Просмотр полной версии : как ремонтировать порезы на панели
Всем привет:bye:
Интересует как можно залечить порезы на передней панели ?
:wacko2:
Slava.Vrn
28.07.2009, 19:15
Присоединяюсь к вопросу.
blooder2003
29.07.2009, 03:35
фото порезов, если можно ?
Dementiy3
29.07.2009, 10:19
Всем привет:bye:
Интересует как можно залечить порезы на передней панели ?
:wacko2:
А как по поводу проколов от каблуков 10 см?:grin::rofl:
Slava.Vrn
29.07.2009, 10:36
Порутчик! А вы большой затейник! :rofl:
снимать надо тапки при неправильном использовании салона автомобиля))))
Dementiy3
29.07.2009, 12:11
Самое правильное использование, на мой взгляд:blum2:
А тапки да, снимать полезно, согласен
Slava.Vrn
29.07.2009, 20:29
снимать надо тапки при неправильном использовании салона автомобиля))))
Согласно народному эпосу, даже до снятия колготок дело не доходит! А ты требуешь вообще невозможного! К тому же это негламурно.
MartovskiyKOT
29.07.2009, 22:22
блин незнаю но у нас в городе есть контора РОЛС мне там порез на двери заделали так что незаметно, сто рублей квадратный сантиметр, дорогое удовольствие :-)
фото порезов нет , а порезы обычные - 2штуки по 1см в длину как от ножа
Чем можно заделать самостоятельно?
Пробовал герметиком серым даж цвет подобрал, но он после высыхания при вытирания панели скатывается и отходит плёнкой.
Мож ещё какие методы есть?
:bye:
blooder2003
03.08.2009, 01:38
холодная сварка + краска ?
холодная сварка + краска ?
А холодная сварка пластик не разъест ?:dance2:
blooder2003
03.08.2009, 21:27
А холодная сварка пластик не разъест ?:dance2:
нет, она как пластилин, где намазал там затвердела, есть кстати щас разные типа для ремонта пластиковых бамперов она мягкая, вот ее попробовать можно, попробовать покрасится ли
Над порыскать по магазинам поискать х.св. для пластика. мож даж в цвет подберу.:good:
Поехали на обед сегодня на моей машине. Подъезжаем к месту назначения, стоит почти как моя, ну я рядом припарковался. Походил, посмотрел на аппарат. Заглядываю внутрь и там порезана панель, сначала думал что с форума, тему помню, но оказалось нет.
Так как вы так умудряетесь их резать?
blooder2003
04.08.2009, 02:30
вот каблуком потолок пробить это святое, у меня пробит :( к зиме планирую перетяжку
Поехали на обед сегодня на моей машине. Подъезжаем к месту назначения, стоит почти как моя, ну я рядом припарковался. Походил, посмотрел на аппарат. Заглядываю внутрь и там порезана панель, сначала думал что с форума, тему помню, но оказалось нет.
так купил уже с порезами. порезы в области переднего пассажира почти в углу возле стойки - предполагаю от перевозки длинных предметов , сам перевозил в салоне 3-метра влетает тока так
Я покоцал ( две дырочки мелиметровые) лесницу по работе железную возил и тупо на панель переднюю часть положил, очень обидно((:nice:
а я по работе возил лестницу 3х коленную от упора крышки багажника до упора лобового стекла уместил ее и хреново подлжоли полотенце и две дырочки с вмятинками в районе экранчике сверху панели появились, тоже вот думаю кожей панель тупо оптянуть или же есть другие варианты
blooder2003
24.02.2010, 21:37
видел где-то средство для ремонта, воссоздает неплохо поверхность, на авторынках нужно поспрашивать. выглядит как средство ремонта кожи, консистенция акриловой краски для худ. рисования
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot