Просмотр полной версии : Куда наши деньги??
Андрей025
10.07.2009, 07:11
Приехал сегодня в 5-00 с работы.Взял пару пива,сижу на Лиговке(живу я здесь).Наблюдаю следующую картину:Едет по тротуару Мультикар-смывает все в сторону дороги.Практически за ним едет ЗИЛ-смывает все с дороги.В итоге все гуано на машине.За,что мы платим все налоги??За то,что бы наши машины обсирали?КМК этот способ уже нигде давно не используют?КМК мы в Европе только по расходам-а по доходам мы глубоко в Африке.Зачем поддерживать наш автопром?Финляндия,Норвеги я,Канада,Швейцария-живут без него?
Мой вопрос-куда идут наши нефтебогатства??
Может вопрос слишком сумбурный-просто одно к одному.
А может просто пользоваться не умеем и живём по старинке... У меня по городу только пылесосы ездят и уже довольно давно, с 92г...... И город очень чистый и машина после дождя почти чистая....
Андрей025
10.07.2009, 16:09
А может просто пользоваться не умеем и живём по старинке... У меня по городу только пылесосы ездят и уже довольно давно, с 92г...... И город очень чистый и машина после дождя почти чистая....
Вот и я об этом.Россия страна бестолковая.
Antonio Marchiano
10.07.2009, 19:50
без этой бестолковости будет скука :boredom:
sanekbely
10.07.2009, 19:58
Вот и я об этом.Россия страна бестолковая.
:grin::grin::grin:не вы одни такие...
jbrevnov
10.07.2009, 23:05
Мой вопрос-куда идут наши нефтебогатства??
Может вопрос слишком сумбурный-просто одно к одному.
:rofl:На производство пива и водки!!!:rofl:
Слишком много в нашей необъятной стране ответственных лиц.
Куда ни глянь - куча ответственных. И ни одного виноватого. Круговая порука :)
Печально, но что-то изменить очень сложно. Нужна очень сильная рука сверху. А на это никто не пойдет. Слишком многое придется отнять у людей. То же пиво и водку в свободном разливе и те же американские фильмы для подростков типа "Американский пирог". Массы поднимут бунт. Ибо быдло. И правительство об этом знает. Потому так и живем.
По мне так в бардаке веселее жить, вон гляньте на Финов, все по полочкам, а скука такая хоть вешайся:wacko2:
По мне так в бардаке веселее жить, вон гляньте на Финов, все по полочкам, а скука такая хоть вешайся:wacko2:
+1. Кмк каждому свое. Кому-то комфорт, кому-то экстрим. Кому не нравится - тот меняет место жительства.
Кому не нравицца - тот едет жить в РФ))))))))))))))
makar1974
11.07.2009, 10:58
а мне нравится!разве можно в той же германии или в штатах на праздник посидеть под деревом и погужбанить?заметут сразу!да еще срок намотают! а у нас пожалста, даже милициянты в эти дни добрые!у меня знакомый приехал из штатов, жил в пенсильввании в каком то городке, так там такая скукотень, сутра до вечера на работе, в воскресенье в церковь, в суботу стрижка газона!и попробуй нарушь эти правила, все будут шугаться как от чумного! зайдеш на дискотеку, сидят эти дауны с банкой пива целый вечер и все! с девушкой познакомится это проблема, можеш получить струю газа с балона или полицию вызовут!в общем приехал он сюда погудел с братвой .пару раз в трезвяк попал! и сказал! в штаты я больше не поеду,мне это расп:censored:во нравится!так и остался! забыл сказать у него двойное гражданство, еще в школе в штаты уехал!вот
makar1974 полностью согласен... В той же Германии ничего нового не происходит, работа, дом, вечером можно от скуки застрелится... Бо в 22:00 на улице ни души, уже спять... :wacko2:
смехкотофей6
12.07.2009, 17:38
а у нас в деревне полный балдеж- 2 мента на пять тысяч населения и два врача.пожарки нет. скорая поломана. :wacko2::shok:кажется копец полный. но это не правда потому что все:drinks::drinks::alcoholic::alcoholic::suici de::shok::dwarf::crazy_pilot::aikido::comando::vin sent::butcher::jester::russian::assassin::girl_cra zy::crazy:
makar1974
12.07.2009, 21:39
а у нас в деревне полный балдеж- 2 мента на пять тысяч населения и два врача.пожарки нет. скорая поломана. :wacko2::shok:кажется копец полный. но это не правда потому что все:drinks::drinks::alcoholic::alcoholic::suici de::shok::dwarf::crazy_pilot::aikido::comando::vin sent::butcher::jester::russian::assassin::girl_cra zy::crazy:
во халява!хулиганки нет и никто не болеет!разве за кордоном такое возможно?там у каждого литчный психолог врач и адвокат!:yahoo::yahoo:
смехкотофей6
13.07.2009, 19:18
во халява!хулиганки нет и никто не болеет!разве за кордоном такое возможно?там у каждого литчный психолог врач и адвокат!:yahoo::yahoo:
да у нас любой себе занятие найдет без проблем:drinks:
Жить стало лучше, жить стало веселее.
Чтоб совсем смешно было можно глянуть любопытную подборку на тему "Что мы знаем о нашей стране?"
http://kolyan.net/index.php?newsid=13069
Чтоб совсем смешно было можно глянуть любопытную подборку на тему "Что мы знаем о нашей стране?"
:good: :shok:
Сергей 777
14.07.2009, 17:29
Есть стих про Россию (не помню кто автор), слова там примерно такие:
Умом Россию не понять.
Простым аршином не измерить
У нее особенная стать.
В Россию можно только верить!
товарищ Тютчев написал)
С тех пор в принципе ничего не изменилось.
Сергей 777
14.07.2009, 18:50
И это очень хорошо, что не изменилось!!!
Antonio Marchiano
14.07.2009, 20:48
Задумался. Стало обидно..
Дмитрий 2й
14.07.2009, 21:04
Да ребятки,работать скучно.
Лучше водка и со светофора, кто быстрее рванет на импортной машине!
Вот и все интнресы.
Бываю в Китае, страшно.( Особенно скучно работают китайцы на заводе
,за долю малую)
МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ((((((((((((
Сергей 777
14.07.2009, 21:50
Что-то у тебя Дмитрий 2й в твоем государстве как-то не весело.
Дымаю, что тебе подымит настроение если ты узнаешь, что мы (люди) ни когда не можем быть живыми мертвецами и мертвыми мертвецами тоже.
Всякие там настрения - пожалуйста. Конечно они (настроения) могут немного подпортить жизнь человеку, но только от нас зависит какое у нас сейчас настроение.
Дмитрий 2й, держи хвост трубой и все будет О.К.
Добавлено через 21 минуту 38 секунд
Дмитрий 2й у тебя интересная подпись на счет ясности, но от себя я бы добавил, что ясность это не только когда всю жизнь лапками бьешь, как та лягушка которая попала в кувшин, а еще это внутренняя осознанность, осмысленность истинной сути происходящих событий.
Думаю, что отсутствие внутренней осознанности и осмысленности может стать причиной, пессимизма, плохого настроения и страха.
И еще раз, не унывай Дмитрий 2й, и в твоем государстве будет все О.К.
Дмитрий 2й
14.07.2009, 22:06
Сергей 777 спасибо за слова ободрения.
Лично у меня все прекрасно.
Но статистика грустная вещь!
( Я окончил школу в 1979 году .Мз 18 моих одноклассников 7 в мире ином... В основном по причине потребления ЕЕ родимой.
После ВУЗа я работал на оборонном предприятии...
Как только взошла заря свободы НАРОД вынес и продал на драгметаллы
СУПЕРКОМЬЮТЕРЫ. А руководство возглавило сей процесс.)
Реальный факт Россия вымирает.
Сергей порадуйте меня,чем либо позитивным!
Что ВЫ делаете для РОССИИ (Кстати и сколько вы воспитываете детей?)
С уважением....
Добавлено через 16 минут 3 секунды
ЕЩЕ Сергей 777 спасибо за слова ободрения.
Но как то все по комиссарски
( "Технику надо учить,овладевать надо техникой!!!! " И т.д.
Или по шамански Бьем в бубен ,камлаем ВСЕ ХОРОШО!!!!!)
Больше аргументов.
И внутрення осознаность придет)))))))
С уважением.....
Сергей 777
14.07.2009, 22:26
Дмитрий 2й.
У нас на форуме если вдруг люди хотят что-то сказать или спросить о личном, что на прямую не касается интересов форума, то посылаются личные сообщения, они минуют форум и не отвлекают других форумчан от темы.
Но если коротко, то у меня принцип не в том чтобы делать, что-то полезное и нужное, а принцип в том, чтобы не навредить (вольно или невольно) своими действиями. На сей час вроде бы от меня России вреда не много.
С взаимным уважением,
Добавлено через 12 минут 3 секунды
Дмитрий 2й, как правильно посылать личные сообщения я и сам толком не знаю. Тут намедни я как-то послал личное сообщение (девушке из Белоруссии), то видимо нажал что-то не так и мне от нее пришел ответ.
Уже который день лучшие умы дешифровального отдела ЦРУ (есть там у меня один знакомый, на Карибах отдыхали вместе) бьются над расшифровкой ее послания, но безрезультатно.
Дмитрий 2й
14.07.2009, 22:33
Сергей 777 не обижайтесь!
Просто тема о Росии , а в ней пересекается и личное и ОБЩЕЕ!
Идя по жизни Я работаю с японцами,немцами и китайцами.
Сравнение деловых качеств увы не в нашу пользу .МЕНЯ ЭТО НЕ РАДУЕТ.А Китай поразил
своей многолюдностью и какой то жадностью к жизни! На контрасте с нашей расслабленностью ( В часности ваша позиция ВСЕ будет хорошо
Но я пока только не мешаю! ЖЕлаю вам, что либо делать лучше, чем вышеуказанные нации..... Как парню молодому (видимо?) и надеюсь энергичному.
Давайте поставим точку....
либо добавте.
Р.S. У меня 2 сына ( Мало))))))))
ой понеслааась... все дураки, один я д`артаньян
aleks_74
14.07.2009, 22:38
..Чтоб совсем смешно было можно глянуть любопытную подборку на тему "Что мы знаем о нашей стране?"
Считаю половину неправды там, сам вижу "разруху" в каждый год и не раз, и кладбища растущие - как неоспоримый факт -700 000 тыс. от населения страны в каждый год, но... "Во всех наших начинаниях и поступках больше всего мы должны остерегаться одного наисильнейшего врага нашего. Враг этот — уныние. Уныние есть истое искушение духа тьмы, которым нападает он на нас, зная, как трудно с ним бороться человеку.... Уныние рождает отчаяние, которое есть душевное убийство, страшнейшее всех злодеяний, совершаемых человеком, ибо отрезывает все пути к спасению...." (с) Вообщем не все так плохо. У меня растут два пацана. У многих моих школьных друзей и родственников по трое детей, славное наше будущее... А средний возраст в России 37,8 лет есть кому побеждать "разруху". :drinks:
Сергей 777
14.07.2009, 23:08
Интересно тема разворачивается.
Полностью согласен с Алекс 74, особенно здорово на счет тьмы.
А Дмитрию 2й могу заметить, что не деловыми качествами ценится человек, а душевными. Россия это душа, чистая душа и люди (россияне) душевные люди и если бы был на свете прибор который бы мог сосчитать количество душевных людей, то по их количеству Россия опередит Китай и США и Европу в придачу.
Откуда знаю? Знаю!!!!!
Дмитрий 2й
14.07.2009, 23:20
" И познаете вы ИСТИНУ и Истина сделает вас СВОБОДНЫМИ."
Св. Благословенное от Марка
АМИНЬ.
Сергей 777
15.07.2009, 00:01
А еще там есть слова: "И последний будет первым".
Извини меня Дмитрий 2й, но когда придет время, то не известно как сложится у некоторых людей которые сейчас в церквях машут кадилом или кричат с минарета. А вот у многих и многих, очень многих людей, которые даже не знают какой рукой креститься или как бить челом, вот именно у них (к удивлению многих) будет все О.К.
Почему? Это долго рассказывать.
Откуда знаю? От знакомого писаря из небесной канцелярии.
Церковь и церковная вера это очень хорошо, но……… у нас у всех одна и та же церковь. Она есть у абсолютно каждого человека у русского, у киргиза, у китайца, чукчи и.т.д. будь они пролетариями или белыми воротничками, у честных или у преступников. Это церковь у нас в душе, она всегда с нами и там кадило не уместный предмет, там (в душе) другое имеет ценность.
Нас обязательно всех, абсолютно всех попросят пройти через небесную канцелярию и будет не удивительно, если кто-то из попов не пролезет через нее со своим кадилом.
Что касается лично меня и моего похода в небесную канцелярию, то вы не забыли, у меня личное знакомство с ее писарем, думаю мы с ним договоримся.
Прошу на меня не обижаться.
С уважением,
О чем тема?
Дмитрий 2й
15.07.2009, 00:19
У последнего сообщения аргументы железобетонны!
Спорить не о чем!
"Что же касается всего остального то я полагаю Карфаген должен быть разрушен" Катон старший.
Прочитал ваши темы. Понял вы натура романтичная, иногда это в кайф.
Я имею в виду почитать.......
А вообще мне жаль ,что мужики преждевременно дохнут (Видимо от высокой духовности))))))
И еще у меня многие соседи русские православные священники.
В быту ужасные эгоисты....... ( Аж отторопь берет))))Но эта тема отдельного разговора .....
Но БОГ живет от них отдельно ........
Приятно было пообщатся. Жду от вас более весомых аргументов в споре
А.Макаревич. "Вагонные споры"...
Тема "Куда наши деньги?"
Начали с денег налогоплательщиков, кончили разговорами о церкви и духовности - радует! )))))
Где деньги?
Занятно тема трансформировалась, по-филатовски ("что бы где не говорили все одно сведет на баб"). От поливальных машин к особенностям национального менталитета. Приятно конечно считать себя исключительным народом с повышенной духовностью. Кругом бездушные киборги и лишь Россия идет своим особым путем. Правда вымираем как мамонты и живем большей частью в нищите, но за-то весело:fans:
Попытка заменить материальные потребности потребностями духовными стара как мир. Не можешь накормить народ - дай ему Веру. Не важно во что - в Бога, в Светлое Будущее, в Божественное происхождение Власти, в Демократию на худой конец. Мир в котором единицы живут за счет сотен тысяч по другому функционировать не может. Революции происходят не когда кушать нечего, а когда Веры больше нет. Так что, дорогой электорат, пейте больше, гуляйте веселее, молитесь усердней и не забивайте себе мозг ненужной информацией.
aleks_74
15.07.2009, 10:54
...Попытка заменить материальные потребности потребностями духовными стара как мир. ....
А где их заменяют... Там где народ вымирает там церкви нет, театров тоже. А вот водки хоть залейся и по-дешевке. Вот ей родимой все и заменют чтоб не задумывались... :wink3:
А где их заменяют... :wink3:
Это процесс на уровне государства. Раньше съезды КПСС показывали регулярно, теперь церковные песнопения. Ну и под водочку конечно.
Спиваются народ не только в деревне, но и в городах, невзирая на церкви и прочие филармонии. А спроси любого бомжа - все уверены, что после смерти попадут в рай ибо душа у них от чистоты аж поскрипывает.
У нас население только в Москве (ну может еще в паре крупных городов) растет и то не за счет рождаемости.
Сергей 777
15.07.2009, 12:44
И не смотря, что Россия спивается, сидит на игле, а население вымерает - Россия не прогнется, не пропадет. У нее Великое будущее.
Давайте вместе проследим за прогнозом одного (забыл как его фамилия) знаменитого экономиста, который за долго до развала СССР, не предсказал, а путем расчетов указал дату и причины этого события. Так вот его прогноз такой: "К концу 2010 или 2011, США развалится на отдельные, самостоятельные штаты, где у каждого штата будет своя денежная валюта". Причины????..........
Если кто хочет узнать подробности его прогноза, то могут зайти в архив радиостанции "Эхо Москвы" и прочитать стенограмму его выступления.
предсказатели.....http://www.yaplakal.com/html/emoticons/zombie.gif
Antonio Marchiano
15.07.2009, 21:19
Так что, дорогой электорат, пейте больше, гуляйте веселее, молитесь усердней и не забивайте себе мозг ненужной информацией.
Круши, ломай, давай-давай! :nice:
Сергей 777
16.07.2009, 11:39
Круши, ломай, давай-давай! :nice:.
Можно конечно и так.
Однако, сейчас все так хитро устроено, что крушить без последствий, для самого себя, не возможно. А последствия могут быть в разы больше, чем нанесенный кому-то вред.
Antonio Marchiano, не веришь? Хочешь попробуй, потом нам на форуме расскажешь (если сможешь).
Antonio Marchiano
16.07.2009, 19:59
.
Можно конечно и так.
Однако, сейчас все так хитро устроено, что крушить без последствий, для самого себя, не возможно. А последствия могут быть в разы больше, чем нанесенный кому-то вред.
Antonio Marchiano, не веришь? Хочешь попробуй, потом нам на форуме расскажешь (если сможешь).
Я уже не так юн, чтобы поучать меня таким бесстыдным образом:rtfm:
Андрей025
17.07.2009, 00:06
Просто я кагбэ против,что бы наши денюжки тратились на то ,что бы пачкать наши машины.Ну и все такое.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot