Просмотр полной версии : Портмоне водителя с символикой клуба
Собственно, наткнулся на тему у друзей с Клуба Рено.
http://www.club-renault.ru/forum/Portmone-voditelya-s-simvolikoi-kluba-t15062.html
на 4ой странице отписался про возможность сделать такую же, но с шильдой lagunaclub.ru. Ответ - там же. Собственно, вопрос: если делать тиснением - нужен кворум от нас, если гравировкой - то в личном порядке без проблем.
Есть от нас желающие? И вообще, есть ли смысл???
зы. Я, как человек, любящий и понимающий своеобразный "автоклубный фетиш" - решил подписаться. :good:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Ой... Тёма/Серега/Иришка/модеры - поправьте плиз орфографию в опросе :)
не думаю, что оно надо... хотя идея неплохая
надо нарисовать, как наш может выглядеть и оттуда топтать
Собственно, наткнулся на тему у друзей с Клуба Рено.
http://www.club-renault.ru/forum/Portmone-voditelya-s-simvolikoi-kluba-t15062.html
на 4ой странице отписался про возможность сделать такую же, но с шильдой lagunaclub.ru. Ответ - там же. Собственно, вопрос: если делать тиснением - нужен кворум от нас, если гравировкой - то в личном порядке без проблем.
Есть от нас желающие? И вообще, есть ли смысл???
зы. Я, как человек, любящий и понимающий своеобразный "автоклубный фетиш" - решил подписаться. :good:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Ой... Тёма/Серега/Иришка/модеры - поправьте плиз орфографию в опросе :)
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. :dntknw:
Она в разделе для зарегистрированных пользователей :dntknw:
ага, и меня не пустили... :crazy:
Примерно такие
http://photofile.ru/photo/sua/115310497/large/128385143.jpg (http://photofile.ru/users/sua/115310497/128385143/)
Цена до 1000р
Тож не пустили. Я бы подписался, если вещь качественная будет.
Нужная вещь, тем более у меня нету вообще:blush:
Цена завист от ...
- исполнения (одна кожа или комбинация)
- способ нанесения рисунка (лазер, тиснение, тиснение + краска)
- уголки металлические нужны или нет
- объем заказа
Единичный экземпляр из кожи одного цвета с лазерным нанесением = 750руб
Логотип сделан лазером
Обложка сделана из двух варинатов кожы (матовая и "мятый" глянец)
Обложка жесткая, но можно сделать мягкую
На обложке сделаны отделения под кредитки, но мне кажется, что лучше на обложке сделать большие карманы для хранения неформатных бумажек (я храню бумаги со штрафами и нычку от жены)
А под кредитки будет выделено прозрачных два листа (можно будет разместить 8 визиток/кредиток)
Лист под страховку сделан "правильный", т.е. страховку не надо подгибать, чтобы засунуть
Что еще можно:
- металлические уголки
- застежка на кнопке
- разные варианты кожи
- рисунок может не крашенным, а ... как бы описать ... впрессована фольга. В этом случае нанесение более стойкое нежели краска. возможно золото и серебро
Думайте, если наберется человек 20, то можно будет говорить конкретно
Тёма/anybody, если не сложно - процитируйте форум Бориса (у мну при ответе теги не проставить, а руками пизась их умереть можно) с фотками-примерами к вариантам исполнения.
Я, есичо, участвую.
Мой вариант:
- одна кожа;
- способ нанесения рисунка - тиснение;
- уголки металлические - нет (ИМХО цепляются и рвут карманы/подкладки);
- цвет - черный или коричневый;
- застежка на кнопке - нет (просто не нравится);
- лист под страховку сделан "правильный", т.е. страховку не надо подгибать, чтобы засунуть :good:
Ну понятно, что у всех свое мнение на счет того "как это должно быть", но думаю, что к консенсусу придем:wink3:
Скорп ответственный за всё это.... если что :grin:
Скорп ответственный за всё это.... если что :grin:
Вечером буду дома - перекину субж с Клуба Рено. Заодно думаю не лишним позвать к нам человека, кто за эту тему отвечает в Питере )))
зы. у мну у самого есть несколько вопросов по портмоне... уточню - отпишусь тут.
....думаю не лишним позвать к нам человека, кто за эту тему отвечает в Питере ))).....
он уже был - я проводил.. над тобой - пока думаю ;)
цвет жолтый с большим черным ромбиком! Сделать портмоне номерные, чтобы вместо пластиковых карт мона было использовать. Кнопки и металл. уголки нафиг.
Отделения:
-ГТО
-свидетельство о регистрации
-страховка
-права
-запасное(для довереностей)
Я тоже ЗА!!! Еще бы пару картинок, вообще бы шикарно было...
- исполнения: кожа
- способ нанесения рисунка: тиснение
- Обложка из двух варинатов кожы (матовая и "мятый" глянец)
ну вот как то так...)))
....
ну вот как то так...)))
ты до России доедь для начала....
:blush: доеду, надо же Дине зеркала привезти... :grin:
:blush: учавствую, если что и я.
может действительно, (как сказал Ярик) желтый основной + т.серый ромбик (все таки оф.цвет рено) поправьте если не прав. Или наоборот, основной серый и желтый ромб??
опрос странный:lol: даже не знаю, куда голосовать
опрос странный:lol: даже не знаю, куда голосовать
Я тоже долго выбирал между "Уже есть, менять не хочу" и "Уже есть менять не вижу смысла", в итоге проголосовал за "Уже есть, но можно и поменять на клубный" :))
AntonTagil
08.07.2009, 17:46
цвет жолтый с большим черным ромбиком! Сделать портмоне номерные, чтобы вместо пластиковых карт мона было использовать. Кнопки и металл. уголки нафиг.
Отделения:
-ГТО
-свидетельство о регистрации
-страховка
-права
-запасное(для довереностей)
в принципе согласен.. с цветом решить каждому отдельно надо( например -- пусть будут 3 варианта какие нить (белый :crazy:) ) а вот номерные-- это да было бы вообще шикарно.
а застежкой можно сделать липучку между краев-- видел такое - очень практично выглядело
Mishania
08.07.2009, 18:01
Я бы не откозался и присоединяюсь.
... над тобой - пока думаю ;)
:shok: Я опять что-то не то сотворил? :shok: :suicide:
Присоединяюсь - весчь нужная :wink3:
Она в разделе для зарегистрированных пользователей :dntknw:
Странный какой-то клуб, пытался там зарегиться. C главной логинишься - узнает, типа Рады Вас видеть. Дальше глухо, кроме личных настроек никуда не пускает, требует опять логина, узнавать уже перестает, даже пароль выслать не может - типа нет такого юзера...
Клуб отличный...
меня наооборот - на Главной не узнаёт никак.. на форуме всё отлично...
Клуб отличный...
меня наооборот - на Главной не узнаёт никак.. на форуме всё отлично...
Очень рад за этот клуб :) Как и он мне...
Товагищи! :grin:
Еще для карты Рено отделение предусмотрите и я с вами.
По цвету - желтый реношный + черный или серый логотип.
jbrevnov
09.07.2009, 20:52
Козырно!
sanekbely
09.07.2009, 21:01
Жду не дождусь, а то мне как раз поменять партмоне нужно.
среди Лагуноводов нет кто бы был связан с этим бизнесом? :dntknw:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot