Просмотр полной версии : Тут я по Калифорнии на Санта Фэ катаюсь, где ты - Лагуна...
Уважаемые лагуноводы, я вам завидую, временно.
Прилетел я в Лос Анжелес на неделю по делам бизнеса и по горам местным походить. Взял в прокат Санта Фе последнюю для штатов, с пробегом 3 тысячи. Поездил на ней где-то 100 км уже и ужас не проходит - как резиновый утюг, быстрее 120 ехать на ней вообще страшно... Шум просто дикий от всего, зеркала громче стеклоподъемников регулируются, а последние вообще музыку глушат...
Это она домой, в Нью-Мексико, просится :-)
А почему наши в Сандувиль не просятся... Хоть там и дороги ровные?
Как то сравнивал цены на авто у нас(авто.ру) и в США (ebay)! Ради интереса захотел посмотреть сколько стоит лагуна, и... на ebay вообще нету ни меганов ни лагун, и других реношек, такое ощущение что в США не продают рено)))
Так оно и есть - не продают.
Раньше, в 80-х годах продавали, а потом Рено оттуда ушло.
Шо-то мне кажется, что Вы преувеличиваете сильно, сударь Soldmax...
А почему наши в Сандувиль не просятся... Хоть там и дороги ровные?
Почему не просятся? Поскрипывают же на кочках :-)
Ничего я не преувеличиваю: Санта Фе, мотор V6 автомат-типтроник 2009 года, но сделана вроде в Штатах. Салон велюр, ядовитая синяя подсветка. На козырьках от солнца даже указания следить за крутизной поворотов и скоростью - из за угрозы переворота. Ощущение при поворотах - как про Л2 наша пресса писала: поворачиваешь руль, думает, потом кренится, потом опять думает, потом поворачивает.
Кстати тут поутру действо видел: десятки бордеров-серферов босиком с досками через 8-ми полосное шоссе на пляж в 7 утра бегают.
Почему преувеличивает??? Это что?? Машина??? Бульдозер корейский американского разлива. Ничего хорошего это не предпологает
Если описание воспринимать буквально, то даже ВАЗ 2110 выглядит предпочтительнее ) Так что, я думаю, смотря как воспринимать )
Не, 2110 у меня был - Санта Фе лучше... Он большой. С двумя трубами сзади. С автоматом, при кикдауне пуляет...
Но дорогу не держит, едешь на круизе и постоянно подруливать надо. Лагуна, по сравнению с ним - как влитая в поворотах.
А дороги здесь как в Европе, но в 2 раза шире, я и раньше удивлялся, но в этот раз после европейских поездок последних двух лет, особенно бросается в глаза. За 30 км езды можно 3 наших МКАДа пересечь и по четвертому ехать.
Сегодня рассматривал Ниссан Альтима - соплатформенный вроде нашим. Колеса 215\60\16 общими размерениями и формами - правда Л3 напоминает. Судя по шильдику двигатель 2.5, сзади две трубы.
Кстати новая Мазда 3 тут тоже с 2.5...
Ты нам лучше тут фотки покажи, как там америкосы живут и катаютса.
Да, присоединяюсь, неплохо бы увидеть фотографий - и побольше! :wink3:
Кстати тут и шоссе серферов видно на второй фотке.
Давно мне хочется в Штатах побывать, но, видимо, мечта несбыточная :sad:
С восхождения на San Gorgonio Mountain - 3500 метров и агломерат Лос Анжелеса вечером - закат над Тихим океаном.
Вот ещё одна с закатом...
прикольно:good::good::good:
Андрей025
01.10.2009, 23:49
А вот интересно,как там культура вождения?
А вот интересно,как там культура вождения?
Культура там не европейская, а местами как у нас, даже. Без стрелки или из неправильного ряда поворачивают влет. Но скоростной режим соблюдают: быстрее 120 не видел чтобы кто ездил - в Европе, по моим наблюдениям со скоростью меньше церемонятся.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot