Вход

Просмотр полной версии : Датчик температуры...

>>Лёха<<
30.08.2009, 20:22
Всем привет!!! Подскажите как проверить датчик темперетуры и где он находится. А то на приоборке температура двигателя или близка к макс. или резко спускается до нормы, при этом вентилятор не вкл.. Влючение вентилятора происходит при разных покозаниях температуры.

Антон
02.09.2009, 11:45
Температура непонятная какато (Это в системе отопления и кондиционирования)
Посмотри в этой теме, неделю назад обсуждали и разбирались.

>>Лёха<<
09.09.2009, 10:19
сьездил на диагностику, по компу всё норм....порекомендовали поменять датчик температуры который на стрелку идёт. Поменял, но проблема не исчезла. Ток вот заметил одну особенность....когда стоишь на холостый, ну или катишся, то температура начинает подниматься, как только поднимешь больше 2000 обороты то температура снижается и вкл. вентель))) Я вот думаю может у меня где нить система охлаждения забита...

Антон
09.09.2009, 12:56
Почему вот при снижении температуры вентилятор включается-это вопрос. Попробуй воздух из системы выгнать. Для этого нужно на месте подержать обороты в районе 2500 до 4 раз вкл. вентилятора.

Тема
13.09.2009, 23:04
А печка как греет на ХХ и на оборотах?

ВикторП
14.09.2009, 16:07
Циркуляция недостаточная. При повышенных оборотах ток ОЖ увеличивается, горячая доходит до датчика вентилятора, и он включается. А охлажденная попадает в двигатель и снижает температуру. Стрелка падает. А прогревается как? Если долго, то начать нужно с термостата.