Просмотр полной версии : Незамерзайка
Брал на Ярославском шоссе по пути домой у "барыг" вдоль дороги 5л-100 руб синего цвета без запаха.
я езжу немного, решил побаловать машинку,Hi-Gear -15, 220 руб, красненькая, вроде не пахнет:bye:
Брал на Ярославском шоссе по пути домой у "барыг" вдоль дороги 5л-100 руб синего цвета без запаха.
Скорее всего замёрзнет при минус пяти. Проверял на нескольких рынках рефрактометром и на работу заказывал у проверенного поставщика(пришлось вернуть), самый максимум показывает -8. Купил разной в Ашане, во всех показывает заявленную температуру замерзания плюс -3 - -5 градусов.
Скорее всего замёрзнет при минус пяти. Проверял на нескольких рынках рефрактометром и на работу заказывал у проверенного поставщика(пришлось вернуть), самый максимум показывает -8. Купил разной в Ашане, во всех показывает заявленную температуру замерзания плюс -3 - -5 градусов.
Я свою проверил, -27(максимум в морозилке) густеет чуть, но думаю, литься будет.
Я свою проверил, -27(максимум в морозилке) густеет чуть, но думаю, литься будет.
не пожалели метанола.
не пожалели метанола.
ага. Или этанола. Они говорят, метанолом не пользуются(врут скорее всего)
Тоже дешевой пользуюсь, синего цвета без запаха, на картинке указано - 30, но это лажа.
До - 10 точно не мерзнет.
Сегодня поставлю в морозилку - проверю при - 15.
Посоветуйте незамерзайку, главный критерий - чтобы воняла поменьше)
Купил недавно ашановскую попробовать - :bad:, вонь такая, что открытые окна не помогают.
:help:
slavchuk
17.11.2014, 17:43
покупаю clean way или как то так. желтого цвета, в непрозрачной канистре с 2 ручками ( не обычные 5-ти литровые) без запаха, написано -25. уже 3 года пользуюсь-пока доволен. Правда в гипермаркетах не встречал ее. Видел в одном магазине автозапчастей и на авторынке.
Sergey106
23.11.2014, 21:17
Димон25, тебе как обитающему в Питере советую заехать на авторынок Фучика,
мне от туда дуг привозит по 100 руб 5 литров голубой жижи -30, в прошлую зиму было гдето -25 не замерзла.
Пахнет как вода из под крана
Нашлась! Нашлась моя вкусная жижа! Сама в руки пришла!))) Арендаторы сегодня притащили.
со мной поделишься?
последняя бутылка осталась.....
со мной поделишься?
последняя бутылка осталась.....
Заезжай)))
ок, приеду)))
полковая 14к1))))
заодно машину помоем)))
заодно машину помоем)))
вообще супер:good:
вообще супер:good:
Тока позвони заранее
Ярик, спасибо за чистую машинку))))
ну и за омывайку тоже, стратегический запас пополнен)))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot