Просмотр полной версии : Чип ключ.
Игорь 21
10.07.2009, 22:50
Добрый вечер всем. Недавно стал обладателем Авто Рено Лагуна 2. (1.9 dci, 2001г.).Появился вот такой вопросик, греется ли у вас чип ключ? Или это в порядке вещей? Заранее благодарен за совет.:dntknw:
ОН ессно греется у всех....это нормально, только не сам, а как бы сказать...от внешнего источника получаецца)
Игорь 21
11.07.2009, 02:08
Спасибо.
Подтверждаю. Карта нагревается.
Привет всем ! Мужики не пойму в чем дело,пульт с тремя кнопками открывает и закрыват,но не видет свободные руки.В чем дело может быть ??????? Помагите плиз !!!!:sad:
Искал,ничего нет на подобие этого.
gashnikov
02.04.2012, 18:17
Начни с того, что разбери аккуратно карту и проверь аккумулятор, если сдох, функция работать не будет. Если с ним все в поряде, попробуй пропаять контакты на микропроцессоре, отвечающем за эти "руки".
но не видет свободные руки.:
А раньше работала функция?
Начни с того, что разбери аккуратно карту и проверь аккумулятор, если сдох, функция работать не будет. Если с ним все в поряде, попробуй пропаять контакты на микропроцессоре, отвечающем за эти "руки".
Зачем разбирать? Просто ключ вынуть, далее батарейку.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Может, какую карту нашли- ту и прописали.
gashnikov
02.04.2012, 18:36
Батарейка за СР не отвечает, только отчасти, там внутри свой аккумулятор.
Батарейка за СР не отвечает, только отчасти, там внутри свой аккумулятор.
Пробовал разбирать?
gashnikov
02.04.2012, 19:02
Пробовал разбирать?
Конечно, раз 20 его разбирал/собирал, уже живого места нет на нем. Сейчас жду, когда корпус новый привезут... Аккумулятор там стоит Panasonic VL2020, я в Москве с трудом его нашел.
Конечно, раз 20 его разбирал/собирал, уже живого места нет на нем. Сейчас жду, когда корпус новый привезут... Аккумулятор там стоит Panasonic VL2020, я в Москве с трудом его нашел.
Тогда сорри !
Так она не разборная,пробывал боюсь сломать
Добавлено через 46 секунд
Работала,жена в стир. машинке постирала
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Пробовал разбирать?
Пробывал,боюсь сломать.
Так она не разборная,пробывал боюсь сломать
Добавлено через 46 секунд
Работала,жена в стир. машинке постирала
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Пробывал,боюсь сломать.
Очень долго и нудно, аккуратно, тонким острым ножом. Потом склеивается или( чтоб красиво) приобретается новый корпус.
Очень долго и нудно, аккуратно, тонким острым ножом. Потом склеивается или( чтоб красиво) приобретается новый корпус.
Так Вы грешите на батарейку которая в нутри ?Она счетаете сдохла ?
Если она там есть, то после контакта с водой реально. У меня 2х-кнопочная, второй батарейки нет. Но разборка- процесс тот ещё.
gashnikov
02.04.2012, 20:11
Есть целая тема, посвященная СР, поищи, там много чего интересного. В любом случае разбирать (это дешевле) или покупать новую карту, но это 4500-6000 руб.:wacko2:
Есть целая тема, посвященная СР, поищи, там много чего интересного. В любом случае разбирать (это дешевле) или покупать новую карту, но это 4500-6000 руб.:wacko2:
Офицалы мне 15 зарядили,я в шоке !
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Если она там есть, то после контакта с водой реально. У меня 2х-кнопочная, второй батарейки нет. Но разборка- процесс тот ещё.
Она там есть ,но дело в том что она там закернена.Я понял,пока сам не разберу чип ничего не узнаю.Буду пробывать "ломать"
Guardian
02.04.2012, 21:16
Мужики, а может кто подскажет где почитать или куда копать?
сегодня утром машинка выдала "Карта не опознана" и отказалась заводится. раз 5-6 вставил вытащил. похлопал дверями, ставил-снимал с охраны. потом само бай и определилось и завелось.
потом днем снова тоже самое. даже случилось один раз в движении написал что карта не найдена, хотя карта была в картоприемнике.
пробовал автозапуск сделать - таже фигня, пишет что карта не опознана.
вечером поехал к теще на ДР - все ок. завелось, заглушилось, снова завелось - все нормально.
что это было?
Мужики, а может кто подскажет где почитать или куда копать?
сегодня утром машинка выдала "Карта не опознана" и отказалась заводится. раз 5-6 вставил вытащил. похлопал дверями, ставил-снимал с охраны. потом само бай и определилось и завелось.
потом днем снова тоже самое. даже случилось один раз в движении написал что карта не найдена, хотя карта была в картоприемнике.
пробовал автозапуск сделать - таже фигня, пишет что карта не опознана.
вечером поехал к теще на ДР - все ок. завелось, заглушилось, снова завелось - все нормально.
что это было?
Межсезонье, перепады температур, сырость. У меня на всех помойках в это время что-нибудь глючило. Скинь клемму с АКБ на пару минут, может сама опомнится.
Johann67
03.04.2012, 22:02
Искал,ничего нет на подобие этого.
плохо искал.или не там искал смотри (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3386) и тут смотри (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1498)
Не работают "СВОБОДНЫЕ РУКИ" ! Вскрыл трехкнопочную карточку и обнаружилось что у многоножной микросхемы которая работает на "СР" нет одной ножки.Когда вскрыл карту в нутри ничего не болталось и не гремело.Это лечится как-нибудь или меняется на новую микросхему ?? Зарание спасибо !!!!!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot