Просмотр полной версии : принимайте туляка )
ну собсно в подписи все... самое трудное было выбрать в нынешних условиях достойную машину за вменяемые деньги. хотелось такую, которая на автомате адекватно едет (хотя бы не хуже кседоса) и не жрет особо (в отличие от). superb 1.8t dsg не впечатлил - разгон в целом быстрый ого-го, но дергает, задумчив - не ожидал. дороговат, с хромом в салоне на мой вкус перебор, китайский приемник прям... октавия, наоборот, как-то уж слишком проста за свои деньги.
на рено, равно как и дизеля, до недавнего времени даже и не смотрел... теперь все будет проще - посидел, прокатился, изучил форум - респектище всем, особо Админу; забронировал (благодаря ему же):good:, осталось купить :dance2: ну принимайте вопщем :blush:
Вливайся, Юра :) Хороший выбор...
aleks_74
19.06.2009, 23:37
Здорово!!! И туляков уже все больше :grin::drinks:
:drinks::drinks::drinks: пасиб
я правда в завязке:grin:, но полагаю, участию во встречах это не помешает:lol:
Привет:yahoo:Вливайся:drinks::drinks ::drinks: Машинку выбрал:good: Встречи это:yes::friends:
Шалом, Юра!!! мафына што надо!!!:good:
пасиб за теплый прием:thank_you: надеюсь, не заставлю себя ждать в качестве полноправного лагуновода :yahoo:
Будешь вторым в Туле Лагунотрактористом.
:drinks::drinks::drinks: пасиб
я правда в завязке:grin:, но полагаю, участию во встречах это не помешает:lol:
Это все временно :-) Веневский район приветствует Вас :-)
sanekbely
22.06.2009, 00:00
Привет!!!:welcome::welcome::welcome:
Привет :welcome:! А какой цвет?
Андрей025
22.06.2009, 01:38
Шалом, Юра!!! мафына што надо!!!:good:
Израиль???:shok::welcome:
гы, не-а, ВОлогда любимая
таки шо ты имеешь сказать против Израиля? :grin:
ЗЫ. Привет! :welcome:
Гы, Виталя, как так наш обсчий знакомый Мойша поживает? Сара еще живыа или как?:hi:
таки ты не поверишь, а Мойша жив и таки здоров... Ах в нете не получается с акцентом разговаривать... :grin:
Анекдот вспомнил...
Звонок по телефону, жена поднимает трубку,
-Здравствуйте, а Мойшу можно к телефону?
-Здесь не живет Мойша.
-А кто здесь живет?
-Здесь живет Миша.
-Ну тогда позовите Мишу.
-Мойша, тебя к телефону.
:grin:
:welcome: дизель мне очень по вкусу пришелся.
Жду не дождусь когда обкатка кончится чтоб окончательно убедиться в правильности выбора :i-m_so_happy:
Андрей025
27.06.2009, 20:58
:welcome::drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot