Просмотр полной версии : Лагуна vs Ауди
Не понял насчет ауди? Была, благо через пол года разбил. А то бы раззорился.
Не понял насчет ауди? Была, благо через пол года разбил. А то бы раззорился.
Я про работу подвески, шумоизоляцию, качество материаллов и сборки. О ценах сдесь речи вести нет смысла
А что у Лагуны проблемы с работой подвески, шумоизоляцией, качеством материалов и сборкой? Я полагал что она в этом не должна уступать ни немцам, ни японцам этого же класса.
.... Я полагал что она в этом не должна уступать ни немцам, ни японцам этого же класса.
так и есть.
А что у Лагуны проблемы с работой подвески, шумоизоляцией, качеством материалов и сборкой? Я полагал что она в этом не должна уступать ни немцам, ни японцам этого же класса.
Новая Лагуна стоит в среднем. 750000 - 800000. Новая А6 1500000
моя 110000 это наверное неправильная Лагуна?
Новый ВАЗ Priora - 350000. И что получается что Лагуна нечто среднее?
Новый ВАЗ Priora - 350000. И что получается что Лагуна нечто среднее?
ну наконец то Лагуну с ТАЗом сравнили ))) видимо придётся вешку поставить на таком событии ....
Тёмка, я пишу "в среднем". На сайте ауди богатая комплектация 1800000
...На сайте ауди богатая комплектация 1800000
стоимость колец оттуда вынь - будет Лагуна
turbolag
18.06.2009, 15:32
стоимость колец оттуда вынь - будет Лагуна
увы, не будет. никогда.
не то чтобы мне не хотелось так думать, но против фактов нету аргументов (с)
увы, не будет. никогда.
и хорошо. и позволь я останусь при своём мнении.
turbolag
18.06.2009, 16:04
и хорошо. и позволь я останусь при своём мнении.
да я и не пытаюсь никого переубедить, просто хотел обратить внимание на очевидные для меня вещи.
даже если с авдотьи снять все шильдики, там все равно останется многорычажка впереди, независимая подвеска сзади, коробки, полный привод, интерьер, гамма двигателей и так далее. до этих вещей лагуне как до парижа лобстером, даже если вопреки слухам будет продолжение модельного ряда.
это вовсе не означает что лагуна плохая машина. наоборот, своих денег она стоит и меня радует, я ни минуты не пожалел что купил ее. но сравнение с классом выше напоминает борьбу эллочки людоедки с вандербильдихой.
Сравнение Лагуны-3 и Seat Exeo (лёгкий рестайлинг предыдущей А4).
http://www.autojournal.fr/Site/Face-a-Face/Renaut-Laguna-Seat-Exeo-67685
http://www.autojournal.fr/Site/Face-a-Face/Renaut-Laguna-Seat-Exeo-67685/(big_photo1)/67623/(big_photo2)/67621/(onglet)/conclusion/(vehicule)/67651
многорычажка и независимая задняя есть у Аккорда например, но нисколько там не лучше и некомфортнее чем в Лагуне, даже хуже(зато на лагуне ремонтить дешевле и легче)...и почему не говорить о стоимости??? тогда можно лагуну сравнить с Мерсом например S500 и засрать лагуну в этом сранении.
.... полный привод.....
единственное преимущество для меня.
Всё остальное не смогло во мне помочь на тестдрайве родится мысли о вкладывании в полтора раза больших средств за кольца.
turbolag
18.06.2009, 16:30
Всё остальное не смогло во мне помочь на тестдрайве родится мысли о вкладывании в полтора раза больших средств за кольца.
Темка, я говорил не о том, сколько каждый отдельный человек считает для себя возможным потратить на что-то. А о том, что это "что-то" объективно стоит больше денег, вот и все.
Ты ведь не станешь возражать, что балка дешевле многорычажки? А то, что ты не готов за нее доплачивать, не делает ее дешевле в производстве.
akaydashov
18.06.2009, 16:43
Ну по Форд Фокусу не скажешь, что многорычажка дороже чем балка на том же Мегане. :bye:
Красная подсветка... ммм... :-)
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Или здесь с нулями что-то не то или дайте две таких лагуны :-)
ты свою забери лучше ))
Да как я могу ... она же сразу на 20% в цене упадет по мнению страховщиков :-)
Оставишь её стоять в салоне, чтобы не дешевела ? ))))
Правильно, не фиг хорошую машину пачкать и т.д. ))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot