Просмотр полной версии : Ежегодный слёт Москва-Питер! 2-4 октября в Пушгорах
Пошаманьте еще чтоб меня Настя отпустила))))))))))))))))))))))))
Ой-ой-ой! А вчера такая бодренькая была! ....
видимо вчера после занятий и зацепило...
Добавлено через 31 секунду
.....Тем, по продуктам тогда завра соориентируй.
Сашка74 всё привезёт
Пошаманьте еще чтоб меня Настя отпустила))))))))))))))))))))))))
Так тут уже шамань-не шамань всё равно не успеешь :sad: Хотя, если только, так :crazy_pilot:
Чей то не успею то, если на авте)))
Чей то не успею то, если на авте)))
Ну я и говорю, если только :crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_pilot: :grin:
Все равно не отпустит:suicide:
Ой-ой-ой! А вчера такая бодренькая была! Скорейшего выздоровления Дашику! Мы тут сейчас всем клубом пошаманим :wizard: и завтра будет как огурчик!
Дети они такие, тем более сейчас самое странное время года....
химию с ребятами передам.
Да это не критично.
Добавлено через 24 секунды
Ты в Изборск/Печоры поедешь на афте или будешь не спеша попивать пивко с чипсами, сидя в автобусе? )
Думаю лучше на автобусе, а то и выпить времени не останется.
Добавлено через 7 минут 26 секунд
Сань, к 10 надо быть там, на базе... Соответственно, у меня примерно на 40 минут-час время подвинется в сторону утра )
Мне до Невеля 600 км. Выезжаем мы в 22-23 часа. Впритык получается. По Минке много населенных пунктов.
perepelica
01.10.2009, 11:13
Алекс а ты по минке до Смоленска, а там на Велиж пойдешь?
Думаю лучше на автобусе, а то и выпить времени не останется
Тогда нужно быть от 9 до 10 часов уже там, в Острове.
Мне до Невеля 600 км. Выезжаем мы в 22-23 часа. Впритык получается. По Минке много населенных пунктов.
У Невеля тебе надо быть в 7-7:30, т.е. у тя есть примерно 8,5-9 часов на 600 км пути, должен успеть... Ну или догоним по Киевке время немножко. Если шалить со скоростью - я за 3 часа доезжал до Пскова от Невеля (130 вне н.п, 80 - в н.п).
зы. Капусту квашенную я бабушке заказал )))
Мы???
Что, струхнули? :-) Как амур де труа, так вы за ... а свингерами значит быть не хотите? :-)
Что, струхнули? :-) Как амур де труа, так вы за ... а свингерами значит быть не хотите? :-)
:rofl::rofl::rofl: Так мы "де труа" еще не полностью освоили чтобы переходить на следующий уровень! :wink3:
:rofl::rofl::rofl: Так мы "де труа" еще не полностью освоили чтобы переходить на следующий уровень! :wink3:
Да вроде наш человек едет ... алкоголик из москвы женского пола :-) если не передумает за оставшиеся два дня. посему секса наверное не будет ... а вот водки надо брать больше. :-)
алкоголик из москвы женского пола
Пацталом
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
... а вот водки надо брать больше. :-)
Ты же знаешь, её сколько не возьми.... ))
Пацталом
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Костик ... ты, кстати, познакомишься первым ... если из графика не выбъемся.
В первом сообщении уточнение маршрута... не заплутайте.
Костик ... ты, кстати, познакомишься первым ... если из графика не выбъемся.
Эээээ :wacko2: :wacko2: :wacko2: ничего не понял...
Костя - Саня тебя познакомит со своей спутницей....
С алкоголиком из Москвы женского пола? Бггг :rofl: :rofl: :rofl:
Костик в нескольких темах борьбу ведет :-)
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
С алкоголиком из Москвы женского пола? Бггг :rofl: :rofl: :rofl:
Попрошу относиться вежливо ... это же аллегория. Просто у человека в аське так написано.
Сань... Если поедешь через Невель...
Давай тогда в 7 утра плюс/минус 15 минут на заправке СургутНефтеГаз... Если ты будешь ехать со стороны РБ - НЕ въезжай в Невель, просто едь на СПб (там указатель, что съезд на Невель влево - а тебе прямо везде). На 521 км (по столбику) Сургут будет у тебя с ПРАВОЙ стороны, промахнуться там невозможно, слева чуть дальше метрах в 50 будет ТНК. Я как только выеду от бабушки и появится связь - отзвонюсь.
зы. могу захватить термосик с горячим утренним кофе и че-нить к нему :-) перекусим быренько, перекурить, я дозаправлюсь и почапаем на Остров.
Добавлено через 44 секунды
Ярик-то едет??????
зы. могу захватить термосик с горячим утренним кофе и че-нить к нему :-) перекусим быренько, перекурить, я дозаправлюсь и почапаем на Остров.
Написал что 100%. Ты лучше подушку с одеялом и трос захвати :-)
Ты лучше подушку с одеялом и трос захвати :-)
Для Ярика, чтоль? :shok: :rofl:
Nambo903
01.10.2009, 14:19
Тема подскажи что надо с собой брать, я так понял в пятницу каждый привозит продукты и "горючее" сам, а про субботу???? Вроде кто то собирался закупаться, тогда кому деньги сдавать или это всё на месте решим?
На пятницу вечер возьмите что-нибудь в общаг на общий стол (консервы, нарезка, сладкое).
Ребята, вот списоки, который уже на базе:
http://s48.radikal.ru/i120/0909/c5/ba641bf69161.gif
Если какие изменения - сообщайте мне заранее, пожалуйста!
Я так понял, что не едет Владимир из Пскова и Тёмка???
Московская группа стартует завтра в 7 утра отсюда:
http://i081.radikal.ru/0909/50/93855742b044.jpg
Для Ярика, чтоль? :shok: :rofl:
Для меня. Спать буду по дороге, ты же меня на буксир возьмешь? :-)
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Ребята, вот списоки, который уже на базе:
Если какие изменения - сообщайте мне заранее, пожалуйста!
Повторюсь что мы на одну ночь.
Nambo903
01.10.2009, 14:25
Еще: кто поедет в субботу в 10 утра на экскурсию Печоры-Изборск?
Автобус предварительно заказан на 40 человек. Пока места еще есть...
....
Я так понял, что не едет Владимир из Пскова и Тёмка???....
совершенно верно, Дим.. Только Владимир из Перми
Nambo903
01.10.2009, 14:26
Я помню. В списке это помечено.
Дим, я в списке на автобус на Клубе-Рено :) и остаюсь в нём :-)
АлексПиСи тоже вроде склоняется к этому варианту, но лучше "заслушаем доклад начальника транспортного цеха", т.е. самого Саню :)
Добавлено через 34 секунды
Я тоже (сб-вс).
Мы, если успеем.
Мы, если успеем.
Успеем ;-) Главное, чтоб дорога была не сильно залита дождями - там счас осадки выпадают.
Успеем ;-) Главное, чтоб дорога была не сильно залита дождями - там счас осадки выпадают.
Гололед - вот что ждет нас на летней резине
Гололед - вот что ждет нас на летней резине
Не, думаю его не будет.. а вот луж будет бумаю достаточно... И желательно не ливень.
perepelica
01.10.2009, 15:54
мы едем обязательно, нас трое
Сань, ну ты как, определился с маршрутом и участниками? :-)
Сань, ну ты как, определился с маршрутом и участниками? :-)
Да. Едем через Витебск. Постараюсь успеть к 7 на какую-то заправку :-)
Nambo903
01.10.2009, 18:08
У кого есть рации и кто стартует с нами в 7 часов от заправки Лукойл - возьмите, пожалуйста! Если будете опаздывать или решите ехать самостоятельно - отзвонитесь мне утром, начиная с пяти часов, чтобы мы вас не ждали... Вечером сегодня я без Интернета.
тел. 8-903-176-6107 Дмитрий
мы едем обязательно, нас трое
Вы у меня уже давно в списке на экскурсию.
У кого есть рации и кто стартует с нами в 7 часов от заправки Лукойл - возьмите, пожалуйста! Если будете опаздывать или решите ехать самостоятельно - отзвонитесь мне утром, начиная с пяти часов, чтобы мы вас не ждали... Вечером сегодня я без Интернета.
тел. 8-903-176-6107 Дмитрий
Вы у меня уже давно в списке на экскурсию.
Едем сами :-) И намного позже.
Да. Едем через Витебск. Постараюсь успеть к 7 на какую-то заправку :-)
Договорились :-) Если я тя не наберу до того времени - как пройдешь границу набери меня, там от границы ехать минут 15-20 максимум. Кофе мутить на утро? )
Договорились :-) Если я тя не наберу до того времени - как пройдешь границу набери меня, там от границы ехать минут 15-20 максимум. Кофе мутить на утро? )
Мути. Цистерну. И слабительного добавь ... по вкусу ... чтобы точно не уснуть :-) Заранее благодарен.
Ну и чаво-нить к нему тож возьму... Хотя у мну полбагажника будет всякой снеди (бабуля все никак не успокоится, внучек с голоду в Питере умрет :))
Ну и чаво-нить к нему тож возьму... Хотя у мну полбагажника будет всякой снеди (бабуля все никак не успокоится, внучек с голоду в Питере умрет :))
Его друзья в Москве, кстати, тоже давно уже на хлеб и воду перешли :-)
aleks_74
04.10.2009, 22:13
:crazy: А вот и мы))) Здоровые, усталые, но довольные...
Вернулись! Отлично отдохнули! :grin:
С приездом :) Ждём отчётов ))
aleks_74
04.10.2009, 22:31
Веселая компания Лагуноводов после посещения магазина))))
http://aleks_74.users.photofile.ru/photo/aleks_74/96176663/xlarge/112055537.jpg
не первая ходка судя по лицам... :crazy:
aleks_74
04.10.2009, 22:36
Так вечер накануне насыщенным был)))
Сергей 777
05.10.2009, 00:22
Веселая компания Лагуноводов после посещения магазина)
Что-то Скорп подозрительно выглядит самым довольным. Наверное баллончик с краской припрятан в запазухе.
А вообще вы все молодцы, выглядите как покорители пространства.
aleks_74
05.10.2009, 00:24
Небольшой отчетик здесь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=170650#post170650);)
Мну приехал с дачи. Что-то поймал по дороге с нее в Москву, но найти следов пока не могу. В целом все пучком. Разменял 11000. Выявил минус магнитолы - после 10-часового непрерывного проигрывания магнитола нагревается и не хочет читать диски минут 10-20. :-)
Добрался до дому...
Утром одна и та же мыслЬ была в голове: "Что ж я маленьким не сдох..."
зы. отлично провели время, рад новым знакомствам, в т.ч. и с москвичами)))
зы. отлично провели время, рад новым знакомствам, в т.ч. и с москвичами)))
Наверное, речь идет о москвичках :-)
http://photofile.ru/photo/alexpc/150170458/large/155646576.jpg
Папа, мама. Салфетку с напутствиями намочил дождь ... удалось разобрать только два слова "если ... родители". Вторая вообще оказалась пустой. А как вам мой первый в жизни гербарий? :-)
Наверное, речь идет о москвичках :-)
Наверное ))) Но уж явно это не относится к представителям авеоклуба )))
Папа, мама. Салфетку с напутствиями намочил дождь ... удалось разобрать только два слова "если ... родители". Вторая вообще оказалась пустой. А как вам мой первый в жизни гербарий? :-)
Гербарий был великолепен! ))
Думаю Анька как проснётся, выложит фото. И записки тоже! )))
Все было супер, за исключением того, что домик ночью пришлось брать штурмом :aikido: :butcher: :hunter: :dwarf:
Добавлено через 8 минут 41 секунду
и вообще... до дЫрА - сухой закон :rtfm: :censored:
Все было супер, за исключением того, что домик ночью пришлось брать штурмом :aikido: :butcher: :hunter: :dwarf:
[:rtfm: :censored:
кто ж тебя не пускал???.. по шуму, сопроваждавшему твое пришествие все только и успевали поныкаться по углам
....
ну нам то хоть не заливай :grin:
aleks_74
05.10.2009, 11:02
Ну он же не уточнил какого именно ДР :dntknw::grin:
ну понятно что до своего... как минимум )))
ну понятно что до своего... как минимум )))
экономия..
кто ж тебя не пускал???.. по шуму, сопроваждавшему твое пришествие все только и успевали поныкаться по углам
Звучать будет конечно глупо, но меня не пускала ДВЕРЬ!!! Которая была закрыта. :) Колеосоводом со второго этажа, как выяснилось утром
:dntknw: если потревожил чей-то покой - звиняйте и не поминайте лихом.... Я не Ярик (точнее НЕ ТОТ Ярик ыыы), спать где угодно не могу (((
Добавлено через 8 минут 41 секунду
ага ... а потом кто-то первую половину ночи требовал продолжения банкета :-)
Звучать будет конечно глупо, но меня не пускала ДВЕРЬ!!! Которая была закрыта. :) Колеосоводом со второго этажа, как выяснилось утром
:dntknw: если потревожил чей-то покой - звиняйте и не поминайте лихом.... Я не Ярик (точнее НЕ ТОТ Ярик ыыы), спать где угодно не могу (((
:lol::lol::lol: "не ждали" .. и кто такой добрый пустил?
я даже ухом не повел ... боролся за жизнь с алкогольными парами :-)
я даже ухом не повел ... боролся за жизнь с алкогольными парами :-)
ммм.. то-то я смотрю оживился, когда я бутылку бурбона занесла..
ммм.. то-то я смотрю оживился, когда я бутылку бурбона занесла..
так это была ты? а я думал, что это Аня сдавала бутылки ... то-то мне ее фраза "у тебя будет надежнее" показалась странной :-)
а потом кто-то первую половину ночи требовал продолжения банкета :-)
Мда? :-) Ааа... ну да... "отравился печенюшкой" :-)
Добавлено через 57 секунд
Кто закрыл - тот в итоге и открыл, догадавшись в чем дело )))
так это была ты? а я думал, что это Аня сдавала бутылки ... то-то мне ее фраза "у тебя будет надежнее" показалась странной :-)
:dntknw: пардон.. в следующий раз отдам заведущим глазам, встречавшим на пути меня и бурбон.
aleks_74
05.10.2009, 11:32
То что Аня в результате отдала Бурбон Юле - то был гениальный стратегический ход :good: я на утро это оценил :grin:
Кто закрыл - тот в итоге и открыл, догадавшись в чем дело )))
:grin: эту часть концерта я пропустила
:grin: эту часть концерта я пропустила
Я тоже... После очередного подхода до баранки и музыкального сопровождения - ДВЕРЬ была открыта :-)
вот и думай после этого - может она открыта с самого начала была )))))) *шутю*
То что Аня в результате отдала Бурбон Юле - то был гениальный стратегический ход :good: я на утро это оценил :grin:
Вот это комбинация ... поставлю эту бутылку на полку под стекло ... она столько рук лагуноводов прошла ... как колобок ... :-)
Добавлено через 52 секунды
:dntknw: пардон.. в следующий раз отдам заведущим глазам, встречавшим на пути меня и бурбон.
Юлька ты все сделала правильно ... а конфетки на обратном пути были ой как кстати ... пора клуб сластен открывать :-)
Вот это комбинация ... поставлю эту бутылку на полку под стекло ... она столько рук лагуноводов прошла ... как колобок ... :-)
..как арбуз?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Юлька ты все сделала правильно ... а конфетки на обратном пути были ой как кстати ... пора клуб сластен открывать :-)
хорошо, на следующую встречу с вас бурбон, с меня конфеты..
..как арбуз?
точно! хорошо что напомнила ... пойду вечером его спасать из багажника ... арбуз - вообще путешественник - он уже 2500 проехал :-)
точно! хорошо что напомнила ... пойду вечером его спасать из багажника ... арбуз - вообще путешественник - он уже 2500 проехал :-)
в карелию привезешь, только б это..его б заспиртовать, чтоб дожил.
Молодцы :good: Видать есть что вам вспомнить:grin:
только б это..его б заспиртовать
Бурбоном? )
Бурбоном? )
можно бурбоном, но вам видней.
можно бурбоном, но вам видней.
я в очках :dntknw:
на Вы... Да еще и после всего... После Псковщины... И вообще - развод. :censored: Продаю лагуну, покупаю авео ))))
на Вы... Да еще и после всего... После Псковщины... И вообще - развод. :censored: Продаю лагуну, покупаю авео ))))
:lol::lol::lol: вам - обладателям желания и бурбона
сказки про авео...
наши шансы растут ... москва-питер 1:0 :-)
наши шансы растут ... москва-питер 1:0 :-)
Сань, вроде ж я в гости в Мск собирался как-нить заскочить :-)
зы. Никогда не понимал, почему лицам женского пола дают производные от мужских имен (Евгения)... И вообще - если девушка на обращение "Девушка, ..." отвечает "Меня вообще-то Женя зовут" - от этого девушкой она, кмк, менее не становится... Что за :censored: такое??? :acute:
... зы. Никогда не понимал, почему лицам женского пола дают производные от мужских имен (Евгения)... И вообще - если девушка на обращение "Девушка, ..." отвечает "Меня вообще-то Женя зовут" - от этого девушкой она, кмк, менее не становится... Что за :censored: такое??? :acute:
у тебя с утра сколько промилле было, Костя?
Видимо память включается блоками ... всплывают подробности отдыха :-)
Тём, лучше не спрашивай... :swoon: Я и сам не знаю :-)
Гербарий великолепен, в моей жизни, по-моему, он тоже первый в качестве подарка:good::
http://photofile.name/photo/baxys31/150170866/large/155656430.jpg (http://photofile.name/users/baxys31/150170866/155656430/)
Жаль, конечно, что записка до адресата не дожила, но мы это предполагали, поэтому сделали фото для истории. Соображалка еще работала, хоть и плохо передвигались зигзагами от нашего корпуса к 12-ому коттеджу...
http://photofile.name/photo/baxys31/150170866/large/155656432.jpg (http://photofile.name/users/baxys31/150170866/155656432/)
Приятно, что хоть наши каракули на капоте сохранились, писали на ощупь, в кромешной темноте:crazy:, еле держась на ногах:crazy:.
Сергей 777
05.10.2009, 15:19
Алекс не уже ли это тот самый бедолага арбуз. Ох. Как же он устал жить, не понимает, за что его мучают.
Алекс не уже ли это тот самый бедолага арбуз. Ох. Как же он устал жить, не понимает, за что его мучают.
Это уже не арбуз. Это символ :-)
Мама... папа... арбуз... бурбон...
:dntknw: :suicide:
Мама... папа... арбуз... бурбон...
:dntknw: :suicide:
умом московских не понять..
аршином общим не измерить :-)
а че нас мерить, не надо нас мерить! еще скажите "рассчитайсь!"
я вообще-то не это имел в виду...
а че нас мерить, не надо нас мерить! еще скажите "рассчитайсь!"
уже считаем)) до тысячи :)
я вообще-то не это имел в виду...
ну ты, Костик, загнул :-)
ну ты, Костик, загнул :-)
Нисколько... про арбуз тему я помню, про маму с папой - частично... бурбон - нечно абстрактное... :alcoholic: :dntknw:
зы. полчаса назад узнал, что
отменяется :drinks: :alcoholic: :dntknw: :suicide:
отменяется :drinks: :alcoholic: :dntknw: :suicide:
Кстати, Костя, у нас твоя банка огурцов и бабушкина миска:rtfm:, нужен повод для передачи имущества в целости и сохранности:drinks:
...банка огурцов...
хорошая закуска :grin:
хорошая закуска :grin:
Вот вам и повод:)))
Кстати, Костя, у нас твоя банка огурцов и бабушкина миска:rtfm:, нужен повод для передачи имущества в целости и сохранности:drinks:
а как же ка-ка-пуста? съели? потеряли? :suicide:
а как же ка-ка-пуста? съели? потеряли? :suicide:
Как потеряли...нееееет...все нашли...:yahoo:...и уложили на место:wink3:
А яблоки? :grin:
Что яблоки????
Ты меня пугаешь...
И капуста, и яблоки, и грибы были уложены назад в твою машину...
Ckorn, ты багажник открой и выпусти их, а то задохнутся...
Что яблоки????
Ты меня пугаешь...
:vampire: :swoon: :swoon:
Добавлено через 18 секунд
а почему я этого не помню? )))))
:vampire: :swoon: :swoon:
Добавлено через 18 секунд
Хм...это вопрос не ко мне??? Но вот ответ:
пиво светлое.. пиво темное... шампанское... бальзам... вино красное... глинтвейн... снова вино красное :alcoholic:
это был очередной коктейль Молотова))))
Что яблоки????
Ты меня пугаешь...
он весь день яблоки искал.... :bye::wink3:
Костя, огромное спасибо за помощь, меня уже второй раз ваш клуб выручает...
aleks_74
05.10.2009, 19:53
Вот перец))) и пить не пил, а память все равно потерял :crazy:
Вот перец))) и пить не пил, а память все равно потерял :crazy:
:lol::lol::lol: это как такое возможно?
aleks_74
05.10.2009, 20:02
Наверно воздухом надышался))) да еще эмоций нахватался...
Закуска обнаружена в багажнике... :dntknw: Делаем вывод намбер 1 - было мало водки, раз она осталась ))) Вывод намбер 2 - мне и без неё было хорошо :grin:
aleks_74
06.10.2009, 01:26
Забыл еще намбер 3 - О поразительной заботе о своем ближнем :i-m_so_happy::friends:
Забыл еще намбер 3 - О поразительной заботе о своем ближнем :i-m_so_happy::friends:
Это да :)
Да что же вы все о бурбоне и о бурбоне...нужно было его все-таки выпить:suicide:.
А речь шла совсем об ином...если нам есть где переночевать, то и ты там первым номером выступаешь, главное - спальник не забудь:wink3:
:dance2: бальзам на душу ... кстати о бальзаме ... схожу-ка я все же :-)
:dance2: бальзам на душу ... кстати о бальзаме ... схожу-ка я все же :-)
Что-то я наверное глубоко заблуждалась, решив, что "у тебя целее будет":acute:
Что-то я наверное глубоко заблуждалась, решив, что "у тебя целее будет":acute:
девушки ... вы меня совсем запутали ... кто из вас сдавал на хранение бутылку? признались уже двое ... а бутылка-то у меня одна :-(
девушки ... вы меня совсем запутали ... кто из вас сдавал на хранение бутылку? признались уже двое ... а бутылка-то у меня одна :-(
Ок, восстановим события: бутылку я отдала Юле, чтобы она передала ее тебе, т.к. шла в ваш коттедж...
Но дальше события развивались таким образом, что нас все равно нужда заставила:wacko2: прийти в ваш номер, где я и упомянула о сохранности бурбона у тебя...
Ок, восстановим события: бутылку я отдала Юле, чтобы она передала ее тебе, т.к. шла в ваш коттедж...
Но дальше события развивались таким образом, что нас все равно нужда заставила:wacko2: прийти в ваш номер, где я и упомянула о сохранности бурбона у тебя...
фантастика ... и я это все проспал ... чтобы я еще раз поехал куда-нибудь на машине и потом проспал все самое интересное ... ну уж нет ... :-)
aleks_74
06.10.2009, 21:25
Не может быть, Санька к 4-й поездке, понял, что приезжать надо на подольше)))
Не может быть, Санька к 4-й поездке, понял, что приезжать надо на подольше)))
Не "на подольше", а "на хвосте". Я еще во время поездки в Петергоф оценил всю прелесть этого способа. Так что в декабре я максимум до питера дотяну, а там буду падать всем по очереди на хвост :-)
Не "на подольше", а "на хвосте". Я еще во время поездки в Петергоф оценил всю прелесть этого способа. Так что в декабре я максимум до питера дотяну, а там буду падать всем по очереди на хвост :-)
:friends:прально мыслишь Алекс)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot