Просмотр полной версии : Вопрос по мотору 1.9DCi
лягуху купил недавно.о ее надежности панятия неимею.вапрос вот в чем-она может стать колом в дороге.или же нет.тока от офицеалов-сказали что все работает.у меня до этого была мазда626 тоже дизельная-в ней я был уверен на все сто.ехать в маскву с белорусии-нехочется патом думать где ремантироватся.или дизель рено просто так резко неломается?заранее всем спасибо кто ответил.просьба не фулдить:help:
Хороший вопрос... Всё ломается. И смотря какая поломка, может и колом встать... Турбина например.....
характерные приметы выхода турбины есть?
sanekbely
12.08.2009, 23:00
характерные приметы выхода турбины есть?
Потеря мощности, дымовая завеса из выхлапной, и "вёдроми" жрёт масло в движке....
резко это может произойти
sanekbely
12.08.2009, 23:11
резко это может произойти
Вполне возможно, если лопасть отломается от крельчатки турбины то всё там перекафимолит)))
как я понял с паломаной турбиной ехать нельзя
sanekbely
12.08.2009, 23:25
как я понял с паломаной турбиной ехать нельзя
Факт что долеко не уедишь.
а если с этой паломкой ехать еще что накроется
Не парься, самая ненадёжная запчасть в любой машине это её владелец и наоборот.:dance2: Дорога в Москву самая прямая.:bye:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
а если с этой паломкой ехать еще что накроется
Если так думать то лучше дома сидеть:cray:.
sanekbely
12.08.2009, 23:41
Не парься, самая ненадёжная запчасть в любой машине это её владелец и наоборот.:dance2: Дорога в Москву самая прямая.:bye:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Если так думать то лучше дома сидеть:cray:.
Сагласен, тапи на газ и смотри вперёд :crazy_pilot:
Хороший вопрос... Всё ломается. И смотря какая поломка, может и колом встать... Турбина например.....
Датчик коленвала ;)
может насос подкачки?
Надо уточнить.....:crazy:
Добавлено через 35 секунд
Датчик коленвала ;)
Он вообще всегда виновен.....
Народная примета:
Если думать о чем то плохом - оно обязательно случиться!
Так что езди и не парься, только прислушивайся к машине, проехав на ней 10ткм будешь в ней уверен, т.к. все к этому времени узнаешь про ее, а косяки повылазят.
Believe_Me_Not
14.08.2009, 12:48
Я за год (около 20 тысяч) только насос подкачки менял.. вот он неожиданно очень выходит из строя... и потом уже дальше не поедешь... У друга на сценике 1.9 дци он на следующий день после покупки тачки накрылся... Короч на сколько я понял его ресурс около 200 к.. И стоит он на многих дизельных французах..
Если 120 лошадей, то насоса подкачки нет, по крайней мере у меня так. А так вообще не жалей денег на ТО, хорошие масла, жидкости, фильтра, ролики, ремни, ну а если будет косяк по электронно части, то это уже не повезло, хотя чаще всего сначала начинает глючить, а потом ломается, так что следи за машинкой и она тебя не будет подводить!!!:welcome:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot