Просмотр полной версии : Греются кнопки
Добрый день! Такая ситуация постоянно когда машина заведена продолжительное время нагреваются кнопка центрального замка между сидениями и кнопка блокировки задних дверей на водительской двери. Это особенность всех Лагун или косяк моей машины? чем это может грозить??
Так ведь лампочки же светят и соответственно греют:wink3:
У меня так же
Со светодиодами такого не будет КМК
Это особенность всех Лагун или косяк моей машины? чем это может грозить??
Это "косяк" всех лагун:grin:
А грозить может повышением температуры в салоне:crazy: =>придётся включать климат:crazy:=> повышенный расход топлива:tease::suicide:
Это "косяк" всех лагун:grin:
А грозить может повышением температуры в салоне:crazy: =>придётся включать климат:crazy:=> повышенный расход топлива:tease::suicide:
+1 :rofl::rofl::rofl:
кнопки греются только на адаптированных авто. Чтобы зимой теплее было. На европейках на полтора градуса меньше греет, экологи требуют
Так у меня точно так же :)
Жарит так, что любой боинг позавидует
Ну пасиба успакоили, а то я гаммы гонял нагреется потом замкнет и сгорит мой пепелац
И у меня греется кнопка цз. Там где светодиоды кнопки холодные, а вот кнопка стеклопода пассажирского (так и не добрался переделать) теплая.
У меня греются....очень даже...
cunamisups
29.07.2009, 21:34
А я все лампочки кроме старт на светодиоды поменял, поскольку половина из них уже неработали.
У меня греются только на двери- управление стеклами. сильно, но объяснимо - физика...
А у меня ниче не грееца, спецально седня вечером ездил и пробовал:dntknw:
Ездил по городу?
Включи ближний свет(габариты) и наслаждайся:grin:
Ездил по городу?
Включи ближний свет(габариты) и наслаждайся:grin:
Он у меня всегда включен, из всех кнопок, у меня давно греется только кнопка водительского стеклоподъемника(ТТТ)
ЗЫ: кстати zigzag (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=922) не уточнил, со светом или нет греются у него кнопки..
А я все лампочки кроме старт на светодиоды поменял, поскольку половина из них уже неработали.
А я тоже поставил в одну кнопку светодиод керамический, какой-то сумасшедший, светит ну ооочень ярко:suicide:. Вот теперь не знаю, приглушить чуть-чуть световой поток или оставить:dntknw:, так-как всё таки подсвечивает ручку на задней двери:good: - нащупывать не нужно.:good:
А у меня ниче не грееца, спецально седня вечером ездил и пробовал:dntknw:
Не греются потому что подсветка сгорела вероятно :-) Надо лампочки менять.
Кстати подсветка кнопок включена по-мойму всегда, независимо от того включены фары или нет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot