Просмотр полной версии : Брызговики
На фирме поставили оригинальные задние брызговики. Но из клипсы выкручивается болтик. Головки у него не видно. Чем он закручивается?
В комплекте с брызговиками идет специальный ключик. Вообще на клипсы можно нас рать, завернуть все саморезами, иначе оставишь брызговик на первой же парковке с высокими бордюрами...
А клипсу - выбросить??? Или выкрутить болтик, и в это место - саморез?
Клипсы в мусорку, саморезы по периметру
Клипсы в мусорку, саморезы по периметру
Спасибо
leonidshodasevics
02.04.2010, 21:02
Пробовал и саморезы. На время помогло. Думаю демонтировать брызговики полностью - толка от них мало да и, на тротуар заезжая, некоторые риски присутствуют... Ваше мнение? Спасибо!
sashazz1983
02.04.2010, 23:32
Очень плохое мнение за цвет слова "демонтировать".
Не знаю я лично себе хочу поставить, т.к. вся грязь из-под передних колес на боках машины...
А я себе вот какие замутил:
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=554&pictureid=4437
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=554&pictureid=4438
А я себе вот какие замутил:
Это от какой модели?
Это не от модели, бродил по авторынку, увидел, купил!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Если кому надо, могу сгонять, купить, цену точно не помню, но что то около 1,5 рублей. Отправлю почтой, денежку на вебмани перекинете.
Если надо, пишите в личку, а то так тему не отследить. КЛЯНУСЬ, что варится на одноклубниках не буду!
Это не от модели, бродил по авторынку, увидел, купил!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Если кому надо, могу сгонять, купить, цену точно не помню, но что то около 1,5 рублей. Отправлю почтой, денежку на вебмани перекинете.
Хорошо выглядят !
ну так, это ведь не от УАЗа, а то кто то колхозил.
Это не от модели, бродил по авторынку, увидел, купил!....
Varius, плохо видно - они как универсальные? Или плоский кусок резины? На передок можно поставить? Если будешь кому-то брать - зафотай и покажи народу, ок?
они плоские. Чего там фотать? и так все зафотал. На передок думаю не пойдут, слишком там фигурный подход, на передок хорошо подходят от шкоды октавии ( у меня стоят). Кому надо заказывайте, но прежде блин, сгоняйте на авторынок, не может ведь быть что только в ё-бурге такие продаются.
albert-strj
18.10.2010, 21:14
...Если кому надо, могу сгонять, купить, цену точно не помню, но что то около 1,5 рублей. Отправлю почтой, денежку на вебмани перекинете.
Если надо, пишите в личку, а то так тему не отследить. КЛЯНУСЬ, что варится на одноклубниках не буду!
ссылка (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=435334#post435334) :)
Уважаемый albert-strj не надо ловить на словах, я и говорю, что не помню. рубль, полтора, можь 1200(в общем не особо заморачивался за цену т.к. цена была приемлемой), темболее никому ничего не навяливаю. Мало того, для меня оформить посылку проблема, т.к. времени как всегда не хватает. Нынче опять был на рынке, видел продают, но цену не спросил, торопился.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot