Просмотр полной версии : ДТП (L-3 vs Q-7)
Как говориться сегодня крестил свою лягушку:blush:
Как обычно ехал на работу по внеш. стороне МКАД, на участке от Рублевки к Можайке.
П.С. будьте осторожны на дорогах!!!:acute:
Мдя...
Главное все живы здоровы.
Машинку жаль, но все поправимо...
Блин жалко:shok: Сделаешь будет как новая:drinks:
Обидно коне-чно, но назад уже не вернуть.
perepelica
02.09.2009, 16:05
Сочувствую, в мае моему мегану тоже на мкаде в опу въехали, так что я тебя понимаю, Каско есть?
perepelica
02.09.2009, 16:14
нормально.. починится...
Если это мне то нет, продал как было и добавил и купил Лагунку
Сочувствую, в мае моему мегану тоже на мкаде в опу въехали, так что я тебя понимаю, Каско есть?
КАСКО и у меня и у виновника!
В пн. обещают уже направление на СТОА выдать на руки!
ремонтироваться буду у своих ребят в Мусе!
perepelica
02.09.2009, 16:23
в Мусе подменный автомобиль дают на время ремонта?
в Мусе подменный автомобиль дают на время ремонта?
когда работал была такая услуга, сейчас не знаю:dntknw: должна быть если хотят быть конкурентоспособными!
хотел сказать "не так уж и сильно" посмотрел - жесть. Реально под замену все можно списать
хотел сказать "не так уж и сильно" посмотрел - жесть. Реально под замену все можно списать
знаю точно под замену крылья пер. лев. и пр., две накладки и литой диск!
интересно, у ку7 расширенная осага?:rofl:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
покраска у диллера около 12 тыр за деталь у нас(мне так считали) это уже 84 тыщи...
крылья тыщ по 10-15, накладка тыщи две, диск тыщ 8(?)
нормально так поцарапали...
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
тока я не понял... ты шел по 5й полосе, а откинуло на правый отбойник... или ты имеешь ввиду крайний справа?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
если справа, то круто же тебя откинуло... там же на обочине еще целая полоса...
гаеров долго ждали?
Я пытался увернуться от него и по касательной задел отбойник!:dntknw:
Гайцев ждали 20-30 мин. оперативненько!
perepelica
02.09.2009, 17:34
Я пытался увернуться от него и по касательной задел отбойник!:dntknw:
Гайцев ждали 20-30 мин. оперативненько!
Повезло, к нам тоже подъехали мин через 40, быстро схемку нарисовали и отправили на пост, а там таких как мы человек 30, короче 5часов
а комиссары у вас не в почете?
почем? комиссар приехал все сфоткал составил акт осмотра. осталось привезти справку из гаи и получить направление на ремонт!
Иду 130 по 5-ой полосе и вижу боковым взглядом Ауди Ку 7 начинает резко перестраивать для обгона справа!!! я дальник, сигнал все без толку, резкий тормоз
Как думаешь, а сразу резкий тормоз помог бы?
У меня кстати тоже привычка сформировалась (не знаю почему), что я никогда не сигналю в таких (аварийных) ситуациях, а торможу или маневрирую (поворотники стараюсь не забывать и при экстренных ситуациях).
У меня кстати тоже привычка сформировалась (не знаю почему), что я никогда не сигналю в таких (аварийных) ситуациях
на это время уходит, которого и так мало ... и потом народ пугается - начинает метаться. а так они ничего не подозревают и, следовательно, не будут хаотично менять направление движения.
Алексей (tu7703u) сочувствую...
Так ты ехал по крайней правой полосе? Т.е. по 1-ой, а Q7 из 2-ой перестроился перед тобой в 1-ую. Так?
я тож стараюсь не бибикать, если это не фура... Хотя в основном автоматом все работает, даже когда думаю, что надо подставить "раненный борт"
akaydashov
03.09.2009, 10:18
Блин, сочувствую!
Но в общем все ремонтируется, так что будет как новая. А там ещё если чип тюнинг сделаешь, то кайфа ещё больше от "новой" машины будет.
Как думаешь, а сразу резкий тормоз помог бы?Наверное помог бы, просто раньше прокатывало звук и свет!:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Алексей (tu7703u) сочувствую...
Так ты ехал по крайней правой полосе? Т.е. по 1-ой, а Q7 из 2-ой перестроился перед тобой в 1-ую. Так?
совершено верно!
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Блин, сочувствую!
Но в общем все ремонтируется, так что будет как новая. А там ещё если чип тюнинг сделаешь, то кайфа ещё больше от "новой" машины будет.
чиповать буду даже подбитую, если не заберут на ремонт!:acute:
Вот не зря я в таких ситуациях просто оттормаживаюсь в расчете, что там за рулем бухая в стельку глухо-немая блондинка. Есть правда риск, что сзади догонят, но перед собой люди смотря чаще чем в зеркало. В ситуации есть и позитивный момент - каско окупилось с одной попытки. Как уже верно заметили - главное что все живы и здоровы.
смехкотофей6
05.09.2009, 19:12
через месяц будет как новая:bye:
Ура! :dance2: сегодня забрал свою лягушку, покрасили хорошо, вся блестит как новая!:good: Сделали на 11 дней!
Но как всегда не обошлось без ложки дёгтя, забыли покрасить две накладки на дверях и в крутит лампочку в поворотник в правом зеркале!:diablo: На выходные забрал покататься, а на следующей недели обещали за 2-3 дня устранить все недочеты!
Мораль: доверяй но проверяй!:rtfm:
Не смотря на недочеты, принимай поздравление! :)
Ура! :dance2: сегодня забрал свою лягушку, покрасили хорошо, вся блестит как новая!:good: Сделали на 11 дней!
Но как всегда не обошлось без ложки дёгтя, забыли покрасить две накладки на дверях и в крутит лампочку в поворотник в правом зеркале!:diablo: На выходные забрал покататься, а на следующей недели обещали за 2-3 дня устранить все недочеты!
Мораль: доверяй но проверяй!:rtfm:
Трепещите теперь, ауди :-) Мои поздравления
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot