PDA

Просмотр полной версии : Как надо варить яйцо в микроволновке ))


DimK@
18.09.2009, 15:17
http://www.liveinternet.ru/users/masluker/post74879241/
:rofl:
:suicide:

god1941
09.12.2010, 16:41
:shok::lol:

Черная Роза
09.12.2010, 16:59
:rofl::rofl::rofl:
сегодня темы, одна веселее другой :rofl::rofl::rofl:

Oxy
09.12.2010, 17:00
Я не зная этого 2 яйца летом взорвал....:shok:

dedao
09.12.2010, 18:37
Вылить яйцо в стакан и готовить

rANetKA
09.12.2010, 18:42
Вылить яйцо в стакан и готовить

:lol::lol::lol: взрывается не скорлупа, а желток, КМК...

dedao
09.12.2010, 18:54
:lol::lol::lol: взрывается не скорлупа, а желток, КМК...

При нагревании жидкость разогревается и увеличивается в объеме и соответственно скорлупа этого не выдерживает и потом происходит ....:suicide:

в студенческие годы так яйца варили :))

colobus
09.12.2010, 18:57
:lol::lol::lol: взрывается не скорлупа, а желток, КМК...

а как по вашему амлет делают в микроволновке?

Леший
09.12.2010, 19:53
Открою страшный секрет)
Наливаем пол-стакана воды, в ВОДУ разбиваем яйцо (или два) и ставим в СВЧ, только при этом условии оно (они) не взорвутся
Примерно то же произойдет при приготовлении омлета, как подметил Василич
Этот рецепт был написан в инструкции к первой отечественной микроволновке (страшный агрегат весом около 50-ти кг и размером с первый отечественный цветной телевизор))))

В последующих изданиях инструкций он был утерян:rofl:

Jury
09.12.2010, 19:57
Тока шо проверил - вбил три яйца в ланч-бокс + закинул туда охотничью сосиску для пущего фейерверка, слегка прикрыл крышкой - три мин, ничего не рвануло, соседи мирно танцуют...очень аппетитно так получилось
:good:

Леший
09.12.2010, 20:01
...... + закинул туда охотничью сосиску для пущего фейерверка, ......
:rofl::rofl::rofl:

rANetKA
09.12.2010, 20:08
При нагревании жидкость разогревается и увеличивается в объеме и соответственно скорлупа этого не выдерживает и потом происходит...

тогда почему взрывается очищенное уже сваренное вкрутую яйцо? нет, скорлупа тут ни при чем...

Jury
09.12.2010, 20:09
тогда почему взрывается очищенное уже сваренное вкрутую яйцо? нет, скорлупа тут ни при чем...

цыпленок-то растет...:blum2:

god1941
09.12.2010, 20:39
к первой отечественной микроволновке (страшный агрегат весом около 50-ти кг и размером с первый отечественный цветной телевизор))))

В последующих изданиях инструкций он был утерян:rofl:

я в такой сгущенку запекал... е*а*нуло так, что старшая смены описалась:crazy:

Добавлено через 24 секунды
тогда почему взрывается очищенное уже сваренное вкрутую яйцо? нет, скорлупа тут ни при чем...

а почему мыло кипит в микроволновке?

rANetKA
09.12.2010, 21:10
...

а почему мыло кипит в микроволновке?

Что Мыло???
Ах да.....подпись...

god1941
09.12.2010, 21:24
Что Мыло???
Ах да.....подпись...
Положи кусок мыла в микроволновку и включи на 5 минут))) тока накрой на всякий. А то потом не отмоешь(хотя у меня не разорвало)

rANetKA
09.12.2010, 21:27
Положи кусок мыла в микроволновку ...

Да при чем тут мыло??? на мое утверждение, что яйцо взрывается не из-за скорлупы:dntknw:

god1941
09.12.2010, 22:27
Да при чем тут мыло??? на мое утверждение, что яйцо взрывается не из-за скорлупы:dntknw:

не из-за скорлупы) Даже вареное яйцо расширяется от нагрева(жидкости кипят при воздействии микроволн)

colobus
09.12.2010, 22:30
тогда почему взрывается очищенное уже сваренное вкрутую яйцо? нет, скорлупа тут ни при чем...

Верь больше левым постам. Уверен на 800%, что ничего с очищеным варёным яйцом не будет и быть не может! Да и, пожалуй в скорлупе ничего не будет, ибо расширяться при нагревание нам уже нечему!

god1941
09.12.2010, 22:30
Верь больше левым постам. Уверен на 800%, что ничего с очищеным варёным яйцом не будет и быть не может! Да и, пожалуй в скорлупе ничего не будет, ибо расширяться при нагревание нам уже нечему!

очищеное просто как сосиску разорвет)))

colobus
09.12.2010, 22:31
не из-за скорлупы) Даже вареное яйцо расширяется от нагрева(жидкости кипят при воздействии микроволн)

хотя, соглашусь. в варёном яйце (со скорлупой) остаётся немного жидкости, вероятно по этому его может разнести!

rANetKA
09.12.2010, 22:32
не из-за скорлупы) ...

:censored::censored::censored:просто нет больше слов:censored::censored::censored: А Я ЧТО ГОВОРИЛА?

colobus
09.12.2010, 22:32
очищеное просто как сосиску разорвет)))

ну да... оно просто как сосиська может зал*питься!

god1941
09.12.2010, 22:33
:censored::censored::censored:просто нет больше слов:censored::censored::censored: А Я ЧТО ГОВОРИЛА?

ВЗРЫВАЕТСЯ - из-за скорлупы. Там создаетс давление, которое в итоге разносит все и вся))) А без скорлупы - тока чуть-чуть жахнет) даже не забрызгает ничо

rANetKA
09.12.2010, 22:33
... Уверен на 800%, что ничего с очищеным варёным яйцом не будет и быть не может!...

:lol:Зря, поверь, пробовала когда-то разогреть вареное яйцо - разлетелось так, что почти исчезло:lol:

...А без скорлупы - тока чуть-чуть жахнет) даже не забрызгает ничо

см. выше...

colobus
09.12.2010, 22:33
:censored::censored::censored:просто нет больше слов:censored::censored::censored: А Я ЧТО ГОВОРИЛА?

ты говорила, что желток- это почти гексоген!

god1941
09.12.2010, 22:34
ну да... оно просто как сосиська может зал*питься!

сардельки ржачно на куски рвет)))

colobus
09.12.2010, 22:34
:lol:Зря, поверь, пробовала когда-то разогреть вареное яйцо - разлетелось так, что почти исчезло:lol:

попробовать что ли?

god1941
09.12.2010, 22:35
ты говорила, что желток- это почти гексоген!
не почти... Думаешь, зачем ей 30 яиц на ДР клуба? подорвать киришский НПЗ задумала...

Добавлено через 29 секунд
:lol:Зря, поверь, пробовала когда-то разогреть вареное яйцо - разлетелось так, что почти исчезло:lol:



см. выше...

ху:censored:во сварила:crazy:

z1ck
09.12.2010, 22:49
Добавлю по теме про виноград в микроволновке

Берется виноградинка. Разрезается пополам. Остается нижняя половинка. Ее надрезают сверху почти до конца и разводят в стороны эти четвертинки, так, что на шкурке одной держатся.

В микроволновке между четвертинками получится электрическая дуга!

Друзья тоже не верили пока им не показал на работе)

а ютубе можно найти

Frodo87
09.12.2010, 23:47
...на ютубе можно найти
Оно? (http://rutube.ru/tracks/2394408.html?v=d3c2dc88b33c5dee809ff47cefca13d1)

z1ck
09.12.2010, 23:57
Оно? (http://rutube.ru/tracks/2394408.html?v=d3c2dc88b33c5dee809ff47cefca13d1)

Да да! )

Oxy
10.12.2010, 00:59
Оно? (http://rutube.ru/tracks/2394408.html?v=d3c2dc88b33c5dee809ff47cefca13d1)

Вот это супер! Нужно будет попробовать!

z1ck
10.12.2010, 01:24
Вот это супер! Нужно будет попробовать!

И звук классный, но страшный.
Я всегда без стакана делал

и всегда не на своей печке)

Леший
10.12.2010, 13:32
Вот это супер! Нужно будет попробовать!
:rofl: Лучше в гостях)
Прислушайся к совету,
И звук классный, но страшный.
Я всегда без стакана делал

и всегда не на своей печке)

Slava.Vrn
11.12.2010, 01:47
Я как-то пробовал запечь яйцо в микроволновке. Разбив его как на яичницу-глазунью, т.е. не нарушая оболочки желтка. Через минуту микроволновка вся была забрызгана этим яйцом... Однако, если яйцо разбить и размешать как на омлет - оно прекрасно запекается в микроволновке. Так что, ИМХО, проблема даже не в самом желтке, а в его оболочке.