Просмотр полной версии : Привет
Всем привет ! Хочу узнать о ЛАГУНЕ побольше , потому и пришел к Вам.:drinks:
...не прогоняйте , а ?:acute::crazy:
привет)
Добавлено через 24 секунды
какая машина у тебя?
Привет.
О какой лагуне интересуешься? 1,2,3
:welcome::welcome::welcome:
Добро пожаловать!:drinks:
Приветствую! :welcome: Я думаю здесь есть вся информация чтобы сделать правильный выбор :good:
aleks_74
22.07.2009, 21:05
Привет!!! Наверное дизельную присматривает;)
:wink3: Посматриваю на Лагуну 3.:good:Дизель или бензинка....в больших раздумьях. Что знатоки посоветуют? Какой дрыгун посовременней , надёжней?:acute:
....дизеля не пользовал НИКОГДА.:dntknw:
В догонку к двигуну ищется ТОЛЬКО АВТОМАТ .
С автоматом более современный дизельный, по надежности дизеля статистики пока не много.
смехкотофей6
27.07.2009, 00:12
привет
sanekbely
27.07.2009, 00:31
Привет!!!!!! Бери любую непрогодаешь!!!!!!!!!:welcome:
Привет:yahoo: Вливайся:drinks: Ну Трёшка с дизелем на автомате:good:
Сергей 777
27.07.2009, 03:08
Привет!
За год, особых болячек в Лагуне 3 пока не выявленно. Есть нюансы, но не критичные. Все эти нюансы есть в теме "Отзывы" или "Недостатки".
Лично у меня за год вообще ни чего не сломалось и не глюкануло, даже ни одной лампочки не перегорело.
Лагуна 3, хорошая машина!
:good:Спасибо,уважаемые!!!!Ооо чень большая просьба...:drinks:когда куда нибудь меня посылаете:rofl::dance2:,в ОТЗЫВЫ,ОТЧЕТЫ и т.д. , т.п. , ОГРОМНАЯ просьба - делитесь ссылочкой.:drinks:... а то ,пока новичок,трудновато ориентироваться.:drinks:
....большое ВАМ ВСЕМ человеческое СПАСИБО.:good:
Присмотрись к дизелю,очень впечатляющие характеристики по крутящему моменту на низах.Сам взял бензинку двухлитровую,но стал косится на дизелек.Больно нахваливают его.А так Лагунка 3 достойный аппарат за свою цену!:good:
:good:Спасибо,уважаемые!!!!Ооо чень большая просьба...:drinks:когда куда нибудь меня посылаете:rofl::dance2:,в ОТЗЫВЫ,ОТЧЕТЫ и т.д. , т.п. , ОГРОМНАЯ просьба - делитесь ссылочкой.:drinks:...
Пожалуйста:
Отзывы о Л3:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4709
Недостатки:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6150
:good::yahoo: Спасибо огромное. Не лукавя хочу Вам ВСЕМ сказать , ОЧЕНЬ приятное впечатление оставляет каждое посещение Вашего (:drinks:надеюсь,уже НАШЕГО )Форума:dance2:). Еще раз,спасибо. Изучаю и знакомлюсь с отзывами.:wink3:
привет!!!!!!!!!нас прибыло:welcome:
11 августа потестил Л 3 с бензинкой 2.0 Т на автомате. Вроде неплохо:good:..есть НО. Вибрация на холостом.Ощутимая и на руле,и на рычаге КПП . :shok:...это у всех или баг только данного экземпляра?:help:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot