Просмотр полной версии : траблы с магнитолой
Всем привет, не знал в какую тему запихать, по поиску не нашёл и вот спрашиваю: не могу достать диск из магнитолы (штатная), он поёт, но на нажатие клавиши реагирует коротким звуком "пи". Есть ли вариант обойтись без разбора???
понравился ей диск... Не обижай ребенка
.... Есть ли вариант обойтись без разбора???
Попробуй "РЕЗЕТ" - в КОПИЛКЕ документ по магнитоле есть.
Добавлено через 45 секунд
если код есть - вынь пепку и под ней предохранитель - аналогично "резету"...
понравился ей диск... Не обижай ребенка
Да другой охота послушать, я его неделю слушал, надоел, а как захотел сменить так бяда... Хорошо что чейнджер есть, да и вообще интересно из-за чего такие вещи происходят...
я вечерком после работы поковырююсь.
В общем собрался разбирать, решил для начало попробовать ещё раз, нет не отдала, нажал на паузу на джойстике-опа, вылез, вот блин мистика, более его не запихивал, другие без проблем
подскажите, заводская магнитолка после примерно получаса проигрования диска перестает его читать !!!
Видимо оптическая система проигрывателя стремится к капуту..:sad:
:flood: Ну никак не могу понять стремления сохранить родную магнитолу. И ссылки на удобство джойстика не убеждают. Я пользовался, никак это удобство не перевешивает откровенно дерьмовое качество этих старых магнитол.
Vladimir.
01.09.2012, 22:14
подскажите как запоминать радиостанции на штатной магнитоле?
hramenok_v
01.09.2012, 22:24
подскажите как запоминать радиостанции на штатной магнитоле?
словил радиостанцию - нажимаешь и удерживаешь какую-либо кнопку (от 1 до 6) на магнитоле, пока не услышишь характерный звук - "станция запомнена) :wink3:
Vladimir.
14.09.2012, 15:26
словил радиостанцию - нажимаешь и удерживаешь какую-либо кнопку (от 1 до 6) на магнитоле, пока не услышишь характерный звук - "станция запомнена) :wink3:
Спасибо=)
vovan-50
14.09.2012, 15:58
Ребята! а все магнитолы с кодом идут? Купил машыну а код отсутствует, боюсь снимать АКБ. Бывшый хозяин говорил, что кода нет. Верится с трудом.
Такая проблема: магнитола Pioneer 5200, через некоторое время работы примерно 30-40 мин пропадает звук и сама включается функция mute, выключить которую не получается. Что может быть ? Ни саба ни уся нету.
Ребята! а все магнитолы с кодом идут? Купил машыну а код отсутствует, боюсь снимать АКБ. Бывшый хозяин говорил, что кода нет. Верится с трудом.
Если оргинальная то да. Обратись в сервис РЕНО по ВИН номеру скажет какой код.
Johann67
15.09.2012, 02:37
Если оргинальная то да. Обратись в сервис РЕНО по ВИН номеру скажет какой код.
зачем в сервис?http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21657&page=20
самом можно узнать
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot