Просмотр полной версии : Частичная покраска авто
ghost(mi-6)
23.09.2009, 18:05
Сегодня ездил в "юникомсервис" на ольги бергольц по поводу покраски капота (целиком) и сколов у дверей. Насчитали 10 тыр деревяных. Мастер Андрей произвел впечатление знающего человека. Может кто делал, знает еще места!?
Я красил частично бампера. Там есть рёбра и они выводят по ним границу. Крышу мне красили целиком, устраняя маленький скол над стеклом. Мастер сказал что на ровной поверхности будет заметен переход.
К сожалению недавно пытался найти мастера, но мобильник у него не аллё.
ghost(mi-6)
23.09.2009, 18:19
Крышу мне красили целиком, устраняя маленький скол над стеклом. Мастер сказал что на ровной поверхности будет заметен переход.
Тоже самое с капотом, вроде царапина но если кусок покрасить, переход будет видно, тем более что серебрянный металик не самый приятный в покраске цвет!
капот целиком у меня красят за 7 тыщ, если его править не нужно
Хороший специалист может и переходом покрасить, и после полировки ниче видно не будет..
переходом легко. Могу показать, как выглядит
ghost(mi-6)
23.09.2009, 23:44
ну мне так и сказали 7 капот, и по 1,5 царапки с каждой стороны!
а у тебя это где?
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
переходом легко. Могу показать, как выглядит
если красят переходом,то краску просто напыляют чтобы закрыть дефект ,а лак кладут по всей детали-иначе полиру не полируй,все равно видно
Еще при покраске переходом используют специальный "растворитель переходов"...
Народ, может кто подскажет как лучше решить проблемку... Барышня на джипе своей запаской ободрала решетку радиатора, когда задом ехала :crazy:. На вид особо ни чего страшного не было, царапинки не до пластика... С муженьком этой барышни порешили что полировки хватит. Заехал на мойку спросил мужиков, говорят "не вопрос", но вот только машинку шлифовальную прислонили, краска с этого места кусками облетела. Т.е. было почти не видно, а теперь :cray:. Вопрос как или где это подешевле залечить, ибо отобрать у виновников получилось 1 т.р., а тут походу на побольше получилось. Посмотрел тут http://www.chipsaway.ru/ скомандовали 2800...
Ну не знаю ..... болончики и мензурки (((
Если краска с этого места кусками облетела - перекрас детали .
Выложи фотки - можно будет конкретнее сказать .
PS Работая с материалами топ уровня не встречал такой технологии
Вот такая хрень на клюве. Хочу починить за недорого и с приемлемым кач-вом.
Я тоже уголочек на переднем бампере подкрасил бы...
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16454
подберите краску, подровняйте, подмажте и полирните
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16454
А кто-нибудь у них красился?
Увидел уже, СПС.
Серёг, а тему полистать лень?
Серёг, а тему полистать лень?
Увидел. Это они с цветом капота так промахнулись?
(Тот, что на встрече последней под углом рассматривали)
Может кому пригодится. Таблица кодов цвета наборов подкраски.
Мужики, а крыло исправить можно как-нибудь? Выравнять? А то тут меня притерли, и заднее левое крыло вогнулось внутрь арки. Я его оттуда рукой выправил. Но по кромке залом виден остался, трещины нет.
ghost(mi-6)
01.02.2010, 22:01
Увидел. Это они с цветом капота так промахнулись?
(Тот, что на встрече последней под углом рассматривали)
В смысле промахнулись!? Вроде нормально все!
А кто-нибудь у них красился?
Увидел уже, СПС.
я у них вчера свою оставил - заднее правое крыло и задний бампер подкрасить!
:blush: а шо там плохо красят?
В смысле промахнулись!? Вроде нормально все!
У СКК двушку рассматривали, вроде твою как раз. Видимо так свет падал, что при взгляде на машину с расстояния примерно 10м со стороны левого борта цвет капота отличался от цвета крыла, как только подходишь к машине - разница исчезает.
Возможно при других условиях освещения эффект пропадает. А может просто крыло чуть матовое и отражение дает как-то по другому... :dntknw:
У меня такая же фигня на заводской краске.
в итоге то? Сколько насчитали за работу?
в итоге то? Сколько насчитали за работу?
Если про меня, то от 15 до 20!
В субботу бум забирать, тама точно будет видно :dntknw:
ghost(mi-6)
08.02.2010, 16:13
У СКК двушку рассматривали, вроде твою как раз. Видимо так свет падал, что при взгляде на машину с расстояния примерно 10м со стороны левого борта цвет капота отличался от цвета крыла, как только подходишь к машине - разница исчезает.
Возможно при других условиях освещения эффект пропадает. А может просто крыло чуть матовое и отражение дает как-то по другому... :dntknw:
Такая фигня и на родной краске бывает! Тем более крылья и двери тойже краской красили!
кому ещё кажется что я невидимым шрифтом пишу?
кому ещё кажется что я невидимым шрифтом пишу?
много удалил, в т.ч про мои крыжечки и текущий вопрос Призрака:acute:
ghost(mi-6)
27.03.2010, 14:35
много удалил, в т.ч про мои крыжечки и текущий вопрос Призрака:acute:
да уж!:nice:
предлагаете тему совсем снести? :nice:
ghost(mi-6)
27.03.2010, 21:06
предлагаете тему совсем снести? :nice:
Зачем, хороший сервис, моно ему даже отдельную тему посвятить!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot