PDA

Просмотр полной версии : Стклоподьемники

Ref
06.08.2009, 13:00
Добрый день...

Вопрос заключается вот в чем.!!!
некоторое время назад у моего друга на лягушке два 2002 года при удержке кнопки закрыть машину на клыче автоматически подымались стекла... собственно на моей лягушке так происходит...

я менял и АКБ, и прикуривался. и спецом что не делал - работает...

у него же, после замены АКБ функция прекратила работу.!!!

Оффициалы говорят, что комп как то отключил функцию автозакрывалки.!

ВОПРОС.: как сеё лечить .? в гараже или чистая диагностика.?
может кто знает...

п.с. У меня лягушка 2,0 литра.. а у него 1,8 и обе 2002 года.!!!

god1941
06.08.2009, 13:06
не понял сути? как включить? приехать на комп. диагностику и попросить. Почему отключилась? А фиг его знает. Наверное, из-за АКБ. У меня после замены лобовика отключился датчик дождя. Пришлось включать

Тёмка
06.08.2009, 15:00
всеобъемлющее название темы...
само ничего не выключается.. Закрываются таким образом импульсные стеклоподъёмники, по двойному нажатию... Вы же скорее всего просто стеклоподъёмники не инициализировали (довести до конца и подержать несколько секунд)

AleXandR@tv
06.08.2009, 15:44
Народ может кто заодно поможет советом буквально на днях стал подтормаживать передний правый стеклоподъемник, а позовчера совсем потух. В чем может быть проблема???

vancouver
10.08.2009, 16:00
Очень похоже, что накрылся моторчик...

xoxol
10.08.2009, 18:42
Помогите решить проблему при выключение двигателя срабатывае открывание левого переднего стеклоподьемника. В центре сказали что надо менять стекл-ник.

GoozMan
13.08.2009, 19:28
Помогите, че за фигня. Перестал работать правый стеклоподъемник, нажимаешь на правой дверке на кнопку вверх слышно, что моторчик дергается, т.е. старается закрывать стекло, вниз - мертвяк. На левой дверке кнопка и вверх, и вниз - мертвая.

god1941
14.08.2009, 10:43
тросы порвались

GoozMan
14.08.2009, 21:08
тросы порвались

У кого, не понял?

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Раньше на правой дверке с 3-4 попытки открывалось, а теперь нет. Только слышно, что вверх закрывается.

cunamisups
16.08.2009, 20:49
Попробуй разём на стойке посмотреть

AleXandR@tv
18.08.2009, 10:51
Очень похоже, что накрылся моторчик...

Буду смотреть...

GoozMan
20.08.2009, 13:53
Попробуй разём на стойке посмотреть

Снимал, вроде нормальный. Контакты чистые.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Может дело в проводах, которые под сидухами, или в самой двери?

barbudo
20.08.2009, 18:04
Видел пошаговые фотографии по замене тросика стеклоподъемника на Ситроене С5. Есть ли что-нибудь подобное про Лагуну?

Максим40ин
21.08.2009, 11:14
всеобъемлющее название темы...
само ничего не выключается.. Закрываются таким образом импульсные стеклоподъёмники, по двойному нажатию... Вы же скорее всего просто стеклоподъёмники не инициализировали (довести до конца и подержать несколько секунд)
А я уже неделю езжу, думаю в чем дело, почему стеклоподъемник тормозит, прирывисто открывается, приходится нажимать по десять раз чтобы окно закрыть :rofl: Спасибо! :wink3:

primus
05.11.2010, 11:05
такой вопросец
с момента покупки в водительской двери небыло 2-х кнопок откр/закр задних стекол
просто дырка и все

по ходу жизни подарили блок в сборе с англичанки, ну я радосно пошел ставить и фигли

из двух английских блоков кнопок ни один не хочет работать

т.е перетыкаю разъем с передних стекол на задние - рабатает -> стекла нормальные

ставлю по очереди 2 английских - нифига, ни один не хочет, только заднее левое стекло опускается(но не поднимается) и все, правое ваще бездвижно
мот кто знает - у них там что, провода лево/право по другому?
и можно ли както сделать штоб работало
или этим кнопкам тоже капец и их выкинуть?

и вопрос два.
передний пассажирский стеклоподъемник не работает ваще
это сразу разбирать дверку и ити в гости к моторчику или мот предохранитель какой по дороге есть?

спасибо