Просмотр полной версии : service due in 10 days
Aficionado
14.08.2009, 12:05
Машина куплена в феврале 2009 г. , на сегодня пробег 5600 км. На дисплее горит "service due in 10 days"
Я так подозреваю , что машина произведена в августе 2008 г ну и напоминает мне о сервисе раз в год или пробеге 10 000км , что раньше наступит
Теперь вопросы:
1. правильно ли я мыслю или это все-таки какая-то неисправность
2. на следующ. неделе еду в отпуск на 2 недели ...стоит ли перед этим ехать на техстанцию? если нет , то не заглючит ли у меня в машине компьютер через 10 дней ?
Не хотелось бы иметь геморой с машиной за 1000 км от дома
Всем спасибо за комменты и советы
привет). была та же ситуация, через десять дней загорелся ключ и на борт компьютере на красном фоне говорилось "пора в сервис дружище" . Вот и все минусы. Заехал на сервис,через полчаса сделали
Теперь вопросы:
1. правильно ли я мыслю или это все-таки какая-то неисправность
2. на следующ. неделе еду в отпуск на 2 недели ...стоит ли перед этим ехать на техстанцию? если нет , то не заглючит ли у меня в машине компьютер через 10 дней ?
1. просто при продаже не обнулили счётчик.
2. заеди, они просто спбросят счётчик . Не заглючит, но зачем лишний раздражитель.
Вообще он все время показывает сколько до сервиса времени или километров осталось. Сначала в месяцах, потом 30,20,10 дней.
Просто внимание не обращали видимо.
Ничего страшного, я б до ТО ездил и не парился. 4000 км как раз за отпуск накатаете)
У меня такая же ситуация была месяц назад, а надо было ехать в Н Новгород. Перед этим я прошел так называемое нулевое то после 3 тыс км, я позвонил в Мусу моторс и мне там объяснили, что этот отсчет можно скинуть самому. В инструкции к БК все написано. На подрулевом переключателе надо подержать кажется одну боковую кнопку.
Обратитесь на дилерскую СТОА и Вам в течении 5 минут обнулят БК. Операция БЕСПЛАТНАЯ, т.к. БК должны были обнулить при продаже автомобиля.
Не надо никуда ехать. Читайте руководство по эксплуатации, там все написано.
загорелась надпись service due, подскажите пожалуйста как сбросить
John1965
20.12.2013, 10:12
В сервис пора ехать говорит. На пункте межсервисного интервала нажать и удерживать кнопку до сброса.
загорелась надпись service due, подскажите пожалуйста как сбросить
В поиске забанен?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot