Просмотр полной версии : ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ С ПЕРЕБОЯМИ
ВЛАДИМИР-АЛУШТА
20.08.2009, 11:47
:welcome:ПРИВЕТ.КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ-: ДВИГАТЕЛЬ ЗАВОДИТСЯ НОРМАЛЬНО-НО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТАКОЕ КАК БУД-ТО НА МАХОВИКЕ НЕБОЛЬШОЙ ДИСБАЛАНС ИЛИ НЕ РАБОТАЕТ ОДИН ЦИЛИНДР-НО ПРИ ЭТОМ ДВИГАТЕЛЬ ПОДРАГИВАЕТ, НЕ СИЛЬНО,НО ПОСТОЯННО. А ПРИ УВЕЕЛИЧЕНИИ НАГРУЗКИ(ОСОБЕННО НА ПОВЫШЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ)-ТРЯСЕТ КАК КОГДА НА МАШИНЕ С КОРДАННЫМ ВАЛОМ ПОВРЕЖДЕН ПОДВЕСНОЙ ПОДШИПНИК:sad:...СВЕЧИ-ЗАМЕНИЛИ-МОЖЕТ КОМПРЕССИЮ ПОМЕРЯТЬ?РАСХОД БЕНЗИНА=8ЛНА100КМ.ОДНА СВЕЧА БЫЛА ТЕМНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ...ЭЛЕКТОНИКУ-ПРОВЕРИЛИ НА КОМПЬЮТЕРЕ...Я ВООБЩЕ В ШОКЕ=НА СПИДОМЕТРЕ=47000-А УЖЕ ПРОБЛЕМЫ...:suicide: ОЧЕНЬ ПРОШУ-ПОДСКАЖИТЕ-МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ...
капсить не обязательно. Катушки смотрели?
vancouver
20.08.2009, 12:18
Согласен с Яриком. Еще можно предположить грязная дрос.заслонка, грязная/плохо работающая форсунка(и)...
Согласен с Яриком. Еще можно предположить грязная дрос.заслонка, грязная/плохо работающая форсунка(и)...
Не думаю, машинка довольно свежая и пробег не большой. Может ещё бонально бенз удачный попался и свечи сдохли.
гы. а что вообще за двигатель? 1.6? 2? 2т? 3? дизель?
vancouver
20.08.2009, 12:58
Ну раз написал, что свечи поменяли, то скорее всего бензин...
Добавлено через 58 секунд
Не думаю, машинка довольно свежая и пробег не большой. Может ещё бонально бенз удачный попался и свечи сдохли.
...может и так. В любом случае причин может быть много:dntknw:
ВЛАДИМИР-АЛУШТА
20.08.2009, 13:10
ДВИЖОК 1,6 BGоU -вроде-бы как самый простой...после замены свечей никаких изменений...:crazy:..на СТО-предлагают лезть в движок=разбирать...=короче снова хотят денюшку поиметь....и не мало....хоть продавай---но жаль=машина-то свежая еще...Думаю проверить впрыск...не думаю что полностью отрубился 1 цилиндр-т.к.=развивает скорость =до---150 правдавяло....
А что за СТО и каким компом проверяли? У вас официалов то всего двое? Да и отзывов о них не густо. Может действительно катушка. Снаружи свеча не подгорелая ни какая?
чота очень много всяких знаков типа равно, тире и точек... скорость 150 на трех цилиндрах? не смешине мои калоши
ВЛАДИМИР-АЛУШТА
20.08.2009, 13:59
сто находится на ул. Киевской 187 в Симферополе там-же и продают рядом ниссаны хонды и ренушки (официальный дилер рено).Проверяли на компьютере -таком небольшом ,подкл. к разьему под пепельницей....ну а что касается знаков тире и точек равно это так стиль написания и не более:wink3:...Ну а машина действ. разгоняется до 140 -это точно ,и при такой проблеме с двигателем.Но ВЯЛО -как эапорожец:cray:...И если на пов.передаче дать больше газу ,напр.при обгоне при не оч.больш оборотах=2500- чувствуется легкая вибрация. при стоячем режиме=не на ходу трясет правда не сильно двигатель=неприятно:cray:
то есть, у тебя тяги нет? если бы цилиндр не работал, ты бы больше 50кмч врядли разогнался. и машина бы глохла постоянно. Тяга - пусть посмотрят выхлопную систему(у меня ошметками ката забило выхлопную труду), проверят давление топлива, состояние катушек.
vancouver
20.08.2009, 14:23
Так как это все началось? Внезапно? Прогрессировало? Такую купил? Или как?
ВЛАДИМИР-АЛУШТА
20.08.2009, 14:40
из выхлопной вроде-как нормально " дует".Конечно проверю и топливную и катушки...а как самому проверить? или лучше не лезть самому-обратиться на СТО? а вот почему движок потряхвает и на ходу особенно при мал.оборотах-от того что не в силах крутануть на разгоне? Раньше не наблюдалось.Спасибо за совет-хотя надеялся получить совет от тех у кого была такая проблема...а от датчиков которые стоят на авто не может быть.так что какой-то шалит.блин-хотя проверяли-же электрику на диагностике.А когда забивается выхлопная система -что тоже немного может трясти движок? Благодарю за ваши советы--думаю может тоже смогу кому-то помочь...действительно классный клуб любителей Рено и форум=хорошая вещь.
то есть, у тебя тяги нет? если бы цилиндр не работал, ты бы больше 50кмч врядли разогнался.
Не знаю как на Лагуне, а на Гольфе перед капиталкой я на 3-х горшках ездил, до 140 точно разгонялся.
Там правда машина легче и двигатель мощнее был.
ВЛАДИМИР-АЛУШТА
20.08.2009, 14:45
Да началось это можно сказать ,что постепенно так как раньше были случаи что после заводки было ощущение что один цилиндр ненадолго отрубался
Не знаю как на Лагуне, а на Гольфе перед капиталкой я на 3-х горшках ездил, до 140 точно разгонялся.
Там правда машина легче и двигатель мощнее был.
моя после помывки двигателя больше 50 не ехала и все время заглохнуть хотела
Как ни странно, но с 1,6 вроде проблем ни у кого не было.
катушки самому глянуть можно,
топливную систему вряд-ли.
выхлопную простучать , может там чего болтается.
и тем же компом оффы могут немного увеличить обороты холостого хода, если проблемма в заниженых то поможет,
и ещё ради интереса можно выключить климат и глянуть как оно будет.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
моя после помывки двигателя больше 50 не ехала и все время заглохнуть хотела
Яр я ездил на двух цилиндрах когда катушки залило, заглохнуть мотор не пытался, комп обороты поднимал правда колбасило не по детски. Но расход был космос, а тут 8 литров что вполне нормально.
расход ага, чота около 35 литров
Может катушка умирает???
У меня на Мегане было, плохие свеч провода были и машину колбасило, разгонялась плохо и до 130 всего разгонялась. Тут проводов нету, но может сама одна катушка шалит, вот и колбасит всё время и едет плохо
Большинство склоняется к катушкам.
Тогда тебе вот эту тему (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=147) почитать.
ВЛАДИМИР-АЛУШТА
20.08.2009, 15:51
хочу сделать одну поправку:- в рассматриваемом мной случае обороты двиателя (если смотреть по тахометру) можно сказать -постоянные=1000 об.сек,но видно что двигатель немного дергается=какой-то "полтергейст".даже сидя в салоне чувствуется,что машину покачиваете не. сильно но неприятно-ведь движок должен работать ровно...Спасибо всем за помощь.проверю катушки-сообщу если устраню неиспр. Хотя при диагностике я думаю должны были их тоже учесть ,или с помощью комп.диагностики это не реально?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
из выхлопной вроде-как нормально " дует".Конечно проверю и топливную и катушки...а как самому проверить? или лучше не лезть самому-обратиться на СТО? а вот почему движок потряхвает и на ходу особенно при мал.оборотах-от того что не в силах крутануть на разгоне? Раньше не наблюдалось.Спасибо за совет-хотя надеялся получить совет от тех у кого была такая проблема...а от датчиков которые стоят на авто не может быть.так что какой-то шалит.блин-хотя проверяли-же электрику на диагностике.А когда забивается выхлопная система -что тоже немного может трясти движок? Благодарю за ваши советы--думаю может тоже смогу кому-то помочь...действительно классный клуб любителей Рено и форум=хорошая вещь.
Хотя при диагностике я думаю должны были их тоже учесть ,или с помощью комп.диагностики это не реально?
Так они могут и не проявить себя при диагностике.
ВЛАДИМИР-АЛУШТА
20.08.2009, 16:41
ну вот шлю снимок снятых старых свечей.сейчас стоят новые но результат=0 (работает так-же) если не хуже.меняли на сто.
ага, судя по Димкиному описанию как раз правая совсем умерла, а левая на подходе.
http://autoby.biz/i/f2/svechi.jpg
Немного добавлю - если на свече есть просто темный равномерный налет кантик), то в принципе пугаться особо не стоит.
Если на этом кантике есть тонкие темные полосы по оси свечи, то это как раз и говорит о ее пробое, в чем весьма наиболее вероятно виновата помирающая катушка
На новых свечах ты эти катушки уже вычислишь.
странно, что в сервисе этого не увидели
ВЛАДИМИР-АЛУШТА
20.08.2009, 17:14
том то и дело что на сервисе сказали что свеча 4-го цилиндра не в норме. а про катушки -ни слова.как мне их лучше проверить? а почему именно катушка виновата - может просто свеча по изолятору пробивала? кстати та что черная =с более темным нагаром не имеет на изоляторе следов пробоя.Следы пробоя это на желтоватом пояске и маленькие такие темные полоски=1мм?
проверить - поставить новые и посмотреть, что будет)
ВЛАДИМИР-АЛУШТА
20.08.2009, 17:24
ОТ ВЕДЬ КАКИЕ МАСТЕРА НА СЕРВИСЕ !!!? СКАЗАЛИ ЧТО НАДО МЕРИТЬ КОМПРЕССИЮ И Т.П А ВЕДЬ И ПРАВДА МОЖЕТ КАТУШКАМИ ЗАНЯТЬСЯ...ОНИ НАВЕРНО НЕДЕШЕВЫЕ? КАКИЕ ЛУЧШЕ СТАВИТЬ?
не капси. Поищи на форуме. Где-то обсуждалось про катушки и заменители. Стоят не очень дорого(около 2кр за штуку)
ОТ ВЕДЬ КАКИЕ МАСТЕРА НА СЕРВИСЕ !!!? СКАЗАЛИ ЧТО НАДО МЕРИТЬ КОМПРЕССИЮ И Т.П А ВЕДЬ И ПРАВДА МОЖЕТ КАТУШКАМИ ЗАНЯТЬСЯ...ОНИ НАВЕРНО НЕДЕШЕВЫЕ? КАКИЕ ЛУЧШЕ СТАВИТЬ?
значит эту тему никто не читал?
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=147
странно, что в сервисе этого не увидели
У меня старые все 4 такие были и все ок работало)))):
http://foto.rambler.ru/public/batalov59/3/HPIM8644/HPIM8644-web.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot