Просмотр полной версии : Кому надо ...
... старый компьютерный хлам (пеньки 1,2, мониторы ЭЛТ, UPS, принтера ...) много
все в основном уже мертвое (моники на 90% все живые), хотя материнки в компах наверное еще живы.
отдаю за ........... просто так, главное увезите :grin:
... старый компьютерный хлам (пеньки 1,2, мониторы ЭЛТ, UPS, принтера ...) много
все в основном уже мертвое (моники на 90% все живые), хотя материнки в компах наверное еще живы.
отдаю за ........... просто так, главное увезите :grin:
опочки, мне нужен принтер ч/б. лазерник. есть? только живой :grin: ну и жёсткие не помешают...
У него только матричные. А винты по 200-500 мб и явно не SATA :grin::grin::grin:
Ну мало ли, может чего-нибудь толковое завалялось:dntknw:
:grin: подъезжай на следующей недельки посмотришь ....
но мне конечно интересней сдать оптом .......... вдруг у нас здесь есть руководитель какого-нибудт детского кружка типа "радиолюбитель" или "оч умелые ручки" ............................
:grin: подъезжай на следующей недельки посмотришь ....
но мне конечно интересней сдать оптом .......... вдруг у нас здесь есть руководитель какого-нибудт детского кружка типа "радиолюбитель" или "оч умелые ручки" ............................
Ты знаешь, возможно я всё и забиру. У сестры моей девушки муж работает админом в детском центре (финансирование никудышное). Так вот ему постоянно что-то нужно...
ну так что ?
я уже начал потихоньку выкидовать ...........
А мониторчик забрать можно? Мне много не надо, одного достаточно. Для гаража.
А мониторчик забрать можно? Мне много не надо, одного достаточно. Для гаража.
забирай ..........
А как это сделать? И когда?
Пардон, на недельку отлучался из города... Сегодня готов подъехать и забрать весь хлам))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
скинь номер телефона...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot