Просмотр полной версии : Сколько полос движения на Малом пр. В.О.?
Форумчане! Петербуржцы! )) Подскажите сколько полос для движения на Малом пр. В.О. от набережной Макарова до 24-25 линии? Что-то я запамятовал а очень нуно для работы...
aleks_74
28.08.2009, 12:31
Две туда, две обратно))) Смотри сам, только ткни на спутник http://www.bn.ru/map/city?gclid=CLrS_6TqxZwCFdIWzAodIREEKQ#center:59.94 247568770933:30.27758002281189:17
Вообще - по разному. Есть уширение до трех полос в каждую сторону между 6 и 8 линиями, если правильно помню. А так действительно по две полосы в каждую сторону.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Вообще - по разному. Есть уширение до трех полос в каждую сторону между 6 и 8 линиями, если правильно помню. А так действительно по две полосы в каждую сторону.
А поточнее можно? В гугле плохо видно ((
Самому кажется что где-то там есть уширение...
есть.. для поворота на 8-ю к Среднему
А поточнее можно? В гугле плохо видно ((
Самому кажется что где-то там есть уширение...
Да - между 6 и 8 линиями, один квартал, по три полосы в каждую сторону. Там как раз заканчивается широкая разделительная с газоном, которая идет от набережной Макарова до 6 линии. Одна полоса для поворота направо на 8 линию, одна прямо и одна для поворота налево на 9 линию. В обратную сторону тоже три полосы, но там вроде знаков движения по полосам нет - едь как хочешь (ну в смысле по ПДД) :)
.... но там вроде знаков движения по полосам нет - едь как хочешь (ну в смысле по ПДД) :)
знаки есть ) не нужно тут "как хочешь" ехать - и так проблема выехать ))
Добавлено через 5 минут 20 секунд
.... Одна полоса для поворота направо на 8 линию, одна прямо и одна для поворота налево на 9 линию. В обратную сторону тоже три полосы, но там вроде знаков движения по полосам нет - едь как хочешь (ну в смысле по ПДД) :)
наговорил )))
налево на девятую если уж точно, она же "служит" налево на шестую :welcome:
На углу 7 линии и Малого (я про конец уширения в сторону набережной говорил)? На углу 9 и Малого есть - знаю. В общем может и есть... не помню.
А в час пик я обычно в другую сторону езжу ;)
На углу 7 линии и Малого (я про конец уширения в сторону набережной говорил)? ...
про него :) Куда ездишь? я тут и утром и вечером езжу ))
про него :) Куда ездишь? я тут и утром и вечером езжу ))
Ну значит уже забыл. Я обратно больше по набережным разным езжу :)
Я там жил раньше с родителями на Беринга (напротив Смоленского кладбища). Только года 2 как переехал. Теперь заезжаю пару раз в неделю.
Спасибо за помощь други! :friends:
....жил раньше с родителями на Беринга (напротив Смоленского кладбища). .....
у меня окна офиса на кладбище :)
у меня окна офиса на кладбище :)
Питер город маленький :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot