Просмотр полной версии : Осторожно, дама за рулем.
Доброе! ПРедставлюсь, Юлия. За рулем второй лагуны (универсал механика) неделю. В процессе привыкния после мазды назрел вопрос - такой длинный свободный ход сцепления на лагуне - это нормально? Схватывает только на верху?..
У НАС СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ - ДЕСЯТЬ ДНЕЙ
Добро пожаловать :)
почему вдруг лагуна после мазды, а не Камри например? :grin:
Дмитрий199
18.09.2009, 15:11
привет привет!
:drinks:
:grin: да, Тем, чую с тобой надо держать язык за зубами.. будет и камри! а пока научите этой машинкой пользовать
ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!
ПРИВЕТ!!!! ВЛИВАЙСЯ!!!:drinks:
Дмитрий199
18.09.2009, 15:21
а чего учить то, машина как машина))про педаль сценпления это люди с МКПП должны подсказать,а вообще не очень удобно когда сцепление в конце схватывает...
:grin: да, Тем, чую с тобой надо держать язык за зубами.. будет и камри! а пока научите этой машинкой пользовать
да я тот ещё зверь :nice:
так как на Лагуну то уговорили?
а пока научите этой машинкой пользовать
Привет! :give_rose: Кнопку старта уже нашли?:crazy:
Свободный ход педали сцепления действительно великоват, но проблем с привыканием нет. Движок просыпается после 3,5 где-то.
Привет! :give_rose: Кнопку старта уже нашли?:crazy:
:tease: нашла и не только старта..
долго, уговаривать, Тём, не пришлось - внутрь села и поняла "Это судьба".. после мазды 92 года..
Схватывает только на верху?..
Сорри, подумал про движок. То, что педаль сцепления схватывает в конце хода - не нормально, надо регулировать.
Дмитрий199
18.09.2009, 15:35
:tease: нашла и не только старта..
долго, уговаривать, Тём, не пришлось - внутрь села и поняла "Это судьба".. после мазды 92 года..
после мазды 92года и первая лагуна как летающая терлка внутри,а вторая тем более))
а мне сказали, что сцепление саморегулирующееся..я думала, просто менять пора. пробег 74 тысячи..?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
после мазды 92года и первая лагуна как летающая терлка внутри,а вторая тем более))
ну насчет лошадок и в мазде все прекрасно - летала, но по комфорту и рядом не летает..(
Приветствую! По сцеплению много на форуме обсуждалось, поиск в помощь. Год выпуска машины какой и пробег? Может уже и менять пора, регулировать там нечего, прокачать если только.
а мне сказали, что сцепление саморегулирующееся..я думала, просто менять пора. пробег 74 тысячи..?..(
правильно сказали... Дрюня подсказал :)
Дмитрий199
18.09.2009, 15:45
а мне сказали, что сцепление саморегулирующееся..я думала, просто менять пора. пробег 74 тысячи..?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ну насчет лошадок и в мазде все прекрасно - летала, но по комфорту и рядом не летает..(
да не,я не вплане скоростных характеристик, а в плане комфорта и эрганомики
Приветствую! По сцеплению много на форуме обсуждалось, поиск в помощь. Год выпуска машины какой и пробег? Может уже и менять пора, регулировать там нечего, прокачать если только.
год 2004, пробег 74 000
если б я хоть что-то еще понимала в этих машинках :dntknw:
что сцепление саморегулирующееся...
Упс! А я и не знал!:blush:
Привет :yahoo:Вливайся:drinks:
Доброе! ПРедставлюсь, Юлия. За рулем второй лагуны (универсал механика) неделю. В процессе привыкния после мазды назрел вопрос - такой длинный свободный ход сцепления на лагуне - это нормально? Схватывает только на верху?..
Привет, Добро пожаловать!:welcome:
У меня так же было - помогла замена диска с корзиной, но советую сначала все-таки прокачку сцепления, а уж если не поможет - то замена. А то что пишут что так и должно быть - категорически не согласна!
Привет, Добро пожаловать!:welcome:
У меня так же было - помогла замена диска с корзиной, но советую сначала все-таки прокачку сцепления, а уж если не поможет - то замена. А то что пишут что так и должно быть - категорически не согласна!
мм, спасибо, про корзину меня предупреждали, а что подразумевает "прокачка сцепления" можно поподробней?!:tomato: я еще мало понимаю
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ФОТО В СТУДИЮ !:vampire:
нуу... помою - обязательно в альбом добавлю! все таки моя первая..
Добро пожаловать :)
Это общая тенденция :-)
Это общая тенденция :-)
я как-то раньше и не замечала вообще такой машины.. рено лагуна.. :dntknw:
ТАК как их у вас не очень много!
Приезжай в Минск :rtfm:
Не заметить не возможно!!!
только пролетают :vampire:
ну не знаю что такое много - в день одну-две таких же универсалов на дороге вижу.
Люди! про сцепление объясните дальше!
Прокачать (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13075) :) не поможет - ездить до замены :)
ну не знаю что такое много - в день одну-две таких же универсалов на дороге вижу.
Люди! про сцепление объясните дальше!
я в день лагун 15 вижу
только в моём р-н и по кольцу когда на работу еду...
Много, это когда я по трассе в 70 км за 40 минут встречаю 5 универсалов серебристого цвета, а по дороги от дома до работы (минут 6 езды) не менее 10 разных лагун (Л1-1, Л1-2, Л2-1, Л2-2, и одну Л3:grin:)
Во как у нас. Страна лагун, а говорят еще рено не очень... а сами берут!
Много, это когда я по трассе в 70 км за 40 минут встречаю 5 универсалов серебристого цвета, а по дороги от дома до работы (минут 6 езды) не менее 10 разных лагун (Л1-1, Л1-2, Л2-1, Л2-2, и одну Л3:grin:)
Во как у нас. Страна лагун, а говорят еще рено не очень... а сами берут!
ого! молчу-молчу! нам с нашим "комплексным обедом" до вас далеко.
первая машинка, которую чмокнула в зад была рено логан.. может это судьба.
Добавлено через 26 секунд
Прокачать (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13075) :) не поможет - ездить до замены :)
спасибо за содержательный ответ!
otmoroz095
18.09.2009, 16:57
у многих схватывает в конце, у меня машинка младше твоей на год. все нормально, по крайней мере так решили в одной темке тут. а у меня она еще и тугая :(
у многих схватывает в конце, у меня машинка младше твоей на год. все нормально, по крайней мере так решили в одной темке тут. а у меня она еще и тугая :(
оо.. у меня тоже не слишком мягкая, на второй час в пробке нога так ощутимо ноет.
Добавлено через 5 минут 0 секунд
еще вопрос - кто на второй лагуне на каком бензин ездит?
Дмитрий199
18.09.2009, 17:17
92 но у меня адаптированая
92 но у меня адаптированая
что значит адаптированная? просто мне сказали, что в москве нет практически нормального 95 - в основном 92 с присадками и смысла его заливать нет.
Добавлено через 8 минут 30 секунд
смотри..а то еще приеду":welcome:"
Дмитрий199
18.09.2009, 17:53
Адаптированная это значит купленная в россии у официального дилера.
Она отличается более высоким клиренсом и тд,а вообще помотри что у тебя написано на обратной стороне лючка бензобака, если 91 95 98,то лей 92 и не парься, если 95 98,то только 95.
Но мне кажется что 92 можно употр***** и минусов от этого точно не будет...
Добавлено через 5 минут 0 секунд
еще вопрос - кто на второй лагуне на каком бензин ездит?[/QUOTE]
Когда купили кормили свою как положено 95-ым, но прослышав такие же новости про 95-ый - перевели свою на 92-ой хуже не стало 100%, а вот ощущение что стало даже получше прокрадываются, но может быть это и самовнушение:dntknw: Так что можно смело переводить на 92-ой только на хороших заправках надо заправляться в смысле с хорошей репутацией.
Здравствуйте! :give_rose:
otmoroz095
18.09.2009, 18:00
зато в ответ на любые приставания у Вас будет накачанная левая нога:grin:
Это еще что:grin:. Хорошо, что Тёмка про Кэмри спросил. Всегда первым делом говорит а почему дизель\не дизель:rofl:.
P.S. Добро пожаловать в Лагунаклуб :welcome:
Велкам!
Тёма, что за пиар Камрюшек на лагунном форуме? :hysteric::lol:
трям:drinks:незамарачивайся -а просто палучай от езды удовольствие!!!!!!!!!!!!:welcome:
:give_rose::give_rose::give_rose:
Юрий Михайлович
18.09.2009, 23:10
Привет :welcome::drinks::good:
....Тёма, что за пиар Камрюшек на лагунном форуме? :hysteric::lol:
то есть Мазды можно, а Кэмри нет? :nice:
Хеллоу!!! Девушка на ручке, да еще и за рулем сарая (вагона, универсала - называйте как хотите, но не бросайте в терновый куст )))))))) - эт сильно )))
...почему вдруг лагуна после мазды...
Есть у нас лагуноводы после мазды - спроси у Алекса, который ПиСи :)))
Приветствую.:give_rose: Клуб классный. Если есть вопрос то практически всегда найдётся ответ. Девчатам вааще респект.:bye:
Welcome!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
эххх... жаль, что не 3 литра...
Добавлено через 15 секунд
:give_rose:
эххх... жаль, что не 3 литра...
Еще одна девушка на форуме появилась, а он про 3 литра :rofl:
Еще одна девушка на форуме появилась, а он про 3 литра :rofl:
Он просто на трёх литровых специализируется....:lol::lol::lol : ( мотор)
Адаптированная это значит купленная в россии у официального дилера.
Она отличается более высоким клиренсом и тд,а вообще помотри что у тебя написано на обратной стороне лючка бензобака, если 91 95 98,то лей 92 и не парься, если 95 98,то только 95.
Но мне кажется что 92 можно употр***** и минусов от этого точно не будет...
я вообщем так и хотела сделать..но была озадачена тем, что на лючке бензобака у меня вообще ничего про бензин не написано..? машинка в россии вроде всего два года и тоже через официалов была куплена, как мне сказали
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Здравствуйте! :give_rose:
:blush: доброе, хорошо у вас встерчают новеньких..)
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Это еще что:grin:. Хорошо, что Тёмка про Кэмри спросил. Всегда первым делом говорит а почему дизель\не дизель:rofl:.
P.S. Добро пожаловать в Лагунаклуб :welcome:
дизель/не дизель.. чего дали.. я даже и не озадачивалась раньше, что лагуна на дизеле ездит
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Хеллоу!!! Девушка на ручке, да еще и за рулем сарая (вагона, универсала - называйте как хотите, но не бросайте в терновый куст )))))))) - эт сильно )))
Есть у нас лагуноводы после мазды - спроси у Алекса, который ПиСи :)))
спасибо..))
спасибо..))
Всегда пожалуйста ;)
ох..чувствую, мне надо на встречу лагуноводов..хоть покажите что в этой машине есть...
Москвичи встречаются тут : http://lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=42
Дмитрий199
21.09.2009, 14:37
короче лей 92 и не парься,и кашельку приятно и машине не вредно,главное чтоб заправка нормальная была.
Всегда пожалуйста ;)
Москвичи встречаются тут : http://lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=42
да что-то неактивно встреча организовывается
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
короче лей 92 и не парься,и кашельку приятно и машине не вредно,главное чтоб заправка нормальная была.
так и сделала.. )) спасибо
да что-то неактивно встреча организовывается
о
это нормально... поглядывай в тему, мы ближе к делу решаем)
Дмитрий199
21.09.2009, 16:55
всегда все решается в последние сутки))
надо ломать эту традицию ))
Дмитрий199
21.09.2009, 17:02
да лан,нормальная традиция)))все из-за того что постянно ращные места встреч...
П О З Д Р А В Л Я Е М :give_rose:!!! А почему универсал :grin:?
Анатолий
21.09.2009, 23:18
Сорри, подумал про движок. То, что педаль сцепления схватывает в конце хода - не нормально, надо регулировать.
Вполне нормально это, абсолютно ничего страшного
Вполне нормально это, абсолютно ничего страшного
Да ну нафиг, нога ж отвалицца!
Сергей 777
22.09.2009, 02:06
И как же Вас угораздило Лагуну выбрать, если до этого их не было видно? Интересуюсь из любопытства, потому как до 2008г. сам не знал, что есть такие машины, просто в упор их не видел. Однако про меня сейчас уже можно сказать, что он еще не Лагуновед, но уже Лагунолюб. Правда у меня Лагуна 3, а она не Лагуна 2 и кроме местанахождения лючка бензобака мне о своей машине практически ни чего не известно, а потому по Лагуне 2 не могу дать дельного совета, но тут на форуме у нас есть монстры (Ярик например) по Лагунам 2 и они запросто помогут найти ответ на любой вопрос по этой машине, но мы тут на форуме не одними машинами живем, тут у нас много чего разного.
Присоединяйтесь.
Правда у меня Лагуна 3, а она не Лагуна 2 и кроме местанахождения лючка бензобака мне о своей машине практически ни чего не известно,
Не переживай, к 100 тыс пробега найдёшь в своей авто не только нахождение лючка бензобака но и многое чего ещё.....Хозяева Л2 с пробегом в 1000 км тоже знали где только лючок бензобака находиться, а сейчас вон скоко всего интересного панаходили в этой машине.... :crazy:
да лан,нормальная традиция)))все из-за того что постянно ращные места встреч...
мда.. в последний так в последний, главное договоритесь.
Добавлено через 25 секунд
П О З Д Р А В Л Я Е М :give_rose:!!! А почему универсал :grin:?
исторически сложилось. не виноватая я!
Добавлено через 57 секунд
Да ну нафиг, нога ж отвалицца!
она и отваливается (( я так скоро фанаткой автомата стану по нашим пробкам.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
мм.. первое достижение - ругать не громко.. - бочина пежо какого-то. стоял на выезде с работы. когда выруливала из двора, габариты своей машинки расчитала несовсем.. некрасиво, конечно, но свалила я оттуда очень быстро. на выходные запланирована покраска двух деталей ((
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
м....- бочина пежо какого-то. .... но свалила я оттуда очень быстро. ...
:shok::shok::shok:
умная девушка:rofl: от омстила пыжам
:shok::shok::shok:
знаю-знаю.. "ругать не громко"
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
умная девушка:rofl: от омстила пыжам
меня смутило, что сигналка у него не заорала..
вот мужик удивился.
фото повреждений в студию
фото повреждений в студию
:acute: красить будут меня в выходные (не в блондинку пока), сфотаю до и после.
Дмитрий199
22.09.2009, 17:14
мда)))вот вам и слабый пол,отоварила пЫжа)))
Добавлено через 33 секунды
:acute: красить будут меня в выходные (не в блондинку пока), сфотаю до и после.
надеюсь сфотаешь себя?))
может мне все таки буквочку "У" повесить..
кстати вчера столкнулась с проблемой - солнце прям в лобовое , ничего не видно. как называются те шторки от солнца не знаю, но их мало - больно короткие. ехала практически в слепую, а в пробке и новичку это не простительно. пыталась лифтом сиденье повыше поднять, но как-то все равно не хватало. куда деваться?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
мда)))вот вам и слабый пол,отоварила пЫжа)))
Добавлено через 33 секунды
надеюсь сфотаешь себя?))
эм.. я про машинку. я пока претендую оставаться шатенкой..
Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/size]
мм.. первое достижение - ругать не громко.. - бочина пежо какого-то. стоял на выезде с работы. когда выруливала из двора, габариты своей машинки расчитала несовсем.. некрасиво, конечно, но свалила я оттуда очень быстро. на выходные запланирована покраска двух деталей ((
Надеюсь ПЫЖО было красного цвета :nice:
блин, нет..явно мужская машинка - черный тонированный. понятно, я там особо не стояла разглядывать, какой-то седан..
блин, нет..явно мужская машинка - черный тонированный. понятно, я там особо не стояла разглядывать, какой-то седан..
эх жаль что не красная, за меня б отомстила!!!:rtfm:
может мне все таки буквочку "У" повесить........
восклицательный знак :acute:
кстати вчера столкнулась с проблемой - солнце прям в лобовое , ничего не видно. как называются те шторки от солнца не знаю, но их мало - больно короткие. ехала практически в слепую, а в пробке и новичку это не простительно. пыталась лифтом сиденье повыше поднять, но как-то все равно не хватало. куда деваться?..
Слева сверху вместо ручки очёчник, поселить туда солнечные очки.
Сергей 777
22.09.2009, 22:55
может мне все таки буквочку "У" повесить..
И еще повесить плакат: "Осторожно бомба".
восклицательный знак :acute:
+мульЁн...
и не надо придымывать никаких "У", "70", "чайник", "блондинка за рулем" и т.д. :acute:
Севодня видел разновидность наклейки мазда3клуба.
"blondes of mazda3club"
Нам уже пора тоже такой делать. А то Юлькина женская тема подзаглохла.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
+мульЁн...
и не надо придымывать никаких "У", "70", "чайник", "блондинка за рулем" и т.д. :acute:
-250 Что за восклицательный знак. Всегда было "У" сурово и понятно.
А жёлтый квадрат придумали только по тому, что на синем мерсе жены министра плохо смотрелась наклеечка "У" на белом фоне и с красной окантовочкой.
Что за восклицательный знак.
Чтение текущей редакции ПДД даст ответ на этот вопрос :)
Всегда было "У" сурово и понятно.
Сурово и понятно - "украл, выпил, в тюрьму... романтика" (с)
А жёлтый квадрат придумали только по тому, что на синем мерсе жены министра плохо смотрелась наклеечка "У" на белом фоне и с красной окантовочкой.
Боян... Даже не админская классика :yahoo: :crazy:
Чтение текущей редакции ПДД даст ответ на этот вопрос :)
Боян... Даже не админская классика :yahoo: :crazy:
Читал, это только рекомендация, т.к. за несоблюдение отсутствует наказание.
Я могу ещё такой боян рассказать . На украине одно время приняли закон о наклейках светоотражающих на корме авто, партию продали и отменили.
Читал, это только рекомендация, т.к. за несоблюдение отсутствует наказание.
Есть наказание. ст. 12.5.1 КоАП (сей знак описан как раз в разделе ПДД "Основые положения по допуску ТС к эксплуатации"). Предупреждение или 100р
Ну если свидетели найдутся или камеры, то лишат прав...
А вообще это рефлекторно так у женщин наверное. У меня знакомая в прошлом году гетцу своему бок неплохо подправила об кого-то и свалила. Про мужиков не знаю. Либо правят машину исключительно только о столбы, бордюры и прочие монументальные сооружения или просто молчат о подобных приключениях ;)
П.С. Мужику и Пежо, если нет КАСКО - сочувствую. Ремонт за свои на ровном месте...
aleks_74
22.09.2009, 23:48
Привет!!! :welcome: Девушек на Лагунах все больше)) Сегодня встретил 4 Лагуны у нас, и две с девушками за рулем.... Не знаю кому как, а мне тенденция нравится :grin:
Сегодня встретил 4 Лагуны у нас, и две с девушками за рулем.... Не знаю кому как, а мне тенденция нравится :grin:
Не тех ли, что я в вс поймал на фоторуЖЖо (в соответствующей теме)? :)
aleks_74
22.09.2009, 23:57
Они обе на Л2 были, одна на универсале))
ну и какова эффективность твоего наблюдения? :))))
Они обе на Л2 были, одна на универсале))
Случаем не она:
http://photofile.ru/photo/ckopn/150073143/large/155255098.jpg (http://photofile.ru/users/ckopn/150073143/155255098/)
Я её встретил 20ого, Дрюня - 18ого
Я в москве тоже часто стал встречать девушек на лагунах.
Одну запомнил в больших таких очках(как в питерской фотоохоте на л1) на чёрной л22. в задн... пробке у белорусского вокзала.
aleks_74
23.09.2009, 00:05
Костя, вроде похожа)))
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ну и какова эффективность твоего наблюдения? :))))
Вот прагматик :blum2: (эффективность ему подавай), а мне, просто нравится наблюдать)))
она преследует всех???? :welcome:
Сергей 777
23.09.2009, 01:13
Ну если свидетели найдутся или камеры, то лишат прав...
П.С. Мужику и Пежо, если нет КАСКО - сочувствую. Ремонт за свои на ровном месте...
Если бы у нас в России умели бы так же быстро оформлять ДТП, как в Европе, то думаю, что люди перестали бы уезжать с места ДТП. Меня не раз чиркали и сматывались, сам пока ни кого не чиркал и как поступлю в случае если сам кого-нибудь чиркну, честно скажу, не знаю, потому как вечно куда то тороплюсь, вероятней всего осталю на стекле записку и мы потом с владельцем (в удобное для обоих время и месте) с имитируем ДТП. Машины у нас застрахованы, личных денег за ремонт все равно не платим, так что ДТП можно оформлять спокойно.
Лично мне приятно, что на форуме у нас есть люди которые не стесняются высказавать свое отношение к не красимым поступкам.
А Юля молодец нас протестировала. И если честно, то мы этот тест чуть не провалили.
Думаю, что когда мы вольно или не вольно становимся свидетелями какого-нибудь безобразия и при этот молчим (ради приличия) или делаем вид, что не видим, то становимся в один ряд с тем, кто это безобразие совершил, т.е. как бы сами это безобразие совершаем.
Думаю если завтра на лобовом стекле пострадавшего Пыжа появится записка Юли, то......... (если хотите, то можете по фантазировать и продолжить предложение).
Юля не в коем случае не считай, что тебя осуждаем. Все мы не без греха и по этому и по другому у нас нет права осуждать других.
Оставить записку, а потом "повторить" ДТП в удобное время в удобном месте - это наверное самый цивилизованный вариант у нас, но наверное не с каждым можно о таком договориться. Обе стороны должны быть настроены на этот вариант и иметь доверие друг к другу.
Если говорить про конкретный случай, то сейчас наверное уже поздно. Владелец Пежо мог вызвать компетентные органы и те уже оформили какие-то бумажки. Теперь если только из своего кармана ему деньги отдавать и радоваться чистоте кармы.
Я тоже не знаю, что бы делал в такой ситуации.
5779
5780
последствия притертости с пыжиком
восклицательный знак для тех, у кого права меньше двух лет..это мне за оставшиеся полгода научиться ездить надо???
Добавлено через 44 секунды
Слева сверху вместо ручки очёчник, поселить туда солнечные очки.
поселила.. но что-то в тот момент они не слишком меня спасли
следы моей первой серьезной аварии на предыдущей машинке
5781
5782
отчаянно уходила от аварии влево..
Странно, честно сказать. Я, правда, езжу с максимально поднятым сиденьем, рост 178, но солнцезащитного козырька (так вроде правильно эта шторка называется:grin:) хватает с запасом, если его не до конца к стеклу откидывать.
Но должен предупредить: однажды садясь в машину нанес себе микротравму, задев щекой край козырька:blush:
да я приподняла .. вроде чуть получше стало. рост у меня не далек от вашего. надо посидеть подогнать под себя.
Ребят, кто из Москвы, еще вопрос. Кто сталкивался.. предыдущий хозяин карточку одну похерил. Я, конечно, не планирую потерять оставшуюся, но может кто восстанавливал? Куда обращаться и сколько вам это стоило? Какие документы нужны?
стоит дохрена эта затея) а в целом - карточка штука нужная) к офф дилеру, или к супербайкеру
да проблема, что и на этой карточке кнопка закрыть не работает. хозяину оказалось дешевле сигнализацию устновить, чем карточки новые делать. я бы хотела озадачиться.
обратись к супербайкеру (http://lagunaclub.ru/forum/member.php?u=1598), или к любому офф дилеру (http://www.renault.ru/dealer-locator/index.jsp)
обратись к супербайкеру (http://lagunaclub.ru/forum/member.php?u=1598), или к любому офф дилеру (http://www.renault.ru/dealer-locator/index.jsp)
мм. спасибо.
Ребят, кто из Москвы, еще вопрос. Кто сталкивался.. предыдущий хозяин карточку одну похерил. Я, конечно, не планирую потерять оставшуюся, но может кто восстанавливал? Куда обращаться и сколько вам это стоило? Какие документы нужны?
Судя по фотке ( с повреждениями ) у тебя стоят под ручками дверей датчики, скорее всего есть функция " Свободные руки", будешь восстанавливать (покупать) карточку обрати на это внимание:wink3:
Дмитрий199
24.09.2009, 13:10
не обязательно Серег,у меня тоже датчики стоят,а функции нет((
а хз, я и хочу к вам на встречу попасть с машинкой, чтобы хоть показали что в ней есть. датчики какие-то стоят, но я понятия не имею ни о каких функциях.
Fleurimelle
02.10.2009, 13:47
Юля, привет.
так ты ездила к мастеру по поводу длинного свободного хода? у меня просто та же ерунда, лагуна 1-2
Судя по фотке ( с повреждениями ) у тебя стоят под ручками дверей датчики, скорее всего есть функция " Свободные руки", будешь восстанавливать (покупать) карточку обрати на это внимание:wink3:
датчики с двумя углублениями, заглушки без них
grigoriy
02.10.2009, 15:40
Юля, Вы здесь выложили аварийные фото с предыдущей машины, и там хорошо видно гос.номер. В базе ГАИ можно пробить владельца авто. Я надеюсь владельцы ПЫЖИКОВ нашим форумом не интерисуются.
еще скажи, что это будет доказательством. Кстати, где ты видел свежие гаишные базы?
датчики с двумя углублениями, заглушки без них
Боян, у меня с углублениями, а карта обычная.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Юля, Вы здесь выложили аварийные фото с предыдущей машины, и там хорошо видно гос.номер. В базе ГАИ можно пробить владельца авто. Я надеюсь владельцы ПЫЖИКОВ нашим форумом не интерисуются.
Юлькина машинка уже отремонтирована, и доказать что это была она практически не возможно
да проблема, что и на этой карточке кнопка закрыть не работает. хозяину оказалось дешевле сигнализацию устновить, чем карточки новые делать. я бы хотела озадачиться.
даю маячок: супербайкер любит хейнекен :-)
еще скажи, что это будет доказательством. Кстати, где ты видел свежие гаишные базы?
В ГАИ:rofl:
Привет. :welcome::give_rose:
так ты ездила к мастеру по поводу длинного свободного хода? у меня просто та же ерунда, лагуна 1-2
Дык это же Лагуна, у них у всех такое сцепление.. Я по началу, еще на первой Лагуне, думал сцепление помереть собралось, а потом проехал на новой и понял, что у меня еще все нормально, так что не парьтесь, ездите и наслождайтесь машинкой... :wink3:
Навеяло что-то по поводу сцепления...
Сегодня при размеренной езде по городу поймал себя на мысли, что я только слегка подруливаю и педали изредка нажимаю - газ и тормоз. И с ужасом смотрю на владельцев машин с МКПП. Хотя сам на автомате всего 4 месяца катаюсь, после многих лет на механике.
И вы таки знаете, я обратно не хочу :rofl:
И вы таки знаете, я обратно не хочу :rofl:
А мне без разницы.....На автомате кайф ловлю, что ничего не делаю, а на механике кайф ловлю от того, что кайфово на обгоны идти, да погонять классно....
... а на механике кайф ловлю от того, что кайфово на обгоны идти, да погонять классно....
Погонять таки да, очень не плохо. Но это не более 1% всего передвижения на машине :)
А на обгоны - кик-даун тоже вполне адекватен, не считая задержки примерно в секунду. Но к этому привыкаешь и жмешь педальку чуть раньше :)
Fleurimelle
04.10.2009, 02:21
Я вообще никогда на автомате не ездила:) даже не представляю,как это:)
Погонять таки да, очень не плохо. Но это не более 1% всего передвижения на машине :):)
у меня где то 40 на 60
Да ну, Оль, брось. Я до июня этого года тоже не представлял себе как это :)
Привыкал буквально пару недель. В смысле, что левая нога перестала к сцеплению тянуться :rofl: А окончательно привык после примерно 5000-6000 км.
О вкусах сама знаешь, не спорят, но мне реально механику не хочется больше для повседневной машины. Для второй с задатками спортивной - в радость. Но увы, вторую машину отцу отдал, и та Рено Символ )))
Сергей 777
04.10.2009, 02:27
мотор 2 литра + автомат + спокойная езда= О.К. на 100%, для актиной езды= -50%. Это мое личное мнение. Начиная после 3 литров автомат не автомат уже в принципе без разницы, хотя еще маловато.
у меня где то 40 на 60
Это смотря что подразумевается под "погонять".
Если быстро покататься, то у меня к 80% приближается, не далее как в прошлые выходные права выкупал за превышение на 70 км/ч...
А если со светофора улететь, то это другое.
Кстати, насчет погонять, а как у вас с гайцами на дорогах? Так же печально и из кустов как у нас?
Кстати, насчет погонять, а как у вас с гайцами на дорогах? Так же печально и из кустов как у нас?
в чат пошли
Серега :rofl:
Мне тоже автомат нравится, просто когда Лагуну покупал, не было ни одного автомата, вот и взял на ручке...
Правильно сказано, что на вкус и цвет .....
Только что вернулась с Питера ездила на хонде цивик на автомате вернее робот - нормально, удобно , только и кик-дауну тоже привыкнуть нужно - я вот после механики слишком плавно нажимаю на гашетку , а на автомате это надо куда резче делать , но ничего привыкла - а сегодня села спокойно на совю лагунку на ручку и все замечательно как родное ни про сцепление не забываешь - вообщем по мне так механика лучше.. хотя на автомате и удобнее в этом не поспоришь и особенно для крупных городов
Юля, привет.
:lol: ага, ездила на лагунаклаб.ру ..общим промыслом решили, что это нормальное и явление весьма распространное
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
машина не моя, оформлена не на меня. и я боюсь представить сколько пыжиков в день бьется.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
езжу на механике - не напрягает в общем смысле, но когда после двух часов пробки нога затекает.. возвращаюсь к мысле, что следующую машину я бы хотела с автоматом.
бери мою:lol:
на долго?..попробую автомат
на долго?..попробую автомат
навсегда) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3827978.html
навсегда) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3827978.html
хетч..нафик-нафик.
где ты была раньше... (http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=28659&postcount=1)
нет, а что мешало найти меня, предложить, показать и объяснить, что от судьбы не уйдешь.
нет, а что мешало найти меня, предложить, показать и объяснить, что от судьбы не уйдешь.
а она на серой коже была, в полнейшем фарше, на автомате, с навигатором..... вспоминаю все время)
хетч..нафик-нафик.
+1 ...
хетч..нафик-нафик.
:lol:::lol::lol::lol::lol:
БРАВО !!!!!!
Сараи рулят !!!!
хетч..нафик-нафик.
Так так так:acute::acute::acute::nice::nice::nice:
Добавлено через 29 секунд
:ban::lol:::lol::lol::lol::lol:
БРАВО !!!!!!
Сараи рулят !!!!
Добавлено через 34 секунды
+1 ...
:nice::acute::acute:
тоже признаюсь)))изначально хотел сарай:blush:
А мне и сарайчики и хетчики лагуновские нравятся :dntknw:
Рулят и те и другие, не в ту сторону ветку Юлькину повели товарисчи!
Да естественно и те и другие хороши. Мы же шуткуем ))))У нас
между хетчами и сараями извечная возня идет. "Кто на свете всех милее..." (с)
З.Ы, Это еще Лагун седанов не бывает :lol::lol:
Да естественно и те и другие хороши. Мы же шуткуем ))))У нас
между хетчами и сараями извечная возня идет. "Кто на свете всех милее..." (с)
З.Ы, Это еще Лагун седанов не бывает :lol::lol:
у меня легковой седан) и по ПТС и по СТС
Ярик, вот честно..не удивил ))) У тебя все что угодно может быть :lol:
Ну а по серьезному, скажи спасибо тем, кто оформлял бумаги на машину...
Все это наверное не так принципиально. Но все равно, не правильно :wacko2:
у меня легковой седан) и по ПТС и по СТС
Вообще-то правильнее называть данный кузов не седан и не хэтчбек - а лифтбек
Ярик опять машину продает? Что за недожып на этот раз насмотрел? :nice:
Ярик опять машину продает? Что за недожып на этот раз насмотрел? :nice:
вольва хс70
Хм....неплохой автомобиль.
Уже есть конкретика? Или так...абстрактно выбрал модель?
Вообще-то правильнее называть данный кузов не седан и не хэтчбек - а лифтбек
Лифтбек - это уже разновидность хэтчбэка))
В плане конктретного экземпляра...
вот такая (http://7851111.ru/cars/catalog/XC70/766697/?c=2#conf) с опциями получилась примерно 1700, плюс скидка какаята, в итоге 1450+в подарок резина и каска
ммм.. :flood::flood::flood:
Лифтбек - это уже разновидность хэтчбэка))
А почему не седана?
Седан от хетча отличается тем, что у седана заднее крыло( соответственно и кузов) длиннее заметно это по расстоянию от арки заднего колеса до заднего бампера у хетча это расстояние намного меньше второе отличие это задняя (пятая дверь) которая у хетча открывается вместе со стеклом
А лифтбек это отдельный вид кузова - т.к. расстояние как у седана, а дверь как у хетча
брысь отседова:lol::lol: это наша флудильня
вот и мне так кажется.... Юля - воспользуйся п.п. 4.2 правил... поимённо.
Серьезная машинка... я все ХС90 хочу...
90 тоже смотрели, но на нее немного не хватает.
примерно половины.
А почему не седана?
Седан от хетча отличается тем, что ......
Заблуждение.
Седан- это 4-х дверный кузов с отдельным багажником.
Хэтчбэк - это пятидверный кузов, у которого отдельный багажник, но крышка багажника поднимается вместе со стеклом. А лифтбэк это тот же хэтчбек, только очень плавный, зализаный. Довольно редко такой кузов встречается. А Лагуна это чистый хэтч
....но на нее немного не хватает.
примерно половины.
половина - совсем чуть-чуть :)
Заблуждение.
Седан- это 4-х дверный кузов с отдельным багажником.
Хэтчбэк - это пятидверный кузов, у которого отдельный багажник, но крышка багажника поднимается вместе со стеклом. А лифтбэк это тот же хэтчбек, только очень плавный, зализаный. Довольно редко такой кузов встречается. А Лагуна это чистый хэтч
Вот здесь все конкретно : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%B1%D0%B5%D0%BA
А почему не седана?
Седан от хетча отличается тем, что у седана заднее крыло( соответственно и кузов) длиннее заметно это по расстоянию от арки заднего колеса до заднего бампера у хетча это расстояние намного меньше второе отличие это задняя (пятая дверь) которая у хетча открывается вместе со стеклом
А лифтбек это отдельный вид кузова - т.к. расстояние как у седана, а дверь как у хетча
вот нашел кой чего) (http://automobile.kod843.ru/osnov_tip_zakr_forex.html)
(http://www.rb.ru/inform/78387.html)
Ярик, давай новую тему, пофлудим, как с недожыпом... :grin:
еще мне новый вольвешник нравится хс60 кажется...
Ярик, давай новую тему, пофлудим, как с недожыпом... :grin:
еще мне новый вольвешник нравится хс60 кажется...
нет уж..вы продолжайте, нам интересно!
4.2. Размещать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, флейм не по теме..(п.2.9.) -Сначала - предупреждение, потом бан ( 24 часа)
....
4.2. Размещать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, флейм не по теме..(п.2.9.) -Сначала - предупреждение, потом бан ( 24 часа)
:rofl: и тишииинааааа.... (с)
все испугались - бана никто не хочет:dntknw:
ТЁЁЁМММ! верни их.. не надо банить.. я же невсерьез!
а чего косой то сразу.. (с)
я никого и не трогал :) "гараж" - территория свободная - хотят они в подразделе "ДЗ" машины и всё подряд обсуждать - хозяин темы барин )))
Х-хе....:crazy:
Я тока с обеда вернулся, а что было:dntknw:
та Темка как всегда нас с Яриком крайними сделал... :grin:
ЗЫ. Нашел таки... поднимем тему??? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12106)
та Темка как всегда нас с Яриком крайними сделал... :grin:
ЗЫ. Нашел таки... поднимем тему??? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12106)
это не вместо, это третья машина...
это не вместо, это третья машина...
третья???? когда на них ездить успевать-то?
одна жене, вторая лагуна, третья мне
одна жене, вторая лагуна, третья мне
:lol::lol::lol: тоже хорошо..
1. мб а140
2. л2.2
3. вольво хс70
на самом деле, вольвуху папан хочет, но я ее у него отниму, как наиграется
1. мб а140
..это майбах в смысле?
ага. почти. мерседес а140
ага. почти. мерседес а140
голосую за вольво. у каждой семьи должен быть хотя бы один сарай.
я что-то пропустил? Ты когда успел мерса преобрести, или это еще фантазии??? :shok:
Значит так, мужчины. Две проблемы.
1. Сегодня с утра не смогла завести.
2. Кто в Москве - знают, ночью ливень был. Машина стояла под наклоном, поскольку припарковала я ее на тротуар. И с утра на возвышающейся пассажирской части авто, под ногами была, скажем мягко, лужа. Вычерпывала долго. Откуда натекло непонятно. Из под бардачка вроде нет - там коврик сухой. Кто сталкивался? Что делать?
Как решали первую проблему:
хотела ее хоть закрыть - сигналка не срабатывала.
следом подогнали крузак, подсоединились и попробовали зарядить мой аккамулятор. через 20 минут попробовали завестись - реакция ноль. габаритки включались только пока я была к крузаку прицеплена. сил у аккамулятора потом хватило только чтоб сигналкой закрыть. кстати, я не очень поняла, а ключом что можно только водительскую закрыть? а остальные? центральный замок не идет в обязательном порядке с завода? (с карточки у меня не закрывается - кнопка не работает).
в связи с тем, что аккамулятор нельзя даже подзарядить, поехали покупать новый. в предверии зимы не поскупились - 76 ампер/часов. заодно незамерзайку цепанула. (в москве -4 обещают на днях).
поменяла аккамулятор. все прекрасно заработало.
вопроса два. старый аккамулятор можно на мусорку нести (мы его раскрутили - там электролит изрядно испарился, правда)?
и второе, может быть есть еще какие-то причины, окромя аккамулятора. из тех, кто будет на катке 18-го октября, кто-нить на месте сделать что-то может. советами девушке особо не поможешь, сама я врят ли что исправлю.
да, когда возились, завели, капот открыт был. там слевой стороны (пассажира) свист какой-то шел явный, потом сошел на потише (в районе колесика диаметром см 10-15 с черной резинкой сверху). это нормальное явление?
АКБ сдох это норма. Свист от сырости.
Лужа под ногами плохо и ты не одинока.
ЦЗ тоже электрический и при севшей батарее он естественно не сработает.
(в районе колесика диаметром см 10-15 с черной резинкой сверху). это нормальное явление?
:lol::lol::lol:
упал под стол. Это ремень доп оборудования(если правильно понял)
это НЕ нормально. Я бы поменял, хотя некоторые советуют сбрызнуть кондером для ремня, или подтянуть.
Значит так, мужчины. Две проблемы.
1. Сегодня с утра не смогла завести.
2. Кто в Москве - знают, ночью ливень был. Машина стояла под наклоном, поскольку припарковала я ее на тротуар. И с утра на возвышающейся пассажирской части авто, под ногами была, скажем мягко, лужа. Вычерпывала долго. Откуда натекло непонятно. Из под бардачка вроде нет - там коврик сухой. Кто сталкивался? Что делать?
Как решали первую проблему:
хотела ее хоть закрыть - сигналка не срабатывала.
следом подогнали крузак, подсоединились и попробовали зарядить мой аккамулятор. через 20 минут попробовали завестись - реакция ноль. габаритки включались только пока я была к крузаку прицеплена. сил у аккамулятора потом хватило только чтоб сигналкой закрыть. кстати, я не очень поняла, а ключом что можно только водительскую закрыть? а остальные? центральный замок не идет в обязательном порядке с завода? (с карточки у меня не закрывается - кнопка не работает).
в связи с тем, что аккамулятор нельзя даже подзарядить, поехали покупать новый. в предверии зимы не поскупились - 76 ампер/часов. заодно незамерзайку цепанула. (в москве -4 обещают на днях).
поменяла аккамулятор. все прекрасно заработало.
вопроса два. старый аккамулятор можно на мусорку нести (мы его раскрутили - там электролит изрядно испарился, правда)?
и второе, может быть есть еще какие-то причины, окромя аккамулятора. из тех, кто будет на катке 18-го октября, кто-нить на месте сделать что-то может. советами девушке особо не поможешь, сама я врят ли что исправлю.
да, когда возились, завели, капот открыт был. там слевой стороны (пассажира) свист какой-то шел явный, потом сошел на потише (в районе колесика диаметром см 10-15 с черной резинкой сверху). это нормальное явление?
По "луже" - пройдись поиском, где-то в разделе по 2ой Лагуне была схожая тема.
По остальному - нафига брать ТАКУЮ батарею??? В итоге, как обсуждалось уже - такую батарею ты будешь только насиловать зимой по городу с короткими поездками (она постоянно будет недозаряженная). У меня до сих пор стоит оригинальная с завода, но там даже 60 вроде нет (могу посмотреть если надо, у нас с стобой дрыготели одинаковые).
Закрыть машину - не знаю (у меня все работает). Попробуй изврат типа закрыть с открытым водительским стеклом, через опущенное стекло нажать кнопочку блокировки замка (на центр. консоли), потом на свой стеклоподъемник и побыренькому вылезти с окна, а то придавит :crazy:
Зы. а ты ее случаем со светом не оставила на ночь???
Значит так, мужчины.там слевой стороны (пассажира) свист какой-то шел явный, потом сошел на потише (в районе колесика диаметром см 10-15 с черной резинкой сверху). это нормальное явление?
:lol::lol::lol::good::good::good: Это говорит о том, что вода под ремень попала.... Если и дальше будет такое происходить, то советую ремень поменять.
По поводу замка, то да, откр-закр. только водительская дверь, чисто механический замок. Чтоб можно было в авто попасть, а потом его отремонтировать, что вы и сделали. Если дальше акамулятор не сядет за ноч, то всё в порядке. А если уторм опять такое произойдёт- то где то КЗ короткое замыкание). По поводу воды, то не знаю в чём дело. Мыслей не ма
или подтянуть.
у нас на f4p оба ремня с автонатяжением
:acute:
:lol::lol::lol:
упал под стол. Это ремень доп оборудования(если правильно понял)
это НЕ нормально. Я бы поменял, хотя некоторые советуют сбрызнуть кондером для ремня, или подтянуть.
без советов.я не сбрызну. я даже не знаю что это, скажите куда обратиться где взять что сделать.
таки через 15 минут он все равно гаснет, равно как и вся остальная электрика
Добавлено через 56 секунд
без советов.я не сбрызну. я даже не знаю что это, скажите куда обратиться где взять что сделать.
ты же собиралась ув сервис. Присоединяйся к нам. Мы 16 с Валюшкой едем в сервис-глобус. Она на ТО, я на замену максла в коробке
фигня это все, габариты не гаснут.. я так свою проверил в Абхазии - забыл по пьяне выключить габариты... Они всю ночь и горели )))
Подними правую руку, сделай умное выражение лици, резко махни рукой и произнеси закленание: "А и ......."
Закрыть машину - не знаю (у меня все работает). Попробуй изврат типа закрыть с открытым водительским стеклом, через опущенное стекло нажать кнопочку блокировки замка (на центр. консоли), потом на свой стеклоподъемник и побыренькому вылезти с окна, а то придавит :crazy:
нет, я не блондинка. да и машина пищит если что оставить невыключенным.
и как собственно окно открыть, если в ней ВСЕ на электричестве???? силой мысли.. у ней сил еле хватило мне чуть видно подсветить что аккамулятор сдох и машина на ручнике.
Насколько вредно такой режим для аккамулятора? А два часа в пробках не будет досточно для полной подзарадки?
фигня это все, габариты не гаснут.. я так свою проверил в Абхазии - забыл по пьяне выключить габариты... Они всю ночь и горели )))
у меня все тухнет.
Ярик, ближний свет не выключится, он будет гореть всю ночь, пока ты его не выключишь или пока Акамулятор не сядет. Может авто и простояло с габаритами всю ночь, вот и посадили батарею.
По поводу ремня, то если и дальше он будет свистеть по утрам, то менять, а если дальше такого не будет, то можно и не менять, и этот ремень правельно говорят, с автонатяжением и ничего ты там не подтянишь.
Добавлено через 56 секунд
ты же собиралась ув сервис. Присоединяйся к нам. Мы 16 с Валюшкой едем в сервис-глобус. Она на ТО, я на замену максла в коробке
денег надо на ТО самой, как нашкрябу - поеду.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Подними правую руку, сделай умное выражение лици, резко махни рукой и произнеси закленание: "А и ......."
:grin: поможет завестись?
:grin: поможет завестись?
Поможет не расстраиваться по этому поводу.
Юль, вотЪ те про лужИ (что нашел)
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13910&highlight=%E2%EE%E4%E0+%F1%E0%EB%EE%ED
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13765&highlight=%E2%EE%E4%E0+%F1%E0%EB%EE%ED
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8814&highlight=%E2%EE%E4%E0+%F1%E0%EB%EE%ED
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3929&highlight=%E2%EE%E4%E0+%F1%E0%EB%EE%ED
А вот про акб
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2617&highlight=%E0%EA%E1+%E7%E0%F0%FF%E4
Добавлено через 52 секунды
у меня все тухнет.
у тебя и машина без карточки заводится.. понял, к чему я? ответ: первая и вторая фазы
Поможет не расстраиваться по этому поводу.
я не расстроена. аккамулятор поменян, все работает, деньги на новую сумочку потрачены. меня просто не устраивает такая ситуация и совсем не хочется повторения. (скажу честно, не хочу в метро)
Добавлено через 7 минут 46 секунд
спасибо, Кость.
деньги на новую сумочку потрачены
Да, лучше со старой сумкой в машине, чем с новой в метро! :grin:
:lol::lol::lol::good::good::good: Это говорит о том, что вода под ремень попала.... Если и дальше будет такое происходить, то советую ремень поменять.
По поводу замка, то да, откр-закр. только водительская дверь, чисто механический замок. Чтоб можно было в авто попасть, а потом его отремонтировать, что вы и сделали. Если дальше акамулятор не сядет за ноч, то всё в порядке. А если уторм опять такое произойдёт- то где то КЗ короткое замыкание). По поводу воды, то не знаю в чём дело. Мыслей не ма
спасибо! завтра отпишусь от продолжении банкета.. она вообще в выходные стоять будет. посмотрим что будет после. мне еще говорили что-то про возможную утечку тока?
Добавлено через 47 секунд
Да, лучше со старой сумкой в машине, чем с новой в метро! :grin:
:cray: сапоги-то новые..
. мне еще говорили что-то про возможную утечку тока?..
Это и имеется ввиду- короткое замыкание..
:cray: сапоги-то новые..
в машине можно без сапог и сумки - ниже пояса же ничего не видно :-)
заводится красотка, жаловаться пока не на что..новый аккамулятор пашет.
Выдвигается на обсуждение вопрос. Поскольку от статуса лагуноведа я все равно далека, да и претендую на что-то более женственное, с удовольствием выслушаю от всех лагунокошек -котов -птиц -медведей -путешественников и просто добрых админов предложения на тему!
флудUliaтттор:grin:
((( наверно я не оправдала своих претензий на женственность в мужских глазах :dntknw:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Alex PC (12:00:43 27/10/2009)
вот Лагуноводочка звучит ... и мужчинам должно понравиться, хотя и банально.
(учавствует удаленно)
((( наверно я не оправдала своих претензий на женственность в мужских глазах :dntknw:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
..Лагуноводочка звучит ... и....
нее, неинтересно))
лагуновиски?
:lol::lol: неее.. наверно не все чистые, нетронутые местным безумием умы смогут осилить как до катилось до такого статуса у девушки, которая не пьет.
:lol::lol: неее.. наверно не все чистые, нетронутые местным безумием умы смогут осилить как до катилось до такого статуса у девушки, которая не пьет.
Бери ЛагуноЗайка http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/search.gif
в ПодНике будет видно:
Ulia
------------
красотUlia
лапUlia
вреднUlia
и прочее..
:nice:
Бери ЛагуноЗайка http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/search.gif
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php) нашел таки! зайцев!
Добавлено через 46 секунд
в ПодНике будет видно:
Ulia
------------
красотUlia
лапUlia
вреднUlia
и прочее..
:nice:
ой а можно мне все и побольше-побольше! "и прочее...."
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php) нашел таки! зайцев!
Добавлено через 46 секунд
ой а можно мне все и побольше-побольше! "и прочее...."
ЖадUlia?
и подпись "продаю таблетки от жадности"
ЖадUlia?
и подпись "продаю таблетки от жадности"
((( нет. так мне не нравится. остановлюсь на Тёмкином варианте
....и подпись "продаю таблетки от жадности"
не продаст....
Добавлено через 50 секунд
.... "и прочее...."
ЗайчUlia :grin: ЦыПу привет...
не продаст....
Тём, а влезет столько?
красотUlia
лапUlia
ЗайчUlia
Добавлено через 21 секунду
и прочее..
Рандомайзер надо ставить! Каждый раз новый статус. :grin:
Тём, а влезет столько?......
понимаю, что "тебе не разорваться" :) но выбрать что то одно придётся....
не продаст....
Привет, Тёмаhttp://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0102.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)
Ник будет ЗайчUlia а в подписи: "Ищу зайца http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/search.gif"
понимаю, что "тебе не разорваться" :) но выбрать что то одно придётся....
мм.. тогда ЗайчUlia-лапulia
:dntknw:
Дядя Ваня
27.10.2009, 13:41
Привет, Тёмаhttp://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0102.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)
Ник будет ЗайчUlia а в подписи: "Ищу зайца http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/search.gif"
Если позволите маленький анекдок про зайцев. Один из моих любимых
Объявление:
Ищу подопытного кролика.
Подпись: Опытный кролик :lol::lol::lol:
всё...
ой..и правда все..
хотел я предложить ещё один вариант, но уже не буду)))
Если позволите маленький анекдок про зайцев. Один из моих любимых
Объявление:
Ищу подопытного кролика.
Подпись: Опытный кролик :lol::lol::lol:
:blum2: у нас про зайцев..
открываем тему "Зайцы:)"?:grin:
хотел я предложить ещё один вариант, но уже не буду)))
нет уж..озвуч..может через год пригодится
открываем тему "Зайцы:)"?:grin:
хм..и это предлагает медведь...?
хм..и это предлагает медведь...?
Я не предлагаю, я спрашиваю....)зато буду знать где всех зайцев искать)))))
:blum2: у нас про зайцев..
Объявление:
Ищу подопытного зайчика.
Подпись: Опытный заяц
:grin:
Я не предлагаю, я спрашиваю....)зато буду знать где всех зайцев искать)))))
давай! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0629.jpg (http://www.yoursmileys.ru/b-animals.php)
Добавлено через 5 минут 32 секунды
всем спасибо!http://www.yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0647.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-animals.php)
В нашем полку прибыло:to_keep_order:
все самое интересное происходит неожиданно.
В нашем полку прибыло:to_keep_order:
Курица - не птица, *** - не сто**** :lol:
зы. *шуткО*, без обид :acute:
ЦыПUlia??:shok:
потому что Мы-Банда:grin::yahoo:
ГНОБят-гнобят!!!
(ишь раскудахталась)
потому что Мы-Банда:grin::yahoo:
ну нуhttp://s15.rimg.info/bfc60eb7b5400f4a109d0b3510ef7abb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123038.html)
:acute:ЦыПов не обижать, а то придется напомнить про
http://s41.radikal.ru/i093/0909/ca/07c0293d3a85.jpg
:grin:
а то придется напомнить про
http://s41.radikal.ru/i093/0909/ca/07c0293d3a85.jpg
"...Я достаю из широких штанин..." (с) :lol::lol::lol:
:friends:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ГНОБят-гнобят!!!
(ишь раскудахталась)
хммм:wacko2:
зы. :hi:
"...Я достаю из широких штанин..." (с) :lol::lol::lol:
:friends:
:drinks: опять это (с)http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1343.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php)
aleks_74
27.10.2009, 14:47
Тему переименовываем??? Осторожно, Цыпа за рулем)))
:drinks: опять это (с)http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1343.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php)
видать так впечатляет
...ЦыпЫ)))
переименовываем..
))
Добавлено через 24 секунды
...ЦыпЫ)))
нееет. Цыпа!
нееет. Цыпа!
а как же банда?:grin:
для банды будет своя тема, а здесь обсуждаются мои проблемы вождения лагуны ибо тема в разделе знакомства с вами-лагуно(мед)ведами
Так это Юлькина тема:blum2:, а бандой всё ок :vinsent::grin:
Так это Юлькина тема:blum2:, а бандой всё ок :vinsent::grin:
:lol: за мной сила!
спасибо за поддержку
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot