Просмотр полной версии : всем здрасти=)
Искра Огня
19.09.2009, 20:29
Вижу тут каждый создает отдельную темку для приветствия)
Зовут меня Ирина...Из Питера..Еще пока что маленькая, всего 24 годка:grin:...Сегодня стала обладателем первой машины в своей жизни) Лагуна первая)) 97г. автомат) :blush: надеюсь не много сюрпризов она мне приготовила) а то пока ехала до дома, вывалилось правое заркало:shok:..
Ну, а в общем, всем здрасти:welcome:
Ирин! Привет! С покупкой! И со вступлением в сообщество ошалевших фанатиков!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Не расстраивайся - зеркало - не двигатель, на скорость не влияет!!! Вливайся - ты с нами, не бросим!:welcome::welcome::welcome:
Дядя Ваня
19.09.2009, 20:56
Ириша, привеееет!
:welcome:
:blush::drinks:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Какого цвета твоя красавица? Фотки скоро будут?)))
Искра Огня
19.09.2009, 21:30
Ириша, привеееет!
:blush::drinks:
Какого цвета твоя красавица? Фотки скоро будут?)))
цвет по паспорту синий, по факту между синим и зеленым...что-то на подобие морской волны:yes: фотки будут скоро)))все знакомые меня уже закидали сообщениями с просьбами "покажи"... А сестра завтра уже напросилась на "встретить её на вокзале и довести до дома":grin:
а пока красавица моя стоит под дождем и мокнет((( каждые пять минут выглядываю в окно:blush: переживаю:grin:
цвет по паспорту синий, по факту между синим и зеленым...что-то на подобие морской волны:yes: фотки будут скоро)))все знакомые меня уже закидали сообщениями с просьбами "покажи"... А сестра завтра уже напросилась на "встретить её на вокзале и довести до дома":grin:
а пока красавица моя стоит под дождем и мокнет((( каждые пять минут выглядываю в окно:blush: переживаю:grin:
да мы не про машину...
Andrey 669
19.09.2009, 21:33
:welcome::welcome::welcome:
да мы не про машину...
5 баллов!!! :yahoo:
Искра Огня
19.09.2009, 21:37
да мы не про машину...
простите..... а про что???? =)))
:rofl::rofl::rofl:
Привет. Добро пожаловать:give_rose:
ну конечно же про хозяйку) Фото Лагуны на фоне Хозяйки в студию!
Добавлено через 32 секунды
или наоборот... завтра подумаю...
а то пока ехала до дома, вывалилось правое заркало:shok:..
Это не страшно - то ли ещё будет! :welcome:
...Ну, а в общем, всем здрасти:welcome:
Клуб расцветает :welcome:
Почему вдруг Лагуна?
Здраствуйте и вам :)
цвет по паспорту синий, по факту между синим и зеленым...что-то на подобие морской волны
Что-то описание похоже на мою :) Если на шильдике на стойке между дверьми справа увидишь буковки NV903 - тогды точно как у меня ;)
каждые пять минут выглядываю в окно:blush: переживаю:grin:
Не переживай, Лагуны не угоняют ;)
зы. И, конечно же, фотки обеих (Вас :give_rose: и афты :give_rose:) красавиц в студию :welcome:
Почему вдруг Лагуна?
Справшиваешь! Почему у меня лагуна? Потому что жена сказала: "ХАЧУ!". А я уже за форд мондео почти договорился... Женской интуиции надо верить.
у тебя не спрашиваю - у тебя Субара )))))))))
Почему вдруг Лагуна?
Меня же не спрашивал :)))) У тя только два основных вопроса:
1) Почему Лагуна
2) Почему турбобензинка, а не турботрактор (если речь идет о Л3) :crazy:
Лично я взял Лагуну, поскольку как блондинка повелся на ее красЯвость :blush: А так... Была бы другая Реношка :crazy:
третий: почему трактор? :welcome:
Искра Огня
20.09.2009, 00:04
эх..если честно,то искала машину на ту сумму,которой располагала..предпочтений не было,т.к. первая машина и сумма в кармане не большая...вот так и встретилась с Лагуной:) Посмотрим,как сложатся наши отношения) Правда напрягает немного годовой кредит (брала потребительский), но ничего..прорвемся))
А чего же сегодня на встречу не приехали? :)
третий: почему трактор? :welcome:
ничем ему не угодить...
Добавлено через 37 секунд
А чего же сегодня на встречу не приехали? :)
судя по страничке на вконтакте, Ира будет частым посетителем ваших футбольных встреч)
ничем ему не угодить......
у меня всегда есть что спросить и ответить...
судя по страничке на вконтакте, Ира будет частым посетителем ваших футбольных встреч)
А "шахматных"? :rofl: :crazy:
Искра Огня
20.09.2009, 00:16
чего-то вы,товарищи,не о том....=))
Вижу тут каждый создает отдельную темку для приветствия)
Зовут меня Ирина...Из Питера..Еще пока что маленькая, всего 24 годка:grin:...Сегодня стала обладателем первой машины в своей жизни) Лагуна первая)) 97г. автомат) :blush: надеюсь не много сюрпризов она мне приготовила) а то пока ехала до дома, вывалилось правое заркало:shok:..
Привет!
А оп чём нужно? Мы здесь все шипко граматные: любой вопрос - любой ответ! :rofl:
Искра Огня
20.09.2009, 00:19
А оп чём нужно? Мы здесь все шипко граматные: любой вопрос - любой ответ! :rofl:
это я уже заметила)))):grin:
О том, о том... ;)
Коллектив питерских (а иногда и не только питерских) лагуноводов:
1) иногда встречается http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2910
2) иногда играет в футбол http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=202
3) иногда "играет в шахматы" http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9825
4) иногда ездит отдохнуть в Карелию http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6039
зы. и вообще мы много чего "иногда" - посмотрите в отчетах или соответствующих темах :)
Паша, молодец... упал под стол )))))
как не о том? здороваемся, знакомимся, в сети тащим :welcome:
:welcome::welcome::give_rose::give_rose::give_rose :
Искра Огня
02.10.2009, 23:42
вот и всё..счастье было не долгим..сегодня навернулась коробка передач:cray:
А подробнее? Может всё не так плохо?
быстро однако... давай подробности... и про продавца авто
Сергей 777
03.10.2009, 00:05
Обманули девочку. Подсунули убитую машину. Не хорошо. Вот почему она не дорого стоила. Покупка машины б/у это как кот в мешке, вот он и вылез из мешка. Сочувствую. Вы расстроены. Так пусть это будет самым большим горем в Вашей жизни. Дожди льют, но завтра будет солнечный день и .......
Не расстраивайтесь, за то вы теперь в нашем Клубе, тут есть замечательные Лагунокоты, не помогут материально, так настроение поднимут, совет дельный дадут.
Вы спрашиваете, мы отвечаем.
Искра Огня
03.10.2009, 00:10
С утра начались проблемы,когда выезжала со двора.Включаю задний ход, отпускаю тормоз,машина стоит,жму на газ, обороты растут,машина ревет,но стоит..Педаль газа в пол- машина делает резкий рывок назад.Можно сказать,даже отскок.Поняла,что *** близко:cray: Доехала до работы нормально. К вечеру, при поездке домой, начались проблемы уже с троганьем..Нажимаю газ,машину трясет, рывками дохожу до 40км/ч потом всё нормально...Машина едет прекрасно..Стоит остановиться на светофоре, опять таже песня с троганьем(( Еле дополза до дома..Задний ход вообще отказал.Теперь даже с рывком не едет назад.Зато теперь машина отлично едет на Нейтралке:shok:
Сергей 777
03.10.2009, 00:32
С утра начались проблемы,когда выезжала со двора.Включаю задний ход, отпускаю тормоз,машина стоит,жму на газ, обороты растут,машина ревет,но стоит..Педаль газа в пол- машина делает резкий рывок назад.Можно сказать,даже отскок.Поняла,что *** близко:cray: Доехала до работы нормально. К вечеру, при поездке домой, начались проблемы уже с троганьем..Нажимаю газ,машину трясет, рывками дохожу до 40км/ч потом всё нормально...Машина едет прекрасно..Стоит остановиться на светофоре, опять таже песня с троганьем(( Еле дополза до дома..Задний ход вообще отказал.Теперь даже с рывком не едет назад.Зато теперь машина отлично едет на Нейтралке:shok:
Похоже сцепление сдохло. Если это так, то будет не очень дорого. Наверняка тут кто-то менял сцепление и цены известны.
Ути пути!
Как нашли нас?:welcome::welcome::grin:
Иришка, привет! добро пожаловать в нашу стройную (за редким исключением) добрую и отзывчивую семью! почему лагуна - не спрашиваю, ответ очевиден.... ежели чего - спрашивайте, чем можем - поможем!
Ути пути!
Как нашли нас?:welcome::welcome::grin:
Динь, ты чего то запоздал, нас уже 2 недели как нашли и успели поломаться:acute:
Динь, ты чего то запоздал, нас уже 2 недели как нашли и успели поломаться:acute:
:shok::shok:
Дааа=)
А я тольк увидел эту тему!
Беда беда ! Ну лан ничего поможем чем сможем! Добро пожаловать к
Нам!!!
Искра Огня
03.10.2009, 00:59
здрасти,здрасти,с кем еще не здоровалась..Завтра поеду на диагностику..Уже готовлюсь к сумме,которую мне насчитают в сервисе..:sad:
Искра Огня
03.10.2009, 13:24
В какой именно Сервис?
ко мне ближайший Петровский автоцентр в п. Металлострой..Туда скорее всего,т.к. даже нет знакомых с советами по сервисам.:sad:
ко мне ближайший Петровский автоцентр в п. Металлострой..Туда скорее всего,т.к. даже нет знакомых с советами по сервисам.:sad:
"Юником сервис" находится на ул. Ольги Бергольц д.40,на территории завода "Патриот", мастер Андрей тел.8905 287 7656 :good::good::good:
И денег поменьше...
Согласен с
Антоном ! Хороший Сервис тоже советаю туда поехать! Там уже многие из наших были вроде все довольны ними!
Treiser Boy
03.10.2009, 14:28
Fleurimelle
03.10.2009, 16:04
Привет, Ира:)
Не переживай, машина, которая не будет требовать вливаний, только одна - новая!
У меня тоже 1я лагуна, правда,поновее...
Привет, Ира:)
Не переживай, машина, которая не будет требовать вливаний, только одна - новая!...
Не факт.... любая машина требует вложений... И новая не исключение...Не требует вливаний только отстутсвие автомобиля
Fleurimelle
03.10.2009, 18:08
Не факт.... любая машина требует вложений... И новая не исключение...Не требует вливаний только отстутсвие автомобиля
Но вряд ли новая машина сразу же сломается. Хотя бывает всякое
sererdman
03.10.2009, 19:01
Великий Генрих Форд, когда его спросили какая машина самая лучшая, сказал: "Новая!":wink3: и я с этим согласен
:welcome: на счет Юником сервиса подтверждаю цены нормальные и делают хорошо сам там был:wink3:
Искра Огня
03.10.2009, 19:46
"Юником сервис" находится на ул. Ольги Бергольц д.40,на территории завода "Патриот", мастер Андрей тел.8905 287 7656 :good::good::good:
И денег поменьше...
Позвонили, автоматами они не занимаются..Он посоветовал сервис СП Трансмишн на Софийской..По выходным они не работают..Будем ждать понедельника..
:good: Как только авта пересекла кордон автосалона - это уже не первая категория... а Б\У!
Позвонили, автоматами они не занимаются..Он посоветовал сервис СП Трансмишн на Софийской..По выходным они не работают..Будем ждать понедельника..
Ира, Володя хороший посоветовал - коробка будет с гарантией....
Машину у знакомого купила?
Искра Огня
04.10.2009, 18:16
Ира, Володя хороший посоветовал - коробка будет с гарантией....
Машину у знакомого купила?
в Юникон вроде Андрею звонили.А Володя (который супер байкер) другой телефончик подсказал..Вчера позвонили тоже.Там диагностику временно не делают..Так что в любом случае жду понедельника,буду звонить в Трансмишн..Изначально узнавать причину на диагностике нужно..
А машину покупала не у знакомого..Дядя,который продавал машину,перекупщик.Сразу показался мне подозрительным...Очень переживала за коробку..Оказалось,что с ней и попала:censored: Ну хорошо,что хоть сейчас это вылезло..А не когда я была в другой области,к примеру:wacko2:
Искра Огня
05.10.2009, 22:54
СП Трансминш на Софийской сказали коротко и ясно: "с французами не работаем!", в Стрим Трансмишн на О.Берггольц ответили аналогично,только еще добавили: "хватит!наелись!". В Питере проблема найти сервис по Рено??:shok: Позвонила в Петровский Автоцентр в Металлострое, там человек, который делает диагностику на больничном О_о..Это сговор??? Завтра буду пробовать уже в Шушары попасть,тоже Петровский автоцентр..Становится и смешно и грустно:crazy:
Ириша, что нас не убивает, то делает на с сильнее! :crazy:не расстраивайтесь, все получится, однозначно! нуно тока терпение+время+деньги
Ириша, что нас не убивает, то делает на с сильнее! :crazy:не расстраивайтесь, все получится, однозначно! нуно тока терпение+время+деньги
:good: Ирина, ищите, спрашивайте, дерзайте! Мы, реноводы, не ищем легких путей! Трудности похожи на собак: они кусают тех, кто их боится!!! Поверьте, был бы не француз, не исключено, что Вам ответили бы также -("...Наелись..."), будь то немец или японец или янки... Когда одержите победу - а это обязательно случится - какая уверенность в собственных силах и возможностях в Вас приумножится!:give_rose::give_rose::gi ve_rose:
Искра Огня
07.10.2009, 22:52
Стоит моя красотка в сервисе Петровский на Московском шоссе..Завтра вынесут вердикт..Не смогла даже в бокс сама заехать на небольшой горке, пришлось товарищу подтолкнуть сзади)))
Что оказалось для меня странно,но акпп они не чинят.Максимум меняют различные датчики и делают диагностику..Не более..Странно...Я думала,что офиц. дилеры делают всё:dntknw:
Каков же вердикт? Заждались уже :dntknw:
Искра Огня
10.10.2009, 03:15
Вердикт) не обнадеживает) Диагностика показала 4 ошибки.
8G цепь э-м клапана последовательности 2, 11G измерение скоростей, 11D регулировка давления, 12G инфо положения рычага селектора.
Думала масло проверят,но сказали,что проверять нет смысла.."Симптомы" не те у поведения машины,что бы масло проверять..Вручили распечатку, взяли 900 р. и попрощались:crazy:То ли я чего-то не понимаю в этой жизни, то ли так и надо..
Машина практически не едет, на ремонт скорее всего вызову эвакуатор, не могу так насиловать машину,разгоняемся до 50 км/ч за 2 минуты..Прозвонили всех кого только смогли найти..Цена вопроса 1500-2000$..Рассматриваю вариант с установкой б/у коробки..
Не могу принять решение..И боязно рисковать с б/у и денег нет на кап ремонт:sad: Сижу в раздумьях...
Ирина, а Вы с Володей супербайкером не связывались по поводу своей короПки?
приезжайте ко мне, я всех вылечу:download:
Ну может уж все решили, но все таки 7191062 Автоклиника может им еще звякнуть? тоже вроде не криворукие :)
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2352
Искра Огня
11.10.2009, 00:41
Ирина, а Вы с Володей супербайкером не связывались по поводу своей короПки?
ага..вердит был вынесен сразу- "кап ремонт))"..плюс тел. человечка,который это может сделать...
За пять дней промониторила весь инет в поисках сервисов и людей,с похожими проблемами и поиском решений)
В итоге был обзвон 5 фирм,которые специализируются по ремонту акпп.Но все они ответили,что всё,кроме французов...Остальные обзвоны были отдельным мастерам,готовым взяться за мою машину) Итог уже озвучила)
Жду ответ по конечной стоимости б/у коробки.. Думаю...
Искра Огня
15.10.2009, 13:27
Какие новости о машинке?
:no: не поверите, никаких. Стоит машина у подъезда...С работы приезжаю - листики стряхиваю:grin: Ремонт мне не осилить, тут хоть как не крутись и не рви одно место:censored: Нашла пару фирм по поставке б/у..Цена 35тыс..гарантии:grin:-неделя. Так же жду ответ с разборки из Латвии, там можно взять по- дороже уже перебранную, полгода гарантии..
Сегодня позвонил товарищ/ремонтник (один из многих обзвоненных), и предложил проверить какой-то многофункциональный толи блок, толи датчик..Что может в нем проблема..Но он этим не занимается...Ужасно сложно пытаться вникнуть во что-то, ничего в этом не понимая...
Так денег на ремонт нет -хожу пешком, собираю информацию и расценки по б/у и пытаюсь учить мат. часть, пытаясь хотя бы сформировать общее представление о коробке:grin: Как бы это не смешно выглядело))))
Умница, и руки не опускает! Прорвемся! Починимся!:good:
....Так денег на ремонт нет -хожу пешком, собираю информацию и расценки по б/у и пытаюсь учить мат. часть, пытаясь хотя бы сформировать общее представление о коробке:grin: Как бы это не смешно выглядело))))
молодец.. не сдаёшься... :good:
ЗЫ: ЦыП сейчас придёт добавит от себя....
Prophy2000
16.10.2009, 10:32
Ну может уж все решили, но все таки 7191062 Автоклиника может им еще звякнуть? тоже вроде не криворукие :)
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2352
Только не туда, там именно криворукие и работают. Имел очень печальный опыт.
Как показал лично мой опыт, сложные технические проблемы лучше решать в Петровском автоцентре. В плане диагностики нормально делали на пискаревском, всегда попадали в точку. А в плане самого ремонта лучше ехать на Левашовский, там более качественно делают.
Странно только, что после диагностики вам мастер не посчитал стоимость предполагаемого ремонта и запчастей. Вроде всегда они это делали.
Искра Огня
16.10.2009, 11:01
ЗЫ: ЦыП сейчас придёт добавит от себя....
:crazy::wacko2::grin:
Многозначительно…:grin:
Странно только, что после диагностики вам мастер не посчитал стоимость предполагаемого ремонта и запчастей. Вроде всегда они это делали.
Вообще мне не понравился Петровский на Московском. Записали меня на 19,30. А когда я приехала, сразу сказали оставлять авто на ночь! Пришлось под ливнем бежать до Ленты и вызывать от туда такси до дома. Пока перебегала шоссе, чуть кони не кинула от страха, хорошо, что хоть не одна была.
Что относительно мастеров, то перед диагностикой, мастер, или кто там у них принимает авто, открыто сказал, что акпп они не ремонтируют, а потом добавил, что Реновские коробки вообще ремонту не подлежат. Когда машину забирали, максимум чем он смог помочь, так это советом, что где-то неподалеку есть сервис по ремонту акпп, заедьте туда. И дал еще телефон какого-то своего товарища, тоже по ремонту коробок.
И еще в довесок, по ходу пьесы, товарищи из Петровского аккуратненько поцарапали мне левое переднее крыло. Но тут уже не доказать, может кто во дворе притерся, пока машина стояла несколько дней. Но заметила я эту царапину, мягко сказано, только в Петровском.
За то не прошло и пару дней, как мне позвонила мадам из Петровского и ангельским голосочком стала интересоваться про их центр..От неё я узнала,что оказывается в центре есть услуга "авто подмена"..Только мне её даже не предложили...:crazy:
Ух ты!!! Какой обворожительный аватар http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1428.gif
Искра Огня
16.10.2009, 11:22
Ух ты!!! Какой обворожительный аватар http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1428.gif
:blush: сама балдею :pleasantry:
:blush: сама балдею :pleasantry:
И подпись интересная:rofl::rofl::good: Только сейчас заметил:))
Читать не могу, взгляд сползает влево....блин....:wacko2:
Читать не могу, взгляд сползает влево....блин....:wacko2:
такие аватары чреваты косоглазием))):crazy:
Искра Огня
19.10.2009, 13:18
ава,ава..титьки,титьки...и никто ж не спросит как дела:nono:
ава,ава..титьки,титьки...и никто ж не спросит как дела:nono:
Ира: бери пример с Ольги - размести реальную фотку....
Ира: бери пример с Ольги - размести реальную фотку....
Ира! всё равно никто не спрашивает как дела! :rofl:А так хотя бы про титьки! Мальчишки, что с них взять, а потом удивляются - как она (с такими титьками) на 25 тыр в месяц новую машину покупает :grin:
Ира! всё равно никто не спрашивает как дела! :rofl:А так хотя бы про титьки! Мальчишки, что с них взять, а потом удивляются - как она (с такими титьками) на 25 тыр в месяц новую машину покупает :grin:
согласен пускай титьки будут:crazy:
http://lagunaclub.ru/forum/image.php?u=5980&dateline=1255696920 :nyam: Ира как дела,чего с машиной?:grin:
Искра Огня
19.10.2009, 14:22
а потом удивляются - как она (с такими титьками) на 25 тыр в месяц новую машину покупает :grin:
:rofl:что правда, то правда.
Сергей 777
19.10.2009, 17:53
Эх Вы! Загубили такую красоту. Спугнули.
--------- ============ ---------
Обращаюсь к питерским одноклубникам.
Уважаемые одноклубники!
Думаю, пора Вам объединится и помочь Ирине найти нормального мастера, душевного человека, который по минимуму, но качественно устранит неполадки ее машины.
Ирине просто впарили убитую машину (видимо рядом не было своего, разбирающегося в машинах, человека).
Если так пойдет дальше, то машина ее просто разденет. Нужно чтобы ее машину полность осмотрел мастер (пусть не бесплатно), которому доверяют одноклубники и он вынесет приговор этой машине или подарит надежду, что финансовые вливания не будут чрезмерными (пол стоимости самой машины) и что есть сам смысл реанимировать машину.
Ремонт дорогой, но многие мастера позволяют клиентам платиить с отсрочкой.
В ином случае, если она все будет делать сама, то ее разведут на деньги.
Про коробку:
- Брать коробку Б\У (без гарантии) это опять кот в мешке.
- Брать уже перебранную коробку на которую дают гарантию, это наиболее рациональный выбор (но дорогой).
- Ремонтировать свою коробку можно, но в надежной мастерской, там где дают гарантию на свою работу (будет дорого).
Ирина. Если нет финансов на ремонт машины (тем более на носу Новый Год) и она долго простоит без движения, то не расстраивайся, значит так надо.
Давайте реально поможем, а то вы все титьки и титьки.
Серега дык я предложил Ире если чего над не вопрос!!!!!!!!
Дааа и мы работаем рядышком !!!!! Если чего над чем смогу помогу не ВОПРОС !!!!
Искра Огня
19.10.2009, 18:21
:blush::blush::blush:
ну вы меня совсем засмущали) Я же уже говорила, что Володя готов посодействовать..Будем надеяться,что всё будет хорошо)
Что относительно НГ, то у меня ДР в ноябре..25 годков как-никак:grin: Хотела гульнуть по Скандинавии, но что поделать)) Подарю себе на ДР коробку:grin::grin:
:blush::blush::blush:
ну вы меня совсем засмущали) :
Только аватарку верни....
Дядя Ваня
12.11.2009, 12:30
Ирина, как продвигаются дела с коробкой? :blush:
ага.. как дела то? )) когда уже на ежемесячной встрече увидим? :)
ага.. как дела то? )) когда уже на ежемесячной встрече увидим? :)
Да да да=) Когда ??? :drinks::grin:
Искра Огня
24.11.2009, 16:31
:drag: тшшшшшшшш ... там Вова шаманит..:wizard:
Видел эту злосчастную коробку)), постоял над ней, поколдовал,:superman2: работать будет:crazy_pilot:
Колдовал так же, как мячиком на аватарке? :grin:
Дядя Ваня
24.11.2009, 17:20
:drag: тшшшшшшшш ... там Вова шаманит..:wizard:
Видел эту злосчастную коробку)), постоял над ней, поколдовал,:superman2: работать будет:crazy_pilot:
Ой, а это как? Вова шаманит, а в итоге колдует Дмитрий Иваныч?:dntknw:
Это один и тот же человек? :rofl:
Будет заговоренная коробка? :wink3: :drinks:
Главный шаман и колдун это Володя:wizard:, а я просто увидел коробку у него спросил, это чья, он и сказал что Ирины. Я подумал, ага, та самая коробчонка то, ну шепнул пару фраз, передающихся от поколения к поколению, для так сказать ее излечения)))
Главный шаман и колдун это Володя:wizard:, а я просто шепнул пару фраз,, для ее излечения)))
Ну шайка - лейка собралась.... шаманы- колдуны.....:good::good::good:
Искра Огня
24.11.2009, 18:57
Ну шайка - лейка собралась.... шаманы- колдуны.....:good::good::good:
И не говорите..Главное не взлететь после всех шаманских ритуалов и наговоров:blush:
ну шепнул пару фраз, передающихся от поколения к поколению, для так сказать ее излечения)))
А что за фразы такие интересные? Скажите? Может я потом шепну на остальные проблемные зоны своей Лагуны..:whistle: а то я из магического кроме «ляськи-масяськи» ничего не знаю:sad:
А что за фразы такие интересные? Скажите? а то я из магического кроме «ляськи-масяськи» ничего не знаю:sad:
Сиськи - масиськи...:grin:
кроме «ляськи-масяськи» ничего не знаю:sad:
Аватарку верни....:grin:
в профиль ходи чаще... :nice:
в профиль ходи чаще... :nice:
Туда далеко.....
добавь в Избранное - станет ближе ))
добавь в Избранное - станет ближе ))
:rofl::rofl::rofl: Шутник....Меня за избранное Светик прибъёт.....:acute:
:dntknw:а просьбу вернуть аватар значит одобряет...
:dntknw:а просьбу вернуть аватар значит одобряет...
Она не видит....:rofl:
Искра Огня
25.11.2009, 00:41
:nono::nono::nono:
Аватарку верни....:grin:
Не слушай ни кого ОСТАВЬ АВКУ!!!
:good:
Искра Огня
07.12.2009, 22:28
боюсь пока делать выводы и радоваться,но сегодня приехала домой на своей капризной Лагуне:grin: поимев при этом первый свой опыт езды по КАДу:dance2:
Поздравляю с приобретением:yahoo:
L1 f1 - прородитель:wacko2:
Вливайся.:wink3:
:yahoo:поздравляю!!:good:
И снова здравствуйте))):drinks:
Искра Огня
07.12.2009, 22:51
Поздравляю с приобретением:yahoo:
L1 f1 - прородитель:wacko2:
Вливайся.:wink3:
да я тут уже вроде как влилась,поломалась,починил ась и еще нинаю, чего еще ожидать от этой мамзели Лагуны:grin: но все равно, здрасти:wink3:
завтра на работку не ножками...какая прелесть:curtsey:
ну теперь оберег ей нужен.. рамки например сменить )))
Искра Огня
07.12.2009, 22:56
ну теперь оберег ей нужен.. рамки например сменить )))
а помогает?:nyam:
:welcome:конечно... "потому что я в это верила" (с) Матрица :rofl:
Искра Огня
07.12.2009, 23:09
:welcome:конечно... "потому что я в это верила" (с) Матрица :rofl:
дааа..сила мысли делает свое дело:wink3: тогда надо в срочном порядке приобретать талисман в виде рамок)))
машину сделали и пропала... накататься что ли не может ))))
Искра Огня
11.12.2009, 17:24
машину сделали и пропала... накататься что ли не может ))))
:crazy: конечно не могу..такая радость..:drinks:
+ еще с Вовой не закончили:pleasantry:
+ еще с Вовой не закончили:pleasantry:
Кхм....:heat:
Искра Огня
14.12.2009, 10:16
Что такое невезет и как с этим бороться...Сегодня не смогла открыть машину:wacko2:..20 минут колупания с замками не принесли никакого результата..Потопала пешком :suicide:
Что такое невезет и как с этим бороться...Сегодня не смогла открыть машину:wacko2:..20 минут колупания с замками не принесли никакого результата..Потопала пешком :suicide:
Замерзли?
Искра Огня
14.12.2009, 10:20
Замерзли?
наверное...:wacko2: на водительской двери и багажнике ключ вообще прокручивался во все стороны..с пасажирской не крутился не в одну:dntknw:
Размораживатель надо в замки брызнуть и откроются..
А ключиком на салонное зеркало направить и нажать на кнопочку????
У мя тоже все замки закисли(((
Искра Огня
16.12.2009, 11:37
А ключиком на салонное зеркало направить и нажать на кнопочку????
У мя тоже все замки закисли(((
:crazy:а ключик временно не функционирует:no:
а так купила размораживатель за 55р, брызнула в замки и через 30 сек всё прекрасно открылось:yes2:
Искра Огня
24.02.2010, 09:37
wow..увидела,что у меня изменился статус пользователя..благодарству ю:hi:.отныне я настоящий ЛагуноВед:crazy:..ну и в честь этого события решила апнуть свою приветственную тему...так что, всем здрасти еще раз:dance2::dance2::dance2:
:welcome:вливайся:lol::lol:
Прежний аватар в студию:welcome:
wow..увидела,что у меня изменился статус пользователя..благодарству ю:hi:.отныне я настоящий ЛагуноВед:crazy:..ну и в честь этого события решила апнуть свою приветственную тему...так что, всем здрасти еще раз:dance2::dance2::dance2:
а мне когда?:blum2:
Прежний аватар в студию
:good::yahoo::good:
Искра Огня
24.02.2010, 18:39
:welcome:вливайся:lol::lol:
:drinks:
а мне когда?:blum2:
скорее всего ножиданно и ночью, пока все спят:yes:
опять 25))) репутацию себе заработала, по ходу пьесы:grin:
опять 25))) репутацию себе заработала, по ходу пьесы:grin:
а репутации хорошие были:grin::good:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=264626&postcount=124
заметьте, эт не я)))):blush:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=264626&postcount=124
заметьте, эт не я)))):blush:
всё, жизнь дала трещину http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
не осилил .... о чем шумят деревья ???
о сисhttp://www.kolobok.us/smiles/user/Alex_02.gifках
Искра Огня
24.02.2010, 19:09
о том, что спать вам когда-то не давало:crazy:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=245393&postcount=154
мона влиться в разговор о сиськах ?:grin:
У него без ЛМа синего совсем мозг не работает и амнезия мучает.
позняк:nice: это всё из-за тебя:cray:
Искра Огня
24.02.2010, 22:14
:no:вот хитрюга
Да лан, видАли и меньше...:blush:
аГа :crazy::grin:
Искра Огня
25.02.2010, 14:15
:dntknw:чего-то не поняла..что видали?
:dntknw:чего-то не поняла..что видали?
чё не понятного-то, комплимент тебе отвесили:grin:, лишь бы аву вернула на родину:grin:
Привет! :welcome:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Привет Fleurimelle! я купил новую 3 л автомат дизель совсем новая!, так вот она на следующий день не заводится, в сервисе поменяли топливный шланг и стартер!!! И новые машине ломается, правда все поменяли по гарантию...)))
Привет Fleurimelle! я купил новую 3 л автомат дизель совсем новая!, так вот она на следующий день не заводится, в сервисе поменяли топливный шланг и стартер!!! И новые машине ломается, правда все поменяли по гарантию...)))
три литра дизель?:shok::shok::shok:
мне кажется здесь имеется ввиду 3 лагуну)
Привет Ярик! Хотелось бы…но имел в ввиду третью лагуну! ))))
мне кажется здесь имеется ввиду 3 лагуну)
лагуна 3 на трехлитровом дизельном автомате? ХОЧУ!!
Добавлено через 28 секунд
Привет Ярик! Хотелось бы…но имел в ввиду третью лагуну! ))))
эхх... за рамками чтоли приезжай
Ярик, Не могли бы мне помощь, как найти тему про Лагуну 3 автомат дизель…?
Заранее спасибо!
поиском... а что именно инетерсно?
Добавлено через 29 секунд
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=114
Спасибо!
Да так, просьба почитать, что и как…я за рулем это машину уже 25 дней, и хочется узнать минусы плюсы … хотел бы также познакомиться с кием у кого есть тот же авто в Москве…)
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
А есть возможность отключить умыватьел фаре?
Спасибо!
Да так, просьба почитать, что и как…я за рулем это машину уже 25 дней, и хочется узнать минусы плюсы … хотел бы также познакомиться с кием у кого есть тот же авто в Москве…)
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
А есть возможность отключить умыватьел фаре?
так ты в "привете" нарисуй тему "три литра турбодизель"
Добавлено через 15 секунд
:crazy:
Искра Огня
25.02.2010, 14:59
прикольно вам тут "бла бла"??:blum2:
прикольно вам тут "бла бла"??:blum2:
ревнуешь?
так ты в "привете" нарисуй тему "три литра турбодизель"
Добавлено через 15 секунд
:crazy:
для внимательных (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19113)
Искра Огня
25.02.2010, 15:03
ревнуешь?
а че? видно,да??:blush::crazy:
Привет Ирина! но как машинка? ))
ога. Отвернулась и колдует там чота... залезу-ка я под стол на всякий случай:spiteful:
Добавлено через 33 секунды
пацталом ащще:rofl::rofl::rofl::rofl:
Темка, хочу создать тема: Лагуна 3 автомат "турбодизель", не знаешь может она уже есть? спс.
Темка, хочу создать тема: Лагуна 3 автомат "турбодизель", не знаешь может она уже есть? спс.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19113
да ты вчера похоже, отмечал еще...:rofl::rofl::rofl:
Ревность-это плохое чувство:acute:
для внимательных (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19113)
:rofl::rofl:
Искра Огня
25.02.2010, 15:22
:grin::grin::grin:
.....и вам не болеть:hi:
залезу-ка я под стол на всякий случай:spiteful:
от моих скрытых приемчиков еще никому не удавалось увернуться))))
Ревность-это плохое чувство:acute:
:crazy:согласна..буду исправляться:blush:
Женек Рэп
25.02.2010, 18:57
всем здрасти :yahoo:
а ничего что я на другой машинке к вам сюда затусовался?
Иринкина тема пользуется спросом и без авы:grin:
Искра Огня
25.02.2010, 19:02
всем здрасти :yahoo:
а ничего что я на другой машинке к вам сюда затусовался?
:beach:по мне- так ничего...могу подвинуться:grin:
Добавлено через 57 секунд
уфуф!!!:dance2::dance2::dance2:
:beach:по мне- так ничего...могу подвинуться:grin:
:
Интересно Женя к нам это к лагуноводам или к Иришке в тему?
А с авой - форум бы назывался просто - IrinaVolkova..... Да простит меня строгий Админ....
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Интересно Женя к нам это к лагуноводам или к Иришке в тему?
Да он, по ходу познакомиться хотел - не туда прописался, простительно. Думаю Темка поправит
а это типа новый оффтопик? :crazy:все пишут что хотят? :grin:
продам ведро картошки:welcome:звоните..
:lol:
почем?
а сколько дашь? :crazy:
или меняю на ведро морковки..
а сколько дашь? :crazy:
или меняю на ведро морковки..
если молодая, то бутылку пива
Искра Огня
26.02.2010, 10:50
:punish::crazy:
Женек Рэп
26.02.2010, 11:23
Интересно Женя к нам это к лагуноводам или к Иришке в тему?[/QUOTE]
:grin: и туда и туда хотел :wink3:
:punish::crazy:
больнааааа:cray:
:give_rose:
привет!
:welcome::welcome::welcome: А че так тихо ???
Искра Огня
07.04.2010, 22:12
:crazy::welcome:
Улыбаемся и машем (с) :welcome:
Искра Огня
08.04.2010, 00:43
Улыбаемся и машем (с) :welcome:
это ближе к теме:blum2::blum2::blum2::blum2::blum2:
http://photo.qip.ru/photo/380577331/115667534/large/136186678.jpg (http://photo.qip.ru/users/380577331/115667534/136186678/)
Искра Огня
18.04.2010, 02:52
что такое появилось за "помогу советом"???
статус меняется автоматом? на 500 сообщений что ли?)))
каким советом? мне самой еще спрашивать и спрашивать))не надо меня ставить в такое положение...вдруг кто и правда обратится за советом,а мне и блеснуть нечем:crazy:
что такое появилось за "помогу советом"???
статус меняется автоматом?
ага:crazy:
Попроси статус поменять на "Помогу светом" :crazy:
Искра Огня
22.07.2010, 00:00
машину поменяла?
неее..пока катаюсь на КиаРио мужа сестры, в отпуске он до сентября:grin:
после завтра в отпуск,опробую Шевроле Круз:yahoo::yahoo:
а вообще приглядываю боянчик в кредит:blush: вот только отзывы о нем не ахти:dntknw:
но...поживем-увидим...в сентябре будет какой-нибудь исход:crazy:
Искра Огня
15.10.2010, 10:52
Сегодня год, как я с вами, друзья:yahoo:
с чем собственно Вас и поздравляю:lol:
Ваше здоровье:drinks:
упс...описка вышла....месяцем ошиблась:lol::lol:
:lol: Поздравляю!!:drinks:
Пусть будет год и месяц :give_rose:
Искра Огня
15.10.2010, 10:58
Пусть будет год и месяц :give_rose:
да..раз уж писанула..пусть будет:lol::yahoo:
Renault 387
15.10.2010, 11:04
:drinks::drinks::drinks:
:shok:уже много:lol::drinks:
Привет :drinks:
С юбилеем:drinks::give_rose:
И хде свежие фото?))
И хде свежие фото?))
Авто или Ирки?:lol:
Авто или Ирки?:lol::lol::lol::lol:
Авто или Ирки?:lol:
Чо я, "других" автомобилей не видел чтоле?:grin:
Искра Огня
15.10.2010, 23:21
И хде свежие фото?))
че показать-то?:blush:
че показать-то?:blush:
все по-немногу...или по многу:crazy:
Искра Огня
15.10.2010, 23:27
все по-немногу...или по многу:crazy:
цензура не пропустит:acute:
майл и т.п. нас спасут если чо :grin:
Непрокатило:grin:
Искра Огня
16.10.2010, 00:31
майл и т.п. нас спасут если чо :grin:
Владимир!!! Вы женатый человек, а я с женатиками завязала! Не провоцируйте:acute:айайай!!
Владимир!!! Вы женатый человек, а я с женатиками завязала! Не провоцируйте:acute:айайай!!
Есть друг,неженат,парень:good:.Спо ойный,если женится,лучше ненайти:grin:
Сваха ???????????:shok::lol:
Сваха ???????????:shok::lol:
Зато увижу,сфоткаю и вам покажу:crazy:
Искра Огня
16.10.2010, 00:40
скока лет?рост/вес? где живет?где работает?на чем ездит?:dntknw:
Зато увижу,сфоткаю и вам покажу:crazy:
Для меня точно не надо спс!!!!!!!!:lol:
Искра Огня
16.10.2010, 00:42
Диня, а може это...подумаешь? ну там..по хозяйству и все такое..:lol:
Диня, а може это...подумаешь? ну там..по хозяйству и все такое..:lol:
:lol::lol::lol::crazy:
скока лет?рост/вес? где живет?где работает?на чем ездит?:dntknw:
Какая ты прыткая)))33,рост 1.9м примерно,худощавого телосложения,живёт м.Звёздная,Ауди А-6 с V-6))).Где работает нескажу,там где и я вобщем,работу свою нелюбим.Пойдёт:grin:
Добавлено через 36 секунд
Разочероватся боишся:crazy:
Искра Огня
16.10.2010, 00:51
Какая ты прыткая)))33,рост 1.9м примерно,худощавого телосложения,живёт м.Звёздная,Ауди А-6 с V-6))).Где работает нескажу,там где и я вобщем,работу свою нелюбим.Пойдёт:grin:
а ты че, в кгб работешь? женат был?дети есть?
Добавлено через 36 секунд
Разочероватся боишся:crazy:
В точку!!!!!!!!!!!)))))))))))))Боюсь
а ты че, в кгб работешь? женат был?дети есть?
Женат был,недолго,в разводе.
Искра Огня
16.10.2010, 00:56
В точку!!!!!!!!!!!)))))))))))))Боюсь
уже были преценденты?:shok:
Женат был,недолго,в разводе.
ладно..терпимо:crazy:
день рождения когда?
Слава богу)))))))) не было
Ауди какого года?:lol:
:rtfm:
Искра Огня
16.10.2010, 00:58
:rtfm:
тоже валерьяночки?:lol:
Ауди какого года?:lol:
Горбыль в полном фарше,выпускались с1998-2004
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ладно..терпимо:crazy:
день рождения когда?
Помоему 10 сентября.По знаку зодиака пробиваеш?)))
Искра Огня
16.10.2010, 01:04
Помоему 10 сентября.По знаку зодиака пробиваеш?)))
Дева значит... пожалуй не мое:crazy:
для меня и это интересно..зная зодиак человека уже имеешь представление о человеке и схожести с ним..ни разу не подвело:wink3:но тем не менее для меня гороскоп не играет очень важной роли,просто предполагаю с чем и с кем столкнусь)
Дева значит... пожалуй не мое:crazy:
для меня и это интересно..зная зодиак человека уже имеешь представление о человеке и схожести с ним..ни разу не подвело:wink3:но тем не менее для меня гороскоп не играет очень важной роли,просто предполагаю с чем и с кем столкнусь)
Если предполагаеш,мона в двух словах,а я скажу угадала,аль нет)
Искра Огня
16.10.2010, 01:09
Если предполагаеш,мона в двух словах,а я скажу угадала,аль нет)
две главные черты девы- любит поболтать,при чем частенько рот не закрывая..любит попускать сопли, о том как все плохо-жизнь гамно и солнце-...й фонарь и т.д. и т.п. но тем не менее всегда имеет грандиозные планы на будущее и можно сказать стремиться к ним.
две главные черты девы- любит поболтать,при чем частенько рот не закрывая..любит попускать сопли, о том как все плохо-жизнь гамно и солнце-...й фонарь и т.д. и т.п. но тем не менее всегда имеет грандиозные планы на будущее и можно сказать стремиться к ним.
Любит поболтать это не пронего,насчёт соплей пожалуй,ну а планы,вроде не наполеоновские.Из 100%примерно 30%,неверь гороскопам)
Искра Огня
16.10.2010, 01:21
Любит поболтать это не пронего,насчёт соплей пожалуй,ну а планы,вроде не наполеоновские.Из 100%примерно 30%,неверь гороскопам)
для меня соплей достаточно..с остальным еще как-то можно бороться..а вот сопли........:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot