Просмотр полной версии : разница в общении))))
Поразила разница в общении Белорусских Гайцов ТУТ (http://www.youtube.com/watch?v=o6xs9tduNDI&feature=related) и Российского "быдла" в погонах ТУТ (http://rutube.ru/tracks/2105681.html?v=ec7cbc053636f815daba8a4602ad86e3)
Не надо наверно судить по роликам в инете))) последнее время стал замечать, что нормальных гайцев больше чем "плохих")))) тем более если заведомо нврушаешь - готовься платить. Сам с тонировкой ездил - 100р. и ехай себе до конца суток дальше. Так что все относительно.....
зы: мне больше не наливать:rofl::rofl:
так сам виноват, заплатил бы 100 рублей и ехал бы себе с тонировкой дальше... Не знаешь, нефиг прыгать...
Да, жёстко у вас в России.
Особенно с выниманием ключей. Парниша конечно не подготовленный, пару статей прочитал, но даже видимо и не осмыслил толком :rtfm:
нефиг дергатся... У меня самое длительное общение с ментами было, это минут 15...ТТТ остановили, да нарушил, вышел с машины, поговорили, и дальше поехал... Пару раз даже вообще без штрафов отпускали...
Да правильно гайцы всё сделали. За нарушения нужно отвечать, зажал 100р попал на стоимость тонировки, хотя думаю он больше не тонирует передние стёкла.
смехкотофей6
13.07.2009, 19:16
если нарушаю то обычно по скорости- никогда не опровергаю, а всегда говорю виноват, так получилось, даже без удостоверения почти всегда отпускают
Не надо наверно судить по роликам в инете))) последнее время стал замечать, что нормальных гайцев больше чем "плохих")))) тем более если заведомо нврушаешь - готовься платить. Сам с тонировкой ездил - 100р. и ехай себе до конца суток дальше. Так что все относительно.....
зы: мне больше не наливать:rofl::rofl:
+1. Нормальные встречаются часто. Два дня езжу без номеров. Одни гайцы игнорируют вежливо отворачиваясь, другие останавливают чтобы пораспрашивать о машине и отпускают даже не проверив документы ... дословно было сказано так: "да я вижу, что машина новая. птс не просрочены? вы водительское-то дома не забыли? нет! тогда езжайте, счастливого пути". Это было сказано в 2 часа ночи на рублевке, пока я ковырялся в куче документов из автосалона :-)
serega-4321
13.07.2009, 20:16
если тормозят в минске (в основном ) прикидываюсь бедным колхозником который первый раз в минске :grin: всегда прокаатывает:yahoo:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot