PDA

Просмотр полной версии : Тест-драйвы прочих авто

Timoph
23.06.2009, 10:37
Здесь о тест-драйвах прочих авто в сравнении с Лагуна 2.
Начну по порядку.

Ford Mondeo 2,3l АКПП, пробег 23000км.

Сам тест-драйв проходит очень интересно. Сначала менеджер салона шпарит 120 км/ч, там где можно только 60, а потом, когда едешь ты, начинает что-то буровить, что мол у нас тут не краш-тест и т.д. Делаю пару кругов по площадке в быстром темпе. Менеджер: "у нас так ездить нельзя, только по прямой". Т.е. им можно, а тебе нет. Уже настораживает.

Общее впечатление: тупой, неповоротливый и непослушный автомобиль. Баржа на колесах. Везет много лишнего воздуха в салоне, наверное поэтому такой увалень... :cray:
Руль для таких повадок явно маловат.

Дворники работают немногим лучше, чем на ТАЗАх. Тормоза схватывают с громким скрежетом. Отделка салона, качество кождеталей не тянет даже на тройку.
Машина стоит под 1млн руб. Поэтому такие придирки.

Вердикт: Отстой, не круто.

god1941
23.06.2009, 11:49
был тут на тест-драйве рэнж ровера вог.

Типа это круто, ага. Только руль почему-то закусывает, если на вывернутых колесах газу даешь, приходится ручками с усилием на место возвращать.

ckopn
23.06.2009, 12:27
Вердикт: Отстой, не круто.
Как-то довелось давеча, что мну прокатили как раз на Мондео в прошлом кузове... тогда был еще без машины... Но уже тогда понял, что там не айс: громко как-то все... и ВСЕ резинки на каждой кочке жутко скрипят... Одним словом, наверное - это же Форд...

МедВедЪ
23.06.2009, 12:35
был тут на тест-драйве рэнж ровера вог.

Типа это круто, ага. Только руль почему-то закусывает, если на вывернутых колесах газу даешь, приходится ручками с усилием на место возвращать.

Ярик, зимой ездил пару месяцев на рабочем(изъятом) Гранд Чароке СРТ, дак у него если тапку в пол с места, повернуть вообще почти нереально, прямо жгет он....

Nikolas
23.06.2009, 13:04
Вова, где ж ты так работаешь что на изъятых машинках гоняешь :shok:

МедВедЪ
23.06.2009, 13:07
:nono:тсссссссссссс......

akaydashov
23.06.2009, 13:13
:lol: а как же супер-пупер управляемость Мондео, и вообще тест-драйвы его в автоизданиях? что, врут журналисты? или может им другой мондео дают?

Sergio
23.06.2009, 13:26
У них спец. комплектация: Мондео + взятка для хорошего отзыва в багажнике :spiteful:

Nikolas
23.06.2009, 13:26
им не мондео другой дают.... им балабосики другие дают.....

Sergio
23.06.2009, 13:28
Или так и происходит, или мысли у нас сходятся :grin:

Laguna2
23.06.2009, 13:34
Здесь о тест-драйвах прочих авто в сравнении с Лагуна 2.
Начну по порядку.
Ford Mondeo 2,3l АКПП, пробег 23000км.

А ты говорил что Лагуна отстой.... Всё познаётся в сравнении....Есть намного более плохие машины и при этом за большие деньги. Это ещё одно тому подтверждение, что Лагуна одно из лучших предложений в классе за свои деньги.

Nikolas
23.06.2009, 13:36
Сережа, я одноклассниц за такие же деньгши и в том же качестве, что и лагуна еще не встречал....

МедВедЪ
23.06.2009, 13:40
Сережа, я одноклассниц за такие же деньгши и в том же качестве, что и лагуна еще не встречал....

причем что Л2, что Л3...

akaydashov
23.06.2009, 13:45
Ну вот Аккорд не плох.
Пассат, Ситроен С5 ещё

Sergio
23.06.2009, 13:46

Я помню как смотрел Лагуну первый раз, это было почти год назад.
Меня тогда немного удивили цены. Для того, чтобы адекватно все оценить нужно было приличное время потратить и "докопаться" до плюсов Лагуны.
Если человек ездил на японцах и мечтал о немцах - сложно понять предложение от французов. Еще не немец, но уже не японец по цене.

П.С. Для меня решающим фактором стал дизельный двигатель + свежий автомат.

Nikolas
23.06.2009, 13:50
Ну вот Аккорд не плох.
Пассат, Ситроен С5 ещё

у ситра ценник еще адекатный... насчет осоального не сильно уверен.... кроме того, не забывайте о запчастях и обслуге.... в итоге соперников на горизонте пока не видно....

МедВедЪ
23.06.2009, 14:29
Аккорд был неплох осенью, сейчас сильно ценник задрали....

Андрей025
23.06.2009, 21:17
Ситроен С5 ещё

В Цитроне все портит допотопный 4-хступенчатый автомат.:rtfm:

dlalex
23.06.2009, 22:27
А ты говорил что Лагуна отстой.... Всё познаётся в сравнении....Есть намного более плохие машины и при этом за большие деньги. Это ещё одно тому подтверждение, что Лагуна одно из лучших предложений в классе за свои деньги.

Можно поинтерисоватся -какая машинка реально конкурент Ренушкам (Лагуне) за похожие деньги ?

Laguna2
24.06.2009, 00:23
Можно поинтерисоватся -какая машинка реально конкурент Ренушкам (Лагуне) за похожие деньги ?

Лада Калина.......

Nikolas
24.06.2009, 00:27
угу... убей монстра.... :vinsent::butcher::butcher::bomb::dwarf::assassin: :aikido:

Андрей025
24.06.2009, 00:41
Лада Калина.......

МоЧный аффто!!!Нада брать!!Тем более кредит халявный!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/bath.gif

Nikolas
24.06.2009, 00:55
у меня корешь седня заявил, что хочет взять энту фню за такие деньги в кредит президентский.... пытаюсь отговорить... Володькину машину даж предлагал... думает...

Андрей025
24.06.2009, 00:59
у меня корешь седня заявил, что хочет взять энту фню за такие деньги в кредит президентский.... пытаюсь отговорить... Володькину машину даж предлагал... думает...

+1 http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/appl.gif Не дай пропасть человеку!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/dozor.gif

sf
24.06.2009, 01:04
Сам тест-драйв проходит очень интересно. Сначала менеджер салона шпарит 120 км/ч, там где можно только 60, а потом, когда едешь ты, начинает что-то буровить, что мол у нас тут не краш-тест и т.д. Делаю пару кругов по площадке в быстром темпе. Менеджер: "у нас так ездить нельзя, только по прямой". Т.е. им можно, а тебе нет. Уже настораживает.
Мне в соседнем с Фордом автосалоне "Вольво" тест-драйв S40 устроили. Менеджер попался очень адекватный. Сам он за руль так и не сел, проехали по тому маршруту, который предложил я. В общем подход к клиенту при продаже я бы оценил на 5. Но вот сам Вольво мне не очень за те 1300000, которые за него просили. По субъективным ощущениям машина класса Мегана и Фокуса. Но в два раза дороже.
А по Форду - полтора года назад катался на Фокусе в том же автосалоне, что и ты, когда выбрал Меган. Подход тоже не очень понравился.
Так что альтернатив нет. "Renault" на Лежневской :lol:

Nikolas
24.06.2009, 01:07
млин, ломаю как могу... ради такого дела приложить нуно много услий... один мой дружок был свидетелем прикольной ситуевины, о которой мне и поведал.... записался он на сервис... приехал вовремя, а там как раз тетенька с калиной...сервисмены эту пакость катали около часа - не могли понять, почему машина скрипит как телега.... в итоге, с тетки сняли 650 р. за диагностику, которая показала, что все гуд, и отправили ее с миром.... вовремя разговора с теткой выяснилось, что машину она приобрела 2 неделе назад по призидентской программе, через неделю у нее вся машина заскрипела... в салоне - продавце ей пояснили, что это нормально и не стоит париться.... какой нормально.... скрипы слышны не вооруженным УХОМ и глазом!!!! *****!!!
вот и стараюсь друга своего наставить на путь истинный

Андрей025
24.06.2009, 01:18
вот и стараюсь друга своего наставить на путь истинный

Правильно!!!!В наших салонах и менеджеры вот такие!!

maloyv
24.06.2009, 02:28
хочу оттесдрайвить Lexus IS 220D :blum2:

aleks_74
24.06.2009, 02:39
Стоимостью от 2 до 4 Лагун.... конкурент :crazy:

maloyv
24.06.2009, 02:44
таки я вот тоже посчитал, то что я хочу стоит почти 40 тыщ... ну если годовалую, так в районе 25-30 тыщ... :wacko2: дороговато...

aleks_74
24.06.2009, 02:45
Ну и избаловала же тебя Лагуна...)))

maloyv
24.06.2009, 02:48
ага, хоцца еще лучче, а тут такие цены получаются... :suicide:
Таки Лагуна турбатрактор... может и купе... :rofl: