Просмотр полной версии : Доброго все времени суток.
Итак, уважаемые форумчане, попалась мне Лагуна в комплектации динамик с двигателем 1.8. Подумываю о покупке. И конечно же не преминул воспользоваться таким полезным форумом, как этот. Читаю уже второй день и решил зарегиться и познакомиться и, все-таки, спросить Вашего совета.
Итак, Лагуна 2 2004 года 1.8 механика. Пробег 58600, ТО-60 не сделано. Цена 330000. Комплектация средненькая. С одной стороны есть салон (кожа+велюр), с другой, ни mp3, ни раздельного климата, ни датчика света нету. Кузов в норме, а вот что смотреть внутри. Посоветуйте плиз. Ближе к выходным планирую ее загнать на диагностику и посмотреть. Как я понял особое внимание на подвеску обратить надо.
И еще один вопрос: какие затраты мне предстоят (ну хотя бы примерно), от 60000 до 100000.
Общее впечатление машина произвела, мне очень понравилась, но сомнения все равно гложут. Ведь за 360000 можно взять почти нового мегана.
Предыдущее авто: Пежо 406 2л. автомат
Пробег маловат чего-то:dntknw: А так за эти деньги Вот тут (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12580) тоже Лягуху продают 2004 года.
Ну собственно пробег такой, т.к. это арендное авто. У них все пробеги такие. Гарантия пробега и юр. чистоты есть. Я смотрел по сервисной книжке. В общем-то, судя по интервалам между ТО, все честно.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
А так за эти деньги Вот тут (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12580) тоже Лягуху продают 2004 года.
Пробег великоват.
Привет:yahoo: Вливайся:drinks: Пробег не большой это плюс :good:но комплектация чем богаче тем приятней тебе будет на ней ездить:wink3:
Почему все так доверяют сервисным книжкам:dntknw:, ведь сделать книжку имея связи, пара пустяков помоему.
Антон :friends: ну значит вот такие мы доверчивые:grin: привыкли верить людям:wink3:
Нее,ну Лагуна не та конечно машина, чтоб тратить деньги на сер. книжку, но факт остается фактом:dntknw:
Ну в общем-то почему бы и не верить. Плюс последняя запись в сервисную книжку не сделана (то-45), зато наклеена бумажка под капотом что менялось.
Добавлено через 45 секунд
Привет:yahoo: Вливайся:drinks: Пробег не большой это плюс :good:но комплектация чем богаче тем приятней тебе будет на ней ездить:wink3:
Как думаете, смогу ли я выторговать еще хотя бы тыщ 10-15?
я думаю, для лагуны с непройденным ТО и пустой комплектацией, цена великовата. Цена на ТО60 на лагуну колеблется от 15 до 40 тысяч у офф дилера. Так что тысяч 25 смело требуй скинуть.
между 60 и 100 есть еще 75, 90. На 90 менять все жидкости
А так бывает: кожа+велюр, но без климата???
Дмитрий199
19.08.2009, 10:38
у меня комплектиция динамик,и все в ней есть!
и раздельный климат и датчики и электроручник,нету тока есп и подогревов сидений
Вот и я говорю, не может Динамика быть без климата...у меня Експрессион, климат тож есть
Климат есть, но не раздельный.
ЕСП по-моему нету. Подогрев - не помню.
На самом деле очаровали кресла в машине. Сразу вспомнил свою рено клио2 в комплектации динамик.
Ткак не бывает. либо разделтный климат, либо просто кондиционер.
либо экранчик и две крутилки по бокам, либо три крутилки и кнопка
.....
:shok::shok:должен раздельный быть
Климат есть, но не раздельный..
это кондишка, а климат только раздельный - как правельн сказали, две крутилки и экранчик.
А с мозгами у неё всё впорядке?? а то у бензинок часто мозги сума сходят и маашина ездит а аварийном режиме...А хозяева за голову хватаются....
это кондишка, а климат только раздельный - как правельн сказали, две крутилки и экранчик.
А с мозгами у неё всё впорядке?? а то у бензинок часто мозги сума сходят и маашина ездит а аварийном режиме...А хозяева за голову хватаются....
Мы уже не хватаемся))) пройдено:wink3:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Как думаете, смогу ли я выторговать еще хотя бы тыщ 10-15?
Ярик god1941 правильно написал:drinks:
Мы уже не хватаемся))) пройдено:wink3:
:
Поздравляю....Праздник....:crazy ::yahoo:
Поздравляю....Праздник....:crazy ::yahoo:
Скрытый поклёп дизелиста?:dntknw:
vadimbad123
19.08.2009, 15:50
И у меня динамик, но без климы а с кондишкой и панорамкой люком, и с релингами, но без электроручника, без ксенона, без парктроника, но с фаркопом. Но по поводу того, чего у меня нету, особо не парюсь- если чего-то нет, то оно не сломается.:wink3: Хотя от круиза не отказался-бы:crazy:
кста, на Екзисте пишет, что раньше комплектация Динамик была ниже чем Експрессион:dntknw:
: Хотя от круиза не отказался-бы:crazy:
круиз заколхозить 20 минут
kazar, я бы поискал с климой. 2004г. все же. У меня машина старше, компл. динамик, но клима раздельная, ESP, полу-кожа и т. д. Не спеши, а машина хорошая. Я бы свою купил ещё раз.:good:
В Машине точно клима, т.к. экранчик и две крутилки. Просто я думал она не раздельная, но раз вы говорите, что таких не бывает, то...
С мозгами тут как попадешь. Я минут пять на ней катался по ангару и газуц давал и резко стартовал, машинка прогрелась и вела себя очень даже прилично. Ксенона нет, парктроника нет. НА круиз не обратил внимание. В общем выбирали между 407 2.0 и механикой с пробегом в 48000 и это лагуной. Решающим, не поверите, оказалось что форум у пыжа не ахти и я решил к Вам. Ну и цена конечно у Лагуны пониже (330 против 400). В выходные еще раз на нее гляну (пусть жена внесет свою лепту), своего 406 скидываю и беру. Лишь бы кредит дали;)
Поторговаться попытаюсь, но не факто что получится.
Вливайся.. и на Лагуне и на Пыжике... Одна ПежоЛагуна уже в клубе есть :grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot