 ЛШ (368KW)
Топливо: Бензин
Цвет: Белый
Тип кузова: Купе
Количество дверей: 2/3
Коробка скоростей: Механическая
Битая: Небитые
Руль: Руль слева
И налогов за неё по 50 тыр платить......
Ну это вам)))
Злые вы, сразу про налоги, обслуживание)))
Mishania
08.10.2009, 12:53
Вставлю и я свои 5 копеек...
Накопить молодому человеку в 18-20 лет на машину я считаю нереально. Я решил эту проблему так: покупал машину весной 2007 года. Рассчитывал в районе 4000$. 7 выходных подряд ездил на рынок, вобщем купил Гольфа 3 1996года. Деньги брал у отца в долг. Договорились, что буду отдавать по 100$ в месяц. Так и отдавал. Притом, что учился на заочке и платил за учёбу сам, жил отдельно от родителей, платил за квартиру, еду, одежда и т.д. Ну и понятное дело ремонт и обслуживание машины тоже сам. Всмысле по покупке запчастей. С ремонтом брат помогал. И я не жалею о таком "варианте". Я хотя бы понял, что такое иметь машину. Сейчас весной пересел на Лагуну 2. И опять же занял денег у отца. И опять же потихоньку отдаю. Я думаю все согласятся, что даже когда ты будешь откладывать по 100-200$ в месяц, то накопишь на машину не скоро. Да и деньги когда знаешь, что они лежат, уходят гораздо быстрее, чем когда понимаешь, что надо их отдать.
А есть у меня друг (вместе в коллдже учились), так вот у него папа нормальная шишка в министерстве. Ну деньги соответственно есть. Так вот он как права получил, папа ему Хонду Сивика купил 95 года за 4500$. Он сначала куда-то влетел так, что капот пришлось поменять. Потом задумал тюнинг сделать. Делал 1,5 года. Вобщем за время, что была у него машина, он поменял 3 коробки передач по причине их убийства, сделал капремонт движка, сделал обвес, покрасил её и т.д. Вобщем конечная стоимость машины оказалась 12500$. Надоела она ему, продал еле-еле за 5600$. Никто не хочет потерять на продаже своей машины 7000$??? Думаю нет. Теперь прикатили ему с Америки Акуру RSX, 2006год, 2.0 Втек. оказалась она засажена в ...опу с правой стороны. А сделали её так: сварили в нужных местах и просто запэцкали краской. Даже не зачищая швов. Вот он покатался на ней и теперь решил делать её. Купил всю правую часть начиная от задней половины багажника, крыло, порог и до переда. Теперь собирается вваривать это всё дело и перекрашивать машину полностью. Ещё заказал заднюю светодиодную оптику, передние противотуманки и спойлер на багажник (сумма 1200$). Ну и теперь прикиньте сколько ему обойдётся вырезка и вваривание части кузова и покраска машины. Живёт он с родителями, которые его кормят и одевают (приехал как-то в дублёнке купленой в Турции, спросили сколько стоит, сказал "не знаю, я померял-подошла, а родители расплачивались, я дальше пошёл), они ему деньги на телефон кидают, на карманные расходы дают и т.д.
Вобщем мораль сей басни такова: как я считаю, для 18-20 летнего пацана ПЕРВУЮ машину надо попроще. Намного попроще! Пусть потренериуется ездить. Тем более в Москве, в такой движухе. Я сам бы если бы на работе не ездил 1,5 года на УАЗике служебном до покупки машины, не знаю как бы ездил на Гольфе. Так что присмотрите что-нить попроще, может первую Лагуну, может что-то около этого. А потом уже по результатам езды, участия в ремонте и обслуживания будете видеть, стОит покупать сыну что-нить подороже или пусть ещё практикуется.
Свершилось еще раз... Здравый смысл... Всё в точку блин!..
А вы всё болиды-болиды....
Treiser Boy
08.10.2009, 14:30
Ээээ.. А почему так долго? Имхо, проще получить в 18 и поездить на мазде
Боюсь что мазда 2+ года непонятно если уже загибается
Добавлено через 6 минут 26 секунд
Вставлю и я свои 5 копеек...
Накопить молодому человеку в 18-20 лет на машину я считаю нереально. Я решил эту проблему так: покупал машину весной 2007 года. Рассчитывал в районе 4000$. 7 выходных подряд ездил на рынок, вобщем купил Гольфа 3 1996года. Деньги брал у отца в долг. Договорились, что буду отдавать по 100$ в месяц. Так и отдавал. Притом, что учился на заочке и платил за учёбу сам, жил отдельно от родителей, платил за квартиру, еду, одежда и т.д. Ну и понятное дело ремонт и обслуживание машины тоже сам. Всмысле по покупке запчастей. С ремонтом брат помогал. И я не жалею о таком "варианте". Я хотя бы понял, что такое иметь машину. Сейчас весной пересел на Лагуну 2. И опять же занял денег у отца. И опять же потихоньку отдаю. Я думаю все согласятся, что даже когда ты будешь откладывать по 100-200$ в месяц, то накопишь на машину не скоро. Да и деньги когда знаешь, что они лежат, уходят гораздо быстрее, чем когда понимаешь, что надо их отдать.
А есть у меня друг (вместе в коллдже учились), так вот у него папа нормальная шишка в министерстве. Ну деньги соответственно есть. Так вот он как права получил, папа ему Хонду Сивика купил 95 года за 4500$. Он сначала куда-то влетел так, что капот пришлось поменять. Потом задумал тюнинг сделать. Делал 1,5 года. Вобщем за время, что была у него машина, он поменял 3 коробки передач по причине их убийства, сделал капремонт движка, сделал обвес, покрасил её и т.д. Вобщем конечная стоимость машины оказалась 12500$. Надоела она ему, продал еле-еле за 5600$. Никто не хочет потерять на продаже своей машины 7000$??? Думаю нет. Теперь прикатили ему с Америки Акуру RSX, 2006год, 2.0 Втек. оказалась она засажена в ...опу с правой стороны. А сделали её так: сварили в нужных местах и просто запэцкали краской. Даже не зачищая швов. Вот он покатался на ней и теперь решил делать её. Купил всю правую часть начиная от задней половины багажника, крыло, порог и до переда. Теперь собирается вваривать это всё дело и перекрашивать машину полностью. Ещё заказал заднюю светодиодную оптику, передние противотуманки и спойлер на багажник (сумма 1200$). Ну и теперь прикиньте сколько ему обойдётся вырезка и вваривание части кузова и покраска машины. Живёт он с родителями, которые его кормят и одевают (приехал как-то в дублёнке купленой в Турции, спросили сколько стоит, сказал "не знаю, я померял-подошла, а родители расплачивались, я дальше пошёл), они ему деньги на телефон кидают, на карманные расходы дают и т.д.
Вобщем мораль сей басни такова: как я считаю, для 18-20 летнего пацана ПЕРВУЮ машину надо попроще. Намного попроще! Пусть потренериуется ездить. Тем более в Москве, в такой движухе. Я сам бы если бы на работе не ездил 1,5 года на УАЗике служебном до покупки машины, не знаю как бы ездил на Гольфе. Так что присмотрите что-нить попроще, может первую Лагуну, может что-то около этого. А потом уже по результатам езды, участия в ремонте и обслуживания будете видеть, стОит покупать сыну что-нить подороже или пусть ещё практикуется.
ну с этим я согласен ! но нашет laguna 1 бэээээ !! лудше 2 3,0 л или
2,0 )
в 18-20 лет ездил на ВАЗ 21061 и не парился ... и ездить научился и что-то даже чинить)
лучше 2 3,0 л
Ну есессно лучше... Не хочу тя/твоих_родителей обидеть (а мнение остальных поддержать), но ты даже обсжудить ее возможно сам не сможешь, если уж говорить по чеснаку. А вешать все на них (купи v6 3l, купи бензин, купи обслуживание) - не, ну конечно можно, но ...
зы. каждому свое. без обид плз.
И налогов за неё по 50 тыр платить......
а со следущего года еще в два раза поднимут.
Treiser Boy
08.10.2009, 15:10
Ну есессно лучше... Не хочу тя/твоих_родителей обидеть (а мнение остальных поддержать), но ты даже обсжудить ее возможно сам не сможешь, если уж говорить по чеснаку. А вешать все на них (купи v6 3l, купи бензин, купи обслуживание) - не, ну конечно можно, но ...
зы. каждому свое. без обид плз.
Я работать планирую ! ну и сколько надо денег на машину в месяц ?
Я работать планирую ! ну и сколько надо денег на машину в месяц ?
Мильон долларов
Treiser Boy
08.10.2009, 15:18
Мильон долларов
:beee: несмешно ! ну прям детский сад !:grin:
Ради интереса прикидывал расходы. Со страховкой, ТО, бензином и стоянкой у меня выходит 9-10 тыщ в месяц. Это без ремонта. Причем я езжу только по выходным. И налог на мои 140 коней скромный. На всякие псевдо-спорткары я б сразу закладывал от 15 тыщ в месяц. Это если в ремонт не влезать.
Treiser Boy
08.10.2009, 15:22
Ради интереса прикидывал расходы. Со страховкой, ТО, бензином и стоянкой у меня выходит 9-10 тыщ в месяц. Это без ремонта. Причем я езжу только по выходным. И налог на мои 140 коней скромный. На всякие псевдо-спорткары я б сразу закладывал от 15 тыщ в месяц. Это если в ремонт не влезать.
ладно со спорт карам завязал а насчет обычных машин ! ну дапустим мне купили машину то на неё гдето 5к р уйдет ?
а как вам эти ?
Honda civic
lancer
accord (б/у) http://www.cars-area.ru/sale?m_id=98292 такой например
Mondeo
focus
ладно со спорт карам завязал а насчет обычных машин
Honda civic
lancer
accord (б/у) http://www.cars-area.ru/sale?m_id=98292 такой например
Mondeo
focus
Опять, двадцать пять. Тебе говорят, купи машину за 150 тыр. на первый год и мучай её, учись ездить. У 50% водителей в первый год вождения случаются казусы. Я, к примеру, на первых жигулях в кювет улетел :grin: (по пьяни правда). Не обязательно брать жигули. Мазда 199? года вполне подойдёт.
Я тему по диагонали читал, вроде изначально ценник был скромнее. Если папа просто подарит - конечно не отказывайся, а если планируешь деньги отдать посчитать расходы не сложно. Выбор жестко завязан на цену, так что трудно советовать.
Treiser Boy
08.10.2009, 15:31
Опять, двадцать пять. Тебе говорят, купи машину за 150 тыр. на первый год и мучай её, учись ездить. У 50% водителей в первый год вождения случаются казусы. Я, к примеру, на первых жигулях в кювет улетел :grin: (по пьяни правда). Не обязательно брать жигули. Мазда 199? года вполне подойдёт.
Я вобшето не люблю RUS машины и не собираюсь на них ездить !
а кто их любит..... а ездят на том, на что бюджет позволяет....
Никто и не заставлят. У меня как то год был Opel OmegaII. Ему было 9 лет. Покупал в Люберцах за 185 тыр. Через год продал за 200 тыр. Охрененный здоровый мужской аппарат бизнесс класса, со всякими наваротами.
Сергей 777
08.10.2009, 15:41
езда на Лагуне совершенно отбивает желание зажечь, зачем, когда можно ехать спокойно и с комфортом
Тема которую мы тут обсуждаем можно назвать "Хотел бя я иметь бешенную табуретку и какую именно". Тема интересна сама по себе. Потому как не все много знают о машинах со спортивным характером. В этой теме некоторые модели машин для меня в новинку. Не в журнале, так хоть тут на форуме о них можно узнать. Сравнить их характеристики, внешний вид, цены и.т.д. Тут теперь обитает стадо монстров.
Может кто-то посмотрит на них и успокоится.
Нужны или нет эти монстры? По мне- пусть будут.
Лично мне спорткар и свехмощная машина не нужна. Хотя люблю быстро ездить.
Недавно меня по делам прокатили в городском потоке, на старом 6-литровом 140 Мерине. Да так, что когда вышел из него то хотелось срочно бежать в церковь, ставить свечку, за удачно завершившуюся поездку.
Все эти табуретки, Форды, Японцы и др. быстры, но только в по настоящему мощных машинах понимаешь, что это монстры скорости и что такое вообще монстр. Иметь спорткар это как костюм на бал-маскарад, не для каждодневного пользования.
Чем мне спорткары не милы? Тем что они провоцируют владельца дать жару и этому соблазну очень не легко противостоять.
Считаю, что за рулем этих монстров должны быть только подготовленные водители, а не те кто может себе их позволить, ради престижа или выпендрежа.
Mishania
08.10.2009, 15:42
На Лагуну не прикидывал, но как-то интересно было посчитать расходы на Гольфе. За год проехал почти 20000км. При среднем расходе 8литров, если заправляться на заправке АИ-92 это выходит 1600 баксов в год ТОЛЬКО НА БЕНЗИН! Т.е в месяц 150$. Это при том, что я думаю многие согласятся, что 20000км в год это пробег ниже среднего. Приплюсуй расходники. Захочется ведь музычку, ксенон и т.д. Тоже плюсуй. Вобщем начиная от 200$ в месяц. И это при том, что цены на запчасти Гольфа3 не сопоставимы даже с той же Лагуной 2 (задние сайлентблоки 20$ против 90$). Вот и выходит, что начинаем уже от 300$ в месяц. Дак это только стоимость запчастей. Ремонтирую сам при помощи брата (сайленты купил за 75 баксов, съёмник взял у ДИМЫ СМОЛЕНСКОГО, благодарность ему; 1,5 часа и сайленты заменены. У оффициалов эта операция стоит почти 300 баксов). Ну у нас налога на объём или мощность нету, поэтому дешевле. Но всё равно в пересчёте на Ваш курс те же 10000 рублей и выходит.
Поэтому прикинь, уважаемый Treiser Boy, сможешь ли ты зарабатывать достаточно денег. А для начала лучше вообще попробуй когда устроишься на работу, придти и сказать родителям: "Мама, папа, я хочу попробывать самостоятельно жить". Т.е. отдавай часть денег на оплату за жильё, на еду, сам себе оплачивай телефон, покуапй одежду и т.д. И через пару тройку месяцев посмотри сколько денег у тебя остаётся на все твои дальнейшие планы. Я начинал с зарплаты в 250$, сейчас увеличилась почти в 2,5 раза. Вот и прикинул, что могу себе позволить содержать машину классом повыше. Что будет дальше? Поживём увидим...
Treiser Boy
08.10.2009, 15:43
Никто и не заставлят. У меня как то год был Opel OmegaII. Ему было 9 лет. Покупал в Люберцах за 185 тыр. Через год продал за 200 тыр. Охрененный здоровый мужской аппарат бизнесс класса, со всякими наваротами.
а ссылку можно на эту машину ? 2000 - 2009 года выпуска
Тема которую мы тут обсуждаем можно назвать "Хотел бя я иметь бешенную табуретку и какую именно". Тема интересна сама по себе. Потому как не все много знают о машинах со спортивным характером. В этой теме некоторые модели машин для меня в новинку. Не в журнале, так хоть тут на форуме о них можно узнать. Сравнить их характеристики, внешний вид, цены и.т.д. Тут теперь обитает стадо монстров.
Может кто-то посмотрит на них и успокоится.
Нужны или нет эти монстры? По мне- пусть будут.
Лично мне спорткар и свехмощная машина не нужна. Хотя люблю быстро ездить.
Недавно меня по делам прокатили в городском потоке, на старом 6-литровом 140 Мерине. Да так, что когда вышел из него то хотелось срочно бежать в церковь, ставить свечку, за удачно завершившуюся поездку.
Все эти табуретки, Форды, Японцы и др. быстры, но только в по настоящему мощных машинах понимаешь, что это монстры скорости и что такое вообще монстр. Иметь спорткар это как костюм на бал-маскарад, не для каждодневного пользования.
Чем мне спорткары не милы? Тем что они провоцируют владельца дать жару и этому соблазну очень не легко противостоять.
Считаю, что за рулем этих монстров должны быть только подготовленные водители, а не те кто может себе их позволить, ради престижа или выпендрежа.
В точку!!!
Смотри Тут (http://all.auto.ru/list/?quick[category_id]=15&quick[mark_id]=197&quick[group_id]=9669&quick[section_id]=1&quick[year][1]=2000&quick[year][2]=2009&quick[price_usd][1]=0&quick[price_usd][2]=&quick[country_id]=1&quick[region_id]=87&quick[city_id]=1123)
Они выпускались с 1994 по 2003. На Авто.ру их полно
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3313341.html - хороший вариант уже рестайлинговый
Они выпускались с 1994 по 2003. На Авто.ру их полно
Ага, есть версии, у которой даже центральное зеркало с эл. приводом и памятью....:dance2:
Сергей 777
08.10.2009, 15:55
Поэтому прикинь, уважаемый Treiser Boy, сможешь ли ты зарабатывать достаточно денег. А для начала лучше вообще попробуй когда устроишься на работу, придти и сказать родителям: "Мама, папа, я хочу попробывать самостоятельно жить". Т.е. отдавай часть денег на оплату за жильё, на еду, сам себе оплачивай телефон, покуапй одежду и т.д. И через пару тройку месяцев посмотри сколько денег у тебя остаётся на все твои дальнейшие планы. Я начинал с зарплаты в 250$, сейчас увеличилась почти в 2,5 раза. Вот и прикинул, что могу себе позволить содержать машину классом повыше. Что будет дальше? Поживём увидим...
Супер. Думаю мы совместными усилиями сможем стреножить этого бодливого козленка Treiser Boy, а может и еще какого Boy.
Treiser Boy
08.10.2009, 16:08
я грубо говоря уже маме 5к р даю в мес !
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Супер. Думаю мы совместными усилиями сможем стреножить этого бодливого козленка Treiser Boy, а может и еще какого Boy.
я не в ехал в твои слова :grin: Сергей 777 :dntknw::dntknw::dntknw:
я грубо говоря уже маме 5к р даю в мес !
dntknw:
Маловато будет...надо 10....
Пойду я от сюда.....,а то опять какую-нибудь гадость скажу
Treiser Boy
08.10.2009, 16:12
Маловато будет...надо 10....
это я еще пока не работаю :grin: это государство дает :grin:
Добавлено через 54 секунды
Пойду я от сюда.....,а то опять какую-нибудь гадость скажу
да не останься
правда это хорошо !
Не знаю, может в чем-то я не прав, но по-моему нет ничего стыдного в том чтобы ездить на русской машине. Или в том что машина не будет первой на любом светофоре. Стыдно не заработав в жизни ни копейки гордо заявлять - "да я, да никогда, если брать то 3 литра!", причем заявлять это людям намного старше себя, которые свои машины купили на собственные рублики. Причем многие начинали с жигулей, чинили их сами и не надеялись на помощь мамы с папой.
Никто тут не против хороших спортивных машин, можешь САМ себе ее купить и содержать - респект и уважуха, давай обсудим варианты.
А так больше похоже на дешевый понт за папины деньги. Уж извините если кого задел.
Treiser Boy
08.10.2009, 16:34
мне нужна прикольная машина НЕ для :
1)баб
2) понта
Необязательно спортивную теперь
Вот развели флуда на 5 страниц )) Откуда у 17-ти летнего пацана деньги? ( Treiser Boy, без обид) У меня по выходным с женой похожая ситуация. Все выходные у нас шопинг. У меня в кармане 10-15 тыр. А мы ходим смотрим шубы за 150-200. Ну нахера их смотреть, если я не готов в этом году её купить???
Где то слышал, что это называется не шопинг, а "зыринг"...
Ну вот уже речь не мальчика, но мужа.
Прикинь (только реально, без иллюзий) свой доход, прикинь расходы. И увидишь сколько в месяц ты готов тратить на машину.
А там и цену определить не сложно. Дальше уже смотрим конкретные варианты и выбираем что по-душе.
мне нужна прикольная машина НЕ для :
1)баб
2) понта
Необязательно спортивную теперь
бугагага:lol: Хочу мазду RX-8 не для баб, не для понта, и не спортивную!
ЗЫ: нашемарка - дешево, но не безопасно, не забывайте об этом.
Treiser Boy
08.10.2009, 16:42
Я сделал эту тему для того чтобы решить собирать деньги на спортивную машину или не надо !
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
бугагага:lol: Хочу мазду RX-8 не для баб, не для понта, и не спортивную!
ЗЫ: нашемарка - дешево, но не безопасно, не забывайте об этом.
я давно написал что mazda бээээ!
и вы все пишите что машина спортивная для понтов и баб !
Я сделал эту тему для того чтобы решить собирать деньги на спортивную машину или не надо !
ИМХО лучше бабки пробухать! :russian:
Прости, Сергей 777.
И ваще по-моему есть куда тратить деньги в 18 лет кроме машины...
Treiser Boy
08.10.2009, 16:46
ИМХО лучше бабки пробухать! :russian:
Прости, Сергей 777.
извини я не бухаю это все тоже бээээээ
Добавлено через 34 секунды
И ваще по-моему есть куда тратить деньги в 18 лет кроме машины...
куда например ?
ИМХО лучше все же пытаться искать какой нибудь простенький, не сильно убитый кроссовер... Плюсов больше чем минусов...Даже с оглядкой на неопытного водителя...
Другой вопрос- попадание в бюджет...:wacko2:
НО, кто ищет, тот всегда найдет...
Treiser Boy
08.10.2009, 16:50
ИМХО лучше все же пытаться искать какой нибудь простенький, не сильно убитый кроссовер... Плюсов больше чем минусов...Даже с оглядкой на неопытного водителя...
Другой вопрос- попадание в бюджет...:wacko2:
НО, кто ищет, тот всегда найдет...
ага ! и потом этот убитый кроссовер чинить каждый день !
Интересно, как можно "начать собирать деньги" не имея никаких доходов?
Понятно что после родительской гуньки на жигули уже глаз не глядит. Но деньги за тот аккорд (к примеру) ты будешь лет 10 папе отдавать, а ведь еще много чего купить захочется. В принципе если кроме машины ничего в жизни не нужно - можно и рискнуть:welcome:
Имхо, неправильно в корне. Я лично для себя сначала:
- определил, что хочу от машины получить в большей мере (этой мерой оказался комфорт),
- подавил в себе жабу (насчет трешки бмв и селики - ну не смог бы я их, наверное, содержать),
- прикинул количество денежных знаков,
- посмотрел рынок в целом, определился с рядом марок и моделей,
- подумал, что хорошо было бы, чтоб она не "уехала в неизвестном направлении", сколько для каждой из марок/моделей это будет стоить
- определился с годом выпуска и минимумом необходимого "фарша",
- и в итоге выбор остановился на а) фокус2 б) лансер в) рено меган...
все одинаково подходили под выбранные критерии (год, фарш)...
потом определился с приоритетами среди этих марок
и в итоге пошел на поводу .... и вместо мегана взял более старшую по возрасту и пробегу, но более фаршированную и красивую внешне Лагуну... за то же самое количество ден.знаков.
вотЪ :) это моё имхо... если бы изначально пошел бы на поводу эмоций - ездил бы скорее всего на селике.
ага ! и потом этот убитый кроссовер чинить каждый день !
Антон....
ты возьми и посмотри, что можно купить за эти деньги...
Из получившегося списка выбери то, что тебе более-менее нравится...
И уже второй список штудируй на предмет содержания, эксплуатации, стоимости ремонта и т.д.
350круб.- это ( если про Лагуну речь не идет ) машина в лучшем случае самое начало 2000-х годов. Точнее конец 90-х...
Ты хочешь за эту цену купить "новый" автомобиль, который не придется чинить???!!!....
Так не бывает... ( ВАЗ, китайцы и пр. не в счет )
И кстати...Лагуна- не так уж плохо. Костя (Скорп ) может много чего рассказать ))))
Подумай..
Какая бы машина не была, один фиг меньше 10к в месяц на нее тратить не будешь.
Treiser Boy
08.10.2009, 17:02
Интересно, как можно "начать собирать деньги" не имея никаких доходов?
Понятно что после родительской гуньки на жигули уже глаз не глядит. Но деньги за тот аккорд (к примеру) ты будешь лет 10 папе отдавать, а ведь еще много чего купить захочется. В принципе если кроме машины ничего в жизни не нужно - можно и рискнуть:welcome:
я получаю стипендию щя еще кредит отдадим м каждый месяц по 5к руб в копилку и работать устроюсь ! и за 2 года ченить да набирется а там посморим !
я получаю стипендию щя еще кредит отдадим м каждый месяц по 5к руб в копилку и работать устроюсь ! и за 2 года ченить да набирется а там посморим !
5х24=120
5х24=120
В идеале. А на погулять?
Костя (Скорп ) может много чего рассказать ))))
Это упрек или я туплю??? : )))
Серега, ты ж знаешь - я вроде еще ни разу не пожалел, что сделал определенный выбор. ;) Я просто рассказал свой подход к покупке афты...
Treiser Boy
08.10.2009, 17:05
5х24=120
+работа
ну типо так смотреть ? http://cars.avto.ru/search/search.html?p=1&co=0&ma=0&mo=0&wh=1&kp=2&yf=2000&yt=2005&hf=&ht=&pf=100000&pt=300000&et=0&bt=0&dt=0&fo=1&ta=3&pd=0&tc=-1&ts=3&vn=0&cu=0&s=rub&mf=&mt=&o=1&vf=&vt=&tf=0&caf=&cat=&cmf=&cmt=&p1=0&p2=0&p3=0&ci=1&ct=1&ttp=notype&tt=1
+работа
... на данный момент виртуальная...
Костя, тупишь...( без обид )
Где ты упрек увидел???:wacko2:
я как раз про тебя и писАл, что у тебя Лагуна "первая" И вроде я ни разу не слышал, что бы ты жалел о чем-то...
НЯ начинал с зарплаты в 250$, сейчас увеличилась почти в 2,5 раза.
Совсем неплохо ...
Помойму у нас в стране наоборот, - начинали в 2,5 раз больше, а после 1 января 2009 пришли к 250$ :cray:
5 тыщ в месяц это 120 тыщ за два года. Я бы смотрел варианты тыщ за 300, не старше 5 лет. И уж точно не эксклюзивы типа той мазды.
До лагуны два года ездил на акценте, продал за 260 тыщ. Вот вполне нормальный вариант для первой машины. Затрат не требовал, ездил определенно лучше жигулей. Да, это не круто, но зато можно бросить на ночь под окном и не париться. И при продаже практически ничего не потеряешь. А чтоб покупать за такую цену более возрастные авто надо чтоб кто-то в них хорошо разбирался, а то такое можно купить...
Treiser Boy
08.10.2009, 17:25
5 тыщ в месяц это 120 тыщ за два года. Я бы смотрел варианты тыщ за 300, не старше 5 лет. И уж точно не эксклюзивы типа той мазды.
До лагуны два года ездил на акценте, продал за 260 тыщ. Вот вполне нормальный вариант для первой машины. Затрат не требовал, ездил определенно лучше жигулей. Да, это не круто, но зато можно бросить на ночь под окном и не париться. И при продаже практически ничего не потеряешь. А чтоб покупать за такую цену более возрастные авто надо чтоб кто-то в них хорошо разбирался, а то такое можно купить...
так я не 1 буду машину брать с папой будем советаться м он немного подбавит надеюсь )
А как нащет Сузуки Джимни? Для города и покатушек на природу самое то. Только на трассе слабоват.
Я бы присмотреля к Ланцеру, 8 или 9. ХЗ какие на него средние цены в России, эт я так мысли в слух. Или к Фокусу, тем более из-за местной сборки он стоит меньше (везет вам с питерской сборкой Фордов).
Сергей 777
08.10.2009, 18:34
А что, не плохо получается. Это как пособие для начинающего водителя. Как выбирать, что выбирать, на что обращать внимание. Частично этот Boy от меня получил информацию, а остальные ее существенно дополнили.
Уже есть положительный результат. Ему уже не хочется роторную Мазду. Он уже чуть понизил рейтинг своего хотения. Так глядишь у него созреет идея плюнуть на всё, купить роликовые коньки и быть довольным. И мне дешевле.
А если серьезно, то удачный выбор бэушной машины это как игра в русскую рулетку (выстрелит, не выстрелит) и опыт других людей тут не лишний.
Могу поделится своим. Происходит это так:
-смотришь на машину, она на тебя.
-понимаешь, что это она, та самая.
-беседуешь с хозяином на произвольные темы. Смотришь в его честные глаза.
-садишься в салон, заводишь, пару км. (проба на ходу) и все, свершилось выбор сделан.
Ни разу не открывал капот.
Ни разу не гонял на сервис проверить компрессию, битая не битая и.т.д.
И так всегда и не один раз.
И ни одна из выбранных мной машин, ни разу не подвела меня. Ремонты и поломки были, но редко и без резких неожиданностей. Кроме "Ауди", его не выбирал, он сам ко мне пришел и то, 3 года без проблем, а на 4 год понеслось (вот, что значит не своевременно скинуть машину).
О том как выбирал Лагуну, об этом на форуме уже не раз писал. Принцип тот же.
Да и еще. Добавлю, что все машины на момент покупки превышали мои возможности, но при поддержке друзей и близких смело брался за гуж и тянул его.
Может кому то пригодтся мой опыт выбора бэушной машины.
...Ни разу не открывал капот.
Ни разу не гонял на сервис проверить компрессию, битая не битая и.т.д.
И так всегда и не один раз.
Это называется везение :)
И мне пока прет. С другой стороны, года 3 назад друг купил БУ Ровер, гонял его на на полную диагностику к нашим, кстати, реношным официалам. Дак вот, словил счастье вылететь с трассы в повороте, как выяснилось в последствии, предыдущий хозяин сварил (!) рулевую тягу :shok:, и в повороте она лопнула. Теперь носит ее как талисман :crazy:
И мне пока прет. С другой стороны, года 3 назад друг купил БУ Ровер, гонял его на на полную диагностику к нашим, кстати, реношным официалам. Дак вот, словил счастье вылететь с трассы в повороте, как выяснилось в последствии, предыдущий хозяин сварил (!) рулевую тягу :shok:, и в повороте она лопнула. Теперь носит ее как талисман :crazy:
Ровер к реношным официалам? А они то причем?
А в Иванове тогда больше никто не взялся почему-то...
Treiser Boy
09.10.2009, 19:51
http://www.cars.ru/cars/Ford+USA/Mustang/8543030/ --- во че нашел !
http://www.cars.ru/cars/Ford+USA/Mustang/8543030/ --- во че нашел !
Кажется папа писал, что ты поумерил аппетиты:crazy:
А запчасти-то где брать?
Treiser Boy
10.10.2009, 17:38
Кажется папа писал, что ты поумерил аппетиты:crazy:
А запчасти-то где брать?
незнаю где :dntknw::dntknw:
Добавлено через 11 минут 15 секунд
а еще кое что сколько стоит турбонаддув ? самый тупой средний и крутой
Treiser Boy
11.10.2009, 16:28
вот еще
http://chrysler.amobil.ru/used/sebring/?id=1231132&img=1
http://chevrolet.amobil.ru/used/equinox/?id=1230508&img=1
http://acars.ru/buycar/397072/
Сергей 777
11.10.2009, 21:06
а еще кое что сколько стоит турбонаддув ? самый тупой средний и крутой
А может быть уважаемый Treiser Boy пришла пора переварить полученную информацию и потом вновь, годика через полтора, обсудить тематику выбора машины.
Андрей025
11.10.2009, 23:59
Возможно буду несколько резок,но:
Тема не раскрыта,а попросту глупа.Вы хотите спорткар за три коп.?Вам два года до получения прав,а значит Вы далеко не водитель.Умение ездить на Москвиче в деревне не в счёт.Вы не знаете реального траффика.А ведь даже знание города(автомобильных дорог)даёт уверенность.Зная дорогу,Вы едете уверенней.Все расписанные советы сводятся к одному- заработай,купи,научись.Всё остальное-самомнение.
А может быть уважаемый Treiser Boy пришла пора переварить полученную информацию и потом вновь, годика через полтора, обсудить тематику выбора машины.
Дожились, а! Отец с сыном через форум общаются, вместо того, что-бы за чайком все перетереть.
Treiser Boy-ю бы кроссовер или маленький джип (Джимнык тот же, я просто тащусь от него), что-бы отцу было на чем на рыбалку\охоту с друзяками ездить.
Treiser Boy
22.10.2009, 16:12
Возможно буду несколько резок,но:
Тема не раскрыта,а попросту глупа.Вы хотите спорткар за три коп.?Вам два года до получения прав,а значит Вы далеко не водитель.Умение ездить на Москвиче в деревне не в счёт.Вы не знаете реального траффика.А ведь даже знание города(автомобильных дорог)даёт уверенность.Зная дорогу,Вы едете уверенней.Все расписанные советы сводятся к одному- заработай,купи,научись.Всё остальное-самомнение.
вобшето я не хочу спорткар за 3 коп я сделал тему чтобы побольше узнать о машинах на что смотреть и т д
Вот! как этот вариант ? норм машина? http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=1064892
Вот! как этот вариант ? норм машина? http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=1064892
Ну и куда тебе Е-шка? Картошку возить???
Хоцца ездить - я бы искал бы С-шку дизельную или бензинку-компрессор в 203ем кузове.
А вообще - искать, искать и еще раз искать что-нить попроще... Самомнение - это хорошо, но все-таки в разумных пределах, дружище.
вобшето я не хочу спорткар за 3 коп я сделал тему чтобы побольше узнать о машинах на что смотреть и т д
КМК, нужно более земных вещах размышлять, т. е. трезво оценивать свои возможности и способности:dntknw:. А мерс прикольный:wink3:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Костик опередил:drinks:
А еще говорят, что лагуна быстро дешевеет. Сколько там этот мерс три года назад стоил?:grin:
Посмотри 140 или уже даже 220й, с 6ти литровыми мотором можешь взять за 400000р. Будешь быстр и крут одновременно. Да и по запчастям 140й почти как жигули.
Treiser Boy
01.11.2009, 15:19
а эта как (http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=2309321)
107 лс автомат.
Автомат норм будет для такой мощности ?
и еще эта (http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=4569496)
Да и по запчастям 140й почти как жигули.
Если только как золотые Жигули.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Автомат норм будет для такой мощности ?
Для дедушек, рассаду на дачу возить. Я бы на твоем месте не смотрел бы на машины с автоматом и двигателем меньше 2-х литров.
Treiser Boy
01.11.2009, 18:46
Для дедушек, рассаду на дачу возить. Я бы на твоем месте не смотрел бы на машины с автоматом и двигателем меньше 2-х литров.
а civic 1.8 но по мощности как 2л это норм?
Почему об автомате не думать ? на нем легче учиться да и ездить в Москве легче в вечных пробках !
а civic 1.8 но по мощности как 2л это норм?
Почему об автомате не думать ? на нем легче учиться да и ездить в Москве легче в вечных пробках !
При объеме около 1.5-1.6 л. автомату будет тяжеловато.
Сивик с 1.8 довольно неплох, особенно на верхах, на низах правда овощ.
Treiser Boy
01.11.2009, 19:43
на верхах, на низах правда овощ.
эти слова не очень понял )
а если сейчас цивик 600к руб стоит через года 2 сколько будет примерно стоить?
эти слова не очень понял )
У Цивика двигатель "оборотистый", тяги на низких оборотах мало.
Если я правильно помню на Цивиках роботизированная коробка, а не автомат. В отличии от автомата там нужно педаль газа отпускать для переключения на следующую передачу.
если сейчас цивик 600к руб стоит через года 2 сколько будет примерно стоить?
Примерно 400 - 450 если курс рубля сильно не изменится за это время.
Если я правильно помню на Цивиках роботизированная коробка, а не автомат. В отличии от автомата там нужно педаль газа отпускать для переключения на следующую передачу.
Есть комплектации и с автоматами. Не знаю в Россию завозятся или нет, к нам послерестайлинговые с автоматами начали завозить.
Treiser Boy
02.11.2009, 00:41
у цивика не робот а механика и автомат
вот тут написано
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=4569496_4569521_4569513
у цивика не робот а механика и автомат
вот тут написано
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=4569496_4569521_4569513
На заборе тоже кое что написано, а на ощупь дерево :grin:
Тебе два человека говорит, что есть комплектации с роботом, а ты на яндекс посылаешь. Верить можно только оф. сайту производителя.
Когда Яндекс стал авторитетным автомобильным изданием? :rofl:
Он и погоду то правильно предсказать не может:lol:
Treiser Boy
02.11.2009, 15:28
На заборе тоже кое что написано, а на ощупь дерево :grin:
Тебе два человека говорит, что есть комплектации с роботом, а ты на яндекс посылаешь. Верить можно только оф. сайту производителя.
НУ ЛАДНО ВЕРЮ НА СЛОВО
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Когда Яндекс стал авторитетным автомобильным изданием? :rofl:
Он и погоду то правильно предсказать не может:lol:
а можно сайт авто где все правильно написано
Антон, никому нельзя верить на слово.
Вы сначала определитесь, о каком Цивике вы говорите.
У хэтча робот, у седана автомат. :rtfm:
А смотреть надо на официальном сайте (http://www.honda.co.ru/index.shtml)
(хотя робот свой они тоже автоматической КПП обзывают, но добавляя его гордое и абсолютно справедливое название i-Shit :dance2:)
Я особо не стала разбираться нанизах, в каком месте там наверхах Цивик 4Д начинает ехать, т.к. динамики разгона у него в принципе никакой. Рычит, шумит, гудит, дребезжит...Короче, последняя версия уже не тот Цивик...а так :bad: Ты цену то его не округляй :nono: В Аояме 1,8 с АКПП 715 500 + 8100 за металик (при этом расщитай сколько стоит на него Каска). Хотя 2008 года да, на 100 тыщ дешевле продают. А ещё он в Турции собирается и у него обивка снимается лёгким движением руки.
Обращаю внимание уважаемых одноклубников, что вышеизложенное глобоко ИМХО.
Treiser Boy
02.11.2009, 17:17
Антон, никому нельзя верить на слово.
Вы сначала определитесь, о каком Цивике вы говорите.
У хэтча робот, у седана автомат. :rtfm:
А смотреть надо на официальном сайте (http://www.honda.co.ru/index.shtml)
(хотя робот свой они тоже автоматической КПП обзывают, но добавляя его гордое и абсолютно справедливое название i-Shit :dance2:)
Я особо не стала разбираться нанизах, в каком месте там наверхах Цивик 4Д начинает ехать, т.к. динамики разгона у него в принципе никакой. Рычит, шумит, гудит, дребезжит...Короче, последняя версия уже не тот Цивик...а так :bad: Ты цену то его не округляй :nono: В Аояме 1,8 с АКПП 715 500 + 8100 за металик (при этом расщитай сколько стоит на него Каска). Хотя 2008 года да, на 100 тыщ дешевле продают. А ещё он в Турции собирается и у него обивка снимается лёгким движением руки.
Обращаю внимание уважаемых одноклубников, что вышеизложенное глобоко ИМХО.
спс за какой ответ только вопрос ) что такое каско и почему он такой дорогой?
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Вот с официального сайта :http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-4d/review-of-model/transmission-and-engine.shtml
''Для водителей с разными стилями вождения представлены шестиступенчатая механическая или пятиступенчатая автоматическая трансмиссия. Любители динамичной езды останутся довольны идеально подобранными передаточными числами механической коробки передач, позволяющей реализовать весь потенциал автомобиля.''
Ай-шиту - зачет :rofl:
А Хонда дорогая, потому что это Хонда... Хотя, как правильно заметила Ольга - это уже совершенно не та Хонда, что ранее.
что такое каско и почему он такой дорогой?
Это такой хАроший вЭщь. Когда страховать эту хонду со своим нулевым стажем будешь - тебе там все расскажут.:lol:
Это такой хАроший вЭщь. Когда страховать эту хонду со своим нулевым стажем будешь - тебе там все расскажут.:lol:
хорошо сказал:rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
короче, нужно копить на 1,5 машины))
короче, нужно копить на 1,5 машины))
Бедный папа Карло :cray: (с)
Хочу оговориться, что писала про машину 1,8 с АКПП в макс. комплектации.
Каско - это добровольная страховка.
Например, можно сказать так:
- Полное КАСКО предполагает возмещение убытков, возникших в результате ДТП, пожара, взрыва, стихийного бедствия, кражи, противоправных или неосторожных действий третьих лиц, за исключением ущерба, имеющего эксплуатационный характер.
- Частичное КАСКО предполагает возмещение убытков по сокращённому перечню страховых рисков, как правило, данный перечень не включает риск угона автомобиля.
Естественно, но все автовладельцы страхуют свой авто по Каско. Я считаю, что для городской машины такая страховка необходима, т.к. придя утром на стоянку можно увидеть свою машину разбитой (кто то плохо парканулся) или не увидеть вообще (угнали гады...), а для начинающего водителя (до 5-8 лет стажа) - просто обязательна.
Страховка на Цивик излишне дорога, КМК, из-за частых угонов и аварий, а так же из-за популярности марки.
Например, страховка на Лягуху - примерно 40 тыщ, а на Цивик - 80. Притом, что Лагуна дороже и мощнее.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
120 000 в Уралсибе насчитала :lol:
83 с Осагой в Ренесансе
120 000 в Уралсибе насчитала :lol:
83 с Осагой в Ренесансе
Я представляю сколько RX-8 с движком в 240л.с. будет стоить + налог:suicide::wacko2:
Бедный папа Карло :cray: (с)
Я думал его Сергеем зовут.
По поводу цивика можно тут почитать.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=187466&postcount=9
Думаю лучше бывшего владельца никто не расскажет.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Я думал его Сергеем зовут.
"папа Карло" это не имя, это финансовое положение:grin:
"папа Карло" это не имя, это финансовое положение:grin:
Скорее должность :lol:
Скорее должность :lol:
с учетом аппетитов подрастающего поколения это не должность, а участь. Причем не из легких:dntknw:
Treiser Boy
03.11.2009, 23:34
Я не говорю что хочу сейчас новый civic а через 2 года бу или нов если недорогой будет !
Это просто как вариант машина а не на 100%
Treiser Boy
04.11.2009, 23:26
А сколько будет стоить бу и новая хонда цивик через года два.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Забыл + белый цвет и литые белые многоспицывые диски + сполер от honda ( я видел за 9к (http://www.civic-tuning.ru/ru/catalog/.view/good/spol_CV/limit/0.20.1../) )
А сколько будет стоить бу и новая хонда цивик через года два.
За 2 года машина этого класса теряет около 20 - 30% от начальной стоимости, вот и считай...
+ белый цвет и литые белые многоспицывые диски + сполер от honda ( я видел за 9к (http://www.civic-tuning.ru/ru/catalog/.view/good/spol_CV/limit/0.20.1../) )
Белый цвет б/у - деньги те же, просто найти сложнее будет.
Диски и спойлер для ясности считай новые. Если там 15-й радиус - около 3500 рублей за диск. Цену на спойлер ты уже озвучил, покрасить и установить его - еще примерно 5000 - 6000р.
Treiser Boy
05.11.2009, 16:37
Цену на спойлер ты уже озвучил, покрасить и установить его - еще примерно 5000 - 6000р.
Спойлер высокий Mugen на Honda Civic 4D. Крашеный.
Цена 9000 руб.
Спойлер высокий Mugen на Honda Civic 4D (седан) 8-го поколения, производство Польша.
Цена с учетом покраски. Установка бесплатно!
Гарантия на лакокрасочное покрытие 1 год!
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
А сколько будет стоить покрасить машину в белый цвет?
А гемор с ГАИ не смущает?
От 100000р
Взять старую и дешевую. Научишься ездить и ремонтировать. Когда станешь мужчиной поймешь, что тебе нужно сам.
Права уже купил?:nice:
Treiser Boy
05.11.2009, 18:34
Права уже купил?:nice:
ха ха хаааа !
нет я сам могу их заработать меня папка учит я уже кое че умею и гоняю по кольцу )
Добавлено через 21 секунду
А гемор с ГАИ не смущает?
почему?
От 100000р
70тыров, если не мятая
70тыров, если не мятая
Таких мест не много:grin:
у меня именно так) можно даже подешевле
купить двухлетнюю машину и отдать за перекраску 100 штук это оригинально. А цивик без спойлера и не в белом цвете намного хуже едет?:lol:
пора название темы менять на Honda Civic:grin: а потом ещё на что-нибудь:)
мне почему-то кажется, что первым авто будет мазда 3 максимум
пора название темы менять на Honda Civic:grin: а потом ещё на что-нибудь:)
Прогресс на лицо. Еще пара месяцев и будут более близкие к реальным доходам вопросы-
"Где недорого взять синие брызговики sparco на ВАЗ 2109?",
"Можно-ли зимой ездить на летней резине?",
"Какой глушак круче смотрится?":grin:
ха ха хаааа !
нет я сам могу их заработать меня папка учит я уже кое че умею и гоняю по кольцу )
Вот это правильно, одобряю.:wink3: Ежли сам, тогда милости просим к нам на дорогу. Только про заработать не понял. Водительское удостоверение получают вроде.
А по машине, в молодости тоже хотелось мощную, красивую и крутую.
Сейчас главное удобную и чтоб нравилась внутренне и внешне.
Treiser Boy
05.11.2009, 20:37
Вот это правильно, одобряю.:wink3: Только про заработать не понял.
А по машине, в молодости тоже хотелось мощную, красивую и крутую.
Сейчас главное удобную и чтоб нравилась внутренне и внешне.
Я перепутал :blush:
А че хонда неудобная и некрасивая внутри и снаружи ?
Я перепутал :blush:
А че хонда неудобная и некрасивая внутри и снаружи ?
Ну тут как говорится на вкус и цвет, товарищей нет.
Как по мне так симпатичная, только маленькая, Не матиз конечно, но мне в ней тесно. Без обид.:wink3:
Treiser Boy
06.11.2009, 16:19
Ну тут как говорится на вкус и цвет, товарищей нет.
Как по мне так симпатичная, только маленькая, Не матиз конечно, но мне в ней тесно. Без обид.:wink3:
А мне в самый раз с парковкой проблем меньше будет
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
мне почему-то кажется, что первым авто будет мазда 3 максимум
а че я не против мазды 3 вот по цене они с civic одинаковы но в хонде есить почти все а вот мазде нету почти нечего!
если такую (http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=4829563)
Мне тоже больше Цивик нравится. И снаружи и внутри хорошо, ладно скроен. Сидеть удобно. Я ездил немного на нём, имею ввиду хетч, 1,8л. с роботом. Очень даже неплохо едет, не спортсмен конечно, но всё таки едет. Да и помягче у него подвеска чем у Мазда3, имхо.
если такую (http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=4829563)
А если все таки не на Яндексе? :lol:
Treiser Boy
06.11.2009, 17:59
Мне тоже больше Цивик нравится. И снаружи и внутри хорошо, ладно скроен. Сидеть удобно. Я ездил немного на нём, имею ввиду хетч, 1,8л. с роботом. Очень даже неплохо едет, не спортсмен конечно, но всё таки едет. Да и помягче у него подвеска чем у Мазда3, имхо.
а робот долго думает или нормально?
Добавлено через 26 секунд
А если все таки не на Яндексе? :lol:
а где?
а робот долго думает или нормально?
Да вообщем-то как и обычный автомат, мне так показалось,плюс наличие ручного переключение ускорит процесс передвижения на Сивике. Просто когда я прочитал ряд автообзоров с критикой в адрес работы робота,то решил сам попробовать как он на самом деле. и может быть я был настроен на худший вариант а в итоге получил вполне сносное ускорение и комфорт при движении. Ну а почему на ручке не хотите брать?
postdemon
06.11.2009, 18:33
вот потому и rx хочу!! или evo можно ?
Я бы на твоем месте на гольфе на втором(максимум на третьем, причем 1.6 дизель) опыта набрался... Просто уж очень много в последнее время ДТП с участием неопытных водителей на "быстрых" авто!!!!
ЗЫ Не в обиду конечно сказано, но лично я бы побоялся встретится на дороге со школьником на rx!!!
Вот простой пример - пару недель назад своими глазами видел как школяры на "стосорокете" на скорости 120 в городе снесли столб!!!! Машинка причем прокатная как окозалось!!! Да и не в прокате то дело!!! Три трупа - вот в чем дело!!!!
Так что мой совет - набирайся опыта и не в коем случае не рисуйся на дороге!!!!!!!!!!!!
Treiser Boy
06.11.2009, 18:46
Ну а почему на ручке не хотите брать?
А куда мне торопится я сначало на автомате научюся а далешь посмотрим
А куда мне торопится я сначало на автомате научюся а далешь посмотрим
Добавлено через 15 секунд
молодеж...
Treiser Boy
06.11.2009, 18:51
Я бы на твоем месте на гольфе на втором(максимум на третьем, причем 1.6 дизель) опыта набрался... Просто уж очень много в последнее время ДТП с участием неопытных водителей на "быстрых" авто!!!!
ЗЫ Не в обиду конечно сказано, но лично я бы побоялся встретится на дороге со школьником на rx!!!
Вот простой пример - пару недель назад своими глазами видел как школяры на "стосорокете" на скорости 120 в городе снесли столб!!!! Машинка причем прокатная как окозалось!!! Да и не в прокате то дело!!! Три трупа - вот в чем дело!!!!
Так что мой совет - набирайся опыта и не в коем случае не рисуйся на дороге!!!!!!!!!!!!
так цивик с автоматом самое оно за 10 сек до 100 км/ч самый раз будет
Добавлено через 55 секунд
молодеж...
че такого ?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Я бы на твоем месте на гольфе на втором(максимум на третьем, причем 1.6 дизель)
А ссылку можно на это чудо
Я особо не слежу - ценник уже до 800 штук поднялся?
Что мазда, что цивик дешевле не выйдут.
че такого ?
Да жжешь, чё!!! :lol::lol::lol:
Гольфец, правда 1,9 ТД http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4386778.html
Саймон, он прикидывает б/у, которые будут через 2 года.
Treiser Boy
06.11.2009, 19:19
Я особо не слежу - ценник уже до 800 штук поднялся?
Что мазда, что цивик дешевле не выйдут.
Какие 800 штук мы не говорим о 2009 а о 2011 или 2012 а цена снизится 400-450 !
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Гольфец, правда 1,9 ТД http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4386778.html
О_о не не не спасибо такое чудо мне не нужно !
Какие 800 штук мы не говорим о 2009 а о 2011 или 2012 а цена снизится 400-450 !
к тому времени и ты повзрослеешь, поумнеешь, да и интерес, возможно, появится к другим авто:grin:
Treiser Boy
06.11.2009, 19:21
вот типо этого я хочу http://s45.radikal.ru/i108/0911/fc/60a0f361f461.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
к тому времени и ты повзрослеешь, поумнеешь, да и интерес, возможно появится к другим авто:grin:
мы просто как вариант рассматриваем так чтобы я понял как правельно выбрать авто на не на 100%
мы просто как вариант рассматриваем так чтобы я понял как правельно выбрать авто на не на 100%
Чисто так, помечтать :lol: Я тоже так делаю иногда :good:
Чисто так, помечтать :lol: Я тоже так делаю иногда :good:
http://img.babyblog.ru/2/a/d/2ade07e160bee0ab9b68690a8a7ab3cc.jpg:crazy:
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/normal/184202.jpeg
тоже вариант:)
этот мой
Treiser Boy
06.11.2009, 21:35
http://i069.radikal.ru/0911/9f/635849291e13.jpg (http://www.radikal.ru)
ну а как эта машина? это 2 вариант
http://i069.radikal.ru/0911/9f/635849291e13.jpg (http://www.radikal.ru)
ну а как эта машина? это 2 вариант
Круть:good:
http://www.bosonogoe.ru/uploads/images/e/4/0/e/3/55faa449de.jpg
:lol::lol::lol::grin:
:lol::lol::lol::lol: Под столом!!!!
:lol::lol::lol::lol: Под столом!!!!
Давай вылезай уже:grin:
Континенталь мой!
Континенталь мой!
в очередь!:rtfm:
Ты на вольву запал:nice:
контик как четвертая машина будет
Континенталь мой!
Не, у него дерево под "пластик под дерево" колхозно выглядит.
Не, у него дерево под "пластик под дерево" колхозно выглядит.
Сам ты колхозный:king2:
Это бентли, там все как владелец захочет:rtfm: Хочет он пластик под дерево - получите вам пластик под дерево:drinks: Я видел бентли, у него розовая кожа в салоне и авиационная сталь. А вы - пластик под дерево:suicide:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Блин, все перерыл, не могу фото найти, где два владельца Bentley Continental GT c номерами 777 стоят рядом.
Вот и мы с Яриком приедем так на встречу клуба!
А вообще я уже 10 лет хочу такой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3512703.html
А вообще я уже 10 лет хочу такой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3512703.html
6 литров:good:Но к нему точно нужно цистерну с бензином цеплять:crazy:
6 литров:good:Но к нему точно нужно цистерну с бензином цеплять:crazy:
Да, поэтому только любуюсь. Но как же он хорош! Эменно эта модель '98 года...
Да, поэтому только любуюсь. Но как же он хорош! Эменно эта модель '98 года...
Внешне красив, а вот салон как-то... :dntknw:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot