Просмотр полной версии : Покупка Л3
ярослав76
07.09.2009, 15:38
Всем привет!
:welcome::welcome:еще один троешник)))
Привет, где авта???!!! А интересно... когда ОТЛИЧНИКИ пойдут?
Наверно купил. Видите, он от счастья ничего написать не может. Пройдёт через пару дней. :grin:
точно купил !!! даже слова сказать не может!!
Мот он ща ?:alcoholic:
Юрий Михайлович
07.09.2009, 20:34
Привет чё то недопонял так купил или нет или эйфория рулит сам был такой две недели назад да и до сих пор балдею от машинки :welcome::welcome::drinks:
ярослав76
11.09.2009, 12:55
Всем привет!
Купил месяц назад. Тачка супер. Начали чё то сверчки в панели с неделю как, прижимаю рукой то там то там не проходят зараза. Неприятная вещь да новом аппарате. :help:
Андрей025
11.09.2009, 12:58
Всем привет!
Всем привет!
Купил месяц назад. Тачка супер. Начали чё то сверчки в панели с неделю как, прижимаю рукой то там то там не проходят зараза. Неприятная вещь да новом аппарате. :help:
Привет :welcome:Предельно лаконичный рассказ о покупке.:rofl:
Михаил 69
11.09.2009, 15:56
да сверчки за почти миллион это обидно,а это не гарантийный случай пойти пожаловаться в сервис :blush: интересно что они скажут
Привет :yahoo:Вливайся:drinks:
sanekbely
14.09.2009, 23:31
С покупкой!!! Добро пожаловать!!!!!!!!:welcome:
Всем привет!
Значит машина живая, общается с тобой. Забей и наслаждайся, не парь себе голову.
Значит машина живая, общается с тобой. Забей и наслаждайся, не парь себе голову.
А если у владельца нет настроения общаться? :suicide:
ярослав76
15.09.2009, 13:57
Я тоже так думаю, само пройдёт, а аппарат хорош!!! У нас в городе всего три. Народ провожает взглядами, красотка а не машина. Вот только холодно в Сибири, а дилер (одно название) даже не может автоподзавод установить, какой-то каммодуль нужен, а его тютю, може кто знает что про это?
akaydashov
15.09.2009, 14:02
нужен модуль согласования с CAN-шиной.
Для ваших зим я бы лучше предпусковой подогреватель ставил (Webasto например). Кстати он рекомендован Рено, и есть у них в каталогах. В Финке, например, его можно заказать в комплектации.
ярослав76
16.09.2009, 12:10
Для ваших зим я бы лучше предпусковой подогреватель ставил (Webasto например). Кстати он рекомендован Рено, и есть у них в каталогах. В Финке, например, его можно заказать в комплектации.
подскажи адрес или тел чз кого заказ оформить, или как лучше сделать, а то первый раз в первый класс
akaydashov
16.09.2009, 12:36
подскажи адрес или тел чз кого заказ оформить, или как лучше сделать, а то первый раз в первый класс
Вам WEBASTO нужен?
ярослав76
18.09.2009, 06:08
Вам WEBASTO нужен?
да webasto, подскажи если в курсе тел или сайт где заказать
А если у владельца нет настроения общаться? :suicide:
Делаешь музыку погромче и игнорируешь :-)
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Тема писал, что вроде бы не ВебАсто а ЭберСпехеры ставят на рено. Я звонил в москве, интересовался, у них есть схема подключения на третью лагуну. Вот здесь (http://www.otem.ru/index.php?a=dealers) список дилеров есть.
akaydashov
18.09.2009, 10:08
http://www.webasto.ru/?alias=dillers&action=map вот дилеры WEBASTO
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot