Просмотр полной версии : Подсветка стрелок на лагуна2 2002г.
Renault Laguna II
Всем доброго времени суток.
Хочу заменить красную подсветку стрелочек на белую!! :wink3::rofl:
ПЛЗ. Помогите в самой разборке спидометра и подскажите какие лампочки нужны??
заранее спасиба. :good:
че ниукого нету такой машины ! или некто не шарит в спидометре!???:sad::sad::sad:
не ну это не шарить надо:wink3: а целенаправленно менять диод :suicide: проще приборку поменять на люксовую с экранчиками
нее не!!! хочу поменя подсветку стрелок и всёё:good::good:! нихачу менять ниче.....
Slava.Vrn
27.07.2009, 11:41
Зачем менять подсветку?! Она самая правильная: на белом фоне красные стрелки - самый заметный и информативный вариант, да и для глаз полезно!
Зачем менять подсветку?! Она самая правильная: на белом фоне красные стрелки - самый заметный и информативный вариант, да и для глаз полезно!
Понимаешь...
просто я видел подсветку с белыми стрелками...
капеец как сильно смотрится , вот я и загорелся хочу поменять на белые...
А тут никто не хочет мне помоч ,как добратся до стрелок! как правильно разбирать, чтобы ничего не навернуть!
а сами Вы уже полность изучили документ (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=83) и хотели бы уточнить отдельные детали, так?
лучше не трогай))) Мне кстати красная понравилась больше, чем белая. Более заметны изменения на панели
лучше не трогай)))
Почему лучше не трогай??!!
Почему лучше не трогай??!!
фигня потому-что потом получится. тем более ты даже приборку снять не знаешь как.
фигня потому-что потом получится. тем более ты даже приборку снять не знаешь как.
это точно!
красные стрелки смотрятся лучше - однозначно! ......хотя у меня самого белые, но я не выбирал! одно время даже подымывал на красные поменять но .. кинул дурное.....
да вот никто не подскажет как её снять!!
Я тож хотел белые на красные поименять:crazy:
да вот никто не подскажет как её снять!!
Снять просто, откручиваешь пластиковый кожух с руля, отцепляешь там пластмассовые защелки. Потом сверху отковыриваешь пластиковый козырек вниз и вынимаешь его. Возможно потребуется выдвинут рулевую колонку вперед. Откручиваешь болт снизу и снимаешь ее с креплений, отцепляешь контактные группы проводов. Клемы с аккума я не снимал, даже ездил без панели. Там уже по ходу разберешься, снимай защелки и. т. д. выпаивай светодиоды и ставь новые. Обратно собирается очень тяжело, геморой со стрелками и жк экраном, сломать нефиг делать. Если честно яб лучше не трогал...
denveri52
18.12.2014, 18:10
Ага мне вот тоже эта тема интересна.Только мои красные стрелочки нисколько не смущают а наоборот.А вот хотелось бы белый свет цифр на синий поменять.Что то типа как на гольфе 4...Я перед покупкой Лагуны 2 колебался между гольфом и ей -и все таки Лагуна меня покорила своей красотой ..но вот приборка гольфовская до сих пор в моем мозгу
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Забыл спросить мож кто знает. Там на эту подсветку та что цифры освещает какая то лента с диодами идет или что то другое? Поменять ее если аккуратно, реально?
Понимаешь...
просто я видел подсветку с белыми стрелками...
капеец как сильно смотрится , вот я и загорелся хочу поменять на белые...
А тут никто не хочет мне помоч ,как добратся до стрелок! как правильно разбирать, чтобы ничего не навернуть!
Готов обменять расширенную приборку от дизеля с белыми стрелками, на такую же с красными-красные больше нравятся, ничего не сливается и глаза меньше устают)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot