Просмотр полной версии : Забрал из салона...
Prophy2000
14.07.2009, 18:23
Сегодня забрал из салона.
Ездил и оргазмировал.
Ни до чего не могу докопаться.
Поздравляю, про Оргазм, сильно:rofl:
:welcome::welcome::welcome:
Ездил и оргазмировал.
Резиновые коврики в качестве допов взял? :-)
А вообще-то +1. Сделал 3 круга по мкаду после покупки... в честь победы (то есть лагуны) :-)
ANLADUZHIN
14.07.2009, 19:41
Поздравляю!
Да, про оргазм это ты сильно сказал...,есть на что оргазмировать!
Antonio Marchiano
14.07.2009, 20:34
С обновочкой! Механика :good:
Поздравляю, про Оргазм, сильно:rofl:
я когда первый раз, уже один ехал на л2, ощущения похожие были :grin:
:welcome:
Боюсь подумать что случится по окончанию обкатки :blush:
Prophy2000
15.07.2009, 10:22
Большое спасибо всем за поздраление и душевную обстановку на этом форуме.
Ковры резиновые (цена вроде 3600) мне подарили. И еще мелких подарков надарили (брелок, модель в зеркальном боксе, золотая карта). Что очень приятно.
Порадовал двигатель, очень шустрый и тихий. Несмотря, что задушен и на обкатке, машина разгоняется очень резво. Его не слышно, без разницы сколько оборотов на тахометре. Не ожидал, что будет такой замечательный мотор.
Понравился электронный ручник, очень удобно. Понрвавился парктроник, парковаться легко. А функция свободные руки - это песня. Кабас вроде играет нормально. Сцепление прекрасно работает, ждал худшего.
Электрорегулирвка положений сидений - тоже песня. думал, что это лишне, но потом понял, как одним легким непринужденным движением руки в 1-2 сек кресло приводится в нужное положение. Гораздо удобнее механики.
Не дали руководства по эксплуатации, надо ждать. Сейчас пытаюсь читать электронный вариант. Штатная резина Гудиер довольно шумная.
Потом в качестве недостака считаю неудачное расположение задней передачи (она рядом с первой и при парковке часто при повторном втыкании с зада на 1-ю или наоборот втыкается та же самая передача, ты думаешь, что сейчас педешь вперед, а едешь назад или наоборот, но фокус в том, что при парковке ты уже плотно прижался к другой машине и повторное включение той же передачи может привести к удару машины). На Мегане 2 литра задняя была рядом с 6-й передачей, было намного удобнее. Пока еще не понял, что за 2 кнопки рядом с электронным ручником.
Михаил 69
15.07.2009, 10:52
Да когда получаешь оргазм от покупки чего либо это здорово поздравляю с покупкой
:good: Поздравляю :drinks:
perepelica
15.07.2009, 11:13
Поэдравляю!!! сам сижу на работе и думаю скорее бы домой поехать на Лагунке, очень уж нравиться как едет. Кстати на тест драйве тоже катался на 2 литрах механика, так мотор действительно не слышал у меня погромче работает.:good::good::good:
Привет :yahoo: Вливайся :drinks:
Пока еще не понял, что за 2 кнопки рядом с электронным ручником.
Одна точно за круиз отвечает
akaydashov
15.07.2009, 17:04
Кнопки это круиз и ограничитель скорости
Потом в качестве недостака считаю неудачное расположение задней передачи (она рядом с первой и при парковке часто при повторном втыкании с зада на 1-ю или наоборот втыкается та же самая передача, ты думаешь, что сейчас педешь вперед, а едешь назад или наоборот, но фокус в том, что при парковке ты уже плотно прижался к другой машине и повторное включение той же передачи может привести к удару машины). На Мегане 2 литра задняя была рядом с 6-й передачей, было намного удобнее.
Там же не включишь заднюю если кольцо на рычаге не поднимешь:acute: как можно перепутать:dntknw:
может, он кольцо всегда поднимает для переключения? у меня такой глюк был на машине Алекса
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot