Просмотр полной версии : Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ !!!
AntonTagil
01.09.2009, 21:46
Я наконецто в результате долгих ожиданий и неимоверного труда:grin: получил таки эту ... карточку... со страшным лицом на фото ( ввиду дикого похмелья). :drinks::drinks::drinks: рад что наконец то САМ скоро порулю (если жена машину отдаст:rofl::rofl::rofl:)
Молодец!!!!! Поздравляю!!!!:drinks::drinks:
браво!!!!!!!!!!!!!!!!паздровляю!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
perepelica
01.09.2009, 21:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drink s:
Это мего-мощно! Главное их тут же не профукать по пьянке.
Антон молодца!!! :drinks:
молодец!!! так держать!!! только машину надо не у жены просить, а пора бы уже своей обзавестись. :wink3:
AntonTagil
02.09.2009, 09:16
Это мего-мощно! Главное их тут же не профукать по пьянке.
нее.. я щас чет даж завязать захотел
Добавлено через 29 секунд
молодец!!! так держать!!! только машину надо не у жены просить, а пора бы уже своей обзавестись. :wink3:
ну точнее не просить тогда а забрать .. а ей другую))). но крызис ...
Поздравлямс:dance2::drinks:
Поздравляю! Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах, береги в/у.:drinks:
Антон:friends: Поздравляю:drinks::drinks::drinks:
AntonTagil
02.09.2009, 20:14
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! :drinks:
Присоединяюсь к поздравлениям.:drinks:
смехкотофей6
05.09.2009, 14:53
если жена машину отдаст:rofl::rofl::rofl:)
:lol::lol::lol: хорошо попроси
Ну как говориться "Ни гвозьдя ни жезла!"
Езди аккуратно! :bye:
AntonTagil
31.08.2010, 19:25
НУ в общем завтрева годовщина правам:lol:за весь год - остановили всего раз 12. заплатил 2 штрафа. без аварий ттт. 1 серьезная поездка. куча потраченного на авто. но впечатления только положительные.
за весь год - остановили всего раз 12Метки на торпеде оставляешь?
Меня когда первый раз лишили прав. делал ещё одни по утере. месяц ездил без прав никто не трогал, а когда получил времянку(был испытательный срок нельзя было нарушать, иначе не дадут) в этот же день повязали за неостановку, благо милиция продажна.:lol:
Не отдавай их никому.
AntonTagil
01.09.2010, 12:12
Метки на торпеде оставляешь?
да нээээ- так запоминаю.
Добавлено через 7 минут 14 секунд
благо милиция продажна.:lol:
Не отдавай их никому.
не всегда она такая... ( хотя смотря сколько предложить)
никому не отдам.
Гош, лишили таки?
Не это 6 лет назад было
так лишают, или нет?
Когда всё закончится, тебе первому позвоню, расскажу.
Дмитрий147
01.09.2010, 19:44
Поздравляю!!!!:drinks:
Дядя Ваня
01.09.2010, 20:39
Антоха, с годовщиной прав :drinks:.
Я 13 июня 3-летие справил:blush:. Страховка теперь дешевле стала)) ттт
Сан-Саныч
01.09.2010, 21:01
а у меня гемор...в октябре заканчиваются права, прописка Питерская... спрашиваю сегодня в МРЭО Перми-ВЕЛИКОЙ!) как поменять.. ну типа паспорт+мед справка и приходи, говорю прописка Питер, они...тогда справку нарк и псих..оттуда+запросы+времен ная ренгистрация.. а как -без меня ведь справку не дадут по нарк и псих..что делать????? выехать в Питер пока не позволяет ни время,ни работа((( вот такой попадос... не знаю..решил пока оформить просто запросы в Ярославль..(т.к права получал в Ярославле) короче без справок нарка и психа из Питера я не получу права(( есть варианты спрашиваю- говорят нет!
справку псих и нерв можно здесь сделать, местную.
Дядя Ваня
01.09.2010, 21:07
справку псих и нерв можно здесь сделать, местную.
И правда, какая разница где человек нарик и псих :rofl:. Саш, это я не про Тебя.
02C16790
01.09.2010, 21:18
Вопрос к знатокам: допустим истекает срок лишения за пьянку, надо ли пересдавать на права?:drinks:
Сан-Саныч
01.09.2010, 22:34
справку НАРК и ПСИХ выдают по месту регистрации!!!Это Правило! это факт!(( к сожалению.... не знаю..ищу выходы на ГИБДД..
ПЕРМЯКИ -ХЕЛПППППП!!!
Добавлено через 40 секунд
Вопрос к знатокам: допустим истекает срок лишения за пьянку, надо ли пересдавать на права?:drinks:
нет!,права возвращаются по истечении срока..в суде!
02C16790
01.09.2010, 23:26
нет!,права возвращаются по истечении срока..в суде! благодарю за ответ))
Только не в суде, а в ГИБДД или РЭПе, суд туда отправляет их.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
справку НАРК и ПСИХ выдают по месту регистрации!!!Это Правило! это факт!(( к сожалению.... не знаю..ищу выходы на ГИБДД..
ПЕРМЯКИ -ХЕЛПППППП!!!
За деньги пофигу какая у тебя регистрация. Официальные платные медицинские услуги тоже никто не отменял. Я когда ТО делал, мне наоборот сказали что не местная справка не прокатит. В след. раз сказали у нарколога и психа отметки тут ставить)
Сан-Саныч
02.09.2010, 00:40
подскажи контору со справками???? где делают за лаве?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot