Просмотр полной версии : Моя красотуля на 18"
Красава! :good:
Еще и со спойлером.
КрууутоОО http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php)
вот так она и должна продаваться :good:
я скока стоят такие диски?
Красава! :good:
А еще расскажи плиз, как спойлер устанавливается (с картинками было бы вообще супер).
я скока стоят такие диски?
и как называются :-)
akaydashov
06.08.2009, 18:08
Класс! Круто! :wink3:
красотень опупенная:good::good::good:
Машину хотел именно дизельную, получилась в комплектации Expression, других Renault в Украину не поставляет:suicide:
Спойлер установил сразу как купил машину у официалов. Поначалу немного смутила обзорность, картинка как бы состоит из двух, потом привык.
Диски заказывал тоже у официалов, было несколько вариантов, внеше понравились те которые на GT. За 3 месяца проехал 3К км. на 16 дисках и еще 5,5К км. на 18 все нравится. Как на меня при такой замене ходовая жестче не стала, да и на динамике разгона это не сказалось.
Меня больше убивает на механике 1-ая передача :censored: и сцепление :censored: со светофора не поганяешь, приходится напрягаться что бы оставаться в общем потоке машин. Но на трассе с дизелем и на таких катках идеально.
Диски рекомендую, надеюсь и Вы будете довольны:welcome:
Гы, на украину дизель с ручкой поставляется и обделили выхлопной.
Ближе к европе однако.
Красота:good::good::good: У меня пока на заставке такие:grin:
Зверь: дизель действительно с механической коробкой???
Красапета !!!! Тольк рамок не хватает=))))):good:
Там коробка PK4 вроде.
Красивая машинка! Но я бы по тем дорогам, что езжу, на 18" не рискнул бы поехать... Были бы дороги как в Беларуси... Эх.
Там коробка PK4 вроде.
TL4 и РК6 знаю... а это чего?
Полковник
07.08.2009, 13:37
А резина на 18-х какой размерности?
И если можно, то чуть поподробнее про спойлер.
Да, машинка дизель с механической коробкой.
Когда сравнивал в автосалоне, бензинку турбу на автомате с дизелем на механике, то тогда показалось, что турба разгоняется значительно шустрее и там до 100км не 0.7с:rtfm:, а все 2с отставания.
Радует расход на дизеле:
траса если ездить по правилам :good:при средней скорости по компу 85км/ч с кондером то расход 6,6л/100км.
если "немного не поправилам" :grin: по компу средняя 145,6км/ч с кондером то получилось 8.8л/100км.
город при средней 22км/ч с климатом, получается 7.1л/100км
Belyitigr
07.08.2009, 13:48
"немного не поправилам" по компу средняя 145,6км/ч с
да...совсем чуток не поправилам...гаи даже и не заметит :crazy:
А резина на 18-х какой размерности?
И если можно, то чуть поподробнее про спойлер.
Резина 225/45 R18 Michelin PilotSport 2. По шинному калькулятору посмотрел, что разница со стоковой 215/60 R16 составила 0,2%.
По спойлеру, как уже говорил, ставил у официалов, замечаний к их работе нет. Проверено и дождями и мойками в багажник ничего не течет. Если рукой подергать спойлер, без фанатизма конечно, то люфта нет.
Дополнительных никаких дуг, как обсуждается в теме про спойлер, у меня нет, хотя может поставили бесплатно:rofl:
Если интерисует что то конкретное то спрашивайте:welcome:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
да...совсем чуток не поправилам...гаи даже и не заметит :crazy:
Не жду, поздравительные грамтоты от ГАИ:blum2:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3224583.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3224583.html
Блин. Ярик ... это же моя мечта ... и парктроник и тонировка и бежевый салон ... и грандтур, а не эстейт :-)))
грандтур от эстейта отличается?
Я R18 второе лето кататаюсь при разгоне тяжело зато динамика класс
Отличное авто! Поздравляю от всей души!!! Удачи на дорогах!!!
Блин, а я как то пропустил мимо тему с этой красавой, отличные диски и спойлер, всё к месту и вписалось отлично.
Ну так все оригинальное. Проектировалось (должно было) под конкретную машину...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot