Просмотр полной версии : Организуем заезд Лагуновладельцев;)
А финиш на Кольцевой автодороге ))
Новгорода:rofl:
Сергей 777
26.08.2009, 16:13
За Питерцев можно выставить москвича, Ярика например. Но это не то, мне лично с MerCOOL захотелось погоняться.
Ну, ладно.
Можно и без такого экстрима, нам же "голубям" спокойная жизнь больше подходит.
Добавлено через 10 минут 10 секунд
Не нужно ставить знак тождества между навыками экстримальной езды (а так же пониманием теории и физики этого процесса) и ездой в городе. Только дурак будет спросить с тем фактом, что лучше избежать критической ситуации нежели из нее выходить. Но пусть человек черти сколько уже за рулем и не попадал в такие ситуации, но в один прекрасный момент (вернее не совсем прекрасный) с ним нечто похожее произошло. Он растеряется, потеряет драгоценные секунды (на курсах кстати учат и реагировать быстрее, думать быстрее и принимать решения тоже быстрее) и как итог, скорей всего, улетит куда-нибудь (или в него кто-нибудь).
Несомненно важно "читать" дорогу наперед и предугадывать развитие событий. Но среди нас я не заметил ясновидцев или телепатов, а значит нужно хоть как-то быть готовым.
Я не отрицаю, что кому-то это может быть интересным, кому-то не очень, но даже теоретическая подготовка даст довольно много. Почему нужно руль крутить сюда, как это сделать быстрее и зачем здесь сбросить газ, а на тормоз нажимать нельзя.
Вот с таким внутреннем содержанием автомобильных курсов, полностью соглашаюсь.
Что-бы человек сразу понимал, что там не дают сектификат о том, что он теперь Шумахер №.....,
MerCOOL. Жму руку. Если можно, то перенеси свой текст в ту тему, он там как раз к месту.
Новгорода:rofl:
которого? ;)
Blue Lagoon
26.08.2009, 16:17
которого? ;)
Верхнего! )))
Blue Lagoon
26.08.2009, 16:32
по ощущениям скорее))
Тёмка, как отдохнулось на Крите, где отчет?
Замечательно отдохнулось ))) отчёт будет.. как нибудь ))
то год1941
давай завтра, после 23.00 на киевке?
то год1941
давай завтра, после 23.00 на киевке?
первый и второй занимают почётные места в номинации "лучший спонсор ДПС" ? а как бы покатать не по принципу у кого пи*я дли... sorry, мотор мощнее, а кто город лучше знает?
первый и второй занимают почётные места в номинации "лучший спонсор ДПС" ? а как бы покатать не по принципу у кого пи*я дли... sorry, мотор мощнее, а кто город лучше знает?
не, здесь длина губительна,:suicide: здесь у кого короче разгон от 0 до 100 -> 200 и т.д.:grin:
А зачем мне знать все улочки и проезды Москве:dntknw: у меня другая профессия! а если надо ехать по неизвестному адресу, так в машине имеется карта Москвы!:bye:
не, здесь длина губительна,:suicide: здесь у кого короче разгон от 0 до 100 -> 200 и т.д.:grin:
А зачем мне знать все улочки и проезды Москве:dntknw: у меня другая профессия! а если надо ехать по неизвестному адресу, так в машине имеется карта Москвы!:bye:
ой не факт -))))))) да и кто говорит о "всех"? просто куча мест, о которых мало кто знает, и, совмещая приятное с полезным, можно их посетить, ну какое-никакое саморазвитие -)))) а по поводу карты... сочувствую пользователям нави, от всей души -)))
у меня там вообще шансов нет, мах успею 140 развит, да и мрачно там! хочется сравнить машины на всех скоростных режимах!
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ой не факт -))))))) да и кто говорит о "всех"? просто куча мест, о которых мало кто знает, и, совмещая приятное с полезным, можно их посетить, ну какое-никакое саморазвитие -)))) а по поводу карты... сочувствую пользователям нави, от всей души -)))
Что это?
у меня там вообще шансов нет, мах успею 140 развит, да и мрачно там!
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Что это?
навигация
не, у меня настоящая карта, бумажная!:good: навигация для блондинок! "голос из космоса сказал налево вот я и повернула" (с):lol:
не, у меня настоящая карта, бумажная!:good: навигация для блондинок! "голос из космоса сказал налево вот я и повернула" (с):lol:
вещь! где купил?:drinks:
а если серьёзно, как объехать пробки она не научит:censored:
вещь! где купил?:drinks:
а если серьёзно, как объехать пробки она не научит:censored:
ну СЗАО я знаю на 4+ из 5, всегда еду редко стою! в незнакомых районах Москвы в час пик стараюсь не кататься!
ну СЗАО я знаю на 4+ из 5, всегда еду редко стою! в незнакомых районах Москвы в час пик стараюсь не кататься!
а у меня там теща живет... хороший округ, много интересных мест.....
мб повторим? тока не в тупике, а на треке где-нить. Или на полигоне)
perepelica
17.04.2010, 15:53
я б тоже с удовольствием :drinks: понаблюдал бы, а может и закатнулся, если на треке, мне кажеться надо собираться.....
мб повторим? тока не в тупике, а на треке где-нить. Или на полигоне)
Кто то киевку обещал... Не знаешь кто???
Кто то киевку обещал... Не знаешь кто???
поздно... не получится т еперь. Там начальство сменилось, нахаляву теперь не получится
Опять шашлычка пожарим:drinks:
Дмитрий199
20.04.2010, 21:53
можно))
можно))
Может после майских? там ночи потеплее будут:good:
Дмитрий199
20.04.2010, 22:18
только не сильно после, а то у меня диплом))
неплохой повод собраться!:good:
если все срастется, буду!
П.С. можно на ходынке собраться!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot