Просмотр полной версии : Как надо варить яйцо в микроволновке ))
http://www.liveinternet.ru/users/masluker/post74879241/
:rofl:
:suicide:
Черная Роза
09.12.2010, 16:59
:rofl::rofl::rofl:
сегодня темы, одна веселее другой :rofl::rofl::rofl:
Я не зная этого 2 яйца летом взорвал....:shok:
Вылить яйцо в стакан и готовить
Вылить яйцо в стакан и готовить
:lol::lol::lol: взрывается не скорлупа, а желток, КМК...
:lol::lol::lol: взрывается не скорлупа, а желток, КМК...
При нагревании жидкость разогревается и увеличивается в объеме и соответственно скорлупа этого не выдерживает и потом происходит ....:suicide:
в студенческие годы так яйца варили :))
:lol::lol::lol: взрывается не скорлупа, а желток, КМК...
а как по вашему амлет делают в микроволновке?
Открою страшный секрет)
Наливаем пол-стакана воды, в ВОДУ разбиваем яйцо (или два) и ставим в СВЧ, только при этом условии оно (они) не взорвутся
Примерно то же произойдет при приготовлении омлета, как подметил Василич
Этот рецепт был написан в инструкции к первой отечественной микроволновке (страшный агрегат весом около 50-ти кг и размером с первый отечественный цветной телевизор))))
В последующих изданиях инструкций он был утерян:rofl:
Тока шо проверил - вбил три яйца в ланч-бокс + закинул туда охотничью сосиску для пущего фейерверка, слегка прикрыл крышкой - три мин, ничего не рвануло, соседи мирно танцуют...очень аппетитно так получилось
:good:
...... + закинул туда охотничью сосиску для пущего фейерверка, ......
:rofl::rofl::rofl:
При нагревании жидкость разогревается и увеличивается в объеме и соответственно скорлупа этого не выдерживает и потом происходит...
тогда почему взрывается очищенное уже сваренное вкрутую яйцо? нет, скорлупа тут ни при чем...
тогда почему взрывается очищенное уже сваренное вкрутую яйцо? нет, скорлупа тут ни при чем...
цыпленок-то растет...:blum2:
к первой отечественной микроволновке (страшный агрегат весом около 50-ти кг и размером с первый отечественный цветной телевизор))))
В последующих изданиях инструкций он был утерян:rofl:
я в такой сгущенку запекал... е*а*нуло так, что старшая смены описалась:crazy:
Добавлено через 24 секунды
тогда почему взрывается очищенное уже сваренное вкрутую яйцо? нет, скорлупа тут ни при чем...
а почему мыло кипит в микроволновке?
...
а почему мыло кипит в микроволновке?
Что Мыло???
Ах да.....подпись...
Что Мыло???
Ах да.....подпись...
Положи кусок мыла в микроволновку и включи на 5 минут))) тока накрой на всякий. А то потом не отмоешь(хотя у меня не разорвало)
Положи кусок мыла в микроволновку ...
Да при чем тут мыло??? на мое утверждение, что яйцо взрывается не из-за скорлупы:dntknw:
Да при чем тут мыло??? на мое утверждение, что яйцо взрывается не из-за скорлупы:dntknw:
не из-за скорлупы) Даже вареное яйцо расширяется от нагрева(жидкости кипят при воздействии микроволн)
тогда почему взрывается очищенное уже сваренное вкрутую яйцо? нет, скорлупа тут ни при чем...
Верь больше левым постам. Уверен на 800%, что ничего с очищеным варёным яйцом не будет и быть не может! Да и, пожалуй в скорлупе ничего не будет, ибо расширяться при нагревание нам уже нечему!
Верь больше левым постам. Уверен на 800%, что ничего с очищеным варёным яйцом не будет и быть не может! Да и, пожалуй в скорлупе ничего не будет, ибо расширяться при нагревание нам уже нечему!
очищеное просто как сосиску разорвет)))
не из-за скорлупы) Даже вареное яйцо расширяется от нагрева(жидкости кипят при воздействии микроволн)
хотя, соглашусь. в варёном яйце (со скорлупой) остаётся немного жидкости, вероятно по этому его может разнести!
не из-за скорлупы) ...
:censored::censored::censored:просто нет больше слов:censored::censored::censored: А Я ЧТО ГОВОРИЛА?
очищеное просто как сосиску разорвет)))
ну да... оно просто как сосиська может зал*питься!
:censored::censored::censored:просто нет больше слов:censored::censored::censored: А Я ЧТО ГОВОРИЛА?
ВЗРЫВАЕТСЯ - из-за скорлупы. Там создаетс давление, которое в итоге разносит все и вся))) А без скорлупы - тока чуть-чуть жахнет) даже не забрызгает ничо
... Уверен на 800%, что ничего с очищеным варёным яйцом не будет и быть не может!...
:lol:Зря, поверь, пробовала когда-то разогреть вареное яйцо - разлетелось так, что почти исчезло:lol:
...А без скорлупы - тока чуть-чуть жахнет) даже не забрызгает ничо
см. выше...
:censored::censored::censored:просто нет больше слов:censored::censored::censored: А Я ЧТО ГОВОРИЛА?
ты говорила, что желток- это почти гексоген!
ну да... оно просто как сосиська может зал*питься!
сардельки ржачно на куски рвет)))
:lol:Зря, поверь, пробовала когда-то разогреть вареное яйцо - разлетелось так, что почти исчезло:lol:
попробовать что ли?
ты говорила, что желток- это почти гексоген!
не почти... Думаешь, зачем ей 30 яиц на ДР клуба? подорвать киришский НПЗ задумала...
Добавлено через 29 секунд
:lol:Зря, поверь, пробовала когда-то разогреть вареное яйцо - разлетелось так, что почти исчезло:lol:
см. выше...
ху:censored:во сварила:crazy:
Добавлю по теме про виноград в микроволновке
Берется виноградинка. Разрезается пополам. Остается нижняя половинка. Ее надрезают сверху почти до конца и разводят в стороны эти четвертинки, так, что на шкурке одной держатся.
В микроволновке между четвертинками получится электрическая дуга!
Друзья тоже не верили пока им не показал на работе)
а ютубе можно найти
...на ютубе можно найти
Оно? (http://rutube.ru/tracks/2394408.html?v=d3c2dc88b33c5dee809ff47cefca13d1)
Оно? (http://rutube.ru/tracks/2394408.html?v=d3c2dc88b33c5dee809ff47cefca13d1)
Да да! )
Оно? (http://rutube.ru/tracks/2394408.html?v=d3c2dc88b33c5dee809ff47cefca13d1)
Вот это супер! Нужно будет попробовать!
Вот это супер! Нужно будет попробовать!
И звук классный, но страшный.
Я всегда без стакана делал
и всегда не на своей печке)
Вот это супер! Нужно будет попробовать!
:rofl: Лучше в гостях)
Прислушайся к совету,
И звук классный, но страшный.
Я всегда без стакана делал
и всегда не на своей печке)
Slava.Vrn
11.12.2010, 01:47
Я как-то пробовал запечь яйцо в микроволновке. Разбив его как на яичницу-глазунью, т.е. не нарушая оболочки желтка. Через минуту микроволновка вся была забрызгана этим яйцом... Однако, если яйцо разбить и размешать как на омлет - оно прекрасно запекается в микроволновке. Так что, ИМХО, проблема даже не в самом желтке, а в его оболочке.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot