Просмотр полной версии : Клима не реагирует на t в салоне
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если кто сталкивался!? Такой вот вопрос: традиционно при жаркой погоде заведя автомомобиль клима на максимальных оборотах сбивает температуру в салоне, после чего сама регулирует t и обороты вентилятора на более комфортные. Сегодня же она никак не хочет реагирывать на жаркую погоду, вентилятор выстовляет на минимальные обороты и больше никаких эмоций. При этом на ручном упралении кондиционер работает четко. Может быть это температурный датчик салона и если он, то где находится????
Заранее Спасибо!
Может быть это температурный датчик салона и если он, то где находится????
Заранее Спасибо!
за зеркалом салонным (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3738)
Спасибо нашел. Судя по всему датчик температуры вышел из строя. Датчик влажности реагирует, а температурный молчит:lazy2:
Спасибо нашел. Судя по всему датчик температуры вышел из строя. Датчик влажности реагирует, а температурный молчит:lazy2:
У вас сегодня встреча в минске намечается. Попробуй поставить чужой для уверенности.
Мож почистить его просто надо?
У меня нарисовалась другая проблемма, дует нормально, на крутилки регирует, но вот дует постоянно на полную. Салонный датчик снимал, чистил, но все без изменений. Может это быть из-за не правильных показаний датчика в правом зеркале(он врет у меня)???
Может, так как его информация так же учитывается климатом.
Может, так как его информация так же учитывается климатом.
Ну почему всегда Мах., врет он на -7, но в салоне то тепло:dntknw:
обожди ка.. в автомате дует МАХ? так это салонный сдох...
обожди ка.. в автомате дует МАХ? так это салонный сдох...
Таак, на встрече надо будет стырить у кого нибудь исправный попробывать:good:
да... тебя учить не надо :grin:
У меня нарисовалась другая проблемма, дует нормально, на крутилки регирует, но вот дует постоянно на полную. Салонный датчик снимал, чистил, но все без изменений.
+1 Такая же песня:grin: решил пока не парится по этому поводу:wink3: уменьшил скорость вентилятора и не включаю АВТО режим:good:
У меня нарисовалась другая проблемма, дует нормально, на крутилки регирует, но вот дует постоянно на полную. Салонный датчик снимал, чистил, но все без изменений. Может это быть из-за не правильных показаний датчика в правом зеркале(он врет у меня)???
+1 Такая же песня:grin: решил пока не парится по этому поводу:wink3: уменьшил скорость вентилятора и не включаю АВТО режим:good:
+1 Только у меня зеркало показывает правильно!
а у меня такое ощущение что в ручном режиме, клима работает как "авто" в плане температуры, в одну и ту же температуру за бортом может дуть как горячим, так и не очень горячим воздухом))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot