Просмотр полной версии : Что это такое??
Седня увидел, раньше вроде такого не было, что ето? подсос воздуха или что то другое?:
http://foto.rambler.ru/public/batalov59/2/21/1-web.jpghttp://foto.rambler.ru/public/batalov59/2/22/1-web.jpg
cunamisups
10.08.2009, 16:16
Нее, нада разобрацца))))
:bye:
cunamisups
10.08.2009, 16:18
Чего?)))
брось ты ето дело:wink3::dntknw:
У меня просто свечи почти белые, и тяга на низах как будто хуже стала, вот и думаю, может воздух подсасывает тут......
Smalenski
12.08.2009, 12:13
Сними коллектор, вымой все, поставь резинки на гермет. ......и наблюдай
Там есть прокладка? и какие резинки(где они стоят)?
Седня увидел, раньше вроде такого не было, что ето? подсос воздуха или что то другое?:
Ну запотело маслом чуток - еще терпимо. У мя вообще подтеки были одно время. А белые свечи - х.з, фоты надо смотреть...
Володь, тебе мой мотор сфоткать?:grin: А то чёт панику поднял.
Smalenski
12.08.2009, 12:38
Тут (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=146) немного есть
ауууу.....
Ау-АУ
Нормальное рабочее состояние моторного отсека.
Ну если хочеш сгоняй движку помой.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Ау-АУ
Нормальное рабочее состояние моторного отсека.:good:
Ну если хочеш сгоняй движку помой.:rofl::welcome:
а свечи х.з.:dntknw: но хорошо что не черные:rofl:, попробуй заправку поменять:drinks:
... какие резинки...
При снятии коллектора на моеи авто ,эти резинки очень напоминали пластмассу... заменил
При снятии коллектора на моеи авто ,эти резинки очень напоминали пластмассу... заменил
Сань, на че менял? заказывал их или подходят какие?
Заказывал, чет подобных я не встречал.
№ 8200052312
Саня, а у тя таких налетов нету щас?
Максим34
12.08.2009, 23:36
Резинки в пазах впускного коллектора, сними увидишь, дам делов 2 минуты.
Менял прокладки впускного коллектора месяц назад. Времени ушло где-то около трёх часов. Делал не особенно торопясь. Резинки на коллектор поставил новые, т.к. старые задубели. Поставил их на герметик. Заодно промыл дроссельный патрубок. Заменил резиновые колечки на нём тоже на новые. После снятия коллектора обнаружил, что из-под крышки вентиляции картерных газов подтекало масло, вроде бы и немного, но грязи образовалось предостаточно. Минут тридцать ушло только на то, чтобы её аккуратно отмыть. Хотел поменять и эту прокладку под крышку, но у дилера в наличии не оказалось. Пришлось поставить на герметик. Из "хитрого" инструмента надо головки Е8 и, кажется, Е10 или Е12. (см. фото). Саму процедуру замены отлично описал Дима Смоленский, за что ему большое спасибо.
Уплотнительные кольца впускного коллектора: 8200052311 - 1 шт., 8200052312 - 4 шт. Уплотнительные кольца дроссельного патрубка 8200068583 - 1 шт., 8200068566 - 1 шт. Это для двигателя F4P 770, 1,8л, 2002г.в. По деньгам вышло около 800 руб. и плюс баллончик очистителя карбюратора за 80 рублей. Герметик Isosil S404 красного цвета выдерживает 250 градусов - ЗВЕРСКАЯ ВЕЩЬ! Проверил - поставил на него стекло в духовке. Потом не смог соскоблить излишки герметика со стекла, пристал напрочь! Да, ещё надо немного ацетона, или уайт-спирита.
То же самое раньше менял на Рено Символ 1,4 16-ти клап K4J 712. Видимо, это "семейная" особенность двигателей.:wacko2:
Так что я бы посоветовал всё-таки поменять. Ничего сложного нет.:good:
Dimonchik8720
14.09.2011, 16:49
Стояла спереди под бампером. Нечаянно зацепил и отломал. Не могу понять зачем эта штука? Никаких проводов не было.
Как раз завтра буду ставить передний бампер, посмотрю есть там что нибудь похожее.
Dimonchik8720
14.09.2011, 22:01
Как раз завтра буду ставить передний бампер, посмотрю есть там что нибудь похожее.
Он стоит снаружи, снизу, его и так можно увидеть. Судя по нему он просто чем-то приклеен к бамперу.
Он стоит снаружи, снизу, его и так можно увидеть. Судя по нему он просто чем-то приклеен к бамперу.
Хотя я первый который разбирал эту машину но у меня такой детали нет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot