Просмотр полной версии : навигатор MIO
В общем обзавёлся я навигаторам MIO за символическую цену. Сразу же появился вопрос по закачке карт и всякой другой ерунды. Может кто-то из форумчан имел опыт общения с MIO?
у меня мио. Жутко поганый навигатор))) Поставил карты от навитела, стало попроще.
Добавлено через 54 секунды
очень долго ищет спутники, как правило, у них поганые аккумы, езжу все время с воткнутой зарядкой
у меня мио. Жутко поганый навигатор))) Поставил карты от навитела, стало попроще.
очень долго ищет спутники, как правило, у них поганые аккумы, езжу все время с воткнутой зарядкой
А ты сам карты качал? Если да, то откуда
с торрентов) ломаные
точно!!! Сегодня полезу на торрент.ру поковыряюсь :yes:
akaydashov
29.06.2009, 14:19
Лучше на 4pda.ru полезь :bye:
у меня mio a502. соглашусь насчет аккумулятора, когда в режиме навигации зарядки хватит часа на 3,5 максимум. если пользоваться как телефоном на денек хватает если особо не юзать) а вот ищет спутники нормально, друг купил навигатор за 15тащ. там около 15 мин ищет, конечно зависит от погоды еще.
карты скачивал с сайта любителей mio a502) правда заводская помоему самая нормальная
у меня mio a502. соглашусь насчет аккумулятора, когда в режиме навигации зарядки хватит часа на 3,5 максимум. если пользоваться как телефоном на денек хватает если особо не юзать) а вот ищет спутники нормально, друг купил навигатор за 15тащ. там около 15 мин ищет, конечно зависит от погоды еще.
карты скачивал с сайта любителей mio a502) правда заводская помоему самая нормальная
По поводу поиска спутника - не самый худший поиск (если сравнивать с остальными), а вот зарядка хромает, это я уже за 2 дня пользования ощутил.
Лучше на 4pda.ru полезь :bye:
Спасибо, прикольный ресурс:))
akaydashov
29.06.2009, 14:36
Спасибо, прикольный ресурс:))
Там для вашего MIO уже готовые сборки будут.
На форуме тамошнем есть всё
Там для вашего MIO уже готовые сборки будут.
На форуме тамошнем есть всё
Круто:yahoo: сейчас же полезу изучать:drinks:
akaydashov
29.06.2009, 14:48
Круто:yahoo: сейчас же полезу изучать:drinks:
Только региться обязательно на форуме надо
Мио - какая модель? И вообще, у Вас навигатор или коммуникатор? Навител лучше с торрентс.ру брать - там свежее будет. На 4пда кстати навителовский ворез запрещен.
Мио - какая модель? И вообще, у Вас навигатор или коммуникатор? Навител лучше с торрентс.ру брать - там свежее будет. На 4пда кстати навителовский ворез запрещен.
У меня навигатор, модель вроде такая Mio C220 rev.320b На торренте нашёл кое-что (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1111579). Приду домой, попробую качнуть http://www.yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1902.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-compgame.php)
akaydashov
29.06.2009, 18:37
У меня навигатор, модель вроде такая Mio C220 rev.320b На торренте нашёл кое-что (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1111579). Приду домой, попробую качнуть http://www.yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1902.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-compgame.php)
Навитела нормально ломаного уже не найдете(ну только если вам сервис пробки не важен)
iGO лучше качать не с торрентов, а с 4pda :wink3:
Навитела нормально ломаного уже не найдете(ну только если вам сервис пробки не важен)
В том-то и дело, что ссылку на торрент я нашёл на форуме 4pda. Типа они туда (на торрент) все обновления выкладывают:dntknw:
akaydashov
29.06.2009, 18:43
В том-то и дело, что ссылку на торрент я нашёл на форуме 4pda. Типа они туда (на торрент) все обновления выкладывают:dntknw:
Там же есть ссылки и на рапидшару.
Там же есть ссылки и на рапидшару.
Так а в чём принципиальная разница-то откуда качать?:dntknw:
akaydashov
29.06.2009, 19:00
Так а в чём принципиальная разница-то откуда качать?:dntknw:
:acute: ну в общем то да :)
:acute: ну в общем то да :)
у меня просто акк есть на торренте, мне с него проще качать:) и быстрее
У меня С520, уже два года, заряд держит плохо, но покупался для авто - поэтому сидит на прикуривателе постоянно и не беспокоит, саттелиты ищет не хуже других, это верно. Карты специфические, свои, MIOmaps. Не нравится, что обновлены давненько, в 2006, по Москве порой заставляет на мосту развернуться, когда меняет маршрут:suicide: Интерфейс не совсем понятный, тяжело привыкать. Зато плюс громадный - Европу знает замечательно (в частности Прибалтику), мелкие городишки - улицы прописаны, номера домов, все такое!:dance2:
Товарищи прикупили NEXX - недорого, карты Igo, NAVITEL, обновления найти легко, да и в самом навигаторе много всего, например неплохое видео, в моем MIO нет, а не помешал бы.:blush:
Тоже в поисках обновлений для MIO.
У меня С520, уже два года, заряд держит плохо, но покупался для авто - поэтому сидит на прикуривателе постоянно и не беспокоит, саттелиты ищет не хуже других, это верно. Карты специфические, свои, MIOmaps. Не нравится, что обновлены давненько, в 2006, по Москве порой заставляет на мосту развернуться, когда меняет маршрут:suicide: Интерфейс не совсем понятный, тяжело привыкать. Зато плюс громадный - Европу знает замечательно (в частности Прибалтику), мелкие городишки - улицы прописаны, номера домов, все такое!:dance2:
Товарищи прикупили NEXX - недорого, карты Igo, NAVITEL, обновления найти легко, да и в самом навигаторе много всего, например неплохое видео, в моем MIO нет, а не помешал бы.:blush:
Тоже в поисках обновлений для MIO.
Посмотри вот здесь (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1111579):wink3:
Посмотри вот здесь (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1111579):wink3:
Сэнкс, окей , качаем, загрузим - доложу!!!:bye:
akaydashov
01.07.2009, 14:51
Сэнкс, окей , качаем, загрузим - доложу!!!:bye:
На MIO C520 можно установить любую программу навигации. Плюс если у вас лицензионный MIO то в принципе должна работать родная Be-On-Road, которая не хуже, а в чем-то даже лучше чем iGO. Заходите на сайт MIOHOME.ru Обновите свой навигатор :)
в общем идите на 4pda.ru в форум и читайте про своё устройство.
Кстати -MIO C520 один из лучших автонавигаторов по соотношению цена/качество. :good:
Полезная инфа, спасибо!
Добавлено через 12 минут 7 секунд
Кстати, а для работы с MIO через комп. нужно какие-нибудь дрова ставить? Или комп. его сразу опрелеляет при подключении через мини-usb?
akaydashov
01.07.2009, 15:36
Полезная инфа, спасибо!
Добавлено через 12 минут 7 секунд
Кстати, а для работы с MIO через комп. нужно какие-нибудь дрова ставить? Или комп. его сразу опрелеляет при подключении через мини-usb?
Вроде бы просто без дров работает.
Будут два устройства - внутр. память и карточка - будут ессно как диски.
Вот (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1947462), пожалуйста, ломаные карты для последнего Навитела, и в этой же теме ссылки на торренты с самой программой для навигаторов и коммуникаторов. У меня правда коммуникатор, но работает все, включая пробки.
akaydashov
01.07.2009, 17:58
Вот (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1947462), пожалуйста, ломаные карты для последнего Навитела, и в этой же теме ссылки на торренты с самой программой для навигаторов и коммуникаторов. У меня правда коммуникатор, но работает все, включая пробки.
:wink3: только если успеете скачать. В принципе на Торрентс.ру часто закрывают Навител ... Чет их юзер спит.
Ну и с другой стороны юзать ломанную прогу с отсылкой данных на сервер со своего коммуникатора. :) Рисковый вы человек.
Так это, вроде, не ломаный:dntknw: В описании: "Официальная версия, требуется лицензионный ключ"
akaydashov
01.07.2009, 18:05
Так это, вроде, не ломаный:dntknw: В описании: "Официальная версия, требуется лицензионный ключ"
Это карты. А сама програмка ломанная :)
Скачать успеете. Навител там давным-давно выложили, и закрывать вроде пока не собираются. А вот использование ломаной версии - действительно на Ваш страх и риск, правда у нас в стране маловероятно, что Вас будут вычислять.
Скачать успеете. Навител там давным-давно выложили, и закрывать вроде пока не собираются. А вот использование ломаной версии - действительно на Ваш страх и риск, правда у нас в стране маловероятно, что Вас будут вычислять.
Я вот думаю, просто обновлю Be-On-Road через www.miohome.ru, да и не буду париться:whistle:
Нашёл интересную подборку программ для своего MIO, кстати подходит не только для 320-ых, но и для 520-х MIO (тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1684569)). Но вот беда, я ща на работе и нет возможности качать с торрента:cray: Может у кого-нибудь есть регистрация на торрент.ру, кто-нибудь качнёт этот дамп для меня:help: Он весит-то всего ничего:blush::help::help::help: Буду очень признателен + с меня пивас:drinks: при встрече.
akaydashov
03.07.2009, 12:01
Март месяц ... старые версии уже.
Нашёл интересную подборку программ для своего MIO, кстати подходит не только для 320-ых, но и для 520-х MIO (тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1684569)). Но вот беда, я ща на работе и нет возможности качать с торрента:cray: Может у кого-нибудь есть регистрация на торрент.ру, кто-нибудь качнёт этот дамп для меня:help: Он весит-то всего ничего:blush::help::help::help: Буду очень признателен + с меня пивас:drinks: при встрече.
Мужики... косяк, качнул, поставил и... все слетело:suicide: че-то не так сделал. Нави - мертвый, уже звонил в серсисный центр - надо везти, сделают бэк ап.:rtfm:Будьте осторожнее!!!:cray: Кстати, за 3,5 т.руб. обещают поставить 6 навигационных прог + возможность поддержки видео.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
на С-520, я имею в виду
а я ничего вразумительного там не нашел...
Кстати, за 3,5 т.руб. обещают поставить 6 навигационных прог + возможность поддержки видео.
После того, как поставят, объясняешь все возможные последствия для сервис-центра в связи с тем, что они установили на твой навигатор нелицензионное ПО (а 6 программ не могут стоить всего 3.5 т.р.). И спокойно уходишь не платя ни копейки :nice:
После того, как поставят, объясняешь все возможные последствия для сервис-центра в связи с тем, что они установили на твой навигатор нелицензионное ПО (а 6 программ не могут стоить всего 3.5 т.р.). И спокойно уходишь не платя ни копейки :nice:
Ай молодца-а-а-а-а-!!!:yahoo: Это вариант!!
Кстати, о навигаторах. Подскажите, может когда-то уже заходил разговор о штатных первых нави от Рено - Карминат?? Или тему открывать? У меня - первый, от CD. Хочу русифицировать интерфейс (или англифицировать) и обновить карты, реально?:help::help::help:
англисицировать легко. Я тут выкладывал прошивку. Русификатора нет
Добавлено через 16 секунд
карты максимум 2006 год
англисицировать легко. Я тут выкладывал прошивку. Русификатора нет
Добавлено через 16 секунд
карты максимум 2006 год
Это уже кое-что, и немало, поищу. Ярик, если не тяжело - может ссылочку? а?:good:
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7593
Мужики... косяк, качнул, поставил и... все слетело:suicide: че-то не так сделал. Нави - мертвый, уже звонил в серсисный центр - надо везти, сделают бэк ап.:rtfm:Будьте осторожнее!!!:cray: Кстати, за 3,5 т.руб. обещают поставить 6 навигационных прог + возможность поддержки видео.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
на С-520, я имею в виду
:nono:Странно, я себе ставил, у меня всё работало. Единственное, мне эта сборка не понравилась. Нашёл другую :blum2: Там есть всё:
Навигационные программы - 15 штук:blum2: (TomTom, Navigon, Autosputnik, Garmin, Mio Map, bi-on-road, IGO 8.3-самая толковая, Navitel, Destinator и ещё 6).
Медиа приложения 15 шт (можно смотреть видео (самый популярный формат .avi), я себе камеди в дорогу качаю, клипы и т. д.)
64 игрушки:crazy:
Офисные приложения (Word, Exel, PDF, Paint, Блокнот, парочку хороших калькуляторов и т. д.).
много доп. настроек и возможностей. Короче мне надоело уже перечислять. Если интересно, пиши в личку, помогу сэкономить 3,5 тыщи:grin:
а ссылку?
Пожалуйста (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=92675&hl=mio+320):declare: Только там регится нужно:dance2:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
В этой же ветке форума есть ссылки на обновлённые карты с подробной инструкцией что-куда-зачем:vampire:
ничего полезного для a502 не нашел все равно. Поковырялся, куча буков очень..
ничего полезного для a502 не нашел все равно. Поковырялся, куча буков очень..
эта ссылка для 320/ 520/ и 720:acute:
:nono:Странно, я себе ставил, у меня всё работало...:grin:
Да нет, не переживай, это мой косяк - доча-программер снесла, случайно...:lol:
Да нет, не переживай, это мой косяк - доча-программер снесла, случайно...:lol:
А ну тогда, понятно:grin: На самом деле последняя ссылка очень даже толковая :yes: Вчера другу прошил 520-ый,:boast: доволен как слон
А ну тогда, понятно:grin: На самом деле последняя ссылка очень даже толковая :yes: Вчера другу прошил 520-ый,:boast: доволен как слон
Ок, слущай, как считаешь - есть смысл на 520-й закачать 6 шт нави + видео, предлагают, или остаться при своем??:help::help::help::help:
Ок, слущай, как считаешь - есть смысл на 520-й закачать 6 шт нави + видео, предлагают, или остаться при своем??:help::help::help::help:
Нет, конечно. Я себе поставил 15, а пользуюсь одной - IGO 8.3. Она получше родной будет, да и карт для неё навалом, путь рисует хорошо, и интерфейс неплохой. Если сам разбираешься, можно постоянно что-то менять, добавлять и т. д.
Media Player можно конечно же поставить.:wink3: Я вот себе поставил, так моя (девушка в смысле:)) теперь перед поездкой на дачу просит фильмец какой-нибудь или камеди в дорожку прихватить:). Игрушки и офисные приложения - на своё усмотрение:dntknw:.
Просто, как ты написал 6 нави-программ + поддержку видео за 3 500 р. в сервисном центре - это развод полный:suicide:. В "родном" MIO-сервисе кроме "родной" прошивки тебе ничего больше не поставят. 100% что этот центр левый :yes: Был бы ты в Москве, я бы те за полчасика всё сделал бы.
...100% что этот центр левый :yes: Был бы ты в Москве, я бы те за полчасика всё сделал бы.
Игорь, надо подумать:umnik::umnik:, мога быть и подгоню! Встретишь???:welcome:
Легко:drinks: Я в Тушино живу, если надумаешь, нужно заранее определиться когда :yes:
Легко:drinks: Я в Тушино живу, если надумаешь, нужно заранее определиться когда :yes:
Игорь, пожалуй я подъеду, мне срочняк позарез надо, до вторника - ты как? Тлф в профиле твой есть?? Ща гляну
Игорь, пожалуй я подъеду, мне срочняк позарез надо, до вторника - ты как? Тлф в профиле твой есть?? Ща гляну
телефон есть в профиле.:yes: Можно на выходные запланировать, я в Москве буду, никуда не поеду.
телефон есть в профиле.:yes: Можно на выходные запланировать, я в Москве буду, никуда не поеду.
Ок! Позвоню, выходные мне тоже удобно:good:
Ок! Позвоню, выходные мне тоже удобно:good:
Ты только напиши мне какие карты тебе нужны, чтобы я заранее подготовил:wink3:
А я себе купил за 50$ в Минске внешний модуль GPS от Навитела.
Плюсы:
1. Размером со спичечный коробок, держит около 25 (27 по паспорту) часов непрерывной работы, или около 3 недель в режиме ожидания.
2. Подключается к любому КПК или ноутбуку через bluetooth.
3. На ноут или КПК можно поставить любой навигационный софт.
4. В комплекте диск с навигационным ПО Навител Навигатор + бесплатные обновления на 1 год (карты самому накачать можно ;) )
5. Также в комплекте зарядное от USB и от сети (разьем mini-USB)
Минусы:
1. Не забыть взять с собой, если едешь на чужой машине ;)
Цэ не реклама, просто очень удобно...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot