Просмотр полной версии : УХОДИТ тосол....
seregabud
28.08.2009, 10:45
Всем привет! Течет тосол из под металлической трубки, рядом с помпой. 1 литр на 1500 подливаю. Подобраться туда бесполезно, т.к. течет к картеру двигателя. Можно ли залить жидкость для устранения течи, к примеру, HI-GEAR? Или залить антифриз, и не так течь будет?
если сочится не сильно, можно попробовать устраняйки
можно в бачёк закинуть пару сигаретных бумажек
MartovskiyKOT
28.08.2009, 12:00
можно в бачёк закинуть пару сигаретных бумажек
а лучше ненадо
Sidor1988
11.11.2009, 02:43
Привет!! Уходит тосол, проехал где-то 300 км 1,5 см ушло. Что может быть???? вроде нигде подтеков нет, только на крышке маслоналивной горловины появляется какой-то конденсат.
sanekbely
11.11.2009, 10:59
Привет!! Уходит тосол, проехал где-то 300 км 1,5 см ушло. Что может быть???? вроде нигде подтеков нет, только на крышке маслоналивной горловины появляется какой-то конденсат.
Под ковриками сухо?? может печка текёт??
Slava.Vrn
11.11.2009, 11:18
У меня не так сильно уходит, но уходит! Куда - не нахожу.
шланги не раздуло? если раздуло в цилиндр, нет тогда надо искать течь
seregabud
16.11.2009, 23:55
Кстати я залил HI-GEAR. Все нормально. Не течет.
не лейте вы этот парафин в машину. у меня подтекает на радиаторе справа возле подрамника. так просто не заметишь течь. когда тёплое авто то за 3 часа может и ни капли на асфальт не упасть. а потом прихожу через дня 2 а уровень в бачке на сантиметр упал... эта падла кк ни странн обладает большей текучестью при понижении температуры... там блин просто прокладочку поменять, но добратся туда без ямы сложно, да и проблемма это сделать не сливая ож с системы...
Тоже также жидкость уходила сначало понемногу а потом... Так что менять колечко на патрубке всё равно придется дело времени а насчет всяких гадостей в систему я против.
Тоже также жидкость уходила сначало понемногу а потом... Так что менять колечко на патрубке всё равно придется дело времени а насчет всяких гадостей в систему я против.
менять его легко это колечко? опиши процесс
Можно попробовать снять патрубки с водяной трубы открутить последнюю от двигателя (один болт) и вытянуть трубу в право, должно получиться, если нет нужно снимать всё навесное, генератор, открутить компрессор и ,,плиту,, на чём всё держится вместе с маслянным фильтром. Тогда получим свободный доступ как на фото.
Возможно я сделал лишнюю работу нужно было попробовать вариант№1. Но всё относится к двигателю к4м.
F3R наверно всё по другому но сначало нужно искать лёгкий вариант замены а то как я думаю сделал лишнюю работу! Тем более не знал откуда текёт, зато точно убедился.
мне надо колечко на другой стороне рад иатора
Помогите люди уходит антифриз, есть подтеки фото
Помпу давно менял?
4 тысячи назад поменял грм,ролики,ремень, а помпу не менял
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot