Просмотр полной версии : Ремонт стеклоомывателя в Минске!
здравствуйте....у меня такая проблема....не работает стеклоомыватель...
когда хочу помыть стекла моторчик начинает гудеть, но вода не льется...., а вот задняя стеклоомывайка работает нормально...что это может быть?...и где это можно исправить в Минске?...или может кто сам с этим справлялся...
Это можно исправить самому. купи новый моторчик да замени. Там ничего сложного нет. Воть (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13738&highlight=%EC%EE%F2%EE%F0%F7%E8%EA+%F1%F2%E5%EA%EB %EE%EE%EC%FB%E2%E0%F2%E5%EB%FF)
Может клапан в насосе залип, вроде где-то тема была)
Всё дело в клапане - 100%. Просто, если он уже начал залипать, его проще поменять чем ремонтировать. Тем более, что начинается осень - грязь болото и т. д. Неоригинал стоит где-то 15-20$
всё это конечно хорошо и легко вроде.., но сам я наверно туда не полезу....была бы хотя бы яма....(((
Яма не нужна. Домкратишь, снимаешь колесо, защиту немного с одной стороны и всё, там рукой уже можно снять
самое прикольное ещё то, что у меня нет секретки от литья....:suicide:
самое прикольное ещё то, что у меня нет секретки от литья....:suicide:
жесть, а если колесо пробьёшь?
Smalenski
02.10.2009, 15:48
высверливать будет....
.....на трассе....шуруповертом.Ведь шуруповерт и сверло ддля высверливания секреток - в базе в багажнике лежит :crazy:
затейник... пословицу слышал "терпение и труд...": так вот я имел ввиду просто кусок трубы подходящего диаметра :grin:
вот и не знаю, что буду делать если с колесом что.....
надо будет где нить по разборкам полазить ...купить...вещь наверно полезная...эта секретка..:rofl::rofl::rofl:
Smalenski
03.10.2009, 00:02
слепок сними и на производство отдай....или ко мне приедь, у меня труба есть с болгаркой :grin:
наверно все таки к тебе приеду Димон..ты всегда выручаешь...:good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot