Просмотр полной версии : Привет из Красноярска
Вот и пришла моя Лагуна 2.0 tdi 2008 г:yahoo:. Впечатления от машины самые хорошие. Уже поставил на учёт. Правда несколько озадачил отказ в регистрации renault-life по причине не совпадения номера ПТС и VIN:wacko2: о чём написал им, но ответа пока нет.
На компьютере (как и в сервесной книжке) межсервесный интервал 8000 ккм. Диллеры обещали перепрошить компьютер на 10000 при плановом ТО (пиехать через 8000 - сбросят, а на 10000 всё сделают).
Немного пугает предстоящая зима, а особенно переход на зимнее ДТ (пока его нет на наших АЗС). Может быть, кто нибудь поделится опытом применения антигеля (стоит пробывать или нет, какая марка лучше):help:.
Привет :yahoo:Поздравляю:wink3:Вливайся :drinks:
:welcome::welcome::welcome:
Привет!!! :welcome: еще один дизель :good:
поздравляю :welcome: не лей в него дрянь всякую :crazy:
Приветствую нового тракториста!:welcome::grin:
:welcome::yahoo::welcome:
а где то же у нас был опрос по количеству бензин/дизель....
Юрий Михайлович
04.09.2009, 00:09
Привет из Севастополя я сам здесь недавно , форум :good: так что :welcome::welcome::welcome:
Вливайся:welcome::welcome: хороший выбор.
александер
15.09.2009, 06:08
Привет "земеля" !!!:welcome:
Вот и пришла моя Лагуна 2.0 tdi 2008 г:yahoo:. Впечатления от машины самые хорошие. Уже поставил на учёт. Правда несколько озадачил отказ в регистрации renault-life по причине не совпадения номера ПТС и VIN:wacko2: о чём написал им, но ответа пока нет.
На компьютере (как и в сервесной книжке) межсервесный интервал 8000 ккм. Диллеры обещали перепрошить компьютер на 10000 при плановом ТО (пиехать через 8000 - сбросят, а на 10000 всё сделают).
Немного пугает предстоящая зима, а особенно переход на зимнее ДТ (пока его нет на наших АЗС). Может быть, кто нибудь поделится опытом применения антигеля (стоит пробывать или нет, какая марка лучше):help:.
Привет! я тоже из Красноярска.. пришла Лагуна 3 дизельная..
поделись впечатлениями?
1. ставил ли сепаратор?
2. ставил ли Вебасту?
3. на каких заправках заправляешься?
4. нужно ли подогрев ставить топлива?
Я ограничился только сепаратором (по финансовым причинам).
К следующему сезону планирую поставить предпусковой подогреватель и подогреватель топлива перед фильтром.
С заправками у нас особо не разбежишся. В салоне рекомнендоавли Красноярснефтепродукт. Летом у них - Евро2. По содержанию серы вроде неплохое на Магнат-РД. Надо смотреть сертефикаты.:bye:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot