Просмотр полной версии : Аватар - что в нём?
Почему интересуюсь, потому как уже не однократно встречался с одноклубниками и заметил, что их аватары частично передают их самих, они не прячутся за ними, а наоборот их аватарки тонко подчеркивают чего-то там такое.
Сори за оффф.... Я что, похож на аву? :crazy:
зы. :dntknw: просто ради интереса написал
Сергей 777
29.09.2009, 00:45
Сори за оффф.... Я что, похож на аву? :crazy:
зы. :dntknw: просто ради интереса написал
Ты знашь? Есть небольшое сходство. Ты ради интереса прицепи свое фото и сразу всем станет понятно. Но не только чисто о внешнем сходстве имелось ввиду, но и о внутреннем содержании. Кстати подпись тоже о многом может рассказать. Вот например Скорп. По жизни душевный человек (при личном знакомстве имел честь убедиться в этом), значит по знаку Зодиака Скорпион, а если нет, то звучит как предупреждение: "Лучше не тронь, нет то так ужалю". А вертушка на аватарке может говорить, что ты любишь тяжелый рок, Почему тяжелый? Ну иначе бы, если бы ты любил классику, то там было бы другое изображение.
Подскажи, где у меня ошибка.
Ээээ... на усмотрение уважаемой администрации нам бы куда-нить свалить в другую тему, ток вот в какую - ненаю :blush:
1. душевный/не_душевный - не знаю, не мне судить, тут многие мне припоминают ДР клуба и "исскуственный лед" ))) кстати, если не ошибаюсь, ты где-то вроде в фотоотчете написал впечатление типа"прибежал пацан, изрисовал афту, погнал следующую рисовать )))))))) а баллончик кончился тогды ((("
2. зодиак - точно в кассу
3. пластинка - фифти/фифти.... была в карьере и такая музыка (и до сих пор уважаю ряд направлений), но в данный момент суть пластинки в том, что с винила играют электронную музыку (к которой в настоящее время имею тягу), и то немногие (мп3, все дела)... а живой звук с винила все-таки другой.. т.е. пластинка с авы - тонкий намек в сторону dj, ну и соответственно - живое сведение треков :)
Сергей 777
29.09.2009, 01:03
тут многие мне припоминают ДР клуба и "исскуственный лед" ))) кстати, если не ошибаюсь, ты где-то вроде в фотоотчете написал впечатление типа"прибежал пацан, изрисовал афту, погнал следующую рисовать )))))))) а баллончик кончился тогды ((("
Скажу честно, что когда тебя увидел как ты стремительно подбежал и стал поливать мою машину какой-то непонятной субстанцией, то ты был похож на истинного скорпиона, судя потому с таким азартом ты это делал. Жаль ни кто не успел заснять на фото мое выражение лица, оно в тот момент думаю выражало целую гамму чувств и ужас тоже.
...мое выражение лица, оно в тот момент думаю выражало целую гамму чувств и ужас тоже.
:blush: :blush: :blush: звиняй
офффтоп. просто настроение с утра с дороги, плюс наконец-то отдохнуть в компании лагуноводов - эмоции местами били через край (ну им помогало еще и :drinks:) просто когда наши с Диней машины увидели потихоньку - разгорелся так сказать азарт :)
А хардрок на вертушке слабо сбацать?:wink3:
По моей аватаре можно сказать что я - владелец красной Л2 :crazy:
По моей видно что частенько до поздна засиживаюсь:grin:
Сергей 777
29.09.2009, 01:17
:blush: :blush: :blush: звиняй
просто настроение с утра с дороги, плюс наконец-то отдохнуть в компании лагуноводов - эмоции местами били через край (ну им помогало еще и :drinks:) просто когда наши с Диней машины увидели потихоньку - разгорелся так сказать азарт :)
Да все О.К. Просто ты это делал душевно.
И чё мы с этой темой делать будем?
Что тут может рассказать например Тёмка. Он себя вывесел в полный анфас, чтобы значит сразу видели сурового, строгого админа и ни скем не перепутали. Ярик теперь всех смушает проницательным взглядом, стоит смотрит на нас с открытым забралом.
Например мой орел уже смногих в заблуждение не введет так как видели меня воочию, видели, что вид у меня не орлистый.
Так как же продолжить жизнь этой темы? Хотя она необычная и интересная.
Так как же продолжить жизнь этой темы? Хотя она необычная и интересная.
Мммм... КМК, игра на противоречиях... на разнице в трактовке, в обсуждении - :good:
Ведь есть много разных мнений.. в том числе и насчет авок... мне, по крайней мере, так кажется :dntknw: Всегда же есть как минимум две точки зрений - моя (в асмысле автора) и все остальные )))
И чё мы с этой темой делать будем?
То же, что и со всеми остальными в этом разделе - :flood:
То же, что и со всеми остальными в этом разделе - :flood:
Неа, это :close_tema: :umnik: ... иногда с комментариями типа :acute:, а иногда - :boast: некоторые будут :jester:, другие - :dwarf:
вотЪ =)
Сергей 777
29.09.2009, 02:02
А кто тогда я ???:dntknw:
Глядя на нее подымается настоение. Прикольная аватарка, в ней не чувствуется ни какой агрессии.
Вообще-то в этой теме, неспеша, лениво можно провести типа конкурса на самые интересные аватары форума, где учитывается как само изображение, так и имя. Вспоминается у нас на форуме есть девушка по имени Нина с Питера, у нее там машина спрятана под чехлом, оригинально.
А кто тогда я ???:dntknw:
Как кто? Наш иммунитет, за которым мы не следим :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=yOZnUHngm_I
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Вообще-то в этой теме, неспеша, лениво можно провести типа конкурса на самые интересные аватары форума, где учитывается как само изображение, так и имя. Вспоминается у нас на форуме есть девушка по имени Нина с Питера, у нее там машина спрятана под чехлом, оригинально.
Нам в таком виде машину отдавали, под красным чехлом. Может это её Лагунка?
ух... наговорил бы я про предыдущий аватар.... :-)
Сергей 777
29.09.2009, 02:39
Как кто? Наш иммунитет, за которым мы не следим :lol:
Вот это да!
Ни чего не проскочит мимо внимательного ока женщины. Все знают, все видят.
Правда догадываюсь почему этот персонаж смог обратить на себя внимание.
Правда догадываюсь почему этот персонаж смог обратить на себя внимание.
Могу поспорить, что не угадаете :) Просто смотрю рекламу редко, но внимательно, и эта ужасающая концепция со здоровьем в образе милого существа с аватара Akhama крепко засела в памяти (у них есть ролик, где молодой человек перемещается по городу по своим делам, а "здоровье" за ним не поспевает)
Сергей 777
29.09.2009, 02:57
Могу поспорить, что не угадаете :) Просто смотрю рекламу редко, но внимательно, и эта ужасающая концепция со здоровьем в образе милого существа с аватара Akhama крепко засела в памяти (у них есть ролик, где молодой человек перемещается по городу по своим делам, а "здоровье" за ним не поспевает)
Признаюсь. Не угадал. Думал, что в семье есть лялька, которой все самое лучшее и проверенное.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Ты прямо напугал своим неожиданным появлением.
Ты прямо напугал своим неожиданным появлением.
Звиняйте, удаляюсь :vampire:
А я про свой аватар скромно промолчу)))))
дык наговори :)
ЗЫ: Ольга - аватар то анимированный ;))
......
забыл добавить слово "теперь":grin:
Признаюсь. Не угадал. Думал, что в семье есть лялька, которой все самое лучшее и проверенное.
Все эти рекламируемые молочные продукты к иммунитету или уровню холестерина не имеют никакого отношения. (да и к молоку по большому счету тоже). С появлением карапузика очень мечтается перебраться подальше от сумасшедшей Москвы...
А я про свой аватар скромно промолчу)))))
Очень хороший у Вас аватар, выразительный :grin:
...
Очень хороший у Вас аватар, выразительный :grin:
Можно(даже нужно:grin:) и на "ты", если Вам конечно не 90 лет)))))))))
:thank_you::thank_you:
Админ творит чудеса. Спасибо огромное :give_rose:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Можно(даже нужно:grin:) и на "ты", если Вам конечно не 90 лет)))))))))
Договорились :wink3:
Неа, это :close_tema: :umnik: ... иногда с комментариями типа :acute:, а иногда - :boast: некоторые будут :jester:, другие - :dwarf:
вотЪ =)
Сильно задвинул....
Пытался понять фразу...не понял.:blush:
Плюнул и просто любовался на смайлики...:grin:
Первой мыслью при виде аватарки Ольги была классическая фраза -
"Что в имени тебе моем - ты оцени груди объем!" :blush:
Сам вот не придумаю такой гадкой картинки, чтоб отражала мою злобную сущность в полной мере.
а по моей аватарке видно, что я дружу с зайцами))))
а по моей аватарке видно, что я дружу с зайцами))))
Ты убил Кенни??????:shok::shok::shok:
Ты убил Кенни??????:shok::shok::shok:
:rofl::rofl:
я убил много разных Кенни)))) вон какой грустный))) но прикидываюсь ангелом)
я убил много разных Кенни)))) вон какой грустный))) но прикидываюсь ангелом)
Зверь=):nice::rofl::rofl::rofl:
Зверь=):nice::rofl::rofl::rofl:
К зайчику приглядывается :acute:
угу))) как бы его подрезать и зажарить потом))))))
не-е-е, заяц прикольный)) Я с ним дружу))
Он уже его загипнотизировал, посмотрите на его глаза:shok: Готовится к http://i.smiles2k.net/angry_smiles/hatchet.gif
:blum2::blum2::blum2::crazy:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
а я и не замечал никогда что там вверху что-то переливается :blush:
обман зрения:crazy: На самом деле он только сегодня стал анимашкой:vampire:
А оно не переливалось раньше :blush:, т.к. из-за большого веса гифа форум его сделал статичным, а Тёмка исправил на оригинал. :)
Хотя я понимаю, почему Вы не замечали верхнюю часть :lol::lol::lol:
ага, а сейчас начали привыкать к картинке и стали замечать что вокруг что-то шевелится.
Ещё пару дней и разглядят мой ник и имя :grin:
нее, теперь наоборот, когда там ещё что-то шевелится... ваще взгляд не оторвать.
я бы теперь немного перефразировал известное изречение:
бесконечно долго можно смотреть как течёт вода, горит огонь и на аватар SurySan
нее, теперь наоборот, когда там ещё что-то шевелится... ваще взгляд не оторвать.
я бы теперь немного перефразировал известное изречение:
бесконечно долго можно смотреть как течёт вода, горит огонь и на аватар SurySan
:thank_you:
А можно так сделать, чтоб не только вуалька колыхалась ???:blush:
Тогда ещё не две недели все будут зависать на сообщениях Ольги при чтении форума.
Этож как меня то можно охарактеризовать???:shok:
а тебе в тему "Коты)))" и не выходить от туда:lol:
Опана! Братишка! Нас мало но мы в тельняшках! Мы не дадим медведу нас в тему про котов выселить!
Володь, в принципе пару десятков злых котов медведЯ уделают...как пираньи ))))
Так что осторожнее :crazy:
а я что, я ничего(с):dntknw::vampire:
Володь, в принципе пару десятков злых котов медведЯ уделают...как пираньи ))))
Так что осторожнее :crazy:
А что коты могут сделать с медведом весной, я вообще промолчу...
ток в данном случае до весны еще дожить надо:nice::lol:
а я что, я ничего(с):dntknw::vampire:
над этим (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=166328&postcount=862) видно уже постарались:grin:
над этим (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=166328&postcount=862) видно уже постарались:grin:
эт я котов выглядываю)))))
водоплавающих ???:crazy::grin:
водоплавающих ???:crazy::grin:
уже замоченных :)
Блиииииииин!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lo l::good:
Я от смеха чуть пузо себе не надорвал!
Сергей 777
29.09.2009, 17:28
Да, действительно,изначально взгляд в другое место падает :blush:
А можно так сделать, чтоб не только вуалька колыхалась ???:blush:
Akhama, а ты попроси Тёмку, он все может, он кнопочки нажмет и мы увидим на аватарке медленно-медленно ниспадающее платье. Или ты что-то другое имел в виду?
Нет уж, ну на фиг. На работе еще полно дел, а тут мысли какие-то не рабочие в голове.
"Жениться тебе барин надо!" :rofl:
А если серьезно - недосказанность иногда интересней. Так и простора для фантазии не останется. Анимацию тоже долго не замечал кстати.
... Анимацию тоже долго не замечал кстати.
ее никто не замечал, потому как не было ее раньше))))))
aleks_74
29.09.2009, 17:49
Весна прошла (лето кстати тоже), а коты остались :dntknw:
serega-4321
29.09.2009, 18:43
стесняюсь спросить, а где там анимация:blush:
про мой аватар не слова
подумываю свой сменить на толстого, маленького, хамоватого типа, практически своего героя))
Сергей 777
29.09.2009, 19:00
про мой аватар не слова
А что на нем изображено? Комбайн после аварии?
aleks_74
29.09.2009, 19:03
Перевернутый Белаз))) наверное 120 тонник..
А что на нем изображено? Комбайн после аварии?
По-моему, какой-то аварийный белаз...
serega-4321
29.09.2009, 19:06
ТО К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ((( он тоже покатился
Перевернутый Белаз))) наверное 120 тонник..
Или меня приглючило к концу рабочего дня, или ты, Саша, про беларусь писал :):dntknw:
а тебе в тему "Коты)))" и не выходить от туда:lol:
:cray:
Опана! Братишка! Нас мало но мы в тельняшках! Мы не дадим медведу нас в тему про котов выселить!
:drinks:
Это не я:hunter::wink3:
aleks_74
29.09.2009, 19:09
Или меня приглючило к концу рабочего дня, или ты, Саша, про беларусь писал :):dntknw:
Пару пива и все будет в порядке))) было дело... заговорился;)
ток в данном случае до весны еще дожить надо:nice::lol:
Медведи шатуны тоже опасны, когда лапу сосут:rofl::pooh:
Сергей 777
29.09.2009, 19:14
ТО К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ((( он тоже покатился
И куда же интересно мы катимся?
Если бы это прозвучало в теме "Коты" то звучит как окотится, а коты могут окотятчиваться, окочиваться или как там по другому.
serega-4321
29.09.2009, 19:33
куда не знаю но хорошо там где нас нет:welcome::drinks:
Sergeant
30.09.2009, 16:56
Интересно, а моя аватара как меня характеризует?
Интересно, а моя аватара как меня характеризует?
13й - добрый шкодник
Sergeant
30.09.2009, 17:29
Не, он там вообще не хотел пакости делать, хоть его и заставляли:blush:
И животина мне нра :)
Я вот тоже задумался, который из них я )))
Я вот тоже задумался, который из них я )))
Это не важно:) и тот, и другой вроде как добрые :nice:
13й - добрый шкодник
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза." (с) :grin:
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза." (с) :grin:
:rofl::rofl::rofl:
Sergeant
01.10.2009, 00:29
Это наглая ложь и клевета:rofl:
А у Саймона аватар появился :)
Ура :)
http://www.lagunaclub.ru/forum/image.php?u=1456&dateline=1254286924
http://www.lagunaclub.ru/forum/image.php?u=1456&dateline=1254286924
Как раз говорит о том, как он весело ведет статистику по Л3:grin:
Ну как то неловко - у всех есть, а я от коллектива отбиваюсь:blush:
Долго думал с каким монстром себя ассоциировать, по харрактеру эта зверушка ближе всего оказалась, да и мультик мой любимый.
Сергей 777
02.10.2009, 18:54
Долго думал с каким монстром себя ассоциировать, по харрактеру эта зверушка ближе всего оказалась
Мне нравится эта аватарка. Добрая и по семейному уютная.
Сам думаю перейти из хищников в что нибудь пушистое. Хочу быть одуванчиком или в клюве держать пальмовую ветрвь.
Может у нас на форуме есть специалисты которые могут добавить какой-нибудь цветочек в клюве. Буду благодарен, но хотельсь бы вначеле посмотреть, что из этого получится.
Treiser Boy
02.10.2009, 21:43
Мне нравится эта аватарка. Добрая и по семейному уютная.
Сам думаю перейти из хищников в что нибудь пушистое. Хочу быть одуванчиком или в клюве держать пальмовую ветрвь.
Может у нас на форуме есть специалисты которые могут добавить какой-нибудь цветочек в клюве. Буду благодарен, но хотельсь бы вначеле посмотреть, что из этого получится.
Я за что ты папа)) хочешь стать белым и пушистым тебе хорошо и мне тоже :yahoo:
Сергей 777
02.10.2009, 23:20
Я за что ты папа)) хочешь стать белым и пушистым тебе хорошо и мне тоже :yahoo:
Подумаешь пару раз выпорол. Так этож по делу и для пользы.
И еще выпорю если заслужишь. (Шучу).
Я те поболтаю. Иди читай технические темы.
sererdman
03.10.2009, 17:46
А я вот, что люблю больше всего на свете - так это водить. Вот и авик мой соответственный...) А вообще моя мечта: шоссе в никуда, мотоцикл, рассвет и любимая сзади...)))))))
Сергей 777
03.10.2009, 23:13
А я вот, что люблю больше всего на свете - так это водить. Вот и авик мой соответственный...) А вообще моя мечта: шоссе в никуда, мотоцикл, рассвет и любимая сзади...)))))))
Супер. А потом остановится в поле, снять шлем и щурясь от яркого летнего солнца оглохнуть от тишины и одуреть от запаха трав. А потом повернуть к любимой, встретиться с ней взглядом и улыбнуться.
а я тут.. самый добрый....
sererdman
03.10.2009, 23:34
Супер. А потом остановится в поле, снять шлем и щурясь от яркого летнего солнца оглохнуть от тишины и одуреть от запаха трав. А потом повернуть к любимой, встретиться с ней взглядом и улыбнуться.
все! - я в твоих приятелях с этой минуты!) Хоть кто-то меня понял и оценил...:yahoo:
Александр 3333
03.10.2009, 23:55
А что думает уважаемая публика,мне свой аватар сменить или оставить ?
ЛагуноДед
03.10.2009, 23:58
Стесняюсь спросить.А что Вы скажите про мою аву?:blush:
кто что думает, про мой... ну так интересно просто..)))
Александр 3333
04.10.2009, 00:09
Стесняюсь спросить.А что Вы скажите про мою аву?:blush:
А много должен ?
sererdman
04.10.2009, 00:10
А что думает уважаемая публика,мне свой аватар сменить или оставить ?
еще бы сюды мотоцикл - и ты в моем потоке:bye:
ЛагуноДед
04.10.2009, 00:17
АЛЕКСАНДР 3333.Еслиб знал точно был бы за кордоном.:wink3:
Сергей 777
04.10.2009, 02:55
кто что думает, про мой... ну так интересно просто..)))
А что будет если он мышку увидит? Так что нас не обманешь.
Добавлено через 13 минут 57 секунд
Хоть кто-то меня понял и оценил...:yahoo:
А ты не ожидай понимания и оценки. И сам не оценивай, но понимай. Хотел именно так ответить, но беру свои слова назад, потому как не все уж так однозначно.
Поэтому говорю просто: "Жму лапу".
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
АЛЕКСАНДР 3333.Еслиб знал точно был бы за кордоном.:wink3:
Похож на персонаж который сказал: "Вот посмотрите, мне или свистка не достанется или акула глухая попадется".
sererdman
04.10.2009, 02:55
А ты не ожидай понимания и оценки. И сам не оценивай, но понимай. Хотел именно так ответить, но беру свои слова назад, потому как не все уж так однозначно.
Поэтому говорю просто: "Жму лапу".
Взаимно) Просто обычно натыкаюсь на непонимание и взгляды как на умственно отсталого, типа: ты че баба что ли о таких вещах мечтать?
Сергей, если мышку увидит то ничего не будет, там же кот, а вот если кошку... :crazy:
Сергей 777
04.10.2009, 16:17
Прошу оценить предполагаемое изменение в моем аватаре, созданный при помощи Treiser boy. Пока не поздно, приму Ваши пожелания и участие, например можно изменить цветок (например на кактус или ромашку).
http://s50.radikal.ru/i129/0910/57/cd9a758ba7da.jpg (http://www.radikal.ru)
Fleurimelle
04.10.2009, 18:08
обратись к sererdman'у, он тебе подкорректирует картинку, немного неаккуратно сделано...:give_rose:
Сергей, не надо тебе цветок в клюве...)) КМК не порти птицу...
смехкотофей6
04.10.2009, 20:30
попробуй золотой кольцо на лапу
http://pic.ipicture.ru/uploads/091004/zZHv7oF5F7.gif
:drinks:
Fleurimelle
04.10.2009, 20:57
попробуй золотой кольцо на лапу
ага, и купола на груди...
Тож думаю сменить, ток не знаю на какой....
тогда придется и подНик менять...
Подумай...:acute:
Сергей 777
05.10.2009, 00:28
Antihero. Спасибо твой вариант мне больше нравится, чем с розой, только такое впечатление, что как будто он ромашку держит как бычек (уголком губ), стебля не видно, а может еще надо две ромашки добавить.
Получится- орел, курящий пучок ромашек...
Не надо ничего добавлять. И так хорошо...
aleks_74
05.10.2009, 00:35
Не надо ничего добавлять. И так хорошо...
Это ты как пернатый пернатому совет даешь??)))
sererdman
05.10.2009, 00:40
Antihero. Спасибо твой вариант мне больше нравится, чем с розой, только такое впечатление, что как будто он ромашку держит как бычек (уголком губ), стебля не видно, а может еще надо две ромашки добавить.
если хошь, могу как нить пофантазировать и пофотожопить. ))
Сергей 777
05.10.2009, 01:04
если хошь, могу как нить пофантазировать и пофотожопить. ))
Буду очень признателен, так как сам не могу.
Орел с цветком это О.К., но есть еще одна идея.
Если не трудно то посмотри как это получится. В левом верхнем углу маленькое изображение этого орла на фоне поля одуванчиков или просто одуванчиков и чтобы с одуванчикоа/одуванчика летел по ветру пух. И было бы вообще круто, если бы в аватаре было бы движение, пуха или еще как.
Но если это трудно, то не заморачивайся и цветочек сойдет.
тогда придется и подНик менять...
Подумай...:acute:
Дык Серег менять то тож на медведя, просто вариантов всяких разных полно)))
только такое впечатление, что как будто он ромашку держит как бычек (уголком губ), стебля не видно, а может еще надо две ромашки добавить.
Ну тут такая перспектива у головы, что стебля с другой стороны поидее и не должно быть видно)
Добавить можно, но боюсь будет нагромождение, и край картинки близко, сместится центр композиции. Во как. :grin:
serega-4321
08.10.2009, 02:09
а я не говорил а поменял:blum2: он наиболее точно отображает меня:grin:
а я не говорил а поменял:blum2: он наиболее точно отображает меня:grin:
Теперь мы знаем, кто убил Кенни :crazy:
Дык Серег менять то тож на медведя, просто вариантов всяких разных полно)))
Один из них:crazy:
http://s43.radikal.ru/i102/0908/bc/34bea9b5d678.jpg
aleks_74
08.10.2009, 13:16
Тоже неплохо (из прошлогодних))))
http://lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1540&d=1223025413
бедный пингвин)))
бедный пингвин)))
плохо спрятал "тело жирное в утёсе"
эх...вот был бы один мишка, а не трое)
поменяем ник на "Владимир-триМишки":crazy:
поменяем ник на "Владимир-триМишки":crazy:
многовато Серег однако))):suicide:
многовато Серег однако))):suicide:
А такой вариант:grin:?
http://i.i.ua/photo/images/pic/3/7/2688273_84cf50.jpg
Добавлено через 59 секунд
или такой :)
http://stat11.privet.ru/lr/0828b6ac614219a7d2a22785470fd64b
Treiser Boy
08.10.2009, 17:13
Можно еще Медвежонок :rofl::rofl:
http://i025.radikal.ru/0910/b5/1d3546d4a788.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тебе ещё Скромный Мишка :)
http://images.bugaga.ru/posts/2008-03/thumbs/1204833139_000069.jpg
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
или Мишка-гимнаст
http://www.polezen.ru/humor/prikfoto/1086.jpg
Treiser Boy
08.10.2009, 17:26
Вот тебе ещё Скромный Мишка :)
http://images.bugaga.ru/posts/2008-03/thumbs/1204833139_000069.jpg
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
или Мишка-гимнаст
http://www.polezen.ru/humor/prikfoto/1086.jpg
:rofl::rofl::rofl::rofl:
aleks_74
08.10.2009, 18:51
эх...вот был бы один мишка, а не трое)
Дык нижняя фотка в 121 для тебя)))
Дык нижняя фотка в 121 для тебя)))
гыгы, чет не разгледел, думаю нафиг Саня одну и ту же фоку дважды воткнул:grin::friends:
на тебе ещё :) лопоухого :)
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12549345752696.jpg
serega-4321
08.10.2009, 19:45
Теперь мы знаем, кто убил Кенни :crazy:
причём я это делаю каждый раз когда вижу этого маккормика
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot