Просмотр полной версии : Давно не виделись)
Что то Пермяки опять попритихли, нуно срочно организовать встречу...Предлагаю 26-го числа выездной сбор в Березниках, есть приглашение от дружественного клуба 4х4 поболеть за них на соревнованиях)))
В программе:
старт в 10.00 утра, финиш около 16.00, желающих поиспытывать свои нервы могут взять в команду(правда только балластом)))))
Во время заезда можем встать на одной из зрительских точек и жарить шашлык)))
сбор в 8.00 утром 26-го числа, на прежнем месте, у галереи на набережной
1. Я + Настя
2. Ден(Юкон59)+?
3. Oleg Makarov (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=6073) +??
4. .......
5. .......
AntonTagil
23.07.2009, 09:09
ну .. надо чаще встречаться))))) .
Да я Согласен надо бы уже о встрече договариваться. Ато лето скоро закончиться.:drinks:
Ну наконец-то, хоть кто то живой объявился)))
а я чо, не живой совсем чтоли?
Добавлено через 18 секунд
:rofl:
а я чо, не живой совсем чтоли?
Добавлено через 18 секунд
:rofl:
Едешь в Пермь?:welcome::welcome::rofl::rofl:
Не пущать !!!!!
Еще и пермяков споит:alcoholic:
Darkening
23.07.2009, 14:20
Едем с рено-элит на водопад Плакун :rtfm:
Дак я тут подумал, их там фигова тьма едет (около 60 человек на данный момент), как то не камильфо будет наверно)))
Darkening
23.07.2009, 14:44
А как же твое "больше народу - меньше камаров на человекоединицу" ? :rofl:
Я не уверен что на водопаде столько места свободного есть, будем там как муравьи))))
Darkening
23.07.2009, 14:58
Настоящему индейцу завсегда везде ништяг, темболее они все организуют. У меня, например, нету палатки и котелка :D
Лан, ток встречу то в Перми все равно делать надо)))))
Darkening
23.07.2009, 15:11
Это да, встретиться и поехать клином :D
Дык кроме нас с тобой никто туда не едет из наших)))) маловат клин то будет))))
Darkening
23.07.2009, 15:24
А Yukon59 разве не едет? Он же прошлый раз слинял - ему штрафная положена :nice:
Володя - ты у нас Представитель Клуба. Назначь пару дат на шашлыки и проведи голосование - кто когда сможет приехать. Ну а остальное - все обкатано, по сценарию.
.... Назначь пару дат на шашлыки и проведи голосование - кто когда сможет приехать. ....
сделано)
AntonTagil
24.07.2009, 09:35
ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа, Вова убери мое голосование за 8 число, у меня с женой 9 числа годовщина свадьбы......
PS чуть не забыл))))
ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа, Вова убери мое голосование за 8 число, у меня с женой 9 числа годовщина свадьбы......
PS чуть не забыл))))
Ну дак вот и отметим в теплой дружеской компании:grin:
Добавлено через 28 минут 48 секунд
Так как сбор на шашлык приурочивается к ДР клуба (и это не обсуждаецца :grin::nice:) то явка всем обязательна:dance2::welcome:
aleks_74
24.07.2009, 10:38
Жестко, не забалуешь - не пргуляешь ... :grin:
Жестко, не забалуешь - не пргуляешь ... :grin:
Ну дак:grin::grin:иначе не собрать))))
Romanszd
25.07.2009, 11:33
Всем привет Рошу прощения за тишину...до дома еще не добрался...Я Володю полностью поддерживаю...только на восьмое...я терь человек свободный...Так что только ЗА..за 8...:dance2:
Ну и что за тишина, а?:suicide:
Я за восьмое число. Буду очень рад встрече.:dance2:
Darkening
28.07.2009, 08:51
Ммм, а на Плакун то ктонить поедет из вас, господа? Я - еду. Тогда лагунашашлык может быть только 8го :nice:
Жень привет, у меня пока не получаетцца с Плакуном, если получицца, дикарем присоеденюсь)))
Darkening
28.07.2009, 10:01
Мну же там логаны заполонят!!! Надеюсь там еще будут лагуны :wacko2:
Приезжай! :)
Ммм, а на Плакун то ктонить поедет из вас, господа? Я - еду. Тогда лагунашашлык может быть только 8го :nice:
Я что-то пропустил? что за Плакун и когда он будет?:sad:
Darkening
28.07.2009, 13:24
Ну вот, народ не в теме даже :suicide:
Вот тут: http://forum.saturn-r.ru/viewtopic.php?f=30&t=470
Подскажите код запчасти для крышечки, которая буксировочное отверстие закрывает? Я его всетаки потерял. На экзисте найти не получаецо :blush:
Romanszd
03.08.2009, 06:54
Привет еще раз.Давайте начинать подводить итоги.Я еду на 8 плюс 1.Вова запиши.
Записал в первом сообщении....ждем'с остальных))
Ауууууу:yahoo::yahoo:..ну и где хто??????
Я восьмого точно еду,:dance2::drinks:
Darkening
04.08.2009, 11:10
Я тоже поеду :drinks:
Я тоже поеду :drinks:
Жень, а папа??
Romanszd
05.08.2009, 12:19
Вот и отлично..наконеЦЦто народ растормошили!Спасибо Владимиру!!!...теперь бы эту ..плюс 1 с собой взять....говорит..в качестве кого я поеду теперь...Володя че ответить то ей?В качестве кого ее брать?:help:
Вот и отлично..наконеЦЦто народ растормошили!Спасибо Владимиру!!!...теперь бы эту ..плюс 1 с собой взять....говорит..в качестве кого я поеду теперь...Володя че ответить то ей?В качестве кого ее брать?:help:
Штурмана
Romanszd
05.08.2009, 14:31
Георгий выручил!!!:good:
Штурмана
+1, или в качестве алкоконтроллера:grin::grin::grin::g rin:
Кстати, мож кто нибудь возьмет нас с Настей?:blush: а то авты не будет у меня до понедельника..
Созвонимся восьмого, если что заберу вас.:bye:
Darkening
06.08.2009, 15:21
Жень, а папа??
Он далекооо...на отдыхе в общем.
Вообщем сбор в 13.00 на том же месте(набережная у Галереи)...
Darkening
07.08.2009, 07:43
Cмотрели прогноз погоды? Может лучше в Воскр.? :crazy:
Прогноз меняется в теч. дня, после обеда поглядим че обещать будут)))
Кстати, мож кто нибудь возьмет нас с Настей?:blush: а то авты не будет у меня до понедельника..
Вопрос снят, авту забрал:yahoo::yahoo:...сам как нибудь теперь доберусь))))
Хоть бы пересчитались что ли,:acute: пока меня не было))))
Что-то погода настроилась против нашего шашлычка, что делать то будем?
Даж не знаю:dntknw::sad:, наверно есть смысл переносить.....
Добавлено через 9 минут 45 секунд
Вообщем встретимся и на месте все решим(может куда под крышу уйдем):drinks::grin:
Дак, если под крышу - то без машины. В такую погоду только водку пить. Что-то видать остальные не проснулись ещё - ждем остальные мнения.
Ждать осталось недолго))) Тем более Ромик у нас специально из Соликамска едет)))
Продолжаем репортаж))) Погода нас подвела, коллективным решением встреча перенесена на 22 августа....
Продолжаем репортаж))) Погода нас подвела, коллективным решением встреча перенесена на 22 августа....
А сегодня с горя напились?
Romanszd
10.08.2009, 11:23
Щоб я еще...поехал...:suicide: в такую погоду...
Darkening
10.08.2009, 16:03
Надо было п о з в о н и т ь сначала :suicide:
22 августа шашлычная встреча будет проходить на бахаревке(ввиду неподходящей ночной температуры для ночевок на природе:grin:)с участием инструктора по спортивной и экстремальной езде, можно будет немного покататься(въезд на автодром 200р.), ну а вечером, при необходимости переместимся в более теплое место:drinks:...первое сообщение подправил...
кардинаты в студию плиз, можно в 2gis
22 августа шашлычная встреча(въезд на автодром 100р.)...
Немного ошибся, не 100, а 200р.
чего притихли то?:yahoo::acute:
у меня накрылся бензонасос.
Darkening
17.08.2009, 10:55
А у меня машина в кузовном ремонте :wacko2:
Ну на Бахаревку на вечер можно и без машины добрацца либо с нами...
кардинаты в студию плиз, можно в 2gis
ура бензонасос сделал
Нас в этот раз не будет - мне на работу.
Всех кто поедет прошу собраться в сатурне, бар 2й этаж в 12.00
в 12.30 выезжаем.
для регистрации машин
Darkening
18.08.2009, 13:57
Ну на Бахаревку на вечер можно и без машины добрацца либо с нами...
Меня обещали подвезти -_-
А вообще, я там не далеко живу. Могу и на велике приехать :lol:
AntonTagil поедет или еще думает?
Народ, аууууууууууууу, седня ездили смотрели и испытывали трассу))).....прикольно...... давайте активней подключайтесь все....
К сожелению небыло нужной программы для красивого рисования, так что смотрим то что есть.
Аууу, кто где????? че молчим???
Аууу, кто где????? че молчим???
все думают что крестик в конце трассы не с проста. вот и бояцца
все думают что крестик в конце трассы не с проста. вот и бояцца
:lol::lol::lol::lol::lol:
Встреча завтра, отпишитесь уже кто будет....
Запомните, сбор в баре салона, в 12.00!!!!!
Максим555
21.08.2009, 12:16
Если сегодня машину из сервиса заберу, а в субботу утром пройду тех.осмотр тоже буду.:hi:
мда, как то мало нас там было
у менЯ фотика не было, у Евгения был с собой. Ждем его
А шо ета у нас тут все попритихли))) меня нет и все тишина? расслабились??)))) Я вернулся, надо встречацца, а то последняя погода мимо пройдет и все)))
А шо ета у нас тут все попритихли))) меня нет и все тишина? расслабились??)))) Я вернулся, надо встречацца, а то последняя погода мимо пройдет и все)))
Да,Да пора бы уже встретиться пока бабье лето еще не закончилось. Хотя бы даже так по трекать,выпить пивка.:drinks:
Да,Да пора бы уже встретиться пока бабье лето еще не закончилось. Хотя бы даже так по трекать,выпить пивка.:drinks:
Фиговое какое-то лето получается. У нас заморозки на выходных, в Питере дождь обещают ... поехать посмотреть что ли :-) А у вас какую погоду синоптики наколдовали?
Фиговое какое-то лето получается. У нас заморозки на выходных, в Питере дождь обещают ... поехать посмотреть что ли :-) А у вас какую погоду синоптики наколдовали?
Да чето и у нас,щас глянул, погода портиться на субботу обещают 13гр на воскресение 4гр дождь.:cray:
Опыт поднятия погоды в Карелии у меня есть))))) так что и здесь поднимем)))))))
Посидеть, выпить пивка - я всегда не против (если не на работу).
Oleg Makarov
20.09.2009, 22:37
дак в чем проблема, давайте в выходные либо шашлык сделаем, либо в кабак сходим!
Может всетаки соберемся числа 26,27 сентября?
Давайте 27го числа...
Не вопрос,,, :drinks:
А попутно сообщу 26 числа клуб 4х4 в Березниках приглашает Лагуноклуб посетить сей чудный город и поболеть за них на соревнованиях))))))
А попутно сообщу 26 числа клуб 4х4 в Березниках приглашает Лагуноклуб посетить сей чудный город и поболеть за них на соревнованиях))))))
Можно и этот вариант рассмотреть?:blum2:
Там есть баня и маленький домик, можно и совместить лагуновстречу с соревнованиями))
Oleg Makarov
21.09.2009, 10:56
Мангал,шашлык,быня,романти а, с вашего позволения я-ЗА.
Там есть баня и маленький домик, можно и совместить лагуновстречу с соревнованиями))
правь первое сообщение.. я в календарь добавлю 26-09-2009 :)
Oleg Makarov
21.09.2009, 13:20
А если 26 ехать вместе с полноприводниками,во сколько выезжать и во сколько все это закончится??
А если 26 ехать вместе с полноприводниками,во сколько выезжать и во сколько все это закончится??
Ну выезжать из Перми надо будет около 8 часов утра я думаю..а гонки закончацца около 16.00, потом мона шашлык и домой)))
Oleg Makarov
21.09.2009, 18:43
а что, бедет круто, кто за??
Oleg Makarov
22.09.2009, 07:56
Тогда всем, кто хочет, сбор у ВКИО со стороны камы в 8 утра.
[QUOTE=Oleg Makarov;163030]Тогда всем, кто хочет, сбор у ВКИО со стороны камы в 8 утра.[/
Жестока однако, выходной хочется поспать.:suicide:
В воскресенье отоспишься))))
В воскресенье отоспишься))))
Я уже забыл когда нормально спал, с этими поездками в Москву, думал в эти выходные поспать, да не тут то было!:alcoholic::cray:
Да ладно,скоро зима, отоспишься)))
Да ладно,скоро зима, отоспишься)))
Только это и радует, залягу в спячку.:alcoholic:
Еще подправил первое сообщение)
Oleg Makarov
22.09.2009, 13:17
Ура, я точно еду!! Мне права вернули.
Ура, я точно еду!! Мне права вернули.
А че забирали?:shok:
Oleg Makarov
22.09.2009, 14:28
Обгон в неположеном, теперь наконец то можно ездить как нужно, а не по правилам!! в субботу сколько человек собирается и брать ли мне магнал??
Я думаю мангал надо взять, пока гоняют они там шашлык пожарим...По количеству человек не ясно пока..
Oleg Makarov
22.09.2009, 15:07
А может еще и клубные рамки можно будет получить?? или такой хрени у вас нет??
....клубные рамки ..... или такой хрени у вас нет??
нет... такой нет.
Эт не хрень, а клубная атрибутика...рамки и наклейки если надо я тебе дам)
Oleg Makarov
22.09.2009, 20:11
Владимир, с удовольствием пославлю на машину и то и другое, по ходу дела в двоем едем.
Владимир, с удовольствием пославлю на машину и то и другое, по ходу дела в двоем едем.
Да нее, Денис тож никуда не денецца, поедет с нами)
Oleg Makarov
23.09.2009, 07:54
Ну рад буду знакомству, кстати, вчера видел в городе красную лагуну с рамками lagunaclab, и у меня новая мечта-красная лагуна.
Ну рад буду знакомству, кстати, вчера видел в городе красную лагуну с рамками lagunaclab, и у меня новая мечта-красная лагуна.
Это ты меня видел, В субботу увидешь еще,познакомимся уже.
Oleg Makarov
23.09.2009, 11:04
Ага, я вот только думаю кому-нибудь на хвост упасть, а то под шашлычек и не выпить...
Romanszd
23.09.2009, 12:16
Значит меня потихоньку списывают...А ведь Я еще Володе пива должен....:drinks:
Значит меня потихоньку списывают...А ведь Я еще Володе пива должен....:drinks:
Нас и так не много,ни кто ни кого не списывает. наоборот только рады кого нибудь еще вписать:crazy:
Oleg Makarov
23.09.2009, 14:21
Ага, четыре машины-это хоть какой то результат.
До субботы думаю еще кого нить заманим)))))
Oleg Makarov
24.09.2009, 15:46
Всем вперед и с песней!! смотреть как суровые Уральские мужики, на не менее суровых внедорожниках, грязь месят, а ее обещает быть совсем не мало!
Всем привет, давно я здесь не был. Жалко , что я с Вами поехать не смогу.
причины
1. Сын родился
2. Глушитель отпал.
...
1. Сын родился
:shok::shok:и почему мы до сих пор не отмечали??
машина сломалась поэтому не отмечю. да и денг только на памперсы хватает.
Судя по всему выезд отменяется, подхватили с Настей очень опасный и редкий вирус......простуду(((( будем лечицца.....
Oleg Makarov
25.09.2009, 10:16
ЭЭЙ, народ, вы куда все разбегаетесь?? я только настроился на суровых мужиков на внедорожной резине в уазиках...
Хоть кто-то мне компанию составит?? я все равно полюбому поеду.
bushnv
1. Сын родился
Поздравляю ! :drinks:
Я не понял, дак как завтра в 8 утра встречаемся?:rtfm:
Если надо, могу дать телефон джипаря Березниковского, объяснит куда ехать....
Если надо, могу дать телефон джипаря Березниковского, объяснит куда ехать....
Я ведь не ради гонок внедорожных, а так потрекать с Лагуноклубовцами.
:shok:
Я ведь не ради гонок внедорожных, а так потрекать с Лагуноклубовцами.
:shok:
Мы заболели((( Колян не может, Макс тоже, Евдо на работе - так что треканья переносим предположительно на след. выхи...
Oleg Makarov
25.09.2009, 15:37
а жаль... я бы с удовольствиме сгонял.
а жаль... я бы с удовольствиме сгонял.
Да не расстраивайся, встретимся еще))...просто стечение обстоятельств такое получилось:censored:
Я ж говорил "стечение обстоятельств", вечером вчера Женя позвонил, и сообщил об отмене гонок, и их переносе на ближайшее время...)))
машину починил, можно встречаться, Можно где нибудь посидеть водочки попить, отметить рождение сына,только денег на 0.5 градуса хватает(
Будем ждать выздоровление Владимира
Да мы почти поправились уже)
Romanszd
29.09.2009, 07:39
Володя..Берегите себя...! ЗЫ:bushnv ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! к твоим градусам могу предложить долг Владимира если он не против?!
.....к твоим градусам могу предложить долг Владимира если он не против?!
а что я должен?:shok::grin::grin:
Romanszd
29.09.2009, 10:42
а что я должен?:shok::grin::grin:
Да в смысле я должен тебе..предлагаю мой тебе долг пустить на благие посиделки,а? Как вариант ну..че скажеш а? Кстати..я тут с женой собрался мириться...:drinks:
Поздравляю, давно пора))) а посиделки дело, только ближайшие 3 недели я могу только в будние дни, выхи все заняты...
Romanszd
29.09.2009, 10:54
Володя..ну що ты впрямь...Может денек то посвятищ...
на неделе если только)) а во второй половине октября - пожалуйста))
Romanszd
29.09.2009, 12:24
Кстати кто то в баню хотел.....Может в октябре наших собирем да ко мне на ночь? C банькой?
Не плохой вариант в баньку сходить. довайте это перетрем.
Не плохой вариант в баньку сходить. довайте это перетрем.
чтоб перетереть, надо встретицца:grin::grin:
чтоб перетереть, надо встретицца:grin::grin:
А кто нам запрещает.Все в наших руках.:welcome:
Romanszd
30.09.2009, 06:56
Я седня кстати в Пермь вечером еду буду гдето в 7 вечера...с женой...Может перетрем?А?....:dance2:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Я седня кстати в Пермь вечером еду буду гдето в 7 вечера...с женой...Может перетрем?А?....:dance2:
Давай не вопрос, тел.в профиле где и восколько звони.
Romanszd
02.10.2009, 07:08
Я приезжал..Звонил Владимиру..не ответил. Колесо на Парковом прох:censored:чил...ремонт в 500р обошлось..Не знал что в Перми так дорого шиномонтаж....А еще дождь такой сильный был...и в 11 вечера обратно в Соликамск...Вот так я съездил в Пермь. Причем я так понимаю это уже традиция...хотим встретится я приезжаю...ДОЖДЬ....:rofl:
Ну че притихли то все? в зимнюю спячку уже легли?:nice:(с):grin:
Да нет пока не легли еще. пора бы уже и встречи назначать.Выпить хочеться.:drinks:
Может на ноябрьские праздники организуемся?
Можно и свои Октябрьские придумать.
А что разве в ближайшую пятницу,субботу нельзя самим себе праздник устроить ?)):crazy::grin:Эх,Вы учить Вас надо еще:grin::grin:
Ээээээээхх, я бы тоже к вам махнул, у меня Друг в Е-бурге после Березников
Romanszd
21.10.2009, 10:52
Давайте ..давно пора...Пивасик Володин уже киснет!!!))) Я с женой буду! В любые дни...
А чего все притихли то опять?:drinks:
А чего все притихли то опять?:drinks:
Да по моему Владимир остались тока ты да я. Остальные в спячку ушли.:bye:
Да по моему Владимир остались тока ты да я. Остальные в спячку ушли.:bye:
грустно.....надо будить...:vampire:
грустно.....надо будить...:vampire:
Один так и завис у бильярда, вчера мимо проезжал видел.
Один так и завис у бильярда, вчера мимо проезжал видел.
...чет он и тут не появляется..
...чет он и тут не появляется..
Видимо обиделся на лагуну.
привет всем вот и месяц прошел жду второй когда наступин сыну. Что бы водочки попить . а то покоя совсем нет.
Ну дак как мужики - надоб встретиться где нибудь. Варианты, предложения?
как вариант: ближайшие выходные))
ну если народу немного - можно у нас, если не влезем(что сомнительно:grin:), то можно например в "Боб" или еще куда нить...
Нормально, посмотрим сколько народу откликнется.
Можно ж и завтра, праздник ведь, выходной)))
в кабаки я не ходок
Тогда мы идем к вам(с):grin:
Колян, а куда ты "ходок"?))
счас видимо не куда, не расчитал свои финансовые доходы с возможностью содержания 2 сыновей
счас видимо не куда, не расчитал свои финансовые доходы с возможностью содержания 2 сыновей
а поговорить?))
Ну что, как насчет воскресенья днем?
как то так)))
(http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=193181#post193181)
Romanszd
10.12.2009, 11:55
Предлагаю встретится перед Новым годом,кто за ,кто против.Комментарии...:drinks:
не соберемся (с):nice:
ЗЫ: я за..:grin:
Romanszd
10.12.2009, 13:23
А че не собиремся)...С таким твоим видом:nice:точно никто не придет..Надо по дружески....)))Ау! Лагунята! Лагуноводы и Лагуноведки! СБОРЫ!!!!
Да соберемся, погоди..щас вот неделька уйдет чтоб все увидели данное предложение, потом еще неделька чтоб обдумать и принять решение)))))
Romanszd
10.12.2009, 16:45
Ну если так то конеФФно,надо всех подергать,каждому персонально! МОжет и соберемся))) А вообще,если рассуждать,то Володь..можно сейчас созывать,чтобы в мае собраться на шашлык! Раньше то по бодрее были!:wink3:
да у нас затишье
..сказал самый редкий гость))))
Romanszd
11.12.2009, 14:25
:rofl:..сказал самый редкий гость))))
мне выход в интернет заслужить еще надо, неуспеваю с двумя пацанами
мне выход в интернет заслужить еще надо, неуспеваю с двумя пацанами
ага, сам скоро заслуживать начну:grin: (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17290&highlight=%E1%F0%E0%EA%EE%F1%EE%F7%E5%F2%E0%ED%E8% E5)
ага, сам скоро заслуживать начну:grin: (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17290&highlight=%E1%F0%E0%EA%EE%F1%EE%F7%E5%F2%E0%ED%E8% E5)
:rofl::rofl::rofl::crazy:
Romanszd
15.12.2009, 10:44
Ну ты дал!))) Пока поздравлять не буду..рано..Но очень рад за тебя!:drinks:
Че притихли то все????:nice:
Че притихли то все????:nice:
Да здесь мы, здесь:grin:
Да здесь мы, здесь:grin:
ты на почту ходил??
ты на почту ходил??
После работы, на обеде не успел съездить, уж больно кушать хотелось:crazy:
После работы, на обеде не успел съездить, уж больно кушать хотелось:crazy:
спасся:rofl:
Romanszd
23.12.2009, 08:04
Привет!...Вололя...а что с почтой..я чегото не знаю?
Привет!...Вололя...а что с почтой..я чегото не знаю?
Не знаешь))..да посылочку жду тут, а она долго идет)))
Romanszd
24.12.2009, 08:25
Походу не увидемся в этому году значит ...да((((:sad:
Oleg Makarov
20.02.2010, 21:09
Привет, Братва!!!!!
Я и моя Лягуша уже почти на ходу!! Как дела!? Предлагаю в ближайшее время по пиву!!
Привет, Братва!!!!!
Я и моя Лягуша уже почти на ходу!! Как дела!? Предлагаю в ближайшее время по пиву!!
Приезжай)) у мну свадьба сегодня:drinks::drinks::drinks:
Oleg Makarov
20.02.2010, 21:14
Да как то не красиво без подарка, сейчас его уже не купишь, да и денег если честно не особо! А вот поздравляю от души!
Приезжай)) у мну свадьба сегодня:drinks::drinks::drinks:
У тя свадьба походу каждый день долго еще будет:grin::grin::grin::grin:
Oleg Makarov
20.02.2010, 21:15
О, новые лица, Юля, Привет!
Да какие новые:grin:уже давно не новые:grin: привет,привет:wink3:
Oleg Makarov
20.02.2010, 21:24
Блин, только сейчас доперло что ты из Белоруссии, почему то я был точно уверен что ты из Перми.
О, новые лица, Юля, Привет!
Блин, только сейчас доперло что ты из Белоруссии, почему то я был точно уверен что ты из Перми.
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Юлька:drinks::drinks::drinks::drinks:
Олег ну че поставил авто на колеса??? Че так долго??
када в баню пойдем?:grin:
Я всегда готов.:drinks::drinks: У меня и флаер есть.:yahoo:
Созрел, женатик:rofl::rofl::rofl:
надо назначить день значит и сходить))
Добавлено через 36 секунд
Созрел, женатик:rofl::rofl::rofl:
ага...:alcoholic:
С наступающим лёгким паром!!!:drinks::drinks::drinks:
Любой день, кроме вторника и четверга.
Любой день, кроме вторника и четверга.
Значит, ЗАВТРА :lol::lol::lol:
Значит, ЗАВТРА :lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol:
Oleg Makarov
21.02.2010, 22:30
Машину на колеса почти поставил, карточку наконец дождался , есть проблема с замком зажигания, карта не прошивается и все тут, нашел какого то супер спеца, Влад зовут, раньше в Сатурне диагностом работал, вроде обещает все сделать, только вот уже вторую неделю делает, а замок новый 31 тысячу стоит.
Oleg Makarov
01.03.2010, 15:30
Дорогие Пермяки лагуноводы, предлагаю в эти выходные выезд на природу, пиво, водка и мясо, что может быть лучше??
Дорогие Пермяки лагуноводы, предлагаю в эти выходные выезд на природу, пиво, водка и мясо, что может быть лучше??
Давай в следующие)) В эти выезд в Питер))) да и там уже потепелее будет и посолнечнее наверно.
Давай в следующие)) В эти выезд в Питер))) да и там уже потепелее будет и посолнечнее наверно.
Предатель.:vampire:
Предатель.:vampire:
чего ето? вас никто дома не держит)))))
чего ето? вас никто дома не держит)))))
Нас и так раз два, а ты еще -1.
Нас и так раз два, а ты еще -1.
дак говорю же, через выходные соберемся))) на природу наверно рановато еще, а вот в баньку самое то))
Oleg Makarov
01.03.2010, 20:10
Я в эти выходные на шашлык ездил, просто прекрасно отдохнул, водовка, мяско и море удовольствия!!
ну значит на природу..13-14 марта?
Oleg Makarov
02.03.2010, 09:31
раз Владимир на этот раз пас, предлагаю без него. знаю много отличных мест, есть мангал.
без миня низзя:crazy:....не соберуцца:grin:
Oleg Makarov
02.03.2010, 09:53
А жаль, мяса то уже хочется!!
да все будет...соберемся все)))
раз Владимир на этот раз пас, предлагаю без него. знаю много отличных мест, есть мангал.
Так его, так:crazy::grin:
Так его, так:crazy::grin:
да хоть как:lol:..тока я то мясо поем))) и пиво попью)))...:lol::lol:
Oleg Makarov
10.03.2010, 09:46
пиво пивом и мясо мясом, и мясо и пиво, а может и водочки!!знаю место, есть мангал, хорошая компания думаю наберется!! часа в 4 предлогаю встретиться в субботу!!
В 16 поздно,в 18,30 темнеть начинает.
Oleg Makarov
11.03.2010, 15:54
тогда давайте часа в 2, самое то!! и выспаться успеем после тяжелых рабочих будней и светло долго будет!! кстати, предлагаю под шашлычек погонять на таблетках(как база называется не помню, отворот через ЖД переезд с Васильева). отличное место.
тогда давайте часа в 2, самое то!! и выспаться успеем после тяжелых рабочих будней и светло долго будет!! кстати, предлагаю под шашлычек погонять на таблетках(как база называется не помню, отворот через ЖД переезд с Васильева). отличное место.
Бахаревка.
за мясо и ватрушки я за)))..тока хотелось бы в воскресенье...
Oleg Makarov
11.03.2010, 16:04
ага.оно самое, кто любит лыжи, может и на лыжах покататься. дак в воскресенье народ сложнее собрать, всем же не работу в понедельник, а суббота настоящий полноценный выходной.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot