Просмотр полной версии : Датчик скороски движения автомобиля
Уважаемые Лагуноведы и Лагунаводы, подскажите на коробке DPO, после того как снял датчик и прикрутил его обратно, только новый надо что то програмировать или нет? Если надо то как? Можно это сделать смому или требуется специальное оборудование?
Да и подскажите номер каталожный этого датчика?
Slava.Vrn
29.06.2009, 01:22
Для моей авты номер датчика скорости - 7700116378. Наобум глянул для Лагуны1 B56L - номер 7700103119. И для индексов АКПП примерно до DP00020 ставились датчики 7700103119, потом стали ставить такие же как у меня. Так что нужны первые буквы вина и индекс АКПП! Попробуй спросить в тему "расшифровка ВИН", если не знаешь индекса АКПП.
Запрос в теме расшифровки вин сделал. А датчик числа оборотов вала кПП и датчик скорости движения авто, это одно и тоже?
Slava.Vrn
01.07.2009, 12:53
датчик числа оборотов вала кПП и датчик скорости движения авто, это одно и тоже?
Я бы не надеялся на это :) потому как "датчик числа оборотов вала АКПП" - какое-то мутное название. Под ним может подразумеваться датчик турбины гидротрансформатора (обороты турбины == оборотам входного вала АКПП).
И что тогда делать как мне свой номер своего датчика скорости узнать. Какие будут советы?
Slava.Vrn
02.07.2009, 01:07
Индекс АКПП нужен. Он выбит на табличке, табличка за аркой левого колеса. Не саое удобное место. Возможно, по компьютеру будет видно... Надо бы уточнить...
Индекс коробки DPO 004 так написал,Superbiker
Лагуноведы! помогите с датчиком скорости. Немогу найти номер каталожный, а Superbiker написал что вообще сигнал может считываться с датчиков АБС
Slava.Vrn
31.07.2009, 18:21
7700103119, так сказал диалогис.
Огромное спаисбо. А после его замены что еще надо делать или просто поменять и все.
Slava.Vrn
05.08.2009, 02:09
Ничего не надо
Благодарю. и еще один вопрос, а где можно посмотреть в нете поточней где он стоит
Slava.Vrn
06.08.2009, 16:24
Официальные руководства скачать и посмотреть. Вообще, где-то в районе кронштейна модульного разьема АКПП смотри
Пожалуйста, нет возможности смотреть диалогис. есть ли возможность посмотреть оригинальные номера всех датчиков АКПП ДП0 и номера клапанов? Вин код автомобиля: VF1B56L0G18968769
Датчик скороски движения автомобиля
Господа модераторы - вы бы исправляли такие ашипки, а то тема перетрется, уйдет в архив, и потом хрен ее найдешь поиском по такому ключевому слову :wink3:
Приношу извенения за ошибку
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot