Просмотр полной версии : Гомель объединяемся
а може у гомельцов у кого нибудь есть ето:
Год выпуска: 2007
Жанр: EPC
Описание: Электронный каталог Renault Dialogys содержит полную информацию по деталям автомобилей и микроавтобусов RENAULT, а также информацию по ремонту и обслуживанию Рено . Информация по ремонту Рено только на РУССКОМ и АНГЛИЙСКОМ языках!
Программа RENAULT Dialogys снабжена простым и интуитивно понятным интерфейсом, установка возможна как минимальная, так и полная, оболочка поддерживает восемь языков.
Последние версии каталога Renault Dialogsys работают в среде Windows и не требуют эмулятора Macintosh, так же в последних версиях программы все детали имеют наименования. Есть расшифровка VIN, ввод данных овальной шильды, поиск по модели Рено, наименованию детали Рено.
:shok::shok::shok:, и я такую хочу, Володь если найдёш, сообщи пжлста
:shok::shok::shok:, и я такую хочу, Володь если найдёш, сообщи пжлста
нашел в борисове у соклубника, уже веду дипломотические переговоры, а переговоры по даставке проги в гомель
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
сегодня наконецто рамки доехали до меня, уже лежат в машине 10 комплектов,
у меня предложение выдать в торженственной обстановке нуждающимся лреноводам на встрече в мае месяце
в связи с вышеиложенным и результатами голосования на этой ветке форума, ПРЕДЛАГАЮ назначить дату встречи.
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 3-Й ЧЕТВЕРГ МЕСЯЦА, Т.Е. В МАЕ ЭТО 20 .05.2010 ГОДА
высказывай те свои же5лания
сегодня наконецто рамки доехали до меня, уже лежат в машине 10 комплектов,
:yahoo::yahoo::yahoo:
у меня предложение выдать в торженственной обстановке нуждающимся лреноводам на встрече в мае месяце
С подробным фотоотчетом, причем фото не только машин, но и их счастливых обладателей:wink3::rtfm:
:yahoo::yahoo::yahoo:
С подробным фотоотчетом, причем фото не только машин, но и их счастливых обладателей:wink3::rtfm:
для тебя юляша, специальный фотоотчет по установке рамок :blush:
для тебя юляша, специальный фотоотчет по установке рамок :blush:
Это какой такой специальный?:crazy:Боюсь представить:blush:У меня фантазия хорошая:dance2:
Это какой такой специальный?:crazy:Боюсь представить:blush:У меня фантазия хорошая:dance2:
нууууууууууууу
думаю что стриптиз не заставим танцевать...........:blush:
а вот вокруг машины с бубном (или с отвертками) они побегают:shok:
нууууууууууууу
думаю что стриптиз не заставим танцевать...........:blush:
Черт:sad::crazy::rofl:
не черт а тшерт поберы:dance2:
кстати что там насчет флажков , к тебе женя больше не обращался?
Ребят Диалоджис можно у нас скачать... поиск рулит. Если лень качать знаю у кого в Минске есть.)))
кстати что там насчет флажков , к тебе женя больше не обращался?
С флажками глухо у нас, заказывать пока что Наташа не будет, как вариант у нее можно взять эскиз и найти Вам самим контору которая их сделает.
Добавлено через 17 секунд
Ребят Диалоджис можно у нас скачать... поиск рулит. Если лень качать знаю у кого в Минске есть.)))
У Толика наверно, да?
да я сам нашел в инете, просто при моих ценах на трафик инета , мне обойдется примерно 10-15 долларов:shok:
да я сам нашел в инете, просто при моих ценах на трафик инета , мне обойдется примерно 10-15 долларов:shok:
Ну эта програ не тебе же одному надо, скиньтесь и скачай на крайняк:wink3:
[QUOTE=Юляша;318014]С флажками глухо у нас, заказывать пока что Наташа не будет, как вариант у нее можно взять эскиз и найти Вам самим контору которая их сделает.QUOTE]
а тута пишет что будет делать заказ
http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?p=290707#290707
С флажками глухо у нас, заказывать пока что Наташа не будет, как вариант у нее можно взять эскиз и найти Вам самим контору которая их сделает.QUOTE]
а тута пишет что будет делать заказ
http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?p=290707#290707
А, ну уже значит решилась, я просто с ней на эту тему разговаривала на той неделе, тогда она еще не собиралась:dance2:
Да Юля, у него самого. :acute:
ну скатайтесь в Минск, думаю не дешевле выдет.
Да Юля, у него самого. :acute:
ну скатайтесь в Минск, думаю не дешевле выдет.
да проще почтой, у нас же не автобаны, а мона кто будет из гомеля в минске
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Ну эта програ не тебе же одному надо, скиньтесь и скачай на крайняк:wink3:
тоже тема, тока ленивых много:blum2:
да я вроде с борисовом договорился, обещал почтой
ну подождите пока я приеду, я вам так и быть попутно привезу. :crazy::wacko2:
ну подождите пока я приеду, я вам так и быть попутно привезу. :crazy::wacko2:
копия никогда не помешает, тока ж на русском?
кстаи когда на гомель собираешься?
вообще только что, ругался с диспетчарами, подумал, что я сегодня уволюсь, завтра дома буду, но они это почувствовали и передумали. так что теперь пока не знаю.
вообще только что, ругался с диспетчарами, подумал, что я сегодня уволюсь, завтра дома буду, но они это почувствовали и передумали. так что теперь пока не знаю.
так что попутного ничего через гомель нету, понимаю, КРЫЗЫС:shok:
Можно заставить и стрептиз, пусть только немного потеплеет.:lol:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Володя кинь ссылку, я попробую скачать.
Я тож так думаю, все зависит от погоды или от того сколько человек выпил, ну или только от второго:lol::lol::lol:
Я тож так думаю, все зависит от погоды или от того сколько человек выпил, ну или только от второго:lol::lol::lol:
:good:
Хотелось бы получить рамки пораньше,т.к. еду в Киев на слёт Реноводов 7 мая. Хочется с рамками.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Володя кинь ссылку, я попробую скачать.
ссылку скинул , мона еще каму, у кого есть халявный инет:blush:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Хотелось бы получить рамки пораньше,т.к. еду в Киев на слёт Реноводов 7 мая. Хочется с рамками.
звони , цена вопроса 8 000руб, телефоны есь на сайте
Добавлено через 43 секунды
ну а третье, самое главное , какие девушки будут на ето смотретьь:give_rose::dance2::rofl::shok:
[QUOTE=ssol;318386]ссылку скинул , мона еще каму, у кого есть халявный инет:blush:
Ок. Попробую.:good:
Могу открыть в г а р а н т о в с к о й локалке
Название: Dialogys
Год выпуска: 2009
Версия: 3.80
Совместимость с Vista: да
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 9.06 GB
Но только
1. CD0
2. CD_Motrio
3. DVD1
а
4. DVD2
5. DVD3 недокачены
deposit убрал по одномй части(Dialogys_v.3.80.part32.rar и Dialogys_v.3.80.part37.rar ).
По лагуне 2 вроде каталог и без них работает.
Рук-во по ремонту на русском отдельно скачивал там есть двигателя K4M, F4P, F9Q, L7X. Нет почему-то F4R.
Стучитесь.
Могу открыть в г а р а н т о в с к о й локалке
Название: Dialogys
Год выпуска: 2009
Версия: 3.80
Совместимость с Vista: да
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 9.06 GB
Но только
1. CD0
2. CD_Motrio
3. DVD1
а
4. DVD2
5. DVD3 недокачены
deposit убрал по одномй части(Dialogys_v.3.80.part32.rar и Dialogys_v.3.80.part37.rar ).
По лагуне 2 вроде каталог и без них работает.
Рук-во по ремонту на русском отдельно скачивал там есть двигателя K4M, F4P, F9Q, L7X. Нет почему-то F4R.
Стучитесь.
я так понял что ты можешь скачать этот файл с гарантовской сети
если да , так скачай, а потом договоримся как забрать
у меня просто нет гаранта
я так понял что ты можешь скачать этот файл с гарантовской сети
если да , так скачай, а потом договоримся как забрать
у меня просто нет гаранта
Нет, он уже есть у меня на компе и может быть доступен для скачки через гарантовскую сеть DC++. Там трафик бесплатный и быстрый.
Нет, он уже есть у меня на компе и может быть доступен для скачки через гарантовскую сеть DC++. Там трафик бесплатный и быстрый.
дай свой ник в сети
GromS, слава
посмотри скока конкурентов будет в гомеле
http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?p=290994#290994
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
да гомельцы что со встречей на май месяц делать будем
, мона уже наконецто назначим дату и под неё будем свои планы подгонять
GromS, слава
:rofl:
GromS, слава
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
да гомельцы что со встречей на май месяц делать будем
, мона уже наконецто назначим дату и под неё будем свои планы подгонять
Это ж братья по разуму, а не конкуренты.:rofl::rofl:
Так вроде пришли к мнению, что третий четверг в 18.00. т.е. 20.05.2010г.
Так вроде пришли к мнению, что третий четверг в 18.00. т.е. 20.05.2010г.
так забей в календарь
так забей в календарь
Так и забью.:grin:
прогу скачал да вот на форуме говорят двух файлов не хватает:dvd2,dvd3
Так ты уже опробовал или нет?
Я же предупреждал, что dvd2, dvd3 не скачались.
Deposit удалил по одной части(Dialogys_v.3.80.part32.rar и Dialogys_v.3.80.part37.rar ) из dvd2, dvd3. Надо с рапиды тащить. Там кусков 20. По куску за ночь, если повезёт :grin:. Месяц тащить...
Если есть прямая ссылка на dvd2, dvd3 скинь в личку.
Так ты уже опробовал или нет?
попробовал, но вся прога не работает не хватает 2-х дисков
тока что с борисова отписался человек, обещал сегодня или завтра скинуть по почте (диски выслать)
жддемс,
когда появится прога, в полном объеме отпишусь, но все равно, на встречу возьмите диски а лучше флешки с большим объемом типа 8гб или 16гб, я в свою очередь возьму нотбук:give_rose:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Я же предупреждал, что dvd2, dvd3 не скачались.
Deposit удалил по одной части(Dialogys_v.3.80.part32.rar и Dialogys_v.3.80.part37.rar ) из dvd2, dvd3. Надо с рапиды тащить. Там кусков 20. По куску за ночь, если повезёт :grin:. Месяц тащить...
Если есть прямая ссылка на dvd2, dvd3 скинь в личку.
ftp://laguna@195.14.35.195/
попробовал, но вся прога не работает не хватает 2-х дисков
тока что с борисова отписался человек, обещал сегодня или завтра скинуть по почте (диски выслать)
жддемс,
когда появится прога, в полном объеме отпишусь, но все равно, на встречу возьмите диски а лучше флешки с большим объемом типа 8гб или 16гб, я в свою очередь возьму нотбук:give_rose:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
ftp://laguna@195.14.35.195/
Володя, сколько дисков нужно?
если CD то примерно 12 дисков, а если DVD то примерно 2, но лучше возми 3 (запасной)
Володя, сколько дисков нужно?
занимает примерно 6гб, это 2 dvd, но на встрече смогу записать тока на флешки.
Добавлено через 32 секунды
ок. Ставлю на закачку.
так что скачал, если да открой доступ
занимает примерно 6гб, это 2 dvd, но на встрече смогу записать тока на флешки.
Блин, а у меня флэха только на 4Гб.:dntknw::sad::cray:
Блин, а у меня флэха только на 4Гб.:dntknw::sad::cray:
нада димана попросить чтоб взял свой нотбук, мона у него батарея получше, просто у моего рабочего нотбука батарея слабая, на час -полтара хватает а мона и меньше
да и еще 2 диска не скачали, по крайней мере нет ответа
из борисова форумчанин звонил, дал свой адрес
, обещал по почте прислать, так что может у же на дисках будет прога,
нада димана попросить чтоб взял свой нотбук, мона у него батарея получше.....
не вопрос, возьму конечно и заранее позабочусь что бы батарея была заряжена на 100%, часа на 2,5 должно хватить
не вопрос, возьму конечно и заранее позабочусь что бы батарея была заряжена на 100%, часа на 2,5 должно хватить
диски вышли из борисова, так что дня три , и они будут уменя, так что слава как придут, можем сконектимся и я тебе отдам,
а диме будет лишний повод ко мне на работу заехать:blum2:
диски вышли из борисова, так что дня три , и они будут уменя, так что слава как придут, можем сконектимся и я тебе отдам, а диме будет лишний повод ко мне на работу заехать:blum2:
а я честно говоря и собирался на след неделе к вам заехать, с визитом к начальнику вашему.
а я честно говоря и собирался на след неделе к вам заехать, с визитом к начальнику вашему.
:welcome::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::welcome:
Вова, если я не ошибаюсь, то это было твоё сообщение по номером :666
Вова, если я не ошибаюсь, то это было твоё сообщение по номером :666
вау а я не заметил, не даром ты подстрелил больше всех авто:good:
вау а я не заметил, не даром ты подстрелил больше всех авто:good:
Глазастый однако.:acute:
ну ну. всего лишь профессиональная черта, или привычка. :grin:
ну ну. всего лишь профессиональная черта, или привычка. :grin:
Ладно, ладно, не прибедняйся.:acute::acute:
Скачал по ссылке выше DIALOGYS_v3_3_80_DVD2.rar но он не распаковывается - ошибка
DIALOGYS_v3_3_80_DVD2.rar: Ошибка CRC в DIALOGYS_v3_3_80_DVD2.nrg, файл поврежден.
Winrar 3.40.
Скачал по ссылке выше DIALOGYS_v3_3_80_DVD2.rar но он не распаковывается - ошибка
DIALOGYS_v3_3_80_DVD2.rar: Ошибка CRC в DIALOGYS_v3_3_80_DVD2.nrg, файл поврежден.
Winrar 3.40.
обидно, будем ждать посылку с борисова
Gomelchanin
29.04.2010, 21:52
Winrar 3.40.
- попробуй более новой версией винрара открыть...
- либо архив просто не полностью скачался...
P.S. у меня висит на компе диаложис 3.3.7 (качал как то давно с гаранта; версия походу 2006 года), но я в нем еще не разбирался...
DVD3 скачался и распаковался. Когда неполностью скачивается ошибка другая. Пробовал версию 3.61 - эффект тот же.
Вроде как владелец хоста обещает в скором времени выложить следующую версию.
пришла посылка с борисова, а вней прога диаглос версия3.81, , занимает 1 сд и 3 двд диска, завтра на работе срежу образы, так что каму нада обращайтесь,
если с веником как нить подьехать, реально?
пришла посылка с борисова, а вней прога диаглос версия3.81, , занимает 1 сд и 3 двд диска, завтра на работе срежу образы, так что каму нада обращайтесь,
Я хочу, куда везти диски, или подождем до встречи 20-го?
если с веником как нить подьехать, реально?
вес програмы около 10 гб, сегодня наконецто установил, юзаю, диски могу отдать на перезапись, стучитесь в личку или звоните
если есть укого интернет-провайдер телесеть, могу попробовать в эту сетку скинуть и путь указать, а также твком
Отчёты о поездке в Киев на 2 международный слёт рено клубов на российском форуме и тамже моё видео http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=22094&st=0&gopid=571847&#entry571847
Отчёты о поездке в Киев на 2 международный слёт рено клубов на российском форуме и тамже моё видео http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=22094&st=0&gopid=571847&#entry571847
Молодцы.
еду 15-16мая на брест, (гомель-калинковичи-пинск-кобрин-брест),
назад 16 мая могу и через миннск(брест-минск-осиповичи-бобруйск-гомель)
решил весеннюю обкатку белорусским дорогам устроить и себя показать?
:grin:
решил весеннюю обкатку белорусским дорогам устроить и себя показать?
:grin:
ага ударим автопробегом по дорогам беларуси
Очень понравилось, что я то пропустил тему..жаль можно было попробовать съездить....что подумал почему бы нам не начать с малого и на следущей встречи поробывать решить и сьездить не далеко (для начала) на выходные куда нить , понимаю дачи все дела все не смогут, но попытку совершить надо...кто что что думает по поводу???
и еще ...http://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2018 гляньте регистрация на игру...по ..сами увидете как вариант развлечься , и альтернатива пиву))) на первую игру не успел но супруге очень понравилаь надеюсь увидеться там с кем нибудб с клуба..ток если кто хочет регитесь сразу...мест мало...
А,что тут думать.Я после первого слёта уже знал,что поеду на второй.Киев не так уж и далеко.Обидно,что из Белоруси было только 2 машины.
А,что тут думать.Я после первого слёта уже знал,что поеду на второй.Киев не так уж и далеко.Обидно,что из Белоруси было только 2 машины.
может поехала и больше людей, но не все как ты могут спланировать дела за 2-3 месяца, у меня тоже было желание поехать, но...
в итоге 9-10 мая тоже был в киеве на своей машинке, но поездка организовалась спонтанно, вечером 8 мая решил, нада ехать, сел и поехал
Надо было заехать на базу.Координаты были на российском форуме.
http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg&feature=player_embedded
это прикольно:rofl::heat:
женя , а когда мы будем приезжать на сходки с флажками?
Да. почему машины не укомплектованы ? :grin::grin::grin:
Да. почему машины не укомплектованы ? :grin::grin::grin:
второй месяц машины приходят на встречи с нарушением техосмотра, где наши флажки:crazy:
второй месяц машины приходят на встречи с нарушением техосмотра, где наши флажки:crazy:
Мой флаг у Жени. Да и не был я на послейдней встрече.
еду 28-29 мая на брест, (гомель-калинковичи-пинск-кобрин-брест),
назад 30 мая обратно через барановичи могу и через минск(брест-барановичи-минск-осиповичи-бобруйск-гомель)
чегото про флажки замолчали:acute:
как поедем на следующую встречу?
voffffka
08.06.2010, 13:56
на следующую встречу к сожалению не смогу приехать. отпуск...
чегото про флажки замолчали:acute:
стараемся общими силами:wink3:
стараемся общими силами:wink3:
:cray::give_rose:без юляши нам и не туды и не сюды, тока она может спасти:wacko2:
это хорошо СПАСИБО ей что она про нас думает
Женя отзовись ты ж говорил почти все решено???!!))
На Женю наподать не стоит, он суетится по поваду флажков большне всех. Я свой уже получил. Большое ему спасибо!!!!
кто будет отстреливать мерс с клубными рамками через недельку... :grin::blum2:
так что все одеваем флажки и 15 июля на сходку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 57 секунд
кто будет отстреливать мерс с клубными рамками через недельку... :grin::blum2:
фото в студию а лучше на встречу............:welcome:
а отстреливать все будут, особенно дима:shok:
попробуйте поймать... летаю быстро, низко и часто по встречной... :crazy:
попробуйте поймать... летаю быстро, низко и часто по встречной... :crazy:
так что ты поменял рено на мерс.....
неа... я просто не знаю пока на чем приеду... все равно обе на рамках, да и номера у них одинаковые... :wink3:
неа... я просто не знаю пока на чем приеду... все равно обе на рамках, да и номера у них одинаковые... :wink3:
на встрече будешь
Виталь. Про одинаковые номера - это как? То, что рамки клубные на обеих машинах, это понятно, но вот номера..:shok::crazy::dntknw:
Фродо на тебя (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=347148#post347148) нет...
Ну не видел я этих фоток, не видел...:cray::cray: А номера-то действительно одинаковые, только буковки слегка отличаются.:good:
Ну не видел я этих фоток, не видел...:cray::cray: А номера-то действительно одинаковые, только буковки слегка отличаются.:good:
и скока ж такие одинаковые номера в германии стоят:good:
и скока ж такие одинаковые номера в германии стоят:good:
А у них там для гомельчан скидки.:lol::lol::lol:
народ, покажите, пожалуйста, в гомеле грамотного спеца или сто, где можно проверить laguna II. вопрос в следующем - думаю об обмене своей 1,6Б на 2,2dCi, но по ней есть вопросы. не так давно произведена замена поршня в двигателе, а сейчас проблема с турбиной (на ХХ светлый дым, если дать газу - просто жуть). владелец работает на СТО и говорит, что турбина подлежит замене или восстановлению. хотелось бы капитально проверить эту машинку после ремонта, прежде чем обменяться...
народ, покажите, пожалуйста, в гомеле грамотного спеца или сто, где можно проверить laguna II. вопрос в следующем - думаю об обмене своей 1,6Б на 2,2dCi, но по ней есть вопросы. не так давно произведена замена поршня в двигателе, а сейчас проблема с турбиной (на ХХ светлый дым, если дать газу - просто жуть). владелец работает на СТО и говорит, что турбина подлежит замене или восстановлению. хотелось бы капитально проверить эту машинку после ремонта, прежде чем обменяться...
Так пусть-бы владелец и поменял бы турбинку. А так, гони ее на комп к Роману на ул.Островского, насколько знаю, он там уже Clip освоил.
владелец и будет менять, просто люди пишут, что потом возможно осложнения в виде выхода из строя катализатора из-за попадания масла и чего-то еще там. к тому же смущает сам факт разборки двигателя для замены сгоревшего поршня...
спс за совет, буду иметь в виду
Всем привет из Севастополя. Приеду на встечу только в сентябре так что не скучайте. Кто собиреться в Крым звониме встретимся.:welcome:
Э как тебя занесло)
К теще на блины:crazy:
Вова Ssol спасибо за пиво вчера продигустировал :drinks:класс:good:
Мой тел в Севастополе +380 97 39 32 322
постараюсь быть.:grin:
PS меня можно достать по номеру 9024404 (velcom)
ну ж очередная встреча состоялась
УРААААААААААА
voffffka
16.07.2010, 12:02
ну ж очередная встреча состоялась
УРААААААААААА
очень душевно пообщались, кстати..
очень душевно пообщались, кстати..
и прокатились по городу до магаза "Быховский", :grin::wacko2:
voffffka
17.07.2010, 11:48
и прокатились по городу до магаза "Быховский", :grin::wacko2:
CRAZY:crazy:
не смог быть... надеюсь буду прощен... :blush:
пощады не будет, :vinsent::butcher: :nice:
:wink3::wink3::wink3:
я зато клубня зафотоохотил, и даже обморгал аварийкой. фотки не получились, синий меган с наклейкой Реноклуба. Привет тебе.
voffffka
18.07.2010, 02:31
я зато клубня зафотоохотил, и даже обморгал аварийкой. фотки не получились, синий меган с наклейкой Реноклуба. Привет тебе.
возможно мине.. где, при каких обстоятельствах?
при повороте с барыкина на интернациональную в сторону центра. Девушка за рулем сидела, парень рядом. Я потом обмаргал аварийкой и свернул направо в сторону площади.
эта машинка (http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12895&d=1278491025)
выложил фото попоследней встрече тут
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=381185#post381185
при повороте с барыкина на интернациональную в сторону центра. Девушка за рулем сидела, парень рядом. Я потом обмаргал аварийкой и свернул направо в сторону площади.
эта машинка (http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12895&d=1278491025)
так это voffffka, больше некому
Добавлено через 42 секунды
а ты на какой машинке по Гомлю катаесся?
я уже не катаюсь. Я на зеленом мерсе с рамками и немецкими номерами. :grin: Я до приезда говорил.
voffffka
19.07.2010, 01:56
хехе, это мы с любимой учимся ездить. пока она за рулём, мы сигналы и аварийки не особо замечаем) за знаками и светофорами успеть бы)
ага я тоже такое проходил, только я пока в город не пускаю. :suicide:
хехе, это мы с любимой учимся ездить. пока она за рулём, мы сигналы и аварийки не особо замечаем) за знаками и светофорами успеть бы)
а чему в автошколах их учили?губы за рулем красить?и как правильно держать моб.телефон при разговоре за рулем?:lol:
voffffka
19.07.2010, 17:56
а чему в автошколах их учили?губы за рулем красить?и как правильно держать моб.телефон при разговоре за рулем?:lol:
ты ж сама наверное знаешь) в автошколе учат сдавать экзамен в гаи, но никак не ездить.. хотя может в минских автошколах немного по другому:dntknw:
ты ж сама наверное знаешь) в автошколе учат сдавать экзамен в гаи, но никак не ездить.. хотя может в минских автошколах немного по другому:dntknw:
кто хочет научиться ездить, тот научится:blum2:
voffffka
19.07.2010, 18:01
ага я тоже такое проходил, только я пока в город не пускаю. :suicide:
кто хочет научиться ездить, тот научится:blum2:
а мы учимся ударными темпами:locomotive:
результаты уже заметны:girl_crazy:
а мы учимся ударными темпами:locomotive:
результаты уже заметны:girl_crazy:
знает, что надо ехать на зеленый и стоять на красный?:grin::crazy:
voffffka
20.07.2010, 01:51
знает, что надо ехать на зеленый и стоять на красный?:grin::crazy:
знает, но иногда переспрашивает:grin:
хорошо что пересрпашивает а могла бы просто ехать:grin:
voffffka
21.07.2010, 01:36
в следующий раз буду объявление на форуме вешать, когда мы в город выезжаем. чтобы все прятались:crazy:
в следующий раз буду объявление на форуме вешать, когда мы в город выезжаем. чтобы все прятались:crazy:
Вова, неужели так всё плохо?
где училась?
voffffka
22.07.2010, 11:19
Вова, неужели так всё плохо?
где училась?
На самом деле не всё так плохо: женские страхи + 1 год за руль вообще не садилась, что-то подзабылось, не всё сразу получается. Поэтому навёрстываем, уже 2 недели интенсивно катаемся, прогресс уже очевиден. К зиме, чувствую, хорошо натренируемся.
Училась в ДОСААФе на Гагарина
досааф нормальная авто школа, значит толк будет
voffffka
23.07.2010, 13:32
вот так мы учимсо)
вот так мы учимсо)
а как же попозировать для снимка?)):grin:
вот так мы учимсо)
осталось только научится большие пальцы внутрь обода колеса убирать ;)
voffffka
23.07.2010, 15:45
а как же попозировать для снимка?)):grin:
опасно сё-тки. на семидесяти-то):crazy_pilot:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
осталось только научится большие пальцы внутрь обода колеса убирать ;)
проконтролируем:wink3: не всё сразу
есть на форуме темка...)))
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
опасно сё-тки. на семидесяти-то):crazy_pilot:
не преувеличивай...)))
bz_maximus
27.08.2010, 22:09
ооо Гомель, я из Ветки(в 14 км от Гомеля) присоединиться можно?)))
ооо Гомель, я из Ветки(в 14 км от Гомеля) присоединиться можно?)))
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:welcome :
и ждемс на встрече 16,09.2010 года на манеже динамо в 18.00
наши страницы тут
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=186
bz_maximus
27.08.2010, 22:14
Обязательно буду)))!!!
Обязательно буду)))!!!
ждемс:drinks:
bz_maximus
28.08.2010, 20:39
а по выходным никаких сходок нигде нету?) а то долго до 16 цатого ждать то...
а по выходным никаких сходок нигде нету?) а то долго до 16 цатого ждать то...
встреч много смотри тут
http://www.lagunaclub.ru/forum/calendar.php
:shok::lol:
чего то с сайтом случилось?
чего то с сайтом случилось?
В каком смысле?
В каком смысле?
Да глючит он с Орерой Только с эксплоером нормально :drinks:
Вчера приехал из Литвы пригнали Сценика 2 так что в нашем пивним брадстве прибудет :drinks: Обещал 16 появиться
Gomelchanin
11.09.2010, 15:17
С Днём города, гомельчане:drinks::drinks::drinks:
вас так же :drinks:
кстати а где тема охоты:dntknw:
там где все фото.
Проблема с форумом глючит с ОПЕРОЙ не работает Линейный вид сбрасывае на первую страницу и все
проблем нет - сам с неё работаю.
проблем нет - сам с неё работаю.
У меня глючит Опера с Эксплоером работает нормально
У меня глючит Опера с Эксплоером работает нормально
ну если у тебя она глючит, то это не значит, что и у Всех:grin:
Я тоже юзаю оперу и у меня все нормально!Попробуй поставь версию посвежее, скачай обновления:grin:
ну если у тебя она глючит, то это не значит, что и у Всех:grin:
Я тоже юзаю оперу и у меня все нормально!Попробуй поставь версию посвежее, скачай обновления:grin:
Так в том и вся проблема началась после обновления :rtfm:
Откатил назад не помогло :cray:
у меня норм все работает как всегда..
И я работаю в Опере, все нормально.:good:
не помню кто спрашивал про самостоятельное включене круиза
так вот нашел про это инфу
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14795
создал новую тему здесь
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=53&order=desc&page=2
может все выложат фото авто своих, типа фотобазу данныйх сделаем в последствии,
да и при фотоохоте легчк будет.....
создал новую тему здесь
Вова,а ссылочка на вторую страницу,а тема на первой - вводишь людей в заблуждение:acute:
Вова,а ссылочка на вторую страницу,а тема на первой - вводишь людей в заблуждение:acute:
Я сообразил и перешел в нужном направлении.:dance2:
bz_maximus
15.10.2010, 01:17
создал новую тему здесь
ага и гаи и им подобные будут базой пользоваться)))
гы гы, у гаевых стока проблем, шо до нас им как нам до .............:wacko2:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
а хочешь быть в их базе проедеь где фоторадары стоят, вот тогда ты станешь занменытым, и если в гомеле станешь первым, кого на фоторадар шлепнули, тебя мож быть и по телеку покажут , а вот когда гачнут показывать, то не забудь флажок поставить на авто,............
bz_maximus
15.10.2010, 22:03
гы гы, у гаевых стока проблем, шо до нас им как нам до .............:wacko2:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
а хочешь быть в их базе проедеь где фоторадары стоят, вот тогда ты станешь занменытым, и если в гомеле станешь первым, кого на фоторадар шлепнули, тебя мож быть и по телеку покажут , а вот когда гачнут показывать, то не забудь флажок поставить на авто,............
Дарите флажок!! ;) поставлю и как ракета гонять буду хай любуются)))
Дарите флажок!! ;) поставлю и как ракета гонять буду хай любуются)))
дарим всем участникам клуба!!!!!!!!!!!!
установка флага 20т.р.:good:
самостоятельная установка не предусмотрена:grin:
Добавлено через 29 минут 5 секунд
прошу прощения
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24660
все ГОМЕЛЬЧАНЕ выкладываем фото своих авто
нашел интересную статейку про лагуну 2, сыллка
http://avtomir.com/cars/minitest/5813/
http://avtomir.com/cars/minitest/5813/
Мне больше понравились высказывания наших одноклубников и не только по поводу данной статьи. Действительно писал человек, который наверняка сам никогда не эксплуатировал Лагуну. С таким же успехом такое можно написать и про любую другую марку авто.
http://avtomir.com/cars/minitest/5813/Интересная статейка
Помойму стандартнаяНеа,это не стандарт,одни коментарии чего стоят!!!:lol::lol::lol:
Комменты не глянул реально прикольные)
и я комменты невидел, афтор статьи дятел
Отдельно стоит отметить великолепную шумоизо ляцию (в салоне автомобиля можно вполголоса разговаривать даже при скорости 150 км/ч) и высокую жесткость кузова — внутренние панели «молчат» даже при преодолении трамвайных путей.
согласен полностью
Подвеска в целом надежная, но и в ней есть на что обратить внимание. Всего 25 000—30 000 км по российским дорогам обычно выхаживают передние амортизаторы (от 4100 руб. за штуку), в то время как средний срок службы этих элементов шасси в Европе должен быть в несколько раз дольше.
трындешь
Плюсы:
— Эффектный дизайн
— Широкий выбор двигателей
— Отличная звукоизоляция
Минусы:
— Слабое электрооборудование
— Дорогое обслуживание
— Быстро теряет в цене
с плюсоми согласен,
с пунктом 2 -тока россиян касается я так думаю
SergeyUrch
17.11.2010, 18:37
Принимайте новенького. У меня меган 2, 1.9dci.
Ну здравствуй,новый клубень
Завтра ждем на сходке :welcome:
Прописывать будем :drinks:
привет завтра милости просим на сходку:welcome:
привет, приезжай завтра к нам в гости покажи себя
Добавлено через 44 минуты 37 секунд
ВСЕХ СТУДЕНТОВ (и даже тех кто в душе вечный студент) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СТУДЕНТА И ЖЕЛАЮ ВСЕХ ЗАЧЁТОВ, ЭКЗАМЕНОВ, КУРСОВЫХ, ДИПЛОМОВ, ОТЧЁТОВ ТОЛЬКО и т.д. - НА ТЕ ОЦЕНКИ КОТОРЫЕ В ХОТИТЕ СЕБЕ, НУ И ЧТО БЫ ВАШИ МАШИНЫ ЗАЕЗЖАЛИ НА СТО ТОЛЬКО ДЛЯ ПЛАНОВОГО ТО ну или ДЛЯ ТЮНИНГА, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
привет, приезжай завтра к нам в гости покажи себя
Добавлено через 44 минуты 37 секунд
ВСЕХ СТУДЕНТОВ (и даже тех кто в душе вечный студент) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СТУДЕНТА И ЖЕЛАЮ ВСЕХ ЗАЧЁТОВ, ЭКЗАМЕНОВ, КУРСОВЫХ, ДИПЛОМОВ, ОТЧЁТОВ ТОЛЬКО и т.д. - НА ТЕ ОЦЕНКИ КОТОРЫЕ В ХОТИТЕ СЕБЕ, НУ И ЧТО БЫ ВАШИ МАШИНЫ ЗАЕЗЖАЛИ НА СТО ТОЛЬКО ДЛЯ ПЛАНОВОГО ТО ну или ДЛЯ ТЮНИНГА, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:А мы с Максом вчера тоже за это:drinks:
А мы с Максом вчера тоже за это:drinks:
Алкаши.:crazy::lol::lol::lol:
Алкаши.:crazy::lol::lol::lol:А ты что не знал :crazy:бела:russian:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Еще и в воскресенье может быть :drinks:
...
Еще и в воскресенье может быть :drinks:
чё за повод?
чё за повод?
Димка, повод мы на встрече обсудим:acute:
чё за повод?А ты что забыл,что мы хотели в это воскресенье 21 числа на шашлык собраться :drinks:!!!
Выговор тебе с занесением в клубную карту:rtfm:
так я думал что вы только с Максом буите :drinks:
так я думал что вы только с Максом буите :drinks:Дима мы эту тему подняли еще 28,10,10,что то ты :wacko2:
так я думал что вы только с Максом буите :drinks:Твой отец меня сегодня шокировал:shok::,я вообще не сообразил сначала:wacko2:,почему с Медтехники звонят мне на личный,а не на рабочий,хорошо что он сказал что у него сын в лагунаклубе состоит и зовут его Дима
Всем привет.Всех студентов с прошедшим праздником.Со всеми новичками с удовольствием познакомимся сегодня на встрече!!!
Твой отец меня сегодня шокировал:shok::,я вообще не сообразил сначала:wacko2,почему с Медтехники звонят мне на личный,а не на рабочий,хорошо что он сказал что у него сын в лагунаклубе состоит и зовут его Дима
ну это спецом для того что бы ты вычиркнул выговор из клубной карты, НАПУГАТЬ ТЯ :vampire:
ну это спецом для того что бы ты вычиркнул выговор из клубной карты, НАПУГАТЬ ТЯ :vampire:Теперь будет не выговор,а :hunter::hunter::hunter: на ровном месте:crazy:
мне не положено, я же те говорил, Я в ОТПУСКЕ
мне не положено, я же те говорил, Я в ОТПУСКЕА кого это ......... волнует
ВСЕХ :rtfm:
Суров однако.:acute:
ДА. а как по другому?
Нежнее, Виктор, еще нежнее (с).
Как сегодня твоя вишенка себя чувствует? К офам не заезжал?
Как сегодня твоя вишенка себя чувствует? К офам не заезжал?Она еще вчера после бара начала себя отлично чувствовать
Она еще вчера после бара начала себя отлично чувствовать
Это я знаю, интересно как она сегодня.
А какого года красотка ?
Цвет вообще супер...обожаю такой цвет:good::blush:
А какого года красотка ?
Если память не изменяет то вроде 2006 года.
А какого года красотка ?
Юль, уговорила, разрешу пофоткаться, :give_rose::grin::nice:
Мог бы и прокатить.:acute:
Это я знаю, интересно как она сегодня.
сегодня ЗВЕР, табун рвётся из под капота, но я его усмиряю, камер много и мокрова-то
Если память не изменяет то вроде 2006 года.
совершенно верно 2006
:lol:на что еще можно тебя уговорить ?:crazy:
..... К офам не заезжал?
не ездил, т.к. нет проблемы и смысла ехать
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Мог бы и прокатить.:acute:
Слава, всему своё время.
Сначала фотки, а потом и кататься
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ради красивой девушки на всё,
:blush::dance2::welcome:
Ну это смотря как уговаривать.:crazy::acute::wink3:
как сдать на права в грузии?
http://cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=104595
я думаю что стоит воздержатся от поездок в ту сторону :crazy: водителям дальнобойщикам :grin:
german_vl
13.12.2010, 18:44
ХАЧУ В ГРУЗИЮ:yahoo::crazy:
voffffka
13.12.2010, 19:07
ХАЧУ В ГРУЗИЮ:yahoo::crazy:
эта статья взята из авторевю. они в сентябре замутили поездку по кавказскому региону, очень рекомендуй к прочтению! можно найти на сайте АР
german_vl
15.12.2010, 18:11
эта статья взята из авторевю. они в сентябре замутили поездку по кавказскому региону, очень рекомендуй к прочтению! можно найти на сайте АР
Вот потому и ХАЧУ:grin:
сегдня проезжая мимо по барыкина заснял интересное видео
http://vkontakte.ru/video60972910_158374224?uploaded=true
Андрей, выложи видео куда-нибудь, не все же зарегистрированы в контакте, я например нет, и соответственно просмотреть твое видео не могу.
да Андрей выложи в другое место, а то у меня какие то проблемы с контактом (не грузиться он у меня)
я тоже не могу посмотреть...пишет:Пользова тель предпочел скрыть эту страницу.:crazy:
исправляюсь
http://video.mail.ru/mail/bai_84/_myvideo/1.html
правда качество не ахти но уж какое есть
german_vl
23.12.2010, 17:26
исправляюсь
Там что, Т-образный перекресток???
исправляюсь
Андрюх, это дом мужика с нашей работы.
Там что, Т-образный перекресток???
да нет это приблизительно напротив остановки, я сам так и не понял как этот водитель умудрился вытворить такое :dntknw:
Добавлено через 40 секунд
Андрюх, это дом мужика с нашей работы.
он хоть в курсе что у него дома бмв стоит
он хоть в курсе что у него дома бмв стоит
В курсе, ему позвонили и он поехал домой, один из наших ребят подвозил его, так говорит, что водила бухой.
В курсе, ему позвонили и он поехал домой, один из наших ребят подвозил его, так говорит, что водила бухой.
влип парняга, бмв разбито, прав лишат, и чужой дом восстанавливать
Если бы были мозги, то не влип бы.
+100.
german_vl
24.12.2010, 11:13
Согласен:give_rose:
А вот и фотки (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&start=12880)
а за день до этого на остановке военкомат троллейбус въехал в остановку...
а за день до этого на остановке военкомат троллейбус въехал в остановку...
ваши доказательства:grin:
ваши доказательства:grin:
+1
а тебе вова судя по всему совсем не спится :grin:
+1
а тебе вова судя по всему совсем не спится :grin:
жаворонок:dntknw::grin:
Буду 4.01.2010 в Гомеле, возле БелГута могу продиагностировать вас=).
каким образом продиагноститровать?
Renault Clip
Спасибо конечно Clip у нас в клубе есть благодаря Михаилу да и тестируем на каждой встрече за что отдельное СПАСИБО :drinks: А вот подстрелить это другое дело желающих у нас много :vinsent::butcher::hunter::comando:
Renault Clip
звони мне, может ты мне подскажешь по фарам. низко свецять. если не трудно и заняться нечем буит.
german_vl
03.01.2011, 13:47
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ :grin:
voffffka
04.01.2011, 13:42
звони мне, может ты мне подскажешь по фарам. низко свецять. если не трудно и заняться нечем буит.
у тебя ксенон?
Michael_69
04.01.2011, 16:06
Спасибо конечно Clip у нас в клубе есть благодаря Михаилу да и тестируем на каждой встрече за что отдельное СПАСИБО :drinks: А вот подстрелить это другое дело желающих у нас много :vinsent::butcher::hunter::comando:
Так это не конкуренция :) общее дело делаем. :drinks:
у тебя ксенон?
да, ксенон. последний предварительный диагноз вроде капец переднему датчику "уровня положения кузова"
voffffka
05.01.2011, 13:14
да, ксенон. последний предварительный диагноз вроде капец переднему датчику "уровня положения кузова"
это он и есть. у отца на лагуне такая хрень была. ненадёжный этот датчик, пластмассовый
я тута вычитал как его можно реанимировать, ну или попытаться
плохие вести с фронта
Таможенные пошлины на ввоз автомобилей для физических лиц в Беларуси с 1 июля 2011 года поднимутся до уровня пошлин в странах Таможенного союза. Об этом сообщил заместитель председателя Государственного таможенного комитета Беларуси Сергей Борисюк сегодня на заседании Постоянной комиссии Палаты представителей по международным делам и связям с СНГ, передает корреспондент БЕЛТА.
Представляя на заседании комиссии законопроект о ратификации соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через границу ТС, Сергей Борисюк отметил, что этот документ, в частности, определяет ставки таможенных пошлин на ввозимые транспортные средства. Упомянутое соглашение временно применялось на территории ТС с даты подписания. Одновременно был подписан протокол временных изъятий, которым продлено действие национального законодательства в отношении ввоза транспортных средств на территорию Беларуси до 1 июля 2011 года. С этого времени действие протокола о временных изъятиях завершится. А это означает, что в отношении ввозимых легковых автомобилей будут действовать единые для всех стран ТС ставки таможенных пошлин и налогов. За основу таких пошлин и ставок были приняты действующие в настоящее время в России таможенные пошлины и налоги. По мнению экспертов, они в четыре и более раз превышают ставки таможенных пошлин на ввоз автомобилей, действующие в настоящее время в Беларуси.
Сергей Борисюк также отметил, что соглашение содержит переходные положения, по которым автомобили, ввезенные в Беларусь и Казахстан после 1 января 2010 года по ставкам, отличающимся от российских или от установленных единым таможенным тарифом, при продаже в России подлежат обложению таможенными платежами в размере разницы недоплаченных платежей. Это ограничение будет действовать до 1 января 2012 года.
Все другие положения соглашения о перемещении физлицами товаров для личного пользования уже действуют. Например, в Беларуси уже разрешено беспошлинно провозить 3 литра алкоголя на человека (ранее было 2 л). Установлен порядок беспошлинного ввоза неделимых товаров для личного пользования (например, холодильников, другой бытовой техники). Если их вес превышает 35 кг, такие товары облагаются таможенной пошлиной.
оригинал статьи тут http://news.tut.by/daynews/216322.html
а на минск никто не едет?
а на минск никто не едет?
Ты уже на рынок за машиной собрался, пока пошлины не подняли?:grin::acute:
Ты уже на рынок за машиной собрался, пока пошлины не подняли?:grin::acute:
да нет пока за запцацками
да нет пока за запцацками
А я уж было подумал, что ты на 3-ю Лагунку нацелился.
А я уж было подумал, что ты на 3-ю Лагунку нацелился.
жирновато по таким деньгам лагуны брать, мона что нить по серъезней выбрать:crazy:
В Литве сейчас 3 Лягуха с растоможкой обойдеться в 7-8тыс
Да курс немного дурноват 1.38 :suicide:
чудо машина
http://video.mail.ru/corp/auto/news/687.html
Добавлено через 9 минут 39 секунд
http://auto.onliner.by/2011/03/02/renault-r-space-2
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot