Просмотр полной версии : 3.0 dCi Кто что слышал?
Вот подумываю взять семейный авто, Еспайсика смотрел. Ну и наткнуля, что-то ничего о таком не слышал, как он будет в эксплуатации интересно, что-то немного страшновато.
Какие будут советы, или лучше бензинку, 2,0T или 3,5 V6?
а что это за мотор? чей?
с двумя другими понятно - не первый год им...
Вот подумываю взять семейный авто, Еспайсика смотрел. Ну и наткнуля, что-то ничего о таком не слышал, как он будет в эксплуатации интересно, что-то немного страшновато.
Это вроде не реношный мотор, у моего шефа 2.2 dci, на 4-ом Спейсе, мотора хватает и машина супер!
Релиз (http://www.lagunaclub.ru/manuals/LagunaIII/14843_CP_V6_dCi_CONCEPT_GB.pdf) о V9X
Релиз (http://www.renault.com/SiteCollectionDocuments/Communique%20de%20presse/en-EN/Pieces%20jointes/14843_CP_V6_dCi_CONCEPT_GB.pdf) о V9X
Тема, ссылка что-то не ого... 404...
Знаю человека в Минске с такой машиной, запчасти возит. Мощная машина. Если двигун в норме, чё думать? Для семейного авто то что надо, трактор да ещё сарай.:good:
sanekbely
16.09.2009, 22:31
Релиз (http://www.renault.com/SiteCollectionDocuments/Communique%20de%20presse/en-EN/Pieces%20jointes/14843_CP_V6_dCi_CONCEPT_GB.pdf) о V9X
Невозможно найти удалённый сервер:dntknw:
поправил, переложив к нам...
Знаю человека в Минске с такой машиной, запчасти возит. Мощная машина. Если двигун в норме, чё думать? Для семейного авто то что надо, трактор да ещё сарай.:good:
Дима что ли, который реношными цацками занимается? Светлый Еспайс в Гранде?
Это вроде не реношный мотор, у моего шефа 2.2 dci, на 4-ом Спейсе, мотора хватает и машина супер!
2.2 dCi чет не хочется, т.к. по моему только Гранд с таким мотором.
А про 3.0 dCi так там же я так понял немного не тот мотор, там он представлен в 2007 году, а на эспайсах он ставиться с 2003 года.
2.2 dCi чет не хочется, т.к. по моему только Гранд с таким мотором.
А про 3.0 dCi так там же я так понял немного не тот мотор, там он представлен в 2007 году, а на эспайсах он ставиться с 2003 года.
У него 2.2 не гранд!
superbiker
17.09.2009, 19:32
3.5 л вроде V4Y называется.. Исузу. Я бы не связывался.
2.2 dCi чет не хочется, т.к. по моему только Гранд с таким мотором..
2.2 DCI ставиться на все Эспасы и гранды и коротышки
А 2,2 как моторы?
у меня такой. 150 сил. Мне нравится. Впринципе я скажу, что безпроблемный. Общая болезнь- турбина и то, что масло может подтекать. а дальше всё хорошо, гоняет. И ещё в паспортное время разгона до 100 укладывается, а пробег то уже скоро 300
Ну вот и я склоняюсь больше к 2,2 dCi, т.к. у 3,0 нет механики, а 1,9 слабоват для такой машинки.
Дима что ли, который реношными цацками занимается? Светлый Еспайс в Гранде?
Лысый такой Дима:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot