Просмотр полной версии : Привет!
STOPKRAN
07.09.2009, 17:44
Привет всем участникам форума!
Два дня назад я стал счастливым владельцем Laguna II 2002 года c 3-x литровым двигателем! А главное с честным пробегом всего 30км!
Познакомили меня с еще одним бывшим обладателем такой же машины. Он сказал, что в Москве знает всего 8 таких машин.
Есть у кого-нибудь такая же? Хотелось бы задать несколько вопросов по эксплуатации.
Фотографии выложу позже.
Машина - мечта!!!
V6 - круто! Пробег интересный. Она что всю жизнь в гараже простояла?
STOPKRAN
07.09.2009, 17:48
Да. Вначале ее привезли на автосалон. Потом в учебном центре, потом в гараже.
Поздравляю!:drinks:
наверное у тебя фаза 1 !!!
три литра -круто!!
у меня 2.0 и то не знаю зачем больше лагуне !!!!
раскажи сколько она кушает ???? и какой бензин льёшь в неё ????:vampire:
Да. Вначале ее привезли на автосалон. Потом в учебном центре, потом в гараже.
Первый раз такое слышу. И салон реально новый??? По чём, если не секрет???
STOPKRAN
07.09.2009, 18:01
Машина реально как новая. Салон чистый. Даже заводская наклейка на лобовом стекле! Брали у хороших знакомых, так что в этом можно не сомневаться.
По поводу расхода: езжу третий день. Залил 95 на ВР. Вроде бы все хорошо, но хотелось бы узнать у владельцев похожих машин что льют они.
Знакомый, у которого такая же была, сказал что лил всегда только Лукойл 95 Экто. Все было хорошо, только свечи каждые 10 тысяч менял.
Другой знакомый сказал ЭКТО не лить, потому что он от него как раз и приходиться часто свечи менять.
Сейчас делаю обкатку, средний расход 12 литров. Проехал уже 300 км на ней.
Стоила машина 450 тысяч.
Стоила машина 450 тысяч.
Конечно для 2002 года очень дорого, но если всё так как ты говоришь, то наверное оно того стоит. Поздравляю с покупкой!!!!
STOPKRAN
07.09.2009, 18:04
Конечно для 2002 года очень дорого, но если всё так как ты говоришь, то наверное оно того стоит. Поздравляю с покупкой!!!!
Спасибо!!!
Три литра, это крутОО:good: Я только знаю Валюшку (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=4750) на трёхлитровой лагунке :)
C приобритением! :drinks: 3 литра :good:
3л пуляет!!!! да и еще и автомат японский, можно забыть про него!!!
Поздравляю!!!
Рассказывай какая комплектация, кожа или нет. ну и фотки салона давай!
STOPKRAN
07.09.2009, 18:27
3л пуляет!!!! да и еще и автомат японский, можно забыть про него!!!
Поздравляю!!!
Рассказывай какая комплектация, кожа или нет. ну и фотки салона давай!
Комплектация Priveledge.
Фотки завтра обязательно выложу!
Юрий Михайлович
07.09.2009, 21:38
Привет на счёт 3 лтр ничего не скажу тачек больше 2.2 не было :welcome: а вообще круто 3.0
:good::drinks::drinks::drinks:
Привет всем участникам форума!
Два дня назад я стал счастливым владельцем Laguna II 2002 года c 3-x литровым двигателем! А главное с честным пробегом всего 30км!
Машина - мечта!!!
Привет! Поздравляю! :welcome:
уточняющий вопросик - под лобловым стеклом наклейка со штрихкодом ровненькая?? :grin:
Таких 3 литровок в Москве меньше чем 8шт. Это по базе ГИБДД )))) 2 из них принадлежали директорам дилерских салонов. :vampire:
STOPKRAN
08.09.2009, 11:57
Да, наклейка ровная. А почему может быть не ровная? Когда брал, на лобовом стекле еще заводская наклейка была!
perepelica
08.09.2009, 12:05
Привет!!! Поздравляю!!! ФОТКИ В МАССЫ!!!, да ещё вопросик, а дорожный налог на неё какой???
STOPKRAN
08.09.2009, 12:07
Привет!!! Поздравляю!!! ФОТКИ В МАССЫ!!!, да ещё вопросик, а дорожный налог на неё какой???
Спасибо!!! Дорожный налог на нее 12 с лишним тысяч.
Привет!!!! Хорошее приобретение!!!
По поводу расхода: езжу третий день. Залил 95 на ВР. Вроде бы все хорошо, но хотелось бы узнать у владельцев похожих машин что льют они.
Знакомый, у которого такая же была, сказал что лил всегда только Лукойл 95 Экто. Все было хорошо, только свечи каждые 10 тысяч менял.
Другой знакомый сказал ЭКТО не лить, потому что он от него как раз и приходиться часто свечи менять.
льем 98й в основном, иногда 95. На 98м ощутимая разница в тяговитости)
Свечки там не дешевые и каждые 10 тысяч их менять это атас. Где ты территориально обитаешь? можно встретиться и посравнивать. Заодно одарить рамками
STOPKRAN
08.09.2009, 12:57
льем 98й в основном, иногда 95. На 98м ощутимая разница в тяговитости)
Свечки там не дешевые и каждые 10 тысяч их менять это атас. Где ты территориально обитаешь? можно встретиться и посравнивать. Заодно одарить рамками
Обитаю в Москве. Площадь Гагарина.
Насчет встретится - я за!
ну зачем лагуне 3 литра ?:suicide:
Да уж, во де табун коней!!!
Поздравляю с покупкой! Пусть только радует!
ну зачем лагуне 3 литра ?:suicide:
Чтобы бюджет пополнять. Чуешь разницу 5000 vs 15000 ? Дорог новых настроим.....
STOPKRAN
08.09.2009, 14:43
Зачем 3 литра решает производитель. Мне предложили интересный вариант - меня он устроил. А налог не 15 тысяч, а 12. Это в Москве.
Зачем 3 литра решает производитель. Мне предложили интересный вариант - меня он устроил. А налог не 15 тысяч, а 12. Это в Москве.
Всё нормально. Хорошее приобретение. Шучу просто. Завидую )))))
STOPKRAN
08.09.2009, 15:26
Всё нормально. Хорошее приобретение. Шучу просто. Завидую )))))
:lol: Я понял что шутишь =). Я отвечал Nuker'у.
Я вот до этого на симболе 1.4 ездил и мечтал о чем нибудь типа 1.8 или 2.0. Думал этого с головой хватит. Но нет...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot