Просмотр полной версии : Свет фар?
Виктор А
17.08.2009, 22:57
Всем привет, у меня чтобы включить ближний свет фар не надо поворачивать ключ зажигания т.е. фары работают без ключа это так и должно быть? Как у других?
P.S. В другой теме никто не ответил поэтому создал новую.
скорее всего так и есть, у меня на Л2 тоже также, что кстати неудобно однако(((
serega0756
18.08.2009, 01:10
У меня тоже, тока пищалка предупредительная работает как дверь водительскую открываешь
Gomelchanin
18.08.2009, 01:19
Laguna I FII Единственное что работает с выключенным зажиганием (кроме магнитолы) это габариты, ближний и дальний свет. Но для забывчивых водителей имеется звуковой и речевой сигнализатор, который при открывании водительской двери сразу вам напоминает о том, что не выключен свет фар.
blooder2003
18.08.2009, 02:32
у меня тож без зажигания работают
serega-4321
18.08.2009, 02:36
а у меня помимо фар ещё и аварийка подсветка бардачка и зеркал в морду лица:good::yahoo:
и всё без ключа
Дак нет у меня функции "постоянный свет", поэтому и надо всегда свет включать и выключать руками, это и не удобно))
задам вопрос в этой теме. при включенном поворотнике и при вкл.габаритах мигает габорит в месте с поворотником что под поворотнико:shok:м.?
задам вопрос в этой теме. при включенном поворотнике и при вкл.габаритах мигает габорит в месте с поворотником что под поворотнико:shok:м.?
Скорее всего масса плохая на фонаре.
Все спасибо Влад, действительно плохой контакт в разъеме,начал даже немного подгорать. Все поправил работает как должно быть.:drinks:
Виктор А
19.08.2009, 02:51
Спасибо за ответы, значит так и должно быть, как я писал.
MartovskiyKOT
19.08.2009, 11:44
А можно ли сделать что б у меня свет в салоне несразу тух при закрытии двери а постепенно потухал, как на логане дверь закрыл и свет медлено притухает, как только машину завёл он сразуже потух.
MartovskiyKOT
19.08.2009, 16:20
Неужели в базе такого нет? Я на старые машинки делал схемку...
дак как сделать та?
Если стоит автомат управления светом, то так и должно быть
В чем неудобство? Отключите автомат: дважды быстро включите-выключите габариты и можно пользоваться обычным, ручным способом.
P.S. По мне дак автомат лучше. Я вообще на прошлых автомобилях (Логан и Спарк) практически все автоматизировал.
Простите за глупый вопрос :blush:
А про какой автомат идет речь? Что-то я недопонял...
С паяльником дружите? Тогда могу схемку кинуть, собирайте.
Автомат управления светом - фары и габариты автоматически загораются при наступлении сумерек. Проверить, стоит ли автомат можно так:
1. Запустить двигатель
2. Дважды быстро включить-выключить габариты
На экране компьютера должна появиться надпись "Автомат управления светом активирован (деактивирован)".
Могу ошибаться, но если нет датчика дождя, то скорее всего нет и автомата управления светом - датчик интенсивности солнечного света располагается как раз в большом корпусе основания зеркала заднего вида.
Спасибо за разъяснения ))
Надо посмотреть
MartovskiyKOT
20.08.2009, 12:34
[QUOTE=Аndrеy;148894]С паяльником дружите? Тогда могу схемку кинуть, собирайте.
С паяльником на ты, давай схему буду дружить :grin:
dreamer21
20.08.2009, 17:13
На экране компьютера должна появиться надпись "Автомат управления светом активирован (деактивирован)".
Андрей, хочу напомнить, что Лагуна 1 (а тема эта открыта в разделе про ПЕРВУЮ Лагуну) и Лагуна 2-2 - как-бы немного разные машины... И даже если есть какой-либо бортовой компьтер в первой Лагуне, на нем ну никак не могут выводиться такие надписи... :dntknw::rtfm:
blooder2003
24.08.2009, 20:28
Неужели в базе такого нет? Я на старые машинки делал схемку...
это вроде сигналка делает у многих машин, у меня такая фишка есть
у меня также горят при выключенном зажигании и закрытой машине, однажды даже аккумулятор посадил:sad:
Такой вопрос: должна ли лагунка об этом как-то сообщать(пищать или говорить что-нибудь)? У меня она просто молчит...
Должна пикать при открытии двери, когда двигатель заглушен
Должна пикать при открытии двери, когда двигатель заглушен
Если исправны концевики!
Странно, но на мой взгляд концевик исправен, т.к. при открытии двери в салоне загорается свет. А все равно ничего не пикает(
Balddevil
29.05.2010, 09:59
Странно, но на мой взгляд концевик исправен, т.к. при открытии двери в салоне загорается свет. А все равно ничего не пикает(
а предохранителя отдельного нету на земмер?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot