Просмотр полной версии : Закрыл чип-карту в машине!
В общем ситуация такая. Сегодня опаздывал на работу и при выходе и машины захлопнул её на центральный:censored: а карта внутри осталась:suicide: Требуется теперь разгадать головоломку - как открыть машину:help::help::help: Сразу скажу, запасного ключа нету, но немножко приоткрыт люк:crazy:У кого какие варианты будут?:vampire:
Читал, что кто-то отгибал водительскую дверь и усё получилось1:dntknw:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=25572#post25572
Читал, что кто-то отгибал водительскую дверь и усё получилось1:dntknw:
Дверь гнуть как-то не камильфо:cray:
через люк не дотянешься? люк открыть полностью.. или через него прутом на клавишу нажать....
Дверь гнуть как-то не камильфо:cray:
ты её не гнёшь совсем а отгибаешь, она податливая.
Кстати, могу открыть капот, и снять клему... Каким образом мне это поможет?
Добавлено через 10 минут 32 секунды
через люк не дотянешься? люк открыть полностью.. или через него прутом на клавишу нажать....
Я его оставил в самом минимальном положении. Ща пойду искать проволоку. Осложняет то, что здесь бизнес-зона, вокруг нихрена нету:crazy:
Я немножко отжимал водительскую дверь, вставил клинышек небольшой, концом антенны от рации попал в кнопку стеклопода и опустил стекло. Капот открывал, клемму пробывал скидывать, ничего не дало.
Кстати, могу открыть капот, и снять клему... Каким образом мне это поможет?
Если решишь открывать машину методом разбивания стекла - сигнализация орать не будет. Больше вроде ничем не поможет.
Какие страсти! Я даже не понимаю, как это может произойти. Видимо это возможно только на Лагуне-2? Если у меня (на Л3) карта "свободные руки", то такая ситуация в принципе невозможна?
А как можно ЦЗ закрыть без карты? Я думал, что такое только с ее (карты) помощью возможно...
Ура, товарища:yahoo: Открыл:dance2: Пошёл к завхозу бизнес-центра. А он мне и говорит: "Не ты первый, не ты последний.":crazy: У него в кладовке для таких идиотов как я:punish: уже заготовлено пару приспособ, в том числе и жёсткая проволока с крючком на конце:yahoo: Пришлось вспомнить навыки по ловле рыбы, и через минуту, двери распахнулись:yahoo:
В общем, всем спасибо за советы, а завхозу пиво:drinks:
На Л3 запросто. Оставил ключ в машине и нажал кнопку на ручке двери и ВУАЛЯ!!!
А как можно ЦЗ закрыть без карты? Я думал, что такое только с ее (карты) помощью возможно...
Всё можно, главное желание:crazy: И на третей лагуне можно, нажимаешь кнопку блокировки дверей и...:suicide: вот вам на попу приключения (естественно, если карта в салоне осталась).
Через люк или дверь отгибал???
Всё можно, главное желание:crazy: И на третей лагуне можно, нажимаешь кнопку блокировки дверей и...:suicide: вот вам на попу приключения (естественно, если карта в салоне осталась).
Если исправен датчик двери, не получится. Если передние двери открыты - она не закроется.:welcome: И на второй тоже. Цыыып глянь показания на дисплее с открытой дверью.
vadimbad123
17.07.2009, 13:03
Какие страсти! Я даже не понимаю, как это может произойти. Видимо это возможно только на Лагуне-2? Если у меня (на Л3) карта "свободные руки", то такая ситуация в принципе невозможна?
Возможно без карты "свободные руки" и с неисправными концевиками двери, с включенной функцией автозакрытия дверей при движении.
На Л3 запросто. Оставил ключ в машине и нажал кнопку на ручке двери и ВУАЛЯ!!!
Проверял, Макс?
Возможно без карты "свободные руки" и с неисправными концевиками двери, с включенной функцией автозакрытия дверей при движении.
Не врубаюсь ... она же поехать тогда должна, а не стоять на месте ...
Только что проверил-НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, если ключ в машине:dntknw: даже с кнопки. О-О-О СОВЕРШЕНСТВО. Ошибочка вышла.
Через люк или дверь отгибал???
через люк, (хорошо что он есть :crazy:). Дверь как-то жалко отгибать было:blush:
vadimbad123
17.07.2009, 13:22
Не врубаюсь ... она же поехать тогда должна, а не стоять на месте ...
После поездки двери и багажник остаются закрытыми (нельзя открыть снаружи), до тех пор, пока не откроется одна из передних дверей(автоматом откроет всё), или задняя (разблокирует только её), при условии, что концевики в дверях исправны. Или можно посли остановки нажать кнопку разблокировки дверей, которая находится рядом с ручником (откроет всё):wink3:
Если исправен датчик двери, не получится. Если передние двери открыты - она не закроется.:welcome: И на второй тоже. Цыыып глянь показания на дисплее с открытой дверью.
В том-то и дело, что у меня датчики, глючат. Никак руки не дойдут до них:dntknw:
vadimbad123
17.07.2009, 13:29
В том-то и дело, что у меня датчики, глючат. Никак руки не дойдут до них:dntknw:
Чтобы подобного впредь не повторилось, нужно либо отремонтировать концевик, либо отключить функцию автоблокировки дверей. Нажать кнопку открытия (та, что возле ручника) и удерживать в течении 5 сек.
При движении двери больше блокироваться не будут.
После поездки двери и багажник остаются закрытыми (нельзя открыть снаружи), до тех пор, пока не откроется одна из передних дверей(автоматом откроет всё), или задняя (разблокирует только её), при условии, что концевики в дверях исправны. Или можно посли остановки нажать кнопку разблокировки дверей, которая находится рядом с ручником (откроет всё):wink3:
У меня когда двигатель глушится - вроде бы центральный замок открывает двери. Или я что-то путаю? Пишу по памяти :-)
Алекс, у тебя Л3... :wink3:
в Л2 отпираются при открывании водительской двери (у меня по крайней мере)
У Игоря просто концевики уже просятся на ремонт или замену - не срабатывают.
Хотя честно, Игорь, я не понял как ты вышел из машины и захлопнул ее. При открытой двери нажал на запирание? Или как? Не могу сообразить...:dntknw:
Алекс, у тебя Л3... :wink3:
в Л2 отпираются при открывании водительской двери (у меня по крайней мере)
У Игоря просто концевики уже просятся на ремонт или замену - не срабатывают.
Хотя честно, Игорь, я не понял как ты вышел из машины и захлопнул ее. При открытой двери нажал на запирание? Или как? Не могу сообразить...:dntknw:
При открытой двери нажал на кнопку центрального (которая на подлокотнике), и захлопнул дверь:punish::blush:
ясно :shok:
дык от этого никто не застрахован - отключай функцию, не отключай. Сам ведь нажал...
..... либо отключить функцию автоблокировки дверей. ...
..... При движении двери больше блокироваться не будут.
ясно :shok:
дык от этого никто не застрахован - отключай функцию, не отключай. Сам ведь нажал...
Согласен.:vampire: нужно просто дубликат ключика сделать (на всякий случай), и всё. Вот только где его сделать:dntknw:
у superbiker'a...
Не, можно железку сделать и на ключи от дома повесить. Он простенький .
у superbiker'a...
я имею ввиду сам ключик, а не карту... Или он этим тоже занимается?
Добавлено через 41 секунду
вот-вот, я про это :yes:
а ключники разве такие делают? он же какой-то хитроумный... :dntknw:
а ключники разве такие делают? он же какой-то хитроумный... :dntknw:
Сейчас всё делают, были бы денежки)))
Гоша, а ты не делал себе? Может знаешь, куда обратиться?
Сейчас всё делают, были бы денежки)))
Гоша, а ты не делал себе? Может знаешь, куда обратиться?
Не делал, но ради интереса спрошу как буду рядом с изготовлением ключей.
Пытался на днях хоть каким-нибудь способом закрыть свою карточку в машине - не получилось. Т.е. если все датчики в порядке, то сделать это невозможно.
оставляешь карточку в салоне, закрываешь передние двери, через заднюю нажимаешь на кнопку "закрыть". вуаля.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot